Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Red Hot Chili Peppers _ Новая причёска Кидиса

Автор: RednHotMan 24.2.2007, 16:45

Думаю, вступление не нужно. Все уже, наверно, и так в курсе. Ваши комментарии леди и джентельмены.

Он, вроде, даже покрасился, да?

Автор: Belka9999 24.2.2007, 17:50

Цитата(RednHotMan @ 24.2.2007, 16:45) *

Думаю, вступление не нужно. Все уже, наверно, и так в курсе. Ваши комментарии леди и джентельмены.

Он, вроде, даже покрасился, да?

да, оч интересная тема для обсуждения......... не, он вроде тока подстригся! знаете, что примечательнов Киде для меня.... о сменой причёски о всегда и сам как-то меняется..... хм, каких перемен ждать на этот раз ждать?

Автор: Umka 24.2.2007, 17:50

Что тут можно сказать... Я только рада,мне прическа времен BTW как раз больше всего и нравилась! Он услышал мои просьбы tongue.gif! Молодец!
Еще и цвет на более темный сменил!

Автор: RednHotMan 24.2.2007, 18:47

Umka, да, да, да!!! Он покрасился!!! У мну нет глюков!!! Фух...

Автор: BYgoga 24.2.2007, 20:01

Выложите хоть фотку, я и не видел.

Автор: Umka 25.2.2007, 8:42

BYgoga, ссылка есть в теме Энтони и Хизер

Автор: kuzzia 25.2.2007, 18:11

Мне оч нрацца прическа. Но только чего её обсуждать? Хотя может действительно вместе с прической Кидис сам измениться? Женится, заведёт Кидисят и будет их учить серфингу?

Автор: Osa 25.2.2007, 18:46

Ой, люди, ну у вас и темы.
=)
Пошла смотреть фоту.

Автор: Энтони 26.2.2007, 22:41

Блин, ну че вы? Ах, сенсация, Кидис сменил прическу! Да еще и без позволения фанатов!!!
Оставьте его в покое, какую хочет прическу, пусть такую и отращивает! Грр! Тут и правда нечего обсуждать...
Можно было то же обсудить в теме Энтони и Хизер...Нафига новую было заводить...

простите, что нарычал...Но как-то отдельно обсуждать прическу...Хммм...

Автор: Umka 26.2.2007, 23:27

Так мы ему и не запрещаем,просто обсуждаем... А если писать об этом в теме Энтони и Хизер,то оффтоп получится,это ж не она его обстригла...

Автор: RednHotMan 27.2.2007, 11:37

Энтони, не нравится, флуди в теме про Энтони и Хизер. А некоторым нравится.

Автор: kuzzia 27.2.2007, 16:03

Цитата(Umka @ 26.2.2007, 22:27) *

Так мы ему и не запрещаем,просто обсуждаем... А если писать об этом в теме Энтони и Хизер,то оффтоп получится,это ж не она его обстригла...

А может и Хизер?? blink.gif Может у неё бзик и она решила проверить как ножницы хорошо наточены или нет.

Автор: Dani 27.2.2007, 23:16

Вот блин!!!!!! Зря зря!! ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!!!! sad.gif Аж плякать охота((((((( Мне ТАК нравились его длинные волосики!!!!! Я даж надеялась, что он отрастит как раньше. в OHM. Но не. Не судьба((((((( Не подумайте!! Ему очень идёт эта причёска!!! Очень!! Но та мне нравилась больше. Люблю мужчин с длинными волосами)))))) Эт моя слабость)))))) rolleyes.gif Воть........Ну пусть лучше отращивает!!!!!! Хотя Энтони* прав- он же не обязан нас спрашивать- как ему стричься!!!!! Но......эт прост моё мнение.......

Автор: Шоколадка 27.2.2007, 23:46

дело в том, что длинные волосы сложнее красить...((

Автор: Dani 27.2.2007, 23:51

Цитата(Шоколадка @ 27.2.2007, 23:46) *

дело в том, что длинные волосы сложнее красить...((
Сори!!!!!! А зачем их вабще красить?????? Тем более Энтони?????? Мнея вполну устраивает его натуральный цвет волос!!!! У меня такой же biggrin.gif Ну а если ты не про Энтони, тогда ты не в тему.

