Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Творчество _ Covers...

Автор: Nick 30.5.2007, 8:37

Лично мне очень нравятся они. Havana Affair, Brandy, Knocking on heavens door, Fire и ещё куча достойных и классных песен, которые совсем не хуже оригиналов!
Высказывайтесь! И какой из каверов ваш любимый, если есть такой!)

Автор: kuzzia 30.5.2007, 9:48

Brandy smile.gif

Автор: Nemy 30.5.2007, 11:03

Sikamikanico

это же не их песня?

Автор: Nick 30.5.2007, 11:47

Цитата(Nemy @ 30.5.2007, 12:03) *

Sikamikanico

это же не их песня?

На сколько мне известно это их песня, на Funky Monks запечатлено её создание.

Автор: Nemy 30.5.2007, 12:41

ну ошибся. я просто тащусь от этой песни )

Автор: Nick 30.5.2007, 15:49

Цитата(Nemy @ 30.5.2007, 13:41) *

ну ошибся. я просто тащусь от этой песни )

охрененная песня!!!!! ноу комментс)

Автор: Umka 30.5.2007, 16:43

Мои любимые Havana Affair(только в живом варианте),Fire (обожжжаю),Castles Made Of Sand (вообще,видимо,творчество Хендрикса им особенно удалось),What Is Soul?,Brandy...
И особенно мне нравится вариант песни How Deep IsYour Love в исполнении Джона (даже немного больше нравится,чем оригинал)

Автор: Nemy 30.5.2007, 16:44

а нету ссылочек, где можно скачать How Deep IsYour Love в исполнениии Джона?

Автор: Umka 30.5.2007, 16:51

Nemy, вот тут есть http://www.gongli.narod.ru/music.html. Только тут не самый лучший вариант(((

Автор: Nick 30.5.2007, 17:01

Umka, я думал я один) мне тоже очень нравится Джоновский вариант исполнения How deep is... тоже он нравится немного больше) а вот Castles Made Of Sand у Хендрикса лучше имхо) ... но очень нравится фраза Кидиса "Take it Johnny", за которой сразу fuzz'овое соло... ммм))

Nemy, вот две ссылки на ютуб ... http://www.youtube.com/watch?v=z4o0fXT58zw&mode=related&search=, а http://www.youtube.com/watch?v=hvG6bYcHrIM&mode=related&search= всё гладенько и чистенько, но первый мне нравится больше!

вот, кстати, ещё кавер который мне нравится больше оригинала!
http://www.youtube.com/watch?v=AQ0ojhSZJOA&mode=related&search=

Автор: Umka 30.5.2007, 17:04

Nick, я из-за второго варианта и полюбила песню)))))) Трогательно он ее спел. А там,где ошибся до этого не видела,спасибо за ссылку)))

Цитата
Take it Johnny

Мне вообще нравятся подобные фразочки))))

Автор: Nick 30.5.2007, 17:10

Цитата(Umka @ 30.5.2007, 18:04) *

Nick, я из-за второго варианта и полюбила песню)))))) Трогательно он ее спел. А там,где ошибся до этого не видела,спасибо за ссылку)))

Мне вообще нравятся подобные фразочки))))

очень трогательно спел) ... фразы гениальны) ...

продолжаем тему)

Автор: Quixoticelixer 3.6.2007, 20:04

Ну самый знаменитый и самый лучший, наверное, "Fire". Хотя и тот же "Higher Ground" у них отменно получился. Вот... ну вообще я каверы не очень люблю, и если уже говорить о самом лучшем кавере, который я когда-либо слышал, то это конечно Nirvana - The Man Who Sold The World. Вот про это действительно можно сказать, что кавер лучше оригинала).

Автор: Chili Pepper 8.6.2007, 15:48

А Search and Destroy их песня?

Автор: Umka 8.6.2007, 18:35

Chili Pepper, нет, не их. Это песня Игги Попа

Автор: Nice 15.6.2007, 17:02

Search and Destroy и уже многими названная Havana Affair на мой взгляд самые лучшие!!! Под Search and Destroy так колбасит нереально))) особенно после посмотра как перчики исполняют ее на June 2002 Olympia Paris. Ваще руль! как там Кидя на сцене развалился ваще супер!! =))

Автор: Quixoticelixer 15.6.2007, 19:59

Havana Affair в исполнении Ramones круче.

Автор: Umka 15.6.2007, 20:23

Quixoticelixer, ну,не знаю,это дело вкуса. Мне вот перцевская версия больше нравится

Автор: Quixoticelixer 15.6.2007, 21:39

Цитата(Umka @ 15.6.2007, 21:23) *

Quixoticelixer, ну,не знаю,это дело вкуса. Мне вот перцевская версия больше нравится

Мне в исполнении РХЧП тоже нравится. Я даже был рад, когда узнал, что на трибьютном альбоме перцы исполняют именно Гавану. Интересная композиция, и перцы ее достойно сыграли. Нареканий нет, просто рамоносовское исполнение мне ближе)

Автор: Nick 16.6.2007, 11:16

Цитата(Quixoticelixer @ 15.6.2007, 22:39) *

Мне в исполнении РХЧП тоже нравится. Я даже был рад, когда узнал, что на трибьютном альбоме перцы исполняют именно Гавану. Интересная композиция, и перцы ее достойно сыграли. Нареканий нет, просто рамоносовское исполнение мне ближе)

