Мне последнее время очень начали нравится песни Avril Lavigne. Мой брат купил ее последний альбом, я прослушал и начал слушать ее неменьше RHCP. Стиль музыки и песен конечно сильно отличается от перцевских. И смысл в песнях совсем не глубокий, но панк-рок просто одуреть. Советую послушать ее песни не только Girlfriend. В общем - мне нравится.
Аврил Лавин-панк-рок? Кто ж тада секс пистолз?
Ага,и я хотела спросить где ты там панк-рок нашел????
У нёё есть хорошие песни типа Tomorrow, He wasnt...
Только последнее время уж очень сильно она попсовеет... Последний клип: подтанцовка и прочее...
ууу! Последний клип это вообще отдельная тема. Я от нее такого не ожидала,хоть и не люблю ее совсем! Как-то не логично получается. Она вечно пргоняла на попсовых певичек,а теперь вот начала делать тоже самое
панк-рок там - уж поверьте - есть. Согласен, что она конечно уже начала косить под попсу, но это всего лишь смешенный стиль. Каждая группа имеет свой особый стиль. Ну, видимо, я такой один, который умудряется слушать и RHCP и Avril Lavigne вместе.
Лет в 14 я её слушала,потому,что её крутили везде...а так ни катит совсем.
Ну блин,кто думает что это реальный панк-рок киньте в меня камень.Ну это-попса,просто когда какая то поп группа хочет выделиться из толпы,тогда народ берет гитары,барабаны и начинает выпендриваться.Помоему можно все определить по стилю,представьте себе Сида Вишеса одетого в розого-черную футболку со скелетиками(прошу заметить что не с черепами,а именно со скелетиками),скажете чушь,но оттого что Билан напялит на себя косуху он не станет металистом.
Моё мнение Аврил Лавинь-поп музыка для мальчиков и девочек скейтеров,которые засирают попсу но не могут слушат настоящий РОК и ПАНК,так как им непонятна музыка прокуренных наркоманов,и заядлых алкоголиков(я говорю о них не с презрением,а с глубоким уважением,потому что на дне бутылки водки живет рок=)
Мне кажиться Авриль не знакомо выражение:Секс,наркотики,рок'н'ролл
________________________________________________________________________________
так же хочу сказать что сам я это 2 раз не читал,и зарание извиняюсь за ошибки
А мне нравится пару песен. И об этом ужо писАл в другой теме.
ну секс-то может и знакомо)
"Моё мнение Аврил Лавинь-поп музыка для мальчиков и девочек скейтеров,которые засирают попсу но не могут слушат настоящий РОК и ПАНК" - хорошо сказанно
Кстати, заметьте: есть Панк, а есть Панк-рок... разные вещи! (эт так просто к слову)
Psishka, +1
мне нравились её старые альбомы. там хоть гитара присутствовала.
а в новом альбоме одни биты и "хей-хей" она всё время орёт. не нравится какой она стала...
я к ней довольно неплохо отношусь)))симпатичная и прикольная девочка-панк)))а стиль музыки ее-панк-поп.
моя девушка слушает ее)
*проходя мимо*
это скорее не панк-поп, а поп-панк, хотя нет, МЕГАпоп-панк
дура она... не люблю её почему-то с самого начала. А теперь ещё и покрасилась, вобсче на спирс похожа стала
какие же у всех разные мнения!
Буэ, буэ и ещё раз буэ. Я чуть не апписалась от смеха, когда прочла, что Аврил Лавин- панк-рок, простите за выражение
Это такой аццтой, просто слов нет. Это самая наигалимейшая попса!!! Ха! Помню, я в лагере от неё балдела!!! А ещё мне нравились Руки Вверх (тоже панк-рок, мнежду прочим
) ща помру
Ещё вся школа в одно и то же время поставила Гёрл Фрэнд на звонок на мобильном и куда не потойди везде "Хей хей, Йоу Йоу чё-то тама Гёрлфрэнд"
мя неможетъ. Короче, народ, панк-рок рулид!
Хей-хей, Ё, ё, ай вона би ё гёрлфрэнд
--------------------------------------------------
А шо такое? мне нравицаа! ИМХО мля!!! тупое ИМХО, чем любят хвастаться некоторые наши юзеры форума. И ПОПРОБУЙТЕ ОСПОРИТЬ
Колбасит парня. Лучше закрыть уши и глаза.
Аврил Лавин сжечь на костре за ее сатанинскую музыку. Да здравствует Святая Инквизиция!
+1))))
По правде говоря мне не нравится вовсе Lavinge. И вообще, Nemy, с чего ты взял, что это Punk ( это не факт по ее манере одежки). И откуда тебе знать, может ее в панки не поссвящали. Правильно эту музыку назвать Brit Pop!!!!!!!!!!
