5 марта 1970,т.е в этот день родился John Frusciante!
Он один из лучших гитаристов современной рок-музыки. Именно с ним Red Hot Chili Peppers записали свои лучшие альбомы и добились всемирного признания! Так что с Днем рождения Джон!
Ура! С днем рождения, Джон!
Мне имя Джон нравится... гы. =))
Ой и правда!! Сегодня ж наш любимый Джон родился!!!!! С днём рождения, Джон!!!!!!!!Так сказать Хэппи Бёрздэй =)))) А сколько ему
(простите за страшнуу тупость) 37 вроде, да???
*постепенно краснею..........* Короче от всего сердца желаю ему лучшим в мире гитаристом!!!!! Хотя для меня он и так лучший =)
вмысле СТАТЬ лучшим в мире гитаристом. Слово одно пропустила
С праздником,желаю чтоб он оставался одним из самых зачодных гитаристов в мире
Хэппи бёздэй ту ю, Джони!!!!!!!! Ты лучший!!!!! Так держать!!!! Ну, давай, зайди на наш форум и почитай!!!!!!!!
Поздравления самому лучшему гитаристу на планете!
kuzzia, ты гля, без ошибок...
RednHotMan, я старалась....
Его ангельский Бэк-вокал греет мою душу в трудный час. Особенно в песне кент стап. Он великий гитарист, и я присоединяюсь к поздравлениям с его днём рождения.
Собственно если он слышит, а он не слышит с 37 летием. Для гитариста это ничто и у него есть очень много времени чтобы стать еще более популярным и войти в историю гитарной музыки на равне с Джими Хендриксом.
Ну Джонни, с ДР!!!)
Dear John, С Днём Рождения!!!
Пускай дарит нам музыку ещё прекрасней, чем мы имели счастье слышать!
KOT, так ничё страшного!!!! Мы его смайликами забрасаем!!!!!
RednHotMan, гы. Да, это он поймет, можно исче Happy Birthday! Только опаздал он уже... =)))
KOT, через годик пускай заходит
Джон, мы все прекрасно знаем, что по вечерам, после очередного выступления, ты часто заходишь к нам на форум и читаешь его ![]()
Поэтому, тебе будет приятно прочитать поздравления!
Присоединяюсь ко всем!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖОН!
Пусть светят звезды тебе всегда,
на сцене так грозен и гитара твоя..
Ты миллионы сводишь с ума,
Знай,друг,гитарист ты лучший на планете Земля.........с Днем РОждения,Джон)))
Heppy birthday john!
Я считаю он не только отличный гитарист, но и музыкант в целом!
кто слушал его альбомы не зависимые от RHCP тот меня поймёт!
Стиль совершенно другой и в музыке задействована не только
гитара (за исключением 1994 - Niandra LaDes and Usually Just A T.shirt и
1997 - Smile from the Streets You Hold). Большой упор идёт так же
на синтезаторные примочки!
А самое главное это голос!!!!!! этому голосу нет равных!!!!!
Он поёт фальцетом если я не ошибаюсь!!!! и это замечательно ...
ДЖОННИ!!!! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!! ТЫ И ПРАВДА ЛУЧШИЙ!!!!!!! ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(не поленилась и второй раз поздравить....первый я как-то лохонулась! да мне не лень его поздравлять! хоть миллион раз могу сказать, что лучше нет никого в мире!!!!!!!!!)
rokstar, нравится сольное творчество Джона? Я тут недавно скачала его 11 альбомов,скажи с какого начать его слушать,а то как-то руки не доходят слушать все подряд. Только Shadows Collide With People и To Record Only Water for Ten Days не предлогать,с ними я знакома хорошо)))))))
2 Umka
У меня тоже сначало были только эти 2 альбома и The Will To Death!
когда приобрёл остальное начал с самого начала!
у первых двух стиль сильно отличается от последующих, их даже по началу
не понимаешь (но понять можно).
Или ты их обожаешь или ненавидишь!!!
а остальные в принципе похожи на To Record ... Shadow ... и TWTD
Internet альбом тоже очень хороший!
Слушай всё!!!
