Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Red Hot Chili Peppers _ Anthony Kiedis-girlfriend

Автор: Ramona 1.6.2007, 18:59

У Anthony девушек было не мало и не много, но это только официальные, а сколько еще девушек было в его тени. Фото одних из последних его подружек специально для вас! smile.gif

Для тех, кто не знает это - Yohanna Logan.Дизайнер.
Прикрепленное изображение
Его рошлое и настоящее - Heather Christie
Знаменитая модель - Haide Klum
И мама его сына - Jessica Stam
Да, Я совершенно забыла мимолетный роман - Celesta

Мысли появились?! Тогда обсуждаем)))

Автор: Maka-Maka 1.6.2007, 20:40

Мама его сына???! blink.gif

Автор: Umka 1.6.2007, 21:02

Не знаю почему,но мне больше всего нравилась Хайди Клум. И по возросту она ему подходила нормально...

Автор: Ramona 2.6.2007, 19:53

На счет возраста Я согласна с Umkoй, но это был только мимолетный роман. Длительные и серьезные отношения были с Yohannoй. Я отдаю предпочтение именно ей. Ну, народ, голосуем и делимся мнением. Kiedis очень редко бывает один. И Я серьезно, Jessica Stem(модель, родом из Канады), родила от Кидиса сына - Malcolm. Другие участники группы сильно отличаются от Кидиса. Например, Jonh, предпочитает серьезные отношения. А Flea and Chad давно создали себе семью. Но об этом в другой раз.

Автор: Umka 2.6.2007, 20:25

Ramona, Джессика Стам родила ему сына????? Это ведь не правда! Недавно смотрела программу про нее и ничего о детях не сказали. Просто говорили,что у них с Кидисом бын небольшой роман,сейчас она свободна...
У Энтони должен скоро появиться первый ребенок он Хизер(она вроде беременна,фото вы видели),но больше детей у него нет! Это точно
До этого Кидис говорил,что не готов иметь детей и вообще жениться. Сейчас вроде передумал)))

Автор: Ramona 2.6.2007, 20:37

Umka, я тоже не поверила про Джессику пока не прочитала статейку в журнале. Сам Кидис тоже ни разу о ребенке не сообщил, но сама Джессика этого факта не скрывает. На ее сайте о ребенке от Кидиса ярко упоминается. Да, Umka скажи, а что хоть за передача? И фото беременной Хизер у тебя есть? Очень надо.

Автор: Umka 2.6.2007, 20:48

Ramona, хмм... странно,значит от кого-то другого ребенок,но не от Кидиса.... Да ведь ей всего лет 20 когда она успела и ребенка родить и карьеру модели построить(да и фотографий ребенка нигде нет). Или она выдает желаемое за действительное.
А передача была где-то минут на 20(название не вспомнить),там о ней говорили как о новой супер модели,подробно рассказывали о начале ее карьеры,с какими домами моды сотрудничает и на каких обложках появлялась.
А фото беременной Хизер в теме Кидиса имеются вот http://www.rhcprussia.com/forum/index.php?showtopic=88&pid=16182&st=140�entry16182

Автор: Ramona 3.6.2007, 15:32

Джессике стукнуло уже 21. А карьеру она успела сделать где-то к 18, уж очень она приглянулась фотографам. И все как по маслу пошло и поехало, но я не об этом. Я на счет ребенка, что хотела сказать (она точно родила сына), но вот скрывает ребенка может по 2-ум причинам: 1-я Кидис сомневается, что ребенок от него или он ему вообще не нужен ( и такое тоже бывает). И 2-я Джессика решила поступить как Джанет Джексон, родила дочь, дала фамилию отца и спрятала подальше от репортеров. Дочери стукнуло 18, и все узнали о ее существовании. Просто не хотелось портить жизнь ребенку - вот такое оправдание.

Автор: Ramona 6.6.2007, 15:54

Кто на Ваш взгляд лучше: Heather Christie or Jessica Stam? Обе модели и обоим 21 год.

Автор: kuzzia 6.6.2007, 16:20

мне больше Хезер нравиться. Я за нее! smile.gif

Автор: Ramona 6.6.2007, 16:49

Цитата(kuzzia @ 6.6.2007, 17:20) *

мне больше Хезер нравиться. Я за нее! smile.gif

И что именно тебе в ней понравилось?