А если убрать слово Brit, то получится вообще конфетка, самый правильное название вида в котором поет это маленькое сатанисткое дитя.
Брит-поп это Blur,Oasis,Pulp
Аврил-говнопоп.
мне кажеться тему пора закрыть, для обсуждения остались еще такие металл-короли как:
токио хотел
звери
братья грим
...............
.......эээээээ....
........
я забыл остальных демонов.............ура!что еще мона добавить
Ну и что? я вот тоже слушаю только Аврил Лавин и RHCP, причем начала слушать их одновременно, лет в 14-15 и слушаю до сих пор уже 6 лет, только Кидиса и Аврил и больше мне нахрен ничего не нравится
Никогда не нравилось её творчество.. а сейчас оно стало еще хуже.
ну и нах. меня от нее уже не прет, представьте себе. меня ща уже прет Fall out boy, который под поп уж никак не тянет.
Nemy, да Fall Out Boy бомбовая группа!
последний ее клип это ужасно!! бееееее...мэйнстрим гадкий и к тому же для каких то недалеких подростков...такой претупейший американский юмор!! фу...гадость какая!!!
redhotman, забей.
все. проехали. закрыли тему
кстать, у Аврилки новый клип вышел "When you`re gone"!!!
Нравился только "let go", и то, раньше, а сейчас нет нет и нет, и этот розовый цвет
А я от неё раньше фанатела
Но потом, когда в моё жизнь пришли более интересные в плане музыки группы, то она мне стала вообще безразлична. Новый альбом её я не воприниаю никак. Если старые я из ностальжи могу послушать, то новый даже не скачала.
Но на самом деле хочу выразить Аврил респект за то, что именно с неё началось моё увлечение роком. Она была как бы переходным этапом от всякой фигни к нормальной музыке.
Девченка нормальная
Послушать - мозги проветрить можна. Нравится песня "Nobody's Home" - со смыслом.
Со смыслом пел Джон М. А это лишь сопли, а не смысл.
Смысл? Бугага меня десять раз. Послушайте Дорз, Аквариум и БГ, Александра Башлачева, Джеферсон Аирплеин, Велвет Андерграунд, Цоя. Там вы найдете столько смысла, что запутайтесь. А в таких песнях как, в песнях этой мелкой поп панк девчонки смысла ноль. Потому что если вы мне попытаетесь объяснить там смысл, я смогу объснить в таком случае смысл в песнях тимати.
хей хей ю ю ай кен би ё гёрлфренд!!! ЫЫЫЫ =))) вот и весь смысл
))
Девченка позиционирует себя как тру рокершей и поет о том,что хочет быть чьей-то там герлфренд! Ха! Смешно
Umka,
а по-твоему рокерши не могут об этом петь??????
PepperKurt, а по-твоему она рокерша?
Polar Bear, она имеет стиль американского драйво-сладенького панк-попа
PepperKurt, ну дык это ж не рок
Polar Bear, пойми дружище. Ктото на неё молится, для когото она просто хороший исполнитель, для когото просто "проветрить мозги", Для меня лично последний вариант. Девчёнка она неплохая, симпатичная. Тебя же никто не заставляет её любить... Я к Аврил относительно привык, т.к. моя девушка слушает некоторые её композиции.
Вот так то...
Maiden, да мне она ваще по боку. я пытаюсь выяснить стилистическую принадлежность так сказать
Поверим интернету: Adult Alternative Pop/ Rock, Pop/rock
вот про альтрнатив поп очень смешно!
Ну блин посмейся
причем Adult.У нее наверно дофига ненормативной лексики,типа, дурачок,попа и т.д.
seamus, опускать до попсы ее тоже не следует!!
года два назад(в те далекие времена) во времена первого альбома она мне нравилась..и то я щиталась странной,ибо все фанатили от глюкозы...а сейчас...это больше не маленькая панкерша(((это попсятина ацкая...и в живую она поет-уши вянут...и када она в Россию приехала,посмотрела я интервью...разачаровалася я в ней чудовищно....
Fox, а что там в интервью такого было?
да вот просто обидело меня очень,что ее спрашивают про что нибудь,она улыбается или вообще тупит...а еще вопрос был: Вы знаете кого нибудь из русских исполнителей(или что то вроде того) а она ответила: а что надо?...может конечно это со мной что то не так было..но расстроила она меня
Fox, это не преступление не знать исполнителей какой-нибудь страны!!
PepperKurt преступление забывать,что даже в такой дыре есть человеки,которым будет неприятно слышать это..хотя..может я и не права...просто обидно
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)