Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Творчество _ Любимый альбом

Автор: Nice 10.12.2006, 19:07

Понимаю, трудно сделать этот выбор, но всё же!))) wink.gif

Автор: TOREN 10.12.2006, 19:09

хоть убей - не могу сделать выбор smile.gif из каждого альбома нравятся определенные трэки

Автор: Nice 10.12.2006, 19:16

Ну блин! так не честно! biggrin.gif
Вот мне тоже трудно, но всё же лучшими считаю Cali и OHM (не смотря даже на присутствие мною нелюбимого Дейва Наварро)

ЗЫ: чёт не получилось сделать опрос... Торен, помоги))

Автор: Энтони 10.12.2006, 20:04

Мя любит OHM, на втором месте Mother's Milk. Stadium надо еще раз послушать, ибо у мя сложилось впечатление, что это тягостный альбом. Наверно, это из-за того, что мне его подарили, когда я приехал ненадолго домой с Биостанции. А там было ужасно...

Автор: Nice 10.12.2006, 20:21

Цитата
нужно что-то одно

Cali однозначно

Автор: Энтони 10.12.2006, 21:03

Что-то одно...Пусть это будет OHM!!! Этот альбом хорош тем, что он весь яркий, заводной и под любое настроение!

Автор: Exo-Politic 10.12.2006, 21:47

By the Way)))

Автор: Spoiler 10.12.2006, 23:53

Californication (входит в мою 5 лучших альбомов 90-х)

Цитата
Мя любит OHM

Мне, кстати, One Hot Minute абсолютно не нравится.
1 - из-за Дейва Наварро ( John Frusciante круче cool.gif )
2 - Перцы ушли от своих фанк корней и решили сделать что-то потяжелее. Мне этот эксперимент не понравился.

Автор: Энтони 11.12.2006, 20:27

Spoiler, потяжелее??? Что ж там тяжелого?
Ну...если не нравится, не ешь, переубеждать не буду.
Мну Дейв самому не нра. Но альбом, если не циклиться на присутствии Наварро, по-моему, неплох...

Автор: TOREN 11.12.2006, 20:45

на My Friends из OHM отличная вещь!

Автор: brut 13.12.2006, 20:50

by the way rulezzzzzzzzz)))))

Автор: ALIENZ 14.12.2006, 17:48

Неее... вы не правы дамы и господа... Реально рулит только Blood Sugar Sex Magik и Californication
Ибо после первого их заметил весь мир... а после второго они перешли на новый уровень творчества, т.е. как уже выше говорилось ушли от фанк-рока...

Автор: Umka 15.12.2006, 0:44

Mother's milk самый любимый! Для меня нет ничего лучше STONE СOLD BUSH tongue.gif

Автор: redhotman 15.12.2006, 1:32

Я вот за Стадиум!!!

Автор: Umka 15.12.2006, 21:42

SA Тоже офигенный альбом! Один из лучших! smile.gif

Автор: redhotman 16.12.2006, 1:02

Странно, что сечас на первом месте самый бездарный альбом перцев- By The Way!!!!

Автор: Nice 16.12.2006, 9:53

Бездарный??? Держите мну семеро!! Это как это бездарный??? офигенный альбом!!

Автор: redhotman 16.12.2006, 13:56

Хуже всех остальных эт точно, соплежевание!!!!!

Автор: brut 16.12.2006, 23:33

Цитата(redhotman @ 16.12.2006, 10:56) *

Хуже всех остальных эт точно, соплежевание!!!!!

с чего ты взял ,что By the way-соплежевание?обоснуй! может еще скажешь, что SA-соплежевание?или Californication? тут знаешь ли дело вкуса....

Автор: Exo-Politic 16.12.2006, 23:48

нет, то что СА соплежевание он точно не скажет. но то, что By The Way - соплежевание тоже говорить не советую. Я, вообще-то, не шаман, но в бубен настучать сумею если что!!!!!!! говорить гадости про май фэв альбом - не позволю!!!!!!!!

Автор: TOREN 16.12.2006, 23:50

каждый альбом по своему хорош! и вообще, лучше всего получается сборники "the Best" слушать biggrin.gif

Автор: Nice 18.12.2006, 11:54

Цитата
говорить гадости про май фэв альбом - не позволю!!!!!!!!

ну тут просто человек высказал своё мнение, этого не надо запрещать... Кста, тож не согластна с redhotman. Далеко не "соплежувание" (омг, и хде таких слов-то понаберутся...), например,
Throw away your television
Can't stop
On mercury
Venice queen
Midnight

Автор: Exo-Politic 18.12.2006, 14:36

мнения можно по-разному высказывать! и слово "соплежевание" не похоже на выражение мнения, оно больше на оскорбление смахивает dry.gif

Автор: redhotman 18.12.2006, 19:46

Да ладно вам, девчёнки!!! Мелодичный такой альбомчик, остальным уступает только в энергетике и разнообразии... и фсё!!! smile.gif

Автор: RednHotMan 14.1.2007, 0:06

Чё за?????? By The Way - один из лучших!!!
Но мой самый любимый альбом - Stadium Arcadium. Скорее всего потому, что перцев я начал слушать с 2004 года. И именно Stadium оказался для меня таким долгожданным и важным.