Автор: Princetongirl 13.6.2007, 10:20

blink.gif Так, это фотки герлов Тохи, начиная где-то примерно с альбома "Californication", а как же личная жизнь Тохи до этого альбома, в своей книге он там описывал отношения с какой-то Ione, с ней он по моему достаточно встречался... unsure.gif может у кого есть фотки давнишних его приятельниц?

Автор: Ramona 13.6.2007, 11:27

Princetongirl Это его последнии официальные девушки. Тема пока именно о них. smile.gif До Йоханы была, например София Коппола. Фото в другой раз опубликую wink.gif

Автор: kuzzia 13.6.2007, 12:54

Цитата
И что именно тебе в ней понравилось?

а хз) просто на данный момент нравиться она. Наверное она добрый чел и смешной... хотя я с ней не так тесно знакома чтобы что-то утверждать smile.gif

Автор: Princetongirl 13.6.2007, 12:56

blink.gif ах, да насчет ребенка от Джессики, вглянитесь ка в фотку она случаем не беременна сидит с Кидисом?если беремнна,то уж наверна от Кидиса, иначе бы он с ней так не сидел... unsure.gif Либо она беремнна, либо у неё живот чересчур большой unsure.gif

Эскизы прикрепленных изображений

Автор: redhotman 13.6.2007, 16:56

я за Хайди!! она красивая и популярная)) достойна его))

Автор: Maiden 18.6.2007, 15:20

Цитата(kuzzia @ 13.6.2007, 12:54) *

а хз) просто на данный момент нравиться она. Наверное она добрый чел и смешной... хотя я с ней не так тесно знакома чтобы что-то утверждать smile.gif

А ты вообще с ней знакома. Хезер - это же просто слизень какой - то... blink.gif

НАНОЧЬ НА НЕЁ НИКОМУ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ laugh.gif

Автор: Ramona 18.6.2007, 15:26

Цитата(Maiden @ 18.6.2007, 16:20) *

А ты вообще с ней знакома. Хезер - это же просто слизень какой - то... blink.gif

НАНОЧЬ НА НЕЁ НИКОМУ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ laugh.gif

Тоже мнение smile.gif Честно, мне она не нравится! Ни как человек, ни как модель, а как девушка Anthony, вообще раздрожает! Она ему не пара! huh.gif И это лично мое мнение.

Автор: G.L.O.R.I.A. 18.6.2007, 15:41

Maiden, +1 laugh.gif СЛИЗЕНЬ! laugh.gif laugh.gif

Автор: Maiden 18.6.2007, 15:50

Хезер его старит...Ну не его это! Даже Стэм была лучше dry.gif Ему из тех пасий, которых я знаю, больше идёт Йоханна.Она милая rolleyes.gif ,не то что это...Хезер лучше так ходить ph34r.gif

Цитата(G.L.O.R.I.A. @ 18.6.2007, 15:41) *

Maiden, +1 laugh.gif СЛИЗЕНЬ! laugh.gif laugh.gif

Ну а ты всмотрись в неё хорошенько и поймёшь, что я прав

Автор: Ramona 18.6.2007, 15:51

Maiden, 5 БАЛЛОВ!!! Обязательно дам ей совет!

Автор: G.L.O.R.I.A. 18.6.2007, 15:58

Maiden, да я даже присматриваться не хочу)))) ночью не засну laugh.gif
а вабще ты на все 100 прав)))
а из его, простите, баб мне больше всех нравилась Клум)

Автор: Niki 18.6.2007, 17:38

хм... ну не знаю мне Хизер больше нравится,а Йоханна меня раздражает.
Хизер+Энтони=ЛЮБОВЬ smile.gif

Автор: Maiden 18.6.2007, 17:51

Цитата(Niki @ 18.6.2007, 18:38) *

Ты читать умеешь?!Я же написал - ОНА СЛИЗЕНЬ!!! mad.gif
СЛИЗНИ С ЛЮДЬМИ НЕ СОЧИТАЮТСЯ!!!

Автор: G.L.O.R.I.A. 18.6.2007, 17:54

Maiden, laugh.gif +1

Автор: Maiden 18.6.2007, 18:08

Цитата(Niki @ 18.6.2007, 18:38) *

Аж рыгать хочтся!!! afterdrink.gif
Мне больше нравятся: Йоханна и Стэм.
А Хезер...Как с ней вообще можно сексом заниматься!Мне бы с ней рядом стоять было стыдно!!!