Просто перцы сделали её более мягкой по звучанию у Рамонесов она более жёсткая и панковская, во)

Автор: Quixoticelixer 16.6.2007, 20:37

А кто-нибудь слышал, как All Saints извратились над перцовым хитом Under The Bridge? Один из худших каверов, которые я когда-либо слышал вообще. Бабы так стремно поют... У Кидиса так все гармонично, с чувствами, а в их исполнении ноль эмоций, вообще ничего не чувствуешь, когда слушаешь. Последний куплет, там где у перцев с хором, из песни вообще вырезан. Все слова she заменили на he, строчку the city of angels на the city of cities. А еще и клип сняли. Про него вообще молчу. Просто втупую ходят вокруг дырки в полу и поют) В общем, в отстой такие каверы.

Автор: Umka 16.6.2007, 20:47

Согласна!!! Особенно гитара в начале это просто туши свет!
Перцы и сами были не в восторге от этого варианта,но их не особо спрашивали! Warner Br. сами отдали эту песню All Saints(((

Автор: Quixoticelixer 16.6.2007, 21:00

Цитата(Umka @ 16.6.2007, 21:47) *

Согласна!!! Особенно гитара в начале это просто туши свет!
Перцы и сами были не в восторге от этого варианта,но их не особо спрашивали! Warner Br. сами отдали эту песню All Saints(((

Гм. Ну когда Джона спросили его мнение об этом кавере, то наш парень спросил: "Да? А вообще есть такой? Никогда не слышал." Да и Киду пофиг, насколько я знаю. Просто обидно, что из такого хита сделали пустышку.

Автор: Redfan 19.6.2007, 20:40

О! Havana affair - ваще крутая вещь, правда маловата...

Автор: Nick 22.6.2007, 11:49

Цитата(Redfan @ 19.6.2007, 21:40) *

О! Havana affair - ваще крутая вещь, правда маловата...

Да норм, самый раз) я её первый раз услышал, как концертную версию и только совсем недавно послушал, как полноценный би-сайд!

Автор: Chili Pepper 23.6.2007, 22:49

Кто нить слышал кавер Сектора Газа на Give it Away? blink.gif

Автор: kuzzia 23.6.2007, 22:52

Цитата

слышало smile.gif давно, уже не помню, ай нет помню... гыы смешно мне показалось))

Автор: Umka 23.6.2007, 23:25

Цитата
Кто нить слышал кавер Сектора Газа на Give it Away?

Слышала! А услышала в автобусе! Еду и тут знакомая мелодия. Я прислушалась,а там Сектор! Мне сложно было сдержать смех в переполненом транспорте!
У них еще кавер на Файт лайк э брейв есть!!!

Автор: Quixoticelixer 23.6.2007, 23:47

Цитата(Chili Pepper @ 23.6.2007, 23:49) *

Каберне вроде называется) Или что-то в этом роде)

Автор: Nice 2.7.2007, 17:12

Цитата(kuzzia @ 23.6.2007, 23:52) *

слышало smile.gif давно, уже не помню, ай нет помню... гыы смешно мне показалось))

совершенно не смешно было, меня ваще этот кавер всбесил... И все это от обстоятельств при которых я его услышала. Дело было так:
Сажусь за комп, загружаю в плей лист винампа всю дискографию перцев. Слушаю... заканчивается 08-The Righteous and The Wicked и начинаются сразу 10-Blood Sugar Sex Magik. Я в непонятках: где 09-Give it Away?? вижу что 09-Give it Away находится не по списку как в альбоме (бзик такой у меня, не люблю в перемешку слушать музыку, мне надо по порядку), ставлю песню на свое место, запускаю и что я слышу вместо ожидаемых любимых звуков? эт Братик так со мной пошутил... он еще долго не говорил где лежит оригинал, я тогда ваще рвала и метала... ууу как я была зла!! =) Вот поэтому оч негативно отношусь к сектору... воть...

Автор: Nick 3.7.2007, 16:21

А мне понравились эти каверы в исполнении сектора) Даже не то что понравились, просто это смешно и относиться к этому надо именно как к пародии, а не как к каверам smile.gif

Вот http://www.youtube.com/watch?v=dgU_tbQ3pwA biggrin.gif

Автор: X.Tyler 4.7.2007, 6:27

Мне не нравятся каверы панк-композиций. По-моему, панк-это не их. А вот Хендрикс, Looking Glass & Bob Dylan у них действительно получились. Может, и не лучше оригинала, но точно не хуже.

Автор: BYgoga 5.7.2007, 16:08

Каверы Боба дилана у них лучшие и звучат по мне лучше оригинала. Наверное потому что мне голос Дилана не нравиться.

Автор: Chily 27.8.2007, 18:27

любимый кавер перцев у меня - Havana Affair
еще потрясающе сделали хайер граунд Стиви Вандера. Просто ляля! )

Автор: TWIX 27.8.2007, 21:59

Мой любимый кавер Fire.

Автор: PepperKurt 27.11.2007, 23:57

все каверы в исполнении перцев просто восхитительны!!!!!!!!

Автор: shkaf4ek 29.3.2008, 12:45

а где можно послушать кавер на Knocking on heavens door ?

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)