Просто не могла поздравить Джона вовремя. Простите, с прошедшим!!!!!
На недавнем концерте группы в Оклахоме,зрители освистали разогревающего Chili Peppers некого исполнителя Mickey Avalon. После чего Джон решил написать открытое письмо поклонникам. Кому итересно,что он думает об этой ситуации читайте здесь http://www.second-walk.com/oklahomaaudience307.html
По части гитары,ему точно нет равных...действительно гениальный музыкант!
А вы заметили что у Джона есть одна гитара на которой он очень часто играет, такая коричневая с белым .Она в клипе Tell me baby,Live at slane castle тож на ней играет,клип Snow,и ещё ряд живых выступлений.
Еслли ты имел в ввиду вот эту гитару,то это Fender Sratocaster 1962(с годом иогла ошибиться,но вроде как верно). Он и правда чаще всего на най играет.видимо любимая))
Эскизы прикрепленных изображений
Да она самая
теперь хоть название буду знать этой гитары ,она мне оч нравится
Я не знаю насколько эта гитара у Джона любимая, но что это классная гитара знаю...так говорят все мои друзья музыканты...ещё они говорят, что его акустическая гитара, на которай он играет Californication, Otherside и др., тоже просто чумовая!!! вот так.
Umka, огромное спасибо))
Гитары и оборудование которые использует Джон, воть http://guitargeek.com/rigview/576
во сколько лет Джон пришел в РХЧП?
17-18 он присоединился к RHCP))
представляю если бы я ща в рхчп попал
уроки гитары от мистера Фрущанте http://youtube.com/watch?v=mU_sxusyuoI&mode=related&search=
Знаете, как раньше говорили: вот, в 18 твой дед полком командовал... а иногда мне хочется сказать: в 18 лет Джон уже в Rhcp играл))
Многому я у Джона учусь! Крутой он перец, однозначно!!
бытует мнение что у Джона никогда не было женщины
и то что он вообще бисексуал
кто знает подскажите
shkaf4ek, если у него не было женщины, то он совсем не бисексуал! ![]()
Я точно не знаю его личной жизни. Но про то, что он в молодости был би, тоже слышал, при чём из проверенного источника.
Это его дело. Пускай живёт так, как хочет. Лишь бы на благо Пепперс.

Первая фотка суппер!!!
Наша Милка-Украинка закадрила такого чувака! Уря!!! =)
Не, про женщину это реально глюк был ))) Как же это. Я уже думал предложить нашим девушкам собраться и поехать в штаты лишать Джона девственности...
а я переживал что он сороколетний детсвеник=)))
Не знаю мне кажется он не был би... вот мне даже кажется, что Кидис или Дэйв больше могли быть би чем Джон... да и потом я тоже что-то подобное слышал, но не про Джона... warped посмотрите: кто целуется с Наварро?) да да .. Антонио.
Вообще, мне кажется это чисто имидж, и никакого би там и не было, хотя даже если б и было... то лично мне всё равно! Я сужу о них, не по тому с кем они спят!) Прежде всего они талантливые музыканты!
Да и НЕ ПОХОЖИ они на мужчинолюбов... совсем не похожи, даже в нарко-безумно-сексо молодости!! не, ну сами посудите...
зашел по этой ссылочке - http://youtube.com/watch?v=mU_sxusyuoI&mode=related&search= и научился играть Under the bridge. мучался долго, но сумел. терь ваще мастер игры на гитаре!
А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - МЕНЯ НАУЧИЛ ЕЕ ИГРАТЬ САМ ДЖОН!
Nemy, щас я мучаюсь))))) было бы в этом видео качество немного получше, было бы ваще супер, а так струн почти не видно((
мне это было легко, потому что я уже 7 лет играю на гитаре
drog, и все остальные играющие, заходим сюда: http://www.rhrsandse.narod.ru/dv3.htm и находим FRUSCIANTE GUITAR LESSON, FEBRARY 2006 и не забываем насладиться!)
Nemy, учился где-то? Просто я примерно столько же играю...
может открыть тему играющие на гитаре?
Nick, самоучка я, но играю как виртуоз.