Автор: Niki 18.6.2007, 18:47

Цитата
А Хезер...Как с ней вообще можно сексом заниматься!Мне бы с ней рядом стоять было стыдно!!!

Maiden не тебе ж с ней сексом заниматься ,правильно? laugh.gif

Цитата(Maiden @ 18.6.2007, 18:51) *

Ты читать умеешь?!Я же написал - ОНА СЛИЗЕНЬ!!! mad.gif
СЛИЗНИ С ЛЮДЬМИ НЕ СОЧИТАЮТСЯ!!!

вот Кидис бы за такие слова тебя бы помял,ничего личного wink.gif

Автор: redhotman 18.6.2007, 18:50

Maiden, в живую не видел, не ори тут...у Кидиса вкус хороший, он то знает с кем замутить!! =)

Автор: kuzzia 18.6.2007, 19:05

Maiden, нафиг гнать? люди высказывают свое мнение, и оно не должно совпадать с твоим. Не нравится тебе Хизер сиди и пиши добрые милые посты а не гони на всех и на Хизер тож. Мож она и страшная но она умная! Такого мужика к себе привязать. И Энтони повидимому с ней хорошо.

Автор: Umka 18.6.2007, 19:07

kuzzia, +1! Да и к тому же она ведь мать его будущего ребенка! Хоть за это ее нужно уважать

Автор: redhotman 18.6.2007, 19:18

ну вообщем подписываюсь под словами Кузи и Умки...я типа что то похожее хотел сказать, просто поленился =)

Автор: Maiden 18.6.2007, 21:04

Цитата(Umka @ 18.6.2007, 20:07) *

kuzzia, +1! Да и к тому же она ведь мать его будущего ребенка! Хоть за это ее нужно уважать

Umka,сравни её фото профиль и анфас(те,где она типа беременна) и увидишь большую разницу.Это как в фильме "Бриллиантовая рука" ...Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты... Так и здесь!Отстегнула - пристегнула!Беременна, а через 5 минут уже не беременна! smile.gif

Автор: Niki 18.6.2007, 21:59

Цитата(Maiden @ 18.6.2007, 22:04) *

Umka,сравни её фото профиль и анфас(те,где она типа беременна) и увидишь большую разницу.Это как в фильме "Бриллиантовая рука" ...Лёгким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты... Так и здесь!Отстегнула - пристегнула!Беременна, а через 5 минут уже не беременна! smile.gif

и что ты этим хочешь сказать? huh.gif что она не беременна вовсе? blink.gif laugh.gif

Автор: kuzzia 18.6.2007, 22:04

Цитата
и что ты этим хочешь сказать? huh.gif что она не беременна вовсе? blink.gif laugh.gif

она живот через палец надувает! biggrin.gif

Автор: redhotman 18.6.2007, 22:39

с беременностью не шутят!! это кащунственно!!

Автор: Niki 18.6.2007, 23:07

Цитата(redhotman @ 18.6.2007, 23:39) *

с беременностью не шутят!! это кащунственно!!

да ,с такими делами не шутят mellow.gif

Автор: Maka-Maka 18.6.2007, 23:08

Нужно уважать выбор Кидиса, каким бы он ни был! huh.gif Ему-то уж точно виднее, кто больше ему подходит...Вот, так что я поддерживаю Хизер, тем более, она не кажеться мне такой ужасной cool.gif (это честно).А насчет надувающегося живота, поживем - увидим!!! blink.gif smile.gif

Автор: kuzzia 18.6.2007, 23:09

Цитата
Нужно уважать выбор Кидиса, каким бы он ни был! huh.gif Ему-то уж точно виднее, кто больше ему подходит...Вот, так что я поддерживаю Хизер, тем более, она не кажеться мне такой ужасной cool.gif (это честно).А насчет надувающегося живота, поживем - увидим!!! blink.gif smile.gif

та выдумки все это! Кто-то тут на форуме внимания захотел и придумал.. ррр

Автор: redhotman 18.6.2007, 23:09

да зачем им кого то обманывать? если уж залетела то залетела и нечего это скрывать!!

