Понимаю, трудно сделать этот выбор, но всё же!)))
хоть убей - не могу сделать выбор
из каждого альбома нравятся определенные трэки
Ну блин! так не честно! ![]()
Вот мне тоже трудно, но всё же лучшими считаю Cali и OHM (не смотря даже на присутствие мною нелюбимого Дейва Наварро)
ЗЫ: чёт не получилось сделать опрос... Торен, помоги))
Мя любит OHM, на втором месте Mother's Milk. Stadium надо еще раз послушать, ибо у мя сложилось впечатление, что это тягостный альбом. Наверно, это из-за того, что мне его подарили, когда я приехал ненадолго домой с Биостанции. А там было ужасно...
Что-то одно...Пусть это будет OHM!!! Этот альбом хорош тем, что он весь яркий, заводной и под любое настроение!
By the Way)))
Californication (входит в мою 5 лучших альбомов 90-х)
Spoiler, потяжелее??? Что ж там тяжелого?
Ну...если не нравится, не ешь, переубеждать не буду.
Мну Дейв самому не нра. Но альбом, если не циклиться на присутствии Наварро, по-моему, неплох...
на My Friends из OHM отличная вещь!
by the way rulezzzzzzzzz)))))
Неее... вы не правы дамы и господа... Реально рулит только Blood Sugar Sex Magik и Californication
Ибо после первого их заметил весь мир... а после второго они перешли на новый уровень творчества, т.е. как уже выше говорилось ушли от фанк-рока...
Mother's milk самый любимый! Для меня нет ничего лучше STONE СOLD BUSH
Я вот за Стадиум!!!
SA Тоже офигенный альбом! Один из лучших!
Странно, что сечас на первом месте самый бездарный альбом перцев- By The Way!!!!
Бездарный??? Держите мну семеро!! Это как это бездарный??? офигенный альбом!!
Хуже всех остальных эт точно, соплежевание!!!!!
нет, то что СА соплежевание он точно не скажет. но то, что By The Way - соплежевание тоже говорить не советую. Я, вообще-то, не шаман, но в бубен настучать сумею если что!!!!!!! говорить гадости про май фэв альбом - не позволю!!!!!!!!
каждый альбом по своему хорош! и вообще, лучше всего получается сборники "the Best" слушать
мнения можно по-разному высказывать! и слово "соплежевание" не похоже на выражение мнения, оно больше на оскорбление смахивает
Да ладно вам, девчёнки!!! Мелодичный такой альбомчик, остальным уступает только в энергетике и разнообразии... и фсё!!!
Чё за?????? By The Way - один из лучших!!!
Но мой самый любимый альбом - Stadium Arcadium. Скорее всего потому, что перцев я начал слушать с 2004 года. И именно Stadium оказался для меня таким долгожданным и важным.
redhotman, , бездарный, значит??Слово-то какое...Ты вроде кричал что ты тааакой фанат и ярый поклонник перцев, а что же, твоя любимая группа вообще может выпустить бездарный альбом??Моя вот точно не может![]()
![]()
Каждый альбом по-своему хорош, но я проголосую за One Hot, поддержу..Кстати, давно хотела поинтересоваться, за что все так не любят это альбом??Из-за Наварро?Ерунда.Альбом ярок, мрачен, эксцентричен, в нем появилась доля психоделичности и первого не-фанкового драйва.Почему его игнорируют?
Только не нужно говорить:"Наварро урод, он не подходит перцам по внешнему виду, он не заботился о группе, а думал о коммерции" - вот этого не надо, статьи в журналах все читали.Я имею ввиду конкретно музыку, альбом, и какая разница, кто исполняет гитарные партии. По моему мнению One Hot не уступает остальным, кому что нравиться, но поклонников именно этого альбома единицы.So?
Специально щас взял и прослушал этот альбом.... Ушли от фанковского драйва ? хаха... а Falling into grace, Shallow Be Thy Game.. не так уж и мало фанка там... лично мне с этого альбома лишь 2 песни нравиться это My Friends & Walkabout... всё остальное не очень цепляет...поэтому я и выбрал Blood Sugar Sex Magic... хотя Califonication тоже сильно рубит.
ALIENZ, , это только две отдельно взятые песни, общее же впечатление об альбоме отличается от Blood Sugar, не так ли? Я не настаиваю на своем мнении, просто интересно узнать, почему альбом так не нравиться многим, вот и все.
Торен, Мелл имела в виду ведь альбом OHM. Там как раз мелодичный песен раз, два и обчелся)) Мне это и нравится! Это самый-самый альбом- он и вполне зрелый, в нем нет стока "глюкового бреда"(в смысле оборванности мелодий,глючности), как в Freaky Styley, например(я его редко слушаю, но все ж его Перцы написали)), и отрыва дополна, все песни прям с печки! горяченькие! Mother's Milk, который я тоже люблю, уступает лишь соовсем чуть-чуть, из-за вздохов в Cold Stone Bush и глючноватой песни про Лейкерс( не оч нра, когда поют хором, Кидиса не слышно).