Автор: PepperKurt 28.2.2007, 12:02

Цитата(Dani @ 27.2.2007, 23:16) *

Вот блин!!!!!! Зря зря!! ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!!!! sad.gif Аж плякать охота((((((( Мне ТАК нравились его длинные волосики!!!!! Я даж надеялась, что он отрастит как раньше. в OHM. Но не. Не судьба((((((( Не подумайте!! Ему очень идёт эта причёска!!! Очень!! Но та мне нравилась больше. Люблю мужчин с длинными волосами)))))) Эт моя слабость)))))) rolleyes.gif Воть........Ну пусть лучше отращивает!!!!!! Хотя Энтони* прав- он же не обязан нас спрашивать- как ему стричься!!!!! Но......эт прост моё мнение.......

согласен-согласен,зря чувак подстригся,мне его последняя прическа тоже ОЧЕНЬ нравилась,она ему ОЧЕНЬ шла!!!!хотя это не так уж и важно для меня,ведь если мне нравятся длинные волосы,то я буду продолжать их носить..ноесли уже и коснуться темы прически Энтони,то то мнение мое такое..

Автор: RednHotMan 28.2.2007, 17:12

Как вы думаете, он изменится сам? Повлияет это на его песни?

Автор: Umka 28.2.2007, 17:30

Вряд ли,его стиль не сильно изменялся после смены длинны волос. Да и сразу мы это не заметим,тк новый альбом они пока не собираются писать...

Автор: kurt-ka 1.3.2007, 20:33

Кидис прекрасен что с длинными, что с короткими, с белыми и с темными, и даж с эрокезом!! поэтому пусть меняется, это ж хорошо)))))))))

Автор: PepperKurt 3.3.2007, 1:11

Цитата(RednHotMan @ 28.2.2007, 17:12) *

Как вы думаете, он изменится сам? Повлияет это на его песни?

не,на песни,на стиль это никак повлиять не может!!

Автор: Dani 3.3.2007, 11:56

Цитата(PepperKurt @ 3.3.2007, 1:11) *

не,на песни,на стиль это никак повлиять не может!!
ну не скажиии........Причёска и вабще внешний вид человека влияет на его психологию. Как человек себя чувствует, ощущает- такон себя и ведёт. Я и за собой замечаю, что с новой причёской я сама меняюсь.....немного.......Да и Энтони менялся. И это было заметно. И стиль песен тоже менялся. Лично я это чувствую. Конечно менялся не сильно.........не координально.......Но всё же!! Нго не думаю, что что-то сильно изменится.............В конце концов он же не побрился налысо!! И не покрасился в зелёный цвет!!!! хе хе........было бы класно- зеленоволосый Кидис laugh.gif

Автор: Nice 3.3.2007, 14:21

А мне оч нра его причёска сейчашняя =))) Ему ну ооень идет! Хотя мне нра все его причёски... почему-то ему все идет =))

Автор: KOT 3.3.2007, 15:05

Мне он с длинными волосами очень нравился. Хотя новая ему тоже идет. Да. =)

Автор: RednHotMan 3.3.2007, 16:56

Dani, согласен с тобой. Причёска меняет человека. Не кардинально, но что-то меняет. Энтони в Scar Tissue писал, что когда он менял причёску, то немного менялся.

Автор: Dani 3.3.2007, 17:53

Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 16:56) *

Dani, согласен с тобой. Причёска меняет человека. Не кардинально, но что-то меняет. Энтони в Scar Tissue писал, что когда он менял причёску, то немного менялся.
пасиб за поддержку wink.gif

Автор: PepperKurt 3.3.2007, 21:39

Цитата(Dani @ 3.3.2007, 11:56) *

ну не скажиии........Причёска и вабще внешний вид человека влияет на его психологию. Как человек себя чувствует, ощущает- такон себя и ведёт. Я и за собой замечаю, что с новой причёской я сама меняюсь.....немного.......Да и Энтони менялся. И это было заметно. И стиль песен тоже менялся. Лично я это чувствую. Конечно менялся не сильно.........не координально.......Но всё же!! Нго не думаю, что что-то сильно изменится.............В конце концов он же не побрился налысо!! И не покрасился в зелёный цвет!!!! хе хе........было бы класно- зеленоволосый Кидис laugh.gif

нннууууу,в принципе....я могу по себе посудить:отпустил я себе волосы и да..да..да,чем то я изменился конечно,но не глобально не.....остался таким же вроде...