Автор: MeLL 14.1.2007, 12:02

redhotman, , бездарный, значит??Слово-то какое...Ты вроде кричал что ты тааакой фанат и ярый поклонник перцев, а что же, твоя любимая группа вообще может выпустить бездарный альбом??Моя вот точно не можетsmile.gifsmile.gif
Каждый альбом по-своему хорош, но я проголосую за One Hot, поддержу..Кстати, давно хотела поинтересоваться, за что все так не любят это альбом??Из-за Наварро?Ерунда.Альбом ярок, мрачен, эксцентричен, в нем появилась доля психоделичности и первого не-фанкового драйва.Почему его игнорируют?
Только не нужно говорить:"Наварро урод, он не подходит перцам по внешнему виду, он не заботился о группе, а думал о коммерции" - вот этого не надо, статьи в журналах все читали.Я имею ввиду конкретно музыку, альбом, и какая разница, кто исполняет гитарные партии. По моему мнению One Hot не уступает остальным, кому что нравиться, но поклонников именно этого альбома единицы.So?

Автор: ALIENZ 14.1.2007, 12:46

Специально щас взял и прослушал этот альбом.... Ушли от фанковского драйва ? хаха... а Falling into grace, Shallow Be Thy Game.. не так уж и мало фанка там... лично мне с этого альбома лишь 2 песни нравиться это My Friends & Walkabout... всё остальное не очень цепляет...поэтому я и выбрал Blood Sugar Sex Magic... хотя Califonication тоже сильно рубит.

Автор: MeLL 14.1.2007, 14:29

ALIENZ, , это только две отдельно взятые песни, общее же впечатление об альбоме отличается от Blood Sugar, не так ли? Я не настаиваю на своем мнении, просто интересно узнать, почему альбом так не нравиться многим, вот и все.

Автор: TOREN 14.1.2007, 15:21

Цитата
просто интересно узнать, почему альбом так не нравиться многим, вот и все.

мне не очень нравится, т.к. содержит много мелодичных песен.

Автор: RednHotMan 14.1.2007, 15:31

Цитата
мне не очень нравится, т.к. содержит много мелодичных песен.

А разве это плохо, что альбом мелодичный? А By The Way и Stadium Arcsdium тебе тоде не нравятся? Ведь они же тоже очень мелодичны.

Автор: Энтони 14.1.2007, 21:53

Торен, Мелл имела в виду ведь альбом OHM. Там как раз мелодичный песен раз, два и обчелся)) Мне это и нравится! Это самый-самый альбом- он и вполне зрелый, в нем нет стока "глюкового бреда"(в смысле оборванности мелодий,глючности), как в Freaky Styley, например(я его редко слушаю, но все ж его Перцы написали)), и отрыва дополна, все песни прям с печки! горяченькие! Mother's Milk, который я тоже люблю, уступает лишь соовсем чуть-чуть, из-за вздохов в Cold Stone Bush и глючноватой песни про Лейкерс( не оч нра, когда поют хором, Кидиса не слышно).

Автор: Serjik 17.1.2007, 18:14

Цитата(ALIENZ @ 14.1.2007, 12:46) *

Специально щас взял и прослушал этот альбом.... Ушли от фанковского драйва ? хаха... а Falling into grace, Shallow Be Thy Game.. не так уж и мало фанка там... лично мне с этого альбома лишь 2 песни нравиться это My Friends & Walkabout... всё остальное не очень цепляет...

А я не могу выделить из этого альбома ни одной песни. Но вовсе не потому, что он мне не нравится, а совсем наоборот -это гениальное музыкальное произведение, поэтому мне не хочится "расчленять" его на любимое и нелюбимое.

На счёт голосования: нравятся все (даже 1-ый), но проголосовал за CALIFORNICATION, т.к. именно с этого альбома началась моя безграничная любовь к перечной музыке.

Автор: Nice 17.1.2007, 19:43

мне тож нра 1ый альбом, т.е все нра и превый тоже! Есть мнение одной нашей единомышленницы, что именно этот альбом самый настоящий перцовый! Т.к дальше на перчиков повлияла коммерция...

Автор: Umka 17.1.2007, 20:04

Коммерция??? Разве Freaky Style коммерческий? blink.gif

Автор: TOREN 17.1.2007, 20:15

Цитата
Т.к дальше на перчиков повлияла коммерция...

имхо вы не правы. иначе так над всеми группами можно рассуждать.