мне тож нра 1ый альбом, т.е все нра и превый тоже! Есть мнение одной нашей единомышленницы, что именно этот альбом самый настоящий перцовый! Т.к дальше на перчиков повлияла коммерция...
Коммерция??? Разве Freaky Style коммерческий?
люблю The Aplif mofo party plan
Дорогой наш Перец-Курт, пишется The Uplift Mofo Party Plan, грамотный)))
Мну тож неплохо относится к этому альбому. Все песни хороши, кроме Skinny Sweaty Man и No Chump Love Sucker...А вот Backwoods- классная!))
А мне с него очень нравится Me and my friends и Behind the sun
,красивая песня,вот только клип явно подкачал!
Мну тож нравится. Вообще, многие песни лучше в концертном варианте- Blackeyed Blonde мне тогда приколола, а оригинал- слабоватый...То же с Power of Equality, разница тока в том, что я ее сначала на диске услышал.
Вот послушал Greeting Song- и че Киду не нравится, хорошая песня...
BSSM- неплохой альбом, но там некоторые песни перекликаются малость...Mother's Milk больше нра.
By the way опеределенно... Stadium Arcadium тоже обалденный альбом..но все же предыдущий был лучше...Мне кажется что в Stadium Arcadium перцы уже остепенились..Вот в By the way они ещё зажигали..а в последнем альбоме ярко на ОТжОг пошла только песня Dani California, а остальные пусть некоторые не совсем и медленные , но такие лиричные..таки классные, наводящие на размышления... Все-таки в каждом их альбоме есть своя обалденная изюминка
Позволь не согласиться - Dani California самая зажигательная песня в альбоме??А как же StoooRM???So much I??Torture??Они не лиричные. И намного лучше DC на мой взгляд!Cинглом Stoorm in a Teacup!!!!!:)
Вообще если честно не очень я люблю первое их творчество... Все что до Blood Sugar Sex Magik я не слушаю. (ну может только 2 - 3 песни).. ИМХО.. первые их альбомы были чуть ли не чистым фанком, а вот потом они начали играть в своём стиле и АКУРАТНО совместили фанк и рок.. и кстати Clean Slap Bass - если его много... то начинает надоедать...
А я наоборот очень люблю альбомы до BSSM. Особенно нравятся Mothers Milk и The Uplift Mofo Party Plane(я их чаще слушаю,чем By the Way) за их энергию,позитив и драйв!
Mother's Milk - мой выбор =)
Californication -
настоящий шедевр.И концепция и реализация гениальны.А синглы - это что с чем-то.На мой взгляд самая зрелая работа перцев.
Да,OHM альбом неплохой,но Кидис сам признал,что если бы они его записали в старом составе(т.е. с Frusciante) он бы получился сильнее
не,ну конечно Джон есть Джон,но если просто слушать альбом и не думать,что он записывался без Джона,то альбом OHM оставляет вполне хорошие впечатления///////////////////
Я проголосовала за Stadium Arcadium. Веселенький альбомчик. Ну, мне еще нравятся Blood Sugar Sex Magik и One Hot Minute. Я от них без ума! Слушаю каждый день, и слова уже наизусть знаю! Везде распеваю. А на меня смотрят, как на сумасшедшую!
BSSM.Самый драйвовый.Люблю драйв.А последние три альбома для меня как один.Уж больно похожи(и это определенно +)
Просто лично я привык считать их музыку до californiacation и после.Просто для меня песни на слух так идут.Словно они и написали только два огромнейших альбома.Просто это мое мнение и можете не пытаться мне что то доказать.Так вот я и слушаю.
Наверное Stadium Arcadium, потому что с него то всё и началось
PepperKurt, с чего это последний альбом? Откуда такая интересная инфа взялась????? Понимаю если бы они никому нужны не были и ничего нового не писали. А тут и наменируют их, и песни у них хит парады взрываю,т и они во всяких благотворительных штуках участвуют. Или ты имел ввиду что это ПОКА последний альбом?
Не,ну точно не последний. недавно читала интервью Кидиса,где он говорил,что следующий альбом будет содержать не более 14 песен,что бы не перегружать слушателей!
Ух!! Я тоже уже перепугалась!! Вы что-последний???? НИФИГА!!!! Перцы ещё могут тварить и тварить!! Сплюньте и три раза постучите!!!!!! Какой нах последний??????
Не обижайте перчиков!!! А-то возьмут и правда................Да я даже думать не хочу об этом!!!!