Автор: Niki 18.6.2007, 23:15

Прикрепленное изображениеОчень милая фота и Хизер ТОЖЕ smile.gif

Автор: G.L.O.R.I.A. 19.6.2007, 14:24

Maiden, не, ну это правда уже перебор smile.gif Сначала вроде смешно, но если посмотреть с другой стороны- то это действительно выбор Энтони. Ему с ней хорошо, он хочет от неё детей.....Зачем же так жестоко? Мне она тоже не нравится, но это не даёт мне права её так обсерать) Она милая девушка.....И вабще это их личное дело! Нечего тут! smile.gif

Автор: Maiden 19.6.2007, 15:21

Давайте обсудим Джессику Стем.Как она вам?

Автор: Ramona 19.6.2007, 15:37

Цитата(Maiden @ 19.6.2007, 16:21) *

Давайте обсудим Джессику Стем.Как она вам?

А ты что нам о ней скажишь?! Как она тебе, супер?

Автор: Maiden 19.6.2007, 15:42

Она , конечно, не супер - просто обычная модель, но мордочка смазливая.
Хотя если её поставить рядом с Тони то создаётся впечатление, что она его племяшка huh.gif smile.gif

Автор: Ramona 21.6.2007, 15:01

Мне делать было нечего, и вообще я не очень старалась... Но, стилист с меня не плохой! wink.gif
Это до - Прикрепленное изображение А это после - Прикрепленное изображение smile.gif

Автор: kuzzia 21.6.2007, 15:19

после однако ж красивше))

Автор: G.L.O.R.I.A. 21.6.2007, 18:34

kuzzia, +1 smile.gif

Автор: Maiden 21.6.2007, 18:44

Ramona ты молодец!Теперь на неё хоть смотреть можно smile.gif

Автор: redhotman 21.6.2007, 19:42

нее...стала похоже на мультяшку))

Автор: Maiden 22.6.2007, 8:40

Цитата(redhotman @ 21.6.2007, 20:42) *

нее...стала похоже на мультяшку))

smile.gif redhotman, у тебя же творческий кризис!Вот выйдешь из него, тогда ещё раз всмотишься в рисунок и поймёшь, как ты был не прав.

Автор: ДЖИНА 23.6.2007, 18:38

На чистоту, Хизер не красотка!!! Еще и какая страшненькая, но на вкус и цвет вопросов нет! Конечно, мы как фанаты желаем ему лучшего (не ее конечно), и возможно она с ним только из личных соображений (прочитала зарубежную прессу и нашла в инете немного интересного), Я думаю она с ним не останется, Хизер нужен трамплин в карьере и она его нашла...

Автор: kuzzia 23.6.2007, 21:24

Цитата
Хизер нужен трамплин в карьере и она его нашла...

фтопку ее! sad.gif А Энтони тогда лох, что этого не замечает! Или просто добрый такой?

Автор: Niki 23.6.2007, 22:18

Вы считаете рождение ребёнка трамплином в карьере? blink.gif А ребёнка она потом куда денет ему оставит?Хороший ход чтобы сделать карьеру модели huh.gif

Автор: kuzzia 23.6.2007, 22:21

Цитата
Вы считаете рождение ребёнка трамплином в карьере? blink.gif

нее, имелось ввиду, что она стала герлфрендой Кидиса, и это как бы ее "трамплин", он же не Вася Пупки, а Этони Кидис! biggrin.gif
а ребенок, это ну не знаю, мож она пока "прыгала" на Кидисе правда в него влюбилась smile.gif

Автор: Maka-Maka 25.6.2007, 22:34

Цитата(kuzzia @ 23.6.2007, 23:21) *

нее, имелось ввиду, что она стала герлфрендой Кидиса, и это как бы ее "трамплин", он же не Вася Пупки, а Этони Кидис! biggrin.gif
а ребенок, это ну не знаю, мож она пока "прыгала" на Кидисе правда в него влюбилась smile.gif

Еще бы!!!

Автор: ДЖИНА 26.6.2007, 14:19

Может и влюбилась... Но ребенок - это способ его удержать, если он захочет уйти. Но судя по характеру Кидиса, его и ребенок не удержит!

Ramona мне ни одна из перечисленных его девушек не нравится. Мне по душе Джейми Ришар))Прикрепленное изображение Вот она ему действительно (на мой взгляд подходит). А тема та горячая оказалась.