Автор: PepperKurt 19.1.2007, 12:59

люблю The Aplif mofo party plan blink.gif

Автор: Энтони 19.1.2007, 14:44

Дорогой наш Перец-Курт, пишется The Uplift Mofo Party Plan, грамотный)))
Мну тож неплохо относится к этому альбому. Все песни хороши, кроме Skinny Sweaty Man и No Chump Love Sucker...А вот Backwoods- классная!))

Автор: Umka 19.1.2007, 18:52

А мне с него очень нравится Me and my friends и Behind the sun wub.gif ,красивая песня,вот только клип явно подкачал!

Автор: TOREN 19.1.2007, 19:08

Цитата
Me and my friends

мне нравится концертная обработка песни. помню как они ее зажигательно сыграли на DVD "Off the map"

Автор: Umka 19.1.2007, 19:16

Цитата(TOREN @ 19.1.2007, 18:08) *

помню как они ее зажигательно сыграли на DVD "Off the map"

Там где на бедного Чеда Foo Fighters сбрасывали всякую гадость? Прикольный момент! ves01.gif

Автор: Энтони 19.1.2007, 21:43

Мну тож нравится. Вообще, многие песни лучше в концертном варианте- Blackeyed Blonde мне тогда приколола, а оригинал- слабоватый...То же с Power of Equality, разница тока в том, что я ее сначала на диске услышал.
Вот послушал Greeting Song- и че Киду не нравится, хорошая песня...
BSSM- неплохой альбом, но там некоторые песни перекликаются малость...Mother's Milk больше нра.

Автор: Princetongirl 21.1.2007, 17:29

By the way опеределенно... Stadium Arcadium тоже обалденный альбом..но все же предыдущий был лучше...Мне кажется что в Stadium Arcadium перцы уже остепенились..Вот в By the way они ещё зажигали..а в последнем альбоме ярко на ОТжОг пошла только песня Dani California, а остальные пусть некоторые не совсем и медленные , но такие лиричные..таки классные, наводящие на размышления... Все-таки в каждом их альбоме есть своя обалденная изюминка rolleyes.gif

Автор: MeLL 21.1.2007, 22:48

Позволь не согласиться - Dani California самая зажигательная песня в альбоме??А как же StoooRM???So much I??Torture??Они не лиричные. И намного лучше DC на мой взгляд!Cинглом Stoorm in a Teacup!!!!!:)

Автор: Princetongirl 21.1.2007, 22:54

Цитата(MeLL @ 21.1.2007, 19:48) *

Позволь не согласиться - Dani California самая зажигательная песня в альбоме??А как же StoooRM???So much I??Torture??Они не лиричные. И намного лучше DC на мой взгляд!Cинглом Stoorm in a Teacup!!!!!:)

smile.gif я в пример поставила DC, довольно таки "в ритме" скажем песенка. все таки есть конечно песенки быстрые, но по всему альбому можно сказать, что они несколько все таки остепенились

Автор: PepperKurt 22.1.2007, 13:27

Цитата(Энтони @ 19.1.2007, 14:44) *

Дорогой наш Перец-Курт, пишется The Uplift Mofo Party Plan, грамотный)))
Мну тож неплохо относится к этому альбому. Все песни хороши, кроме Skinny Sweaty Man и No Chump Love Sucker...А вот Backwoods- классная!))

прости,чувак,я был затурканый blink.gif biggrin.gif

Автор: ALIENZ 24.1.2007, 16:34

Вообще если честно не очень я люблю первое их творчество... Все что до Blood Sugar Sex Magik я не слушаю. (ну может только 2 - 3 песни).. ИМХО.. первые их альбомы были чуть ли не чистым фанком, а вот потом они начали играть в своём стиле и АКУРАТНО совместили фанк и рок.. и кстати Clean Slap Bass - если его много... то начинает надоедать...

Автор: Umka 24.1.2007, 19:19

А я наоборот очень люблю альбомы до BSSM. Особенно нравятся Mothers Milk и The Uplift Mofo Party Plane(я их чаще слушаю,чем By the Way) за их энергию,позитив и драйв! dur_486.gif

Автор: PisetS 26.1.2007, 0:55

Mother's Milk - мой выбор =)

Автор: MaldeR 28.1.2007, 19:01

Californication -
настоящий шедевр.И концепция и реализация гениальны.А синглы - это что с чем-то.На мой взгляд самая зрелая работа перцев.

Автор: PepperKurt 30.1.2007, 23:21

Цитата(TOREN @ 11.12.2006, 20:45) *

на My Friends из OHM отличная вещь!

согласен,My Friends абалденная,хотя и в общем альбом очень хороший,не лучшее из того шо у них
есть,но хороший///////////////

Автор: Umka 30.1.2007, 23:39

Да,OHM альбом неплохой,но Кидис сам признал,что если бы они его записали в старом составе(т.е. с Frusciante) он бы получился сильнее

Автор: PepperKurt 31.1.2007, 12:32

не,ну конечно Джон есть Джон,но если просто слушать альбом и не думать,что он записывался без Джона,то альбом OHM оставляет вполне хорошие впечатления/////////////////// tongue.gif

Автор: Olga 15.2.2007, 14:39

Я проголосовала за Stadium Arcadium. Веселенький альбомчик. Ну, мне еще нравятся Blood Sugar Sex Magik и One Hot Minute. Я от них без ума! Слушаю каждый день, и слова уже наизусть знаю! Везде распеваю. А на меня смотрят, как на сумасшедшую!