ААА!!! Я всеми руками и ногами за Стадиум!!!!! Самый рульный альбом!!!! Перцы вверх идут!! И надо сказать не скатываются!! Ещё ни разу!! Я за продвижение!!!!
Не, правда это лучший альбом!!!!! Просто с Cali началась жёсткая коммерция...........Вот и впечатление такое!! Новая техника, новые оборудование!! Надо поздравить перцев с тем, что они растут вверх (не в ширину
) И они СУПЕР!!!!!! Однозначно Стадиум!!!!!
Кстати я нигде его купить не могу
так подленник охота............
Dani, не можешь купить? ну ты, блин, даешь!!! Плохо ищешь!!!
А вобще-то да, альбом дорогой (около 20$) и редкостный, но тем не менее его достать вполне реально. Только, не пиратский!!!!!!!! Не в коем случае!!!!!!
Мне в этом деле крупно повезло. У моего кента отец имеет свой собственный магазин с лицензионными дисками. Вот мне и достался Стадиум за чисто символическую плату )))))) Хотя, ещё раз подчеркну, альбом сложно достать, особенно в Украине, но думаю для России это не проблема?
Ну вобщет перцы же хотели сначала выпустить тройной альбом. Возможно, в следующий альбом войдут те трэки, которые не попали на Стадиум. А может те трэки мы уже слышили на многочисленных синглах к Стадиуму?
ank@, они же не станочные машины, чтобы выпускать альбомы пачками...Всё нормально, думаю к новому альбому ещё будет куча би-сайдов и ты, как и все мы, сполна укратишь свои аппетиты )))
Dani,
А я его по всюду встречаю, куды не сунусь)))
Clodia, вопрос намба ван: ты в каком городе живешь? Это же, скорее всего, пиратские копии.
че вы тут расфлудились? человек скорей всего имел ввиду "последний", то бишь пока они больше альбомов не выпускали. "новый" он хотел сказать
_Всё-таки Blood Sugar Sex Magik, он самый смачный... А проголосовал за Californication, т.к. первый альбом мой. Но уже позняк метаться ))
Я стадиум могу хоть два раза в день слушать. Если бы стадиум был по стилю такой же как BSSM, тогда было бы тяжело слушать столько треков.
Стадиум, стадиум....Хммм... Эта любовь к нему заразительна, как зевота? Извините, конечно, никого не хочу обидеть( ни вас, ни Перцев), но как-то это все странно.
Не понимаю я вас люди. Объясните мне...
Просто мне до сих пор кажется, что Стадиум- это депрессивный альбом...по сравнению со всеми прошлыми.
Энтони, о_О. Для меня Стадиум - мегамелодичный альбом. По-этому и лучший.
RednHotMan, во-во! Че-т вы какие все вдруг романтичные сделались? Ну-ну...
Хмм, а почему тогда Cali на первом месте? Странно...
Мя не отступлюсь- я за OHM, несмотря на Наварро, который мне почему-то не нравится..( но играет, паразит, неплохо. Я не хаю Джона, просто все альбомы с ним дико мелодичны, кроме MM и BSSM...Не, это не так плохо...Но все же...) Альбом сходен с моим бунтарским духом, он собрал весь драйв...Песни все нравятся!
Энтони, ну это твой выбор и мы его уважаем (я так 100%).
Ну а я всегда любил мелодичность. И что плохого в романтике в музыке?
Энтони,не надо гнать на Наварро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че он урод то?
а на мой взгляд Калифорникейшн лучший! И как я вижу по опросу, со мной согластно большинство))) :Р
Хочу вернуться к By The Way (плохой и все такое). По-моему, один факт того, что убер-мелодия из Can't Stop играла и играет везде где только можно уже о многои говорит ![]()
------
А лучший, есессно, Blood Sugar Sex Magik !!!
PepperKurt, он как-раз имел ввиду, что ему BTW нравится
Верно
Последний, пожалуй, мой любимый, наравне с Californication.
blood sugar sex magik )
Аргумнтируем, товарищи, аргументируем!
Stadium Arcadium..
это было оченьжестоко! заставить выбирать! но все же я за By the way.
![]()
А вот я обажаю ВУ THE WAY!!!
CAN'T STOP ваще моя самая любимая песня!!!
The world I love,the tears I drop to be part of the way can't stop...
[/quote]
every wonder if its all for you...
а тем временем, Стадиум вышел в лидеры в опросе)))) класс)
Пргосто интересно,кто проголосовал за 1984 - The Red Hot Chili Peppers?
Прогоосовала за Калифорникейшн и сравняла его шансы со Стадиумом))) Ура! Ведь Кали для меня - первый во всех отношениях! Это первый альбом (именно альбом целиком), который я послушала у перцев, именно он привил мне любовь к этой группе, именно он первый по количествам прослушиваний у меня, именно он первый по количеству любимых композиций. Да, короче, он - зэ бэст фо ми))))
По любому ,я за "Californication"....