Автор: PepperKurt 26.6.2007, 17:56

мне понравились Celesta и Jessica Stam

Автор: Ramona 27.6.2007, 17:06

ДЖИНА Я с тобой согласна! Джейми Ришар, хоть и модель, но жуть какая симпотная! wink.gif

Автор: Umka 27.6.2007, 17:33

Цитата
Джейми Ришар

А кто это? Что-то не помню ее в списке подруг Кидиса(( Они долго встречались?

Автор: Ramona 27.6.2007, 17:48

Джейми Ришар была у него, точно не помню в момент "One Hot Minute". Она была близка к его матери. Они часто видились. Отношения Энтони и Джейми складывались так, что все могло закончится свадьбой, если бы он созрел...

Автор: Maiden 27.6.2007, 20:51

Но он не созрел... dry.gif
Мне интересно, это когда-то случится? smile.gif

Автор: Delaila 3.7.2007, 17:16

Мне понравилась Jessica Stam smile.gif Но она не для него... Слишком он старый, но еще та цяця! И эта странная любовь Тохи к моделям... Все началось с Джейми Ришар и до сих пор никак закончится не может. Хотя, эту удивительную болезнь он подцепил именно после Йоханны Логан. Зря она его на показы тягала...

Автор: Maiden 4.7.2007, 17:17

Сейчас очень многие рок - звёзды помешались на моделях. Одни женятся,
другие просто развлекаются, третьи делают им карьеру, детей и бросают...
Таков шоу - бизнес, детка. Все просто фигеют от "конфеток" с подиума. СеЛяВи sleep.gif

Автор: Polar Bear 4.7.2007, 17:44

когда же создадут тему про туалетную бумагу,которой пользуется Энтони Кидис? smile.gif

Автор: Niki 4.7.2007, 22:21

Цитата(Polar Bear @ 4.7.2007, 18:44) *

когда же создадут тему про туалетную бумагу,которой пользуется Энтони Кидис? smile.gif

ахахах, меня тоже волнует этот вопрос laugh.gif

Автор: Ramona 5.7.2007, 13:39

Цитата(Maiden @ 4.7.2007, 18:17) *

Сейчас очень многие рок - звёзды помешались на моделях. Одни женятся,
другие просто развлекаются, третьи делают им карьеру, детей и бросают...
Таков шоу - бизнес, детка. Все просто фигеют от "конфеток" с подиума. СеЛяВи sleep.gif

Половина модель на внешность страшнее атомной войны) Вокруг миллион девушек в 100раз красивее моделей. И все же выбирают именно их. Но как на долго такие отношения, время покажит wink.gif

Автор: Jareth 5.7.2007, 17:52

Топик "Что такое красота и как я её понимаю" нужен определенно. biggrin.gif
А то все говорим-говорим о ней, а так и непонятно - о чем тёрки. biggrin.gif

Автор: Ramona 7.7.2007, 15:38

Джейми Ришар smile.gif
Изображение

Она ему очень подходила, жаль что они расстались. Интересно, а что было бы если бы они были сейчас вместе?! rolleyes.gif

Автор: Umka 7.7.2007, 20:48

^Милая фотография))))
Но вот она реальность:
Изображение
бррр

Автор: kuzzia 7.7.2007, 20:50

что у нее на сиськах? blink.gif присоски???

вот Хизер.. здесь она симпатичная еще smile.gif (надеюсь этой небыло тут unsure.gif )

Эскизы прикрепленных изображений

Автор: redhotman 8.7.2007, 19:48

хватит завидовать Хизер что она смогла покорить сердце Кидиса!! вот накинулись и давай клевать...нормальная она!!!

Автор: kuzzia 8.7.2007, 20:13

Цитата
хватит завидовать Хизер что она смогла покорить сердце Кидиса!! вот накинулись и давай клевать...нормальная она!!!

кто кому завидует, малыш? просто обсуждаем ее "насисьник", Обычный бабский треп. Не нравиться - не читай )

Автор: Ramona 11.7.2007, 0:19

На мой взгляд ему больше подходила Йоханна. Хотя бы по возросту. На себе знаю "любви все возросты покорны" rolleyes.gif , поэтому мне все равно, но если бы она хотябы приводила себя в порядок. А то, хоть и модель, а выглядит как бомж, ей богу! Не много усилия и вполне нормальная девушка. Природа ее красотой сильно обделила, поэтому приодеться ей бы не мешало huh.gif
А вот Йоханна другое дело...
Изображение

Ну, объясните мне, как можно было вообще купить себе такую сумочку!
Изображение
Мне один х** чья она девушка, хоть *******, я ее не понимаю вообще.