Автор: BYgoga 15.2.2007, 16:28

BSSM.Самый драйвовый.Люблю драйв.А последние три альбома для меня как один.Уж больно похожи(и это определенно +)

Автор: PepperKurt 17.2.2007, 9:14

Цитата(BYgoga @ 15.2.2007, 16:28) *

BSSM.Самый драйвовый.Люблю драйв.А последние три альбома для меня как один.Уж больно похожи(и это определенно +)

почему похожи то,чем??я вот так не думаю!!

Автор: ank@ 17.2.2007, 16:42

Цитата(BYgoga @ 15.2.2007, 13:28) *

нееееееееее, они совершенно разные...эти альбомы ваще нельзя сравнивать друг с другом...

Автор: BYgoga 17.2.2007, 19:23

Просто лично я привык считать их музыку до californiacation и после.Просто для меня песни на слух так идут.Словно они и написали только два огромнейших альбома.Просто это мое мнение и можете не пытаться мне что то доказать.Так вот я и слушаю.

Автор: PepperKurt 17.2.2007, 19:57

Цитата(BYgoga @ 17.2.2007, 19:23) *

Просто лично я привык считать их музыку до californiacation и после.Просто для меня песни на слух так идут.Словно они и написали только два огромнейших альбома.Просто это мое мнение и можете не пытаться мне что то доказать.Так вот я и слушаю.

не собираенмся,не переживай,слушай,как те удобно!!! smile.gif

Автор: Clodia 18.2.2007, 13:30

Наверное Stadium Arcadium, потому что с него то всё и началось dry.gif

Автор: PepperKurt 18.2.2007, 14:12

Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 13:30) *

Наверное Stadium Arcadium, потому что с него то всё и началось dry.gif

Со Стадиума началось у тебя. А Перцы со Стадиумом закончились,хотяне в том смысле,что распались,а просто последний альбом ведь smile.gif

Автор: Clodia 18.2.2007, 14:20

Цитата(PepperKurt @ 18.2.2007, 14:12) *

Со Стадиума началось у тебя. А Перцы со Стадиумом закончились,хотяне в том смысле,что распались,а просто последний альбом ведь smile.gif

Чё, сурьёзно?!Ониж ещё вродь молодые (относительно).........И пороха есчо вродь дофига, не понимаю ohmy.gif

Автор: kuzzia 18.2.2007, 14:43

PepperKurt, с чего это последний альбом? Откуда такая интересная инфа взялась????? Понимаю если бы они никому нужны не были и ничего нового не писали. А тут и наменируют их, и песни у них хит парады взрываю,т и они во всяких благотворительных штуках участвуют. Или ты имел ввиду что это ПОКА последний альбом?

Автор: Umka 18.2.2007, 20:46

Не,ну точно не последний. недавно читала интервью Кидиса,где он говорил,что следующий альбом будет содержать не более 14 песен,что бы не перегружать слушателей!

Автор: Clodia 18.2.2007, 20:55

Цитата(Umka @ 18.2.2007, 20:46) *

Не,ну точно не последний. недавно читала интервью Кидиса,где он говорил,что следующий альбом будет содержать не более 14 песен,что бы не перегружать слушателей!

Слава Богу, а то я уж испугалась blink.gif

Автор: kuzzia 18.2.2007, 21:15

Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 19:55) *

Слава Богу, а то я уж испугалась blink.gif

ага, когда этот творческий понос кончиться? biggrin.gif

Автор: Clodia 18.2.2007, 21:23

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 21:15) *

ага, когда этот творческий понос кончиться? biggrin.gif

Хто знает mellow.gif

Автор: Dani 18.2.2007, 21:43

Ух!! Я тоже уже перепугалась!! Вы что-последний???? НИФИГА!!!! Перцы ещё могут тварить и тварить!! Сплюньте и три раза постучите!!!!!! Какой нах последний?????? mad.gif Не обижайте перчиков!!! А-то возьмут и правда................Да я даже думать не хочу об этом!!!! dry.gif ААА!!! Я всеми руками и ногами за Стадиум!!!!! Самый рульный альбом!!!! Перцы вверх идут!! И надо сказать не скатываются!! Ещё ни разу!! Я за продвижение!!!! smile.gif Не, правда это лучший альбом!!!!! Просто с Cali началась жёсткая коммерция...........Вот и впечатление такое!! Новая техника, новые оборудование!! Надо поздравить перцев с тем, что они растут вверх (не в ширину laugh.gif ) И они СУПЕР!!!!!! Однозначно Стадиум!!!!! cool.gif Кстати я нигде его купить не могу sad.gif так подленник охота............