И вновь Калифорникейшн вырвался вперёд!
Californication > Stadium Arcadium (ИМХО) но проголосовал я за Blood Sugar Sex Magik
Трудно было выбирать, но все-таки отдал свой голос за Californication
а мне больше всего нравится Californication!!я считаю этот альбом самый лучший в их творчестве!!!!!
Mother's Milk, Blood Sugar Sex Magik, Californication, By the Way, Stadium Arcadium... да что там говорить! Мне все их альбомы нрацца! В каждом есть те песни без которых я не могу)))
kuzzia, эт понятно! Но,ведь,какой-то ты слушаешь чаще других?
я за tumpp,я его кстати раньше не очень любил(мелкий я был и глупый тогда)
Проголосовала за By the way, хотя нравится мне еще и Стадиум и Калифорникейшн...и даже не знаю какой больше^^
За BSSM!! Но сложно сказать какой больше! В каждом альбоме своя изюминка BSSM очень драйвовый. В ранних альбомах реали фанки, в OHM тяжёлый, тёмный, но между тем, яркий и необычный, начиная с Каллифорникейшн ... вообщем перцы тем и хороши, что умеют быть разными!!!
з.ы. а чё за косяк с форумом? где-то неделю назад зарегился, пост оставил, а теперь ни поста, ни моего акаунта...
А я за 2006 - Stadium Arcadium
Было тяжело выбрать и я ничего не выбрал. Это вам не песню лучшую выбрать. Нельзя делать такие опросы. Я бы разорвался на множество частей так и не выбрав ничего.
ааа, это ж нереально....блин...э..чёрт! Всё даю голос за калифорникейшн, за любимые песни на этом альбом, за скар тишью, роад трипин, калифорникейшн, оверсайд (вот на днях научилась играть на акустике %) ), райт он тайм. Кстати, мне кажется этот альбом так и останется самым ярким, в плане взрыва популярности. До сих пор вспоминаю как начался этот бум, как мтв закрутило их клипы с этого альбома, потом в 12 злобный зрителей все проголосавали "за" клип калифорникейшн + приглашенный гость 13 - впервые за историю программы. Блин, настольгия какая-то просто. %)
п.с. тут прямо борьба аркадиума и кали, ну в этом плане я думаю что кали сильнее, энергичней и мощнее что ли, цепляет лично меня больше. Хотя опять же посмотреть сколько любимых песен на аркадиуме, эх...
CALIFORNICATION!
Потому что он первый, который я услышала. Мне с него абсолютно все песни нравятся.
А всё равно у Перцев все альбомы хорошие))
А для меня-Stadium Arcadium. Я увлекся музыкой перцев, когда увидел клип Dani California, после чего купил Stadium Arcadium. Бывают альбомы, в которых хорошие песни чередуются с посредственными, не подумайте, что Californication такой, я этого сказать не хочу, но аркадиум для меня любимый, все песни интересны. Думаю, музыка для каждого ассоциируется с определенным временем, вот Fru пишет, что Californication-ностальгия по буму, который начался после его выхода, по взрыву популярности RHCP, а для меня Stadium Arcadium запомнится как альбом, благодаря которому я увлекся RHCP
%) угу, я кстати с калифорникейшн их заметила, просто слушала, особо не западала, by the way потом, что-то из старого. А вот в прошлом году лайв ат слэйн посмотрела, открыла для себя творчество Джона, потом двд купила с видеографией перцев, потом бац! аркадиум выпускают. И все как снежный ком, можно сказать второе открытие произошло.
отвечая на этот вопрос, я всегда разрываюс на 2 части. потому что узнала перцев с албомом Калифорникейшн... но Blood Sugar Sex Magik - это прорыв и открытие нового музыкального направления... до сих пор не могу ответить )
По-моему тут я ещё не писала...В общем мой любимый альбом это Stadium Arcadium. Хотя,как и многих первым я услышала Californication. + Люблю Blood Sugar...
Stadium Arcadium и BSSM
Cali Cali Californication =)))) мое мнение не изменно :Р
На нем бОльшее кол-во любимых песен =)
Сложно выбрать 1. наверно калифорникэйшн и by the way
californication da best
увлечение творчеством РХЧП началось с "Californication"...поэтому голосую за "Californication"
однозначно Blood Sugar Sex Magik, просто фантастика
что то между Californication i By The Way но SA тоже хорошюююююно больше всего нравтса все же... BY THE WAY
а вобше один John рулит THE WILL TO DEATH and Shadows Collide'e with People)))))
By The Way РУЛИТ!!))
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)