Дамы и господа, в связи с атакой спам-ботов, некомуникабельностью движка, возник вопрос о смене функционального ядра сайта, т.е. попросту переход на другой, более функциональный двиг. Так вот, сразу же возникает попутный вопрос: нужно ли обновлять и дизайн ресурса?
Выслушаю ваши мысли по этому поводу, а так же советы, пожелания: каким-бы вы хотели видеть сайт, какие цветовые тона, какие функциональные особенности, какую структуру ресурса (минимализм в управлении, скажем, ссылки вверху без панелей по бокам, или же, наоборот)?
Сразу оговорюсь, если будет принято решение о смене, то воплощено всё будет не скоро. Пока лишь важны ваши мысли по этому вопросу.
Спасибо.
нет, не надо!!! это лишний гемор тока получиться, тем более если так сложно осуществить и на это потребуется много времени!! оставим все как есть!!!
Ничё не надо менять...всё и так нормально!
Если можно, Торен, добавь на форум настоящих фанов Перцев, тогда будет вообще цаца-пеца...
Я за смену! Перемены-это хорошо. Мне нравится то как сделано оформление главной страницы,может что-то в этом духе сделать?
В идеале хотелось бы хотя бы пару разных дезайнов.Цветовая гамма предпочтително в перцовскойм стиле,например какие-то яркие(красные,рыжие) цвета на более тёмных.Минимизации не хотелось бы,долго искать,но было бы приятно если бы при вхоже на сайт играл небольшой отрывок какой-нибудь перцовской песни и возможность не включать её при желании.
Торен, мне бы хотелось видеть побольше красных (официальных, хе-хе
) цветов. Перцы чилийские все-таки красненькие. ![]()
Умка, а у китайцев самым страшным прколятием было "Чтоб ты жил в эпоху перемен".
Поддерживаю Леску, я за смену дизайна, а то этот стандартный голубой цвет уже фу как надоел
Идеальный вариант - включить возможность выбора нескольких цветовых схем (лично я хочу что-нибудь зеленое или красное плюс терпеть не могу голубое
), и пусть каждый ставит себе, что хочет.
Virginia, Nice, я говорю об оформлении сайта, а не форума.
а, ну а на сайте лично мне всё нравится
А я тоже думала,что форума. Тогда ничего менять не нужно,все и так отлично))))
Нет, а я бы все-таки поменяла дизайн. Например, можно логотип побольше сделать, а так структура та же, только в немного другой цветовой гамме. И идея про музыку - тоже неплохо. Чтоб типа зашел какой-нибудь зеленый новичок, услышал бы песенку, порадовался и стал фэном...
Мне нравится всё как есть!! Только прошу, не надо ставить музыку на форум, просто когда я обычно за компом, то слушаю музыку и не всегда тихо... а когда возникает параллельный фон.. мде
кстати, в лого можно включить не только "новых" перцев, но и старые фото...
Я считаю длизайн отличный, но вот на форуме можно и обновить...
да музыка при захождении на разные сайты часто шокирует людей. Навязчиво выходит, если человек захочет, может сам послушать. Не надо ставить. А в целом оформление очень хорошее и в обращении всё удобно.
Не жалуюся))
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)