Автор: RednHotMan 18.2.2007, 22:17

Dani, не можешь купить? ну ты, блин, даешь!!! Плохо ищешь!!!
А вобще-то да, альбом дорогой (около 20$) и редкостный, но тем не менее его достать вполне реально. Только, не пиратский!!!!!!!! Не в коем случае!!!!!!
Мне в этом деле крупно повезло. У моего кента отец имеет свой собственный магазин с лицензионными дисками. Вот мне и достался Стадиум за чисто символическую плату )))))) Хотя, ещё раз подчеркну, альбом сложно достать, особенно в Украине, но думаю для России это не проблема?

Автор: Dani 19.2.2007, 0:01

Цитата(RednHotMan @ 18.2.2007, 22:17) *

Dani, не можешь купить? ну ты, блин, даешь!!! Плохо ищешь!!!
А вобще-то да, альбом дорогой (около 20$) и редкостный, но тем не менее его достать вполне реально. Только, не пиратский!!!!!!!! Не в коем случае!!!!!!
Мне в этом деле крупно повезло. У моего кента отец имеет свой собственный магазин с лицензионными дисками. Вот мне и достался Стадиум за чисто символическую плату )))))) Хотя, ещё раз подчеркну, альбом сложно достать, особенно в Украине, но думаю для России это не проблема?
Ходят слухи, что альбом вабще вышел или выйдет из продажи!!!! Блин, неужели я опоздала??????? sad.gif

А цена не проблема, кстати. Главное найти!!!!! sad.gif

Автор: Nice 19.2.2007, 10:26

Цитата
а просто последний альбом ведь

ээээй!!! поаккуратней с выражениями!!! не накаркай!!

Цитата
следующий альбом будет содержать не более 14 песен

нюююююю!!! я так не играю =((( Хочу о5 двойной!)

Автор: ank@ 19.2.2007, 14:29

Цитата(Nice @ 19.2.2007, 7:26) *

ээээй!!! поаккуратней с выражениями!!! не накаркай!!
нюююююю!!! я так не играю =((( Хочу о5 двойной!)

Это ж первый двойной альом перцев и наверно последний(((так обидно, а так хочецца сразу и побольше...

Автор: RednHotMan 19.2.2007, 15:09

Ну вобщет перцы же хотели сначала выпустить тройной альбом. Возможно, в следующий альбом войдут те трэки, которые не попали на Стадиум. А может те трэки мы уже слышили на многочисленных синглах к Стадиуму?

ank@, они же не станочные машины, чтобы выпускать альбомы пачками...Всё нормально, думаю к новому альбому ещё будет куча би-сайдов и ты, как и все мы, сполна укратишь свои аппетиты )))

Автор: Clodia 19.2.2007, 16:30

Dani,
А я его по всюду встречаю, куды не сунусь)))

Автор: RednHotMan 19.2.2007, 17:00

Clodia, вопрос намба ван: ты в каком городе живешь? Это же, скорее всего, пиратские копии.

Автор: TOREN 19.2.2007, 18:53

че вы тут расфлудились? человек скорей всего имел ввиду "последний", то бишь пока они больше альбомов не выпускали. "новый" он хотел сказать smile.gif

Автор: silentSun 19.2.2007, 23:14

_Всё-таки Blood Sugar Sex Magik, он самый смачный... А проголосовал за Californication, т.к. первый альбом мой. Но уже позняк метаться ))

Автор: Polar Bear 20.2.2007, 8:21

Цитата(silentSun @ 19.2.2007, 23:14) *

_Всё-таки Blood Sugar Sex Magik, он самый смачный... А проголосовал за Californication, т.к. первый альбом мой. Но уже позняк метаться ))

Аналогично smile.gif И с хар-кой Blood Sugar Sex Magik полностью согласен smile.gif

Автор: PepperKurt 20.2.2007, 11:27

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 14:43) *

PepperKurt, с чего это последний альбом? Откуда такая интересная инфа взялась????? Понимаю если бы они никому нужны не были и ничего нового не писали. А тут и наменируют их, и песни у них хит парады взрываю,т и они во всяких благотворительных штуках участвуют. Или ты имел ввиду что это ПОКА последний альбом?

да-да-да,ПОКА последний альбом конечно же,я уверен,что они еще ой как много чего выпустят!!!!!!!!!!!

Цитата(TOREN @ 19.2.2007, 18:53) *

че вы тут расфлудились? человек скорей всего имел ввиду "последний", то бишь пока они больше альбомов не выпускали. "новый" он хотел сказать smile.gif

спасибо за то,что понял!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Umka @ 18.2.2007, 20:46) *

а меня и Стадиум не перегруживает,не знаю как тебя конечно,но он весь действительно хорош!!!!!