Автор: Niki 11.7.2007, 14:55

Меня хоть Йоханна и разражает ,но вот эти фоты очень нравятся smile.gif
а Хизер всё равно лучше

Автор: kuzzia 11.7.2007, 16:06

а может Хизер мужиг? huh.gif

Автор: Niki 11.7.2007, 16:54

Цитата(kuzzia @ 11.7.2007, 17:06) *

а может Хизер мужиг? huh.gif

тогда Кидис гей laugh.gif laugh.gif

Автор: LosA 11.7.2007, 19:57

Рядом с Хизер он больше всего похож на педофила

Автор: Umka 11.7.2007, 20:03

Цитата
а может Хизер мужиг?

Это многое может обьяснить! )))))))) И это ее как-то оправдывает! I'm just joke!

Автор: Jareth 11.7.2007, 20:35

Зачем вы так обкладываете человека, который вам ответить не может?
Эта пошлятина не добавляет уважения к вам.

Автор: Ramona 12.7.2007, 0:20

Цитата(Jareth @ 11.7.2007, 21:35) *

Зачем вы так обкладываете человека, который вам ответить не может?
Эта пошлятина не добавляет уважения к вам.

А ты судишь нас слишком строго!) А если бы она ответила (Боже, упаси меня от этого), ей бы ротик прикрыли. Знаменитость вещь очень строгая, для этого и обсуждаем что славу прибовляем smile.gif

Автор: Polar Bear 12.7.2007, 20:27

Jareth, +1. а вообще вы еще члены перцев обсудите >_<

Автор: kuzzia 12.7.2007, 20:31

Polar Bear, слушай классная идея!!!
Какой вам больше нравиться? Я за член Чеда! Кто за Энтони??!

Автор: Polar Bear 12.7.2007, 20:45

а ты видела что ли? фотки предъяви. тогда выбор будет объективным

Автор: kuzzia 12.7.2007, 20:51

Polar Bear, только Фли)) и вапсче я по толщине носка смотрела laugh.gif

Автор: Katrin 12.7.2007, 21:43

kuzzia +1. Polar Bear ну ты, как модератор темы предъявляй фоты smile.gif И вообще тема называется Anthony Kiedis-girlfriend вот мы их и обсуждаем smile.gif

Автор: redhotman 12.7.2007, 22:34

Цитата
ну ты, как модератор темы

как кто он??? blink.gif

Автор: Katrin 12.7.2007, 22:49

Вижу сильно сложно, да? Ладно напишу проще. Он, как основатель темы пусть выкладывает фотки. А мы (девушки), как ценители мужской красоты и тела выберем достойнешего.

Автор: Umka 12.7.2007, 23:16

Katrin, А меня уже исключили из модераторов что ли?

ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОФФТОПА! не по теме сообщения буду уничтожать!!!!

Автор: Jareth 12.7.2007, 23:55

Цитата(Ramona @ 12.7.2007, 0:20) *

А ты судишь нас слишком строго!) А если бы она ответила (Боже, упаси меня от этого), ей бы ротик прикрыли. Знаменитость вещь очень строгая, для этого и обсуждаем что славу прибовляем smile.gif

Отвечаю просто (чтобы понятно было) - есть темы, которые не обсуждаются в приличном обществе. Даже не потому, что они кого-то обижают (думаю что Хизер наплевать с высокой колокольни, она-то девушка наверняка умная), а потому, что это ПОШЛО. А пошлость - удел телерадиоуправляемого быдла. Sapienti sat. Ясно?

P.S. : Умка, вопрос как к модератору - у нас тут ведь приличное общество? wink.gif

Автор: Katrin 13.7.2007, 10:10

Цитата(Umka @ 12.7.2007, 22:16) *

Katrin, А меня уже исключили из модераторов что ли?

Umka, sorry. Я не хотела тебя обидеть. smile.gif

Автор: Umka 13.7.2007, 19:22

Цитата
у нас тут ведь приличное общество

Jareth, хотелось бы верить.
Но если тебе не нравиться тема и ты как-то не согласен с ее содержанием просто не пиши сюда. Как ты заметил тема популярна и я не буду ее закрывать только потому,что она возможно обидет человека (хотя,вряд ли ты ведь сам пишешь,что девушка она умная),который здесь никогда не появиться. Да и к тому же если Хизер решила стать человеком публичным,то она должна расчитывать на то,что ее персона будет обсуждаться и критиковаться(возможно,даже не заслуженои не обьективно). Такова специфика

Katrin, с чего мне обижаться,все нормально.