даже не как виртуоз, я и есть виртуоз. При чем все это подтверждают, кто видел, как я играю. Хотя с Джоном мне все равно не сравниться )))))))))))))))
Umka, я вот прям тоже самое хотел Nemy, предложить!!!!)) Давай Nemy, покажи себя миру) просто это -
а мне чё, видео прислать?
скоро выйдет новый клип - Nemy - ... а какую песенгу сыграть???
Да выкладывай что хочешь,нам просто послушать хочеться! НО все следующие комментарии и размышления на эту тему пишем сюда http://www.rhcprussia.com/forum/topic99.html. Тут все-таки не тебя,а Джона обсуждаем)))))
как вы думаете??? это Джон на ней???
да тут так все суперски просто видно. прямо точно лицо рассмотреть можно! просто ппц! ЭТО ОН!
![]()
мля, однозначно, ДЖОН. какие сомнения. ппц...
shkaf4ek, а что это за фото,откуда взял? Ты уверен что там вообще должен быть Джон?
ДЖОН ДЖОН ДЖОН БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ ББОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ-ЭТО ДЖОННИ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Такое на википедии было)))) GOD
кто занает какого роста Джон? по моему он по сравнению с кидом и фли как кащей великан выглядит(если с голым торсом))
О! Вы прямо таки мои мысли прочитали, только что хотела узнать Джона рост. А выглядит децл покороче, этак на 164
. А Джонни - то собирается рожать потомство?, надо же кому-то передавать свое мастерство (а то пора уже к земле привыкать...). Шутка. А что за деревенская "женщина" целуется с ним на фотке?
LosA, на какой именно фотке?
Umka, на твоей фотке (27.05.07), самой первой. Это его real girl?
ну почему сразу как бомж? мне например нравится как он на этой фотке выглядит ![]()
Ну мне дак он вобще везде нравится как выглядит. Даже если как бомж. Просто иногда смешно.
На первой его бывшая,вроде как времен ВТW.

мне понравилось, как Джон на концерте в Слэйн-касле выкладывался. весь концерт лицо - как будто сейчас кончит эякулирует.
He_s_Red_Hot, исче один земляк. Блин как мне везет. Ща обосчусь от щастя.
В Слэйне у него лицо все закрыто было волосами.
эээммм...подскажите,братия и сестры,а это Джон входит в состав группы The Mars Volta,али учавствовал в создании?или до мя слухи тока дошли?
iLonkO, Джон там вроде приглашенной звезды участвует,насколько я знаю
А как парня зовут, с которым Джон записал Shadows Collide...? Толи Джон, толи Джош...
Josh Klinghoffer
Omar Rodriguez тоже участвовал в записи Shadows Collide…
Как и Джон участвовал в записи последнего альбома The Mars Volta
и еще этот Джош появился с перцами на концерте Live Earth
Имеется видео! На Ютубе есть это выступление,вот например http://www.youtube.com/watch?v=yvI-pdp9XJ4 ,правда он там всего несколько раз мелькнул . Знаешь ведь как от туда качать?
да, но самого видео нет ... This video is no longer available due to a copyright claim by Microsoft Network
???
А еще утром было! Попрбуй эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=B7584uPEDu8
Джоник никак обрастать стал, ну просто красавец!
Люди, видели Джона в 94? http://www.youtube.com/watch?v=Ngw07DZQrGQ&NR=1
Я в ШОКЕ !
Как он вобще не помер за все это время и где была его мама?
Он же чуть с дивана не свалился!!! И очень даже хорошо, что ему все зубы свои вытаскали, а то он на Дракулу похож УЖАС!!!!!!
Такое вообще лучше не смотреть((( Есть еще где-то там же его неофициальный так и не вышедший клип (хотя,клипом это трудно назвать),где он по ходу сьемки колит себе героин. О_о брр
Джон самый далекий для меня участник группы, я его не понимаю...мне кажется он сам по себе, не пронизан духом перца...у меня все время такое ощущение что вот вот он уйдет из рхчп...
А кто знает, как у него с наркотой сейчас? я как то по радио слыхал, что во время тура By The Way вроде как заново втянулся?....