Автор: Clodia 20.2.2007, 16:32

Цитата(PepperKurt @ 20.2.2007, 11:27) *

а меня и Стадиум не перегруживает,не знаю как тебя конечно,но он весь действительно хорош!!!!!

Да на деле думаю, стадиум никого не перегружает biggrin.gif разве что самих прецев mellow.gif

Автор: BYgoga 20.2.2007, 16:39

Я стадиум могу хоть два раза в день слушать. Если бы стадиум был по стилю такой же как BSSM, тогда было бы тяжело слушать столько треков.

Автор: PepperKurt 22.2.2007, 21:22

Цитата(BYgoga @ 20.2.2007, 16:39) *

Я стадиум могу хоть два раза в день слушать. Если бы стадиум был по стилю такой же как BSSM, тогда было бы тяжело слушать столько треков.

я его могу хоть целыми днями слушать... tongue.gif

Автор: Энтони 23.2.2007, 13:29

Стадиум, стадиум....Хммм... Эта любовь к нему заразительна, как зевота? Извините, конечно, никого не хочу обидеть( ни вас, ни Перцев), но как-то это все странно.
Не понимаю я вас люди. Объясните мне...
Просто мне до сих пор кажется, что Стадиум- это депрессивный альбом...по сравнению со всеми прошлыми.

Автор: RednHotMan 23.2.2007, 13:35

Энтони, о_О. Для меня Стадиум - мегамелодичный альбом. По-этому и лучший.

Автор: Энтони 23.2.2007, 14:28

RednHotMan, во-во! Че-т вы какие все вдруг романтичные сделались? Ну-ну...
Хмм, а почему тогда Cali на первом месте? Странно...
Мя не отступлюсь- я за OHM, несмотря на Наварро, который мне почему-то не нравится..( но играет, паразит, неплохо. Я не хаю Джона, просто все альбомы с ним дико мелодичны, кроме MM и BSSM...Не, это не так плохо...Но все же...) Альбом сходен с моим бунтарским духом, он собрал весь драйв...Песни все нравятся!

Автор: RednHotMan 23.2.2007, 15:48

Энтони, ну это твой выбор и мы его уважаем (я так 100%).
Ну а я всегда любил мелодичность. И что плохого в романтике в музыке?

Автор: PepperKurt 23.2.2007, 19:40

Энтони,не надо гнать на Наварро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че он урод то?

Автор: Nice 24.2.2007, 15:27

а на мой взгляд Калифорникейшн лучший! И как я вижу по опросу, со мной согластно большинство))) :Р

Автор: Sound_B 26.2.2007, 0:04

Хочу вернуться к By The Way (плохой и все такое). По-моему, один факт того, что убер-мелодия из Can't Stop играла и играет везде где только можно уже о многои говорит wink.gif
------
А лучший, есессно, Blood Sugar Sex Magik !!!

Автор: PepperKurt 26.2.2007, 0:44

Цитата(Sound_B @ 26.2.2007, 0:04) *

Хочу вернуться к By The Way (плохой и все такое). По-моему, один факт того, что убер-мелодия из Can't Stop играла и играет везде где только можно уже о многои говорит wink.gif
------
А лучший, есессно, Blood Sugar Sex Magik !!!

Та не любишь BY THE WAY,можешь проаргументировать свое отношени к нему?ООО,и о чем говорит то,что мелодия из CAN'T STOP везде звучит????????

Автор: RednHotMan 26.2.2007, 12:03

PepperKurt, он как-раз имел ввиду, что ему BTW нравится smile.gif

Автор: Sound_B 26.2.2007, 18:16

Верно smile.gif

Автор: PepperKurt 28.2.2007, 11:36

Цитата(Sound_B @ 26.2.2007, 18:16) *

Верно smile.gif

ааа,ну тогда понятно,прости.... smile.gif

Автор: KOT 3.3.2007, 10:29

Последний, пожалуй, мой любимый, наравне с Californication.

Автор: fleaboy 12.3.2007, 0:08

blood sugar sex magik )

Автор: Nice 12.3.2007, 10:14

Аргумнтируем, товарищи, аргументируем!

Автор: redy 13.3.2007, 15:56

Stadium Arcadium..

Автор: KOT 13.3.2007, 17:59

Цитата(Nice @ 12.3.2007, 7:14) *

Аргумнтируем, товарищи, аргументируем!

Аргументировать? tongue.gif Ладно. =)
"Stadium Arcadium" мне лично нравится больше всех, потому что он кажется мне самым завершенным и целостным. У перцев, конечно, нет плохих песен, на этот альбом... он особенный. каждый трэк - это маленький шедевр, а вместе - это вообще невообразимо. biggrin.gif К тому же он самый длинный - целых два диска, красота! rolleyes.gif

Автор: ReCHka 14.3.2007, 19:23

это было оченьжестоко! заставить выбирать! но все же я за By the way.