Автор: KOT 5.3.2007, 13:12

Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 13:56) *

Так сейчас он опять поменялся. и что первичней - смена прически или смена себя? То есть, он сменил прическу, потому что сам изменился, или изменился, так как сменил прическу? blink.gif

Автор: Dani 5.3.2007, 14:25

Цитата(KOT @ 5.3.2007, 13:12) *

Так сейчас он опять поменялся. и что первичней - смена прически или смена себя? То есть, он сменил прическу, потому что сам изменился, или изменился, так как сменил прическу? blink.gif
Ээээ....думаю второе smile.gif

Автор: KOT 5.3.2007, 14:45

Цитата(Dani @ 5.3.2007, 11:25) *

Ээээ....думаю второе smile.gif

Хм... Жаль. Наоборот, было бы как-то солиднее.

А вообще-то мне всегда нравились парни с длинными волосами. В этом мне грезился некий дух свободы и непокорности. tongue.gif

Автор: RednHotMan 5.3.2007, 15:17

Цитата
Так сейчас он опять поменялся. и что первичней - смена прически или смена себя? То есть, он сменил прическу, потому что сам изменился, или изменился, так как сменил прическу?

Ну...это уже кроме самого Киди, тебе никто не расскажет. sad.gif

Автор: kuzzia 5.3.2007, 15:45

Цитата(KOT @ 5.3.2007, 12:12) *

Наверное человек сначала сам меняется, а потом, чтобы показать это меняет причёску. Хотя в разных случаях по разному.

Автор: Ace 25.3.2007, 13:48

Здравствуйте всем. Решил не создавать новой темы, а поместить свою просьбу в более подходящую тему. Тему про прическу Кидиса. Так вот, о чем это я, ах да, прическа Кидиса... Поделитесь пожалуйста фотографиями на которых Кидис с прической как в клипе Can't Stop, желательно чтобы фото были с разных сторон его головы, чтобы их было хотя бы штук 6-8 и чтобы они были в хорошом качестве и размере. Заранее благодарю, думаю у самых заядлых поклонников есть smile.gif

Автор: PepperKurt 25.3.2007, 14:53

Цитата(Ace @ 25.3.2007, 13:48) *

Здравствуйте всем. Решил не создавать новой темы, а поместить свою просьбу в более подходящую тему. Тему про прическу Кидиса. Так вот, о чем это я, ах да, прическа Кидиса... Поделитесь пожалуйста фотографиями на которых Кидис с прической как в клипе Can't Stop, желательно чтобы фото были с разных сторон его головы, чтобы их было хотя бы штук 6-8 и чтобы они были в хорошом качестве и размере. Заранее благодарю, думаю у самых заядлых поклонников есть smile.gif

че,хочешь себе такую же?? smile.gif

Автор: 2-D 25.3.2007, 15:09

Дык на сайте в фотоблоге вроде есть wink.gif

Автор: Ace 26.3.2007, 13:00

Цитата(PepperKurt @ 25.3.2007, 14:53) *

че,хочешь себе такую же?? smile.gif

Да! Как угадал? smile.gif В фотоблоге я уже скачал, хотелось бы других, этих недостаточно.

Автор: Леска 29.3.2007, 23:58

А по моему,нет ничего круче Кидиса с офигительно длинной шевелюрой....!!!Как её опять хочется.... sad.gif

Автор: 2-D 1.5.2007, 18:00

Ценим) так ему по-моему больше идет %)
http://youtube.com/watch?v=25PNFKVhXU8

Автор: Ann 1.5.2007, 18:13

А мне нравится его прическа в клипе Californication!)

Автор: PepperKurt 18.5.2007, 19:04

Ace,
понятно))))а я как-то себе такую не хочу,просто стричься не хочется,отпустил себе длинные волосы и продолжаю их отпускать,хочу вообще неимоверной длинны)

Автор: Mariel 18.5.2007, 20:18

Цитата
А мне нравится его прическа в клипе Californication!

Да-да, я тебя поддерживаю, хотя я его обожаю любым!!!

Автор: Black 12.3.2008, 23:58

я ща тоже хаер отращиваю и волосы выпрямляю. хочу, как в клипе By The Way)

Автор: Mariel 24.4.2008, 10:07

а мне нравится прическа как в этой записи http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=53675716&m=2 smile.gif

Автор: Black 27.4.2008, 18:53

Mariel,

а где найти песню Leverange Of Space? она была в "вконтакте".

Автор: Mariel 28.4.2008, 14:04

http://vkontakte.ru/audio.php

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)