хм... на сколько я знаю Джон придерживается ЗОЖ
По нему не видно что снова подсел, вроде нормальный здоровый мужик))
да и я так думал, а вот Slane Castle как то посмотрел после услышеного, так и в сомнения бросило. Не хотелось бы.....
хм, а че с ним там такое?? я лично ничего подозрительного не заметил..еще скажи что он обколотый играл...
Чист он. И пропагандирует здоровый образ жизни
Хм... В интернете переодически натыкаюсь на размышления о том,что "А Энтони\Джон опять за старое взялись-то!!!"
не будем верить всяким слухам и сплетням, будем верить Джону! ему мы должны доверять, а не бегущим за сенсациями журналистам =)
+1!!!!
я знаю)) какие вообще последние новости о Джоне? сольники он там не собирается случаем выпускать? =)
Ник, так ведь не давно уже выходил новый альбом его пректа Ataxia II.
Блин не помню где ,читала или слышала ,что Джон больше не будет выпускать сольники(
Как!!!! http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html Надеюсь,что это просто слух,я очень люблю его сольные альбомы!
Да Umka я тебя понимаю ,сама люблю его сольники
А не лучше ли ему будет сосредоточиться на работе с группой?? сольники это конечно хорошо, но он не должен забывать то, что в первую очередь является участником группы рхчп и что творить он должен именно там!!!
Ник, скоро закончится SA тур,отдыхать они будут. Вот в это время мог бы и альбомчик выдать =)
а он вроде закончился 26 июля или еще нет?
а что касается наркотиков - я просто говорю что слышал, мне тоже не хотелось бы верить в это, но я могу сказать с увереностью в голосе, что мы все знаем только слухи. Кто знает на 100% процентов чем они там сейчас занимаются?....
Народ, не бойтесь, что Джон не будет больше сольники выпускать. Ему же нужно реализовывать свой творческий потенциал. Группы ему мало, вот он сольники и ваяет. А без них куда он будет свои песни девать? Писать-то их он не перестанет.)
А мож он у него иссяк =) после 6 альбомов в год и двойного сд аркадиума дай бог чтоб хоть на группу вдохновения хватило))
вдохновение и талант это не деньги, он иссякнуть не может =)
чел просто на время должен отдохнуть
Такие челы как Джон просто отдыхать не могут. У них руки чешутся что-нибудь написать.)
Эт точно!Я думаю Джон из тех людей,который живут исключительно в музыке,по нему это видно.Нет ни малейшего сомнения,что как минимум ещё лет 10 он будет радовать нас .Перцы могут уже уйти на покой,а Джон будет продолжать выпускать альбомы,не из коммерческого интереса,а так,для себя.
А насчёт наркоты,то эта штука на всю жизнь,мало кому удаётся действительно оставаться чистым.Но поверим Джону на слово,думаю у него достаточно мозгов,чтобы не начать всё снова,впрочем это его личное дело.
кароче народ Джон готовит новый альбом , в котором будет 17 песен или меньше.Он выйдет в 2008 году.
P.S я вам ни чё не говорила и больше ничего не скажу ![]()
Да и ещё , Джон работает над ним вместе с Джошем)
Уррррра! Я, правда, только два послушала. До остальных уши не доходят))
Джон-культовая личность,обожаю его ОЧЕНЬ как гитарист,ахерительный и талантливый человек..!!а альбомчик новый жду очень...
Эх...жаль поздно подключилась сюда. Джона обожаю, для меня самый лучший гитарист, на которого пытаюсь ровняться. Потрясающий музыкант, очень творческая личность, сколько солников (11 кажется, если считать с группой ATAXIA), самореализуется как только может, ух. Обожаю его игру и манеру поведения на сцене %)
хм...кстати про фендер стратокастер (ох...моя мечта) кто-то писал, что ещё Словак играл на нём. Ничего подобного Кидис, купил Фрущу эту гитару, когда тот проходил курс реабилитации и у него не было даже собственной гитары.
Би он не был, его просто в юности посещали такие мысли.