Автор: JANE 17.3.2007, 18:12

Цитата(KOT @ 13.3.2007, 17:59) *

Аргументировать? tongue.gif Ладно. =)
"Stadium Arcadium" мне лично нравится больше всех, потому что он кажется мне самым завершенным и целостным. У перцев, конечно, нет плохих песен, на этот альбом... он особенный. каждый трэк - это маленький шедевр, а вместе - это вообще невообразимо. biggrin.gif К тому же он самый длинный - целых два диска, красота! rolleyes.gif

Полностью с тобой согласна! tongue.gif smile.gif Прямо прочитал мои мысли! tongue.gif Два диска-это правдаПрикрепленное изображение здорово!!!До сих пор не могу наслушаться! laugh.gif Тебе какие песни больше всего нравятся?Даввно слушаешь перцев?

Прикрепленное изображение
Цитата(PepperKurt @ 26.2.2007, 0:44) *

Та не любишь BY THE WAY,можешь проаргументировать свое отношени к нему?ООО,и о чем говорит то,что мелодия из CAN'T STOP везде звучит????????

А вот я обажаю ВУ THE WAY!!! laugh.gif CAN'T STOP ваще моя самая любимая песня!!! tongue.gif The world I love,the tears I drop to be part of the way can't stop...

Автор: 2-D 18.3.2007, 14:32

Цитата(KOT @ 3.3.2007, 10:29) *

Последний, пожалуй, мой любимый, наравне с Californication.

полностью согласен +1 за Стэдиум biggrin.gif

Автор: ReCHka 19.3.2007, 17:24

Прикрепленное изображение
А вот я обажаю ВУ THE WAY!!! laugh.gif CAN'T STOP ваще моя самая любимая песня!!! tongue.gif The world I love,the tears I drop to be part of the way can't stop...
[/quote]
every wonder if its all for you...

Автор: RednHotMan 19.3.2007, 23:37

а тем временем, Стадиум вышел в лидеры в опросе)))) класс)

Автор: ReCHka 21.3.2007, 19:13

Цитата(RednHotMan @ 19.3.2007, 20:37) *

а тем временем, Стадиум вышел в лидеры в опросе)))) класс)

ну и ладно...я все альбомы люблю,так что ниче стр в этом нет!

Автор: Umka 21.3.2007, 19:20

Пргосто интересно,кто проголосовал за 1984 - The Red Hot Chili Peppers?

Автор: ReCHka 21.3.2007, 19:39

Цитата(Umka @ 21.3.2007, 16:20) *

Пргосто интересно,кто проголосовал за 1984 - The Red Hot Chili Peppers?

не знаю но точно не я.и получается,что не ты...а правда кто?)))

Автор: Countess 29.3.2007, 1:02

Прогоосовала за Калифорникейшн и сравняла его шансы со Стадиумом))) Ура! Ведь Кали для меня - первый во всех отношениях! Это первый альбом (именно альбом целиком), который я послушала у перцев, именно он привил мне любовь к этой группе, именно он первый по количествам прослушиваний у меня, именно он первый по количеству любимых композиций. Да, короче, он - зэ бэст фо ми))))

Автор: Леска 30.3.2007, 0:04

По любому ,я за "Californication"....

Автор: Redfan 30.3.2007, 19:57

И вновь Калифорникейшн вырвался вперёд!

Автор: RednHotMan 31.3.2007, 12:39

Цитата(ReCHka @ 21.3.2007, 19:13) *

ну и ладно...я все альбомы люблю,так что ниче стр в этом нет!

Так а кто говорит, что это страшно? О_о Я наоборот за Стадиум, вот и радуюсь...

Автор: ALIENZ 3.4.2007, 16:40

Californication > Stadium Arcadium (ИМХО) но проголосовал я за Blood Sugar Sex Magik cool.gif

Автор: Chili Pepper 3.4.2007, 18:54

Трудно было выбирать, но все-таки отдал свой голос за Californication

Автор: Dani 3.4.2007, 21:22

а мне больше всего нравится Californication!!я считаю этот альбом самый лучший в их творчестве!!!!!

Автор: kuzzia 4.4.2007, 12:20

Mother's Milk, Blood Sugar Sex Magik, Californication, By the Way, Stadium Arcadium... да что там говорить! Мне все их альбомы нрацца! В каждом есть те песни без которых я не могу)))

Автор: Umka 4.4.2007, 18:50

kuzzia, эт понятно! Но,ведь,какой-то ты слушаешь чаще других?

Автор: Psishka 20.4.2007, 18:52

я за tumpp,я его кстати раньше не очень любил(мелкий я был и глупый тогда)

Автор: Teya-chan 20.4.2007, 19:56

Проголосовала за By the way, хотя нравится мне еще и Стадиум и Калифорникейшн...и даже не знаю какой больше^^

Автор: Nick 18.5.2007, 0:02

За BSSM!! Но сложно сказать какой больше! В каждом альбоме своя изюминка BSSM очень драйвовый. В ранних альбомах реали фанки, в OHM тяжёлый, тёмный, но между тем, яркий и необычный, начиная с Каллифорникейшн ... вообщем перцы тем и хороши, что умеют быть разными!!!