Автор: Jareth 13.7.2007, 19:36

Как это не пиши? Есть мой интерес - значит и буду писать.
Хотелось бы просто напомнить что оскорблять человека которого совсем не знаешь (и даже кое в чем завидуешь) - это значит уподоБляться обезьяне которая с высоты дерева кривляется всем прохожящим. Надеюсь это ясно.
Тему закрывать не предлагал. А лишь подумать - чем отличается человек от животного?

ЗЫ: а если бы открыли тему "Кидис мудак и всё что я думаю по этому поводу" - ты бы её прикрыла? smile.gif

Автор: kuzzia 14.7.2007, 14:40

Цитата
ЗЫ: а если бы открыли тему "Кидис мудак и всё что я думаю по этому поводу" - ты бы её прикрыла? smile.gif

Jareth, открой!!! Какая идея классная!! biggrin.gif

Автор: Ramona 14.7.2007, 16:53

Jareth, а ты я смотрю темой не доволен или не доволен ответами?! Мы высказываем мнение(а не завидуем, было бы чему) и вообще Umka права, теперь она персона знаменитая и ее полюбому будут обсуждать и критиковать, но как ты я думаю заметил, есть люди, которым она нравится! Если тема не нравится не пиши, вот только оскарблять не надо, ОК?!! "Телерадиоуправляемого быдла" так вот какаго ты мнения, значит я не приличная девушка раз тему открыла, опа она реальность, да?!?!?!

Автор: Umka 14.7.2007, 17:54

Jareth, давай будем думать об отличиях человека от животного в другой теме,а не здесь. Твою позицию я поняла. Оскорблять никто никого не будет.
Дальше давайте будем придерживаться главной темы "Anthony Kiedis-girlfriend"(в который раз ее напоминаю).

Автор: Maiden 15.7.2007, 12:10

Заранее извеняюсь Umka, что не по теме. Jareth, я смотрю тут уже всё не по детски. Ты наверно не заметил(а скорее всего не понял!!!), что в "телерадиоуправляемое быдла" ты записал половину форума, и то что я в их число вхожу меня не устраивает. ПОШЛОСТЬ??? Ты что монах? Для тебя не приемлемы секс, маты и обсуждения женской груди и мужских членов? Ну так закройся в квартире, залезь под одеяло и дыши через трубочку. Что значит - "...она не может вам ответить..."? А что она может ответить? "...может вы ей завидуете..." Да было бы чему!!! "Короля делает свита" знаешь такое выражение? Не обсуждали бы группу и всё что с ней связано... Была бы популярность? НЕТ!

Автор: Umka 15.7.2007, 17:04

Maiden, в следующий раз пиши такие сообщения в личку! Jareth, надеюсь,что ты ответишь через ЛС (если,конечно,захочешь отвечать).
А то тема превращается в спор с Jarethом,хотя посвещена она совсем другому человеку!!!

Автор: Polar Bear 15.7.2007, 19:19

Maiden, пошлость заключается в том,что народ копается в личной жизни другого человека. а это как раз и есть прерогатива "телерадиоуправляемого быдла",которое всю свою мыслительную деятельность направляет на обсуждение подружек,трусов,зубных щеток своего кумира и.т.п. тем более,участницы обсуждения оскорбляют внешность человека,которому в тайне завидуют. просто выглядит со стороны приблизительно вот так: "Ой,эта баба стремная,эта тощая,и.т.п. и.т.д.,а вот я умница-красавица,где ж Кидис бродит,и красоту мою неземную не видит". и вот такие вот посты выдают интеллектуальный уровень некоторых персонажей.
Jareth, поддерживаю целиком и полностью. smile.gif

Автор: kuzzia 15.7.2007, 20:01

еще скажите шо я хизер завидую laugh.gif Йа ей завидаююю.. ой каг завидаююю. И вапсче в тайне я ее фанатка.