Духом перцев он пронизан оооочень сильно, не знаю почему показалось, что он сам по себе. Ребята во время записи альбома By the way говорили, что он вроде центра в группе, все через себя пропускает. Плюс когда ему обратно предложили вернутся в группу, сказал, что для него нет ничего счастливее %)
На счет лайв ат слэйн, ага, и правда есть места, где и правда кажется, что кончит, хе-хе %) ну мы же знаем что он любит "насиловать" гитары :>
Про героин да, ужас, худой, обдолбанный, зубы вываливаются, играет трешак. Мну почти плакало, когда 1 раз смотрело. Ну сейчас то уже все. Он научился на своих ошибках, прошел через всё это.
Про рост, хм...наоборот меньше всех выглядит, я тоже думала что они с Тони и Фли все около 170, ну по сравнению с Чадом, хе-хе %)
Про ещё 1 сольник обрадовали, мне казалось, что он сказал "всё", теперь развивать творчество ATAXIA, а тут, аыы. Класс, если правда.
Последняя новость от Джона.
Группа Wu-Tang Clan собирается записать кавер на песню Битлз "While My Guitar Gently Weeps". В записи так же примут участие сын Харрисона Dhani Harrison и John Frusciante!
К стати,это уже не первое сотрудничество Джона и Wu-Tang. Недавно Джон записывал партию гитары для одной из песен сольного альбома RZA. А Джон признавался в любви к этой группе ,а барабаны песни Dani он позаимствовал именно у Wu-Tang =)))))
смешное фото прилогается))))
Сольник это конечно хорошо, но не оттягивает ли он выход альбома самих перцев?? Или он будет одновременно и там, и там работать, распыляться?(
Ник, надеюсь,что нет. Ведь Чеду не мешает его сотрудничество с Гленом Хьюзом
Ну барабанить это одно, а музыку сочинять это несколько другое..ведь именно когда перцы взяли творческий отпуск Джон записывал свои сольники..чувствую история повторяется и следующий альбом мы услышим еще не скоро(
а зачем новый альбом?
старый только год назад вышел, тем более он такой большой, что помоему хватит пока и Стадиума
и потом Перцам просто натурально надо отдохнуть, лучше качественный альбом через 3 года чем какафка через каждый год
Незнаю, раньше штамповали и никто не жаловался..просто время идет, хочется как можно скорее услышать новых перцев, а то сдается мне им недолго еще играть на высоком уровне..и потом у меня такое ощущение что весь творческий потенциал он расходует именно на свои сольники..в плане мелодий на стадиуме я ничего оригинального не услышал..
помоему они никогда не штамповали альбомы.. а хоронить их пока еще рано
С первого по BSSM штамповали..потом с возвращением Джона два подряд..а насчет хоронить..те кто всю жизнь кололись к 50 становятся теми, кем счас является Ози..чокнутыми стариками..
хее.. эт правда про стариков
ну Джона ведь не заставишь работать только в группе?
Пока это не мешает всей банде пусть выпускает сольники
Пусть..Бог ему судья!!
так говоришь как-будто он что-то противозаконное делает
Это преступление против морали!
гыыы)) не ну мне тож не хотелось бы чтобы Перцам доставались объедки его таланта, но ведь ему не запретишь. а запретишь он обидеться и опять покинет группу..
Правильно говоришь!! Прям удивительно..воля для музыканта главное!!
ну так да
если на него давить он вобще ничего не сделает.
kuzzia, Леска, абсолютно с вами согласна. Всё идет самым наилудшим образом, ребята работают вместе и Джон креативет, о чем всегда мечтал, здорово ж.
"гыыы)) не ну мне тож не хотелось бы чтобы Перцам доставались объедки его таланта, но ведь ему не запретишь. а запретишь он обидеться и опять покинет группу.."
%))) ну прямо.
Штампование альбомов рассчитано на массы,а как лично я сама убедилась после последнего альбома,ребята просто делают то,что им нравятся и не гонятся за таблоидами,как это делают всякие Биланы и Максим.Если вы привыклки ,что подобные исполнители так делают и их крутят по сто раз на дню,это ещё не значит,что от них что-то останется через 20 лет.
Что значит хочется увидеть от перцев побольше?Можно увидеть,но только это будут уже не перцы,а какие-нить там песенки потипу Timbaland все на одну мелодию и с сис**ами девушками в клипах.