з.ы. а чё за косяк с форумом? где-то неделю назад зарегился, пост оставил, а теперь ни поста, ни моего акаунта... blink.gif

Автор: BLuesRocker 3.7.2007, 11:29

А я за 2006 - Stadium Arcadium

Автор: FunkyFaust 8.7.2007, 19:03

Было тяжело выбрать и я ничего не выбрал. Это вам не песню лучшую выбрать. Нельзя делать такие опросы. Я бы разорвался на множество частей так и не выбрав ничего.

Автор: Nice 8.7.2007, 19:40

Цитата(FunkyFaust @ 8.7.2007, 20:03) *

Было тяжело выбрать и я ничего не выбрал. Это вам не песню лучшую выбрать. Нельзя делать такие опросы. Я бы разорвался на множество частей так и не выбрав ничего.

просто у меня садистские наклонности создавать такие темы biggrin.gif
Многие же смогли сделать этот конечно же сложный выбор)

Автор: Fru 13.8.2007, 21:54

ааа, это ж нереально....блин...э..чёрт! Всё даю голос за калифорникейшн, за любимые песни на этом альбом, за скар тишью, роад трипин, калифорникейшн, оверсайд (вот на днях научилась играть на акустике %) ), райт он тайм. Кстати, мне кажется этот альбом так и останется самым ярким, в плане взрыва популярности. До сих пор вспоминаю как начался этот бум, как мтв закрутило их клипы с этого альбома, потом в 12 злобный зрителей все проголосавали "за" клип калифорникейшн + приглашенный гость 13 - впервые за историю программы. Блин, настольгия какая-то просто. %)

п.с. тут прямо борьба аркадиума и кали, ну в этом плане я думаю что кали сильнее, энергичней и мощнее что ли, цепляет лично меня больше. Хотя опять же посмотреть сколько любимых песен на аркадиуме, эх...

Автор: A.v.ta 14.8.2007, 12:35

CALIFORNICATION!
Потому что он первый, который я услышала. Мне с него абсолютно все песни нравятся.
А всё равно у Перцев все альбомы хорошие))

Автор: Timmy 14.8.2007, 19:30

А для меня-Stadium Arcadium. Я увлекся музыкой перцев, когда увидел клип Dani California, после чего купил Stadium Arcadium. Бывают альбомы, в которых хорошие песни чередуются с посредственными, не подумайте, что Californication такой, я этого сказать не хочу, но аркадиум для меня любимый, все песни интересны. Думаю, музыка для каждого ассоциируется с определенным временем, вот Fru пишет, что Californication-ностальгия по буму, который начался после его выхода, по взрыву популярности RHCP, а для меня Stadium Arcadium запомнится как альбом, благодаря которому я увлекся RHCP

Автор: Fru 14.8.2007, 20:35

%) угу, я кстати с калифорникейшн их заметила, просто слушала, особо не западала, by the way потом, что-то из старого. А вот в прошлом году лайв ат слэйн посмотрела, открыла для себя творчество Джона, потом двд купила с видеографией перцев, потом бац! аркадиум выпускают. И все как снежный ком, можно сказать второе открытие произошло.

Автор: Chily 22.8.2007, 3:44

отвечая на этот вопрос, я всегда разрываюс на 2 части. потому что узнала перцев с албомом Калифорникейшн... но Blood Sugar Sex Magik - это прорыв и открытие нового музыкального направления... до сих пор не могу ответить )

Автор: astronautsknickers 22.8.2007, 9:27

По-моему тут я ещё не писала...В общем мой любимый альбом это Stadium Arcadium. Хотя,как и многих первым я услышала Californication. + Люблю Blood Sugar...

Автор: TWIX 27.8.2007, 22:05

Stadium Arcadium и BSSM

Автор: Nice 29.8.2007, 13:06

Cali Cali Californication =)))) мое мнение не изменно :Р
На нем бОльшее кол-во любимых песен =)

Автор: Paxa 9.11.2007, 19:08

Сложно выбрать 1. наверно калифорникэйшн и by the way

Автор: 2-D 9.11.2007, 19:55

californication da best

Автор: borman 11.11.2007, 20:02

увлечение творчеством РХЧП началось с "Californication"...поэтому голосую за "Californication" smile.gif

Автор: Oscar Torresola 2.12.2007, 21:07

однозначно Blood Sugar Sex Magik, просто фантастика smile.gif

Автор: California King 6.12.2007, 19:41

что то между Californication i By The Way но SA тоже хорошюююююно больше всего нравтса все же... BY THE WAY

а вобше один John рулит THE WILL TO DEATH and Shadows Collide'e with People)))))

Автор: Fox 7.12.2007, 13:06

By The Way РУЛИТ!!))

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)