Автор: IRMA 16.7.2007, 10:18

Ого, тему раскрутили, об интелектуальном уровне заговорили - них*ра себе... Я не думаю, что люди, а точнее девушки, отвечающие по теме ИМЕННО ЗАВИДУЮТ! Плевать мне на все в таком случае!!! Единственный форум нормальный и то людей ни в грош не ставят, а свой гре**ный ум доказывают! Кому это надо?!! Форум открыт для обсуждения, значти все кто обсуждают что-либо или критикуют по теме - быдло! Я ох*еваю с тебя парень!!!

По теме: Ramona тема ОК))Не обращай внимание!)) Все зарубежные форумы говорят о их девушках. Вот только о девушках Джона тут еще не говорили... Хезер сейчас на пики популярности. Девушка не красавица, но нормальная. Хайди Клум конфетка, Джессика Стэм тоже))) Ты фото их повыкладывай, ОК?! Поговорим о том о сем... Хайди мамочкой стала уже во-второй раз - супер мама!))

Автор: Ramona 18.7.2007, 12:57

Цитата(IRMA @ 16.7.2007, 11:18) *

Ты фото их повыкладывай, ОК?! Поговорим о том о сем... Хайди мамочкой стала уже во-второй раз - супер мама!))

А вот и фотка самой "Супер Мамы" smile.gif Она действительно красивая мамачка, на 100%!!!
Изображение
Она тоже реально подходила Кидису на роль жены его детей! smile.gif Он сделал свой выбор, осуждать его не буду...

Автор: redhotman 18.7.2007, 13:26

Создайте отдельную тему сплетни о Кидисе и обсуждайте там все что угодно связаное с ним smile.gif а то развели тут тем про него...голова кругом...

Автор: Ramona 18.7.2007, 13:45

Цитата(redhotman @ 18.7.2007, 14:26) *

Создайте отдельную тему сплетни о Кидисе и обсуждайте там все что угодно связаное с ним smile.gif а то развели тут тем про него...голова кругом...

А чем тебе эта тема не о "СПЛЕТНЯХ"?!? Если еще открыть тему у тебя голова вообще по часовой...))) Это тема о девушках Кидиса и поэтому все что с ним и с ними связано обсуждатся будет именно здесь!)

Автор: redhotman 18.7.2007, 14:24

Нет, надо все эти темы удалить и создать одну общую про него!! Вот там все и обсудите, не загоняя друг друга в рамки определенного разговора! В)

Автор: kuzzia 18.7.2007, 14:49

или можно просто переиминовать эту тему))

Автор: redhotman 18.7.2007, 16:13

Хм...потом еще есть тема про его счастье и любовь к нему...нужно их все объединить!! Вот мой вам совет девочки-сплетницы smile.gif

Автор: IRMA 18.7.2007, 19:42

Цитата(redhotman @ 18.7.2007, 15:24) *

Нет, надо все эти темы удалить и создать одну общую про него!!

А может надо оставить все как есть, а парень?! Тебе да какая разница? Никому не мешает, кто где хочет, тот там и пишит)) Смысл тем одинаковый, а разговоры в них на разные темы, другие стороны. Так сказать разные абспекты тематики.

А Хайди просто цветет и пахнет)) Стильная мамаша!!!!!!!!!! smile.gif Чего чего, а стиля у Хезер точно нет, а еще модель. Ей бы не много времени на себя и не чем не хуже других))

Автор: MISHEL 31.7.2007, 2:00

Цитата(Ramona @ 1.6.2007, 19:59) *

Мысли появились?! Тогда обсуждаем)))

Милый список smile.gif Я была на разных форумах, буду надеятся этот клевый smile.gif Из этого списка мне нравится Хайди и Джес rolleyes.gif
Изображение
Такие красивые!!! И не удивительно Что Энтони на них запал!!! smile.gif
Изображение

Вот только никак не могу понять, ну что он нашол в эдакой простенькой модели Хизер???!!! huh.gif Фигура некуда не годится, бедра слишком широкие. К тому же Энтони знаменитый парень, многие девушки, в том числе и модели с огромным удовольствием займут место его пасии blink.gif
Изображение
И дизайнеры с которыми она работает не знамениты. Ведь она работает только в Лос Анжелесе!!! huh.gif И почему ж ей не предлагают работу в Нью Йорке?! Ответ один - как модель она не удалась dry.gif Ее карьера не сложилась... А Тоха просто путь на верх! mad.gif