ДОЛОЙ!
ЗА ТО ВреМЯ ПОКА ПЕРЦЫ ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ АЛЬБОМ,МАКСИМ И ПРОЧИЕ УСПЕЮТ НАПИСАТЬ ВСЮ СВОЮ ДИСКОГРАФИЮ.ХА-ХА!
ОПА!
Ты недооцениваешь их творческий потенциал..нехорошо!! И потом как ты смеешь сравнивать перцев с Максим и Биланом?? Побойся Бога приводить такие сравнения!!
в одном интервью Кидис сказал "Так как Джон не пишет стихи и не является вокалистом в "Red Hot Chili Peppers", то ему хочется выпускать сольники. Он бы с ума сошел, если бы этого не делал "
из этих слов я поняла ,что группа полностью его поддерживает ... полное взаимопонимание
Гитарист правда хороший, насчет наркоты думаю это легко говорить когда ты живешь и у тебя нет проблем. Прочитав интервью, заметил что он плачет от переживаний, это говорит о тонкости натуры и о его эмоциональности. Свои альбомы ему стоит писать, потому-что они не очень подходят под стиль перцев, они больше полны любви и переживаний.
видосы с джоном периода 1993-94... слабонервные проходят мимо
http://www.youtube.com/watch?v=kZYZqHBNuiw
http://www.youtube.com/watch?v=HDaaAneJP5I
http://www.youtube.com/watch?v=0uKwM4zRURM
http://www.youtube.com/watch?v=Qx7oJ7-Xjpg
да, шокирующие вещи. Думаю все уже видели.
Посмотреть пока не могу,т.к. на работе комп тормозит, скорее всего видела уже.Точно знаю,что смотрела фильм Джонни Деппа про него.
да Stuff тоже видела, ужас у него дома творился и в конце сам Джон убитый, худой :_(
Мои юзербары:

Прикольно! Вот мой юзербор. Не судить строго,тк сделан он был за минуту =)
вы хоть что-то умеете, супер!
Да, John крутой чел многим помагает в музыки буквально на расхват
вопрос: где можно найти Venice'home (фильм про Фруща снятый Depp'om)НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
или с суптитрами
California King, ты имеешь ввиду фильм stuff,который снял Джони Депп? Так там перевод не нужен,т.к слов нет,только музыка Джона и кадры его жизни
получаеться да )
California King, тогда вот тебе ссылка)) http://jftab.free.fr/video/stuff.zip Только это не для слабонервных(((
это фрагмент из фильма сам фильм идет больше часа)но по англ. хреново))
California King, нет. Насколько я знаю,это и есть сам фильм)))))))
Народ,у меня вопрос.Все знают что РХЧП никогда на концертах не исполняют песни из альбома One Hot Minute(В одном интервью Чед говорил,что Джон его даже ни разу не слушал!).А я вот ни разу не слышал чтобы они играли Road Trippin,такая песня красивая,а они её не исполняют.Может кто видел как они это делают,дайте ссылку пожалуйста!
Vovochka-s2,
по-моему они вообще на концертах эту песню не играли...может пару раз во врмена выхода калифорникэйшена....на презентации аккустической,а может и вообще не играли.
Ах,Жаль!
Они и правда ее ниразу не играли живьем. Да и вообще клип сняли специально для европейского слушателя,в США он по телеку не крутился
Umka, интересно почему...наверное обидно американским фэнам..
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.redhotchili.narod.ru/roadtrip.rar - живая роад триппин
slovak, ух ты...прикольно
Ктонить знает, будет продолжение уроков Джона ?
Я что-то не понял,почему ещё никто не создал тему с поздравлениями Джона???Ему ведь сёдня 38 стукнуло,забыли?А ещё фанаты называется!
да,кстати
с днём рождения тебя ,Джон,расти большим и сильным
и приезжай скорее в Россию
тупая,вчера забыла совсем...
+1)
не качает роад трипин ![]()
может кто уже скачал, если не трудно, на ифолдер зальет?
Fru, нормально всё качает, ещё раз попробуй.
угу, скачала, хм...я думала там видео
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)