Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ www.rhcprussia.com _ новое оформление

Автор: TOREN 6.5.2007, 20:55

Дамы и господа, в связи с атакой спам-ботов, некомуникабельностью движка, возник вопрос о смене функционального ядра сайта, т.е. попросту переход на другой, более функциональный двиг. Так вот, сразу же возникает попутный вопрос: нужно ли обновлять и дизайн ресурса?
Выслушаю ваши мысли по этому поводу, а так же советы, пожелания: каким-бы вы хотели видеть сайт, какие цветовые тона, какие функциональные особенности, какую структуру ресурса (минимализм в управлении, скажем, ссылки вверху без панелей по бокам, или же, наоборот)?
Сразу оговорюсь, если будет принято решение о смене, то воплощено всё будет не скоро. Пока лишь важны ваши мысли по этому вопросу.
Спасибо.

Автор: redhotman 6.5.2007, 20:59

нет, не надо!!! это лишний гемор тока получиться, тем более если так сложно осуществить и на это потребуется много времени!! оставим все как есть!!!

Автор: TOREN 6.5.2007, 21:14

Цитата
это лишний гемор тока получиться, тем более если так сложно осуществить и на это потребуется много времени!!

если новый будет разрабатываться, то старый сайт будет по прежнему функционален до полного обновления. т.е. вы не подумайте, что я закрою проект на перестройку, нет.

redhotman, спасибо за мнение

Автор: RednHotMan 6.5.2007, 21:46

Ничё не надо менять...всё и так нормально!
Если можно, Торен, добавь на форум настоящих фанов Перцев, тогда будет вообще цаца-пеца...laugh.gif

Автор: Umka 6.5.2007, 21:52

Я за смену! Перемены-это хорошо. Мне нравится то как сделано оформление главной страницы,может что-то в этом духе сделать?

Автор: Леска 6.5.2007, 22:31

В идеале хотелось бы хотя бы пару разных дезайнов.Цветовая гамма предпочтително в перцовскойм стиле,например какие-то яркие(красные,рыжие) цвета на более тёмных.Минимизации не хотелось бы,долго искать,но было бы приятно если бы при вхоже на сайт играл небольшой отрывок какой-нибудь перцовской песни и возможность не включать её при желании.

Автор: Jareth 6.5.2007, 23:24

Торен, мне бы хотелось видеть побольше красных (официальных, хе-хе wink.gif ) цветов. Перцы чилийские все-таки красненькие. smile.gif

Умка, а у китайцев самым страшным прколятием было "Чтоб ты жил в эпоху перемен". wink.gif

Автор: Virginia 7.5.2007, 4:08

Поддерживаю Леску, я за смену дизайна, а то этот стандартный голубой цвет уже фу как надоел wink.gif

Автор: Nice 7.5.2007, 9:38

Цитата(Леска @ 6.5.2007, 23:31) *

какие-то яркие(красные,рыжие) цвета на более тёмных.
ужас блин! Ничего против перцовых цветов не имею, НО яркие буковки на темном фоне "режут" глаза, это делает сообщение не читаемым ИМХО! Оставить голубой фон!!!! Глазу приятно читать сообщения на светлом фоне!

Автор: Virginia 7.5.2007, 10:08

Идеальный вариант - включить возможность выбора нескольких цветовых схем (лично я хочу что-нибудь зеленое или красное плюс терпеть не могу голубое smile.gif), и пусть каждый ставит себе, что хочет.

Автор: TOREN 7.5.2007, 10:37

Virginia, Nice, я говорю об оформлении сайта, а не форума.

Автор: Virginia 7.5.2007, 11:02

а, ну а на сайте лично мне всё нравится smile.gif

Автор: Umka 7.5.2007, 12:06

А я тоже думала,что форума. Тогда ничего менять не нужно,все и так отлично))))

Автор: Teya-chan 24.5.2007, 16:28

Нет, а я бы все-таки поменяла дизайн. Например, можно логотип побольше сделать, а так структура та же, только в немного другой цветовой гамме. И идея про музыку - тоже неплохо. Чтоб типа зашел какой-нибудь зеленый новичок, услышал бы песенку, порадовался и стал фэном...

Автор: Nick 30.5.2007, 8:45

Мне нравится всё как есть!! Только прошу, не надо ставить музыку на форум, просто когда я обычно за компом, то слушаю музыку и не всегда тихо... а когда возникает параллельный фон.. мде huh.gif

Автор: Nick 30.5.2007, 16:27

кстати, в лого можно включить не только "новых" перцев, но и старые фото...

Автор: Truelove 12.9.2007, 11:58

Я считаю длизайн отличный, но вот на форуме можно и обновить...

Автор: Fru 12.9.2007, 21:07

да музыка при захождении на разные сайты часто шокирует людей. Навязчиво выходит, если человек захочет, может сам послушать. Не надо ставить. А в целом оформление очень хорошее и в обращении всё удобно.

Автор: FunkyFaust 13.9.2007, 1:29

Не жалуюся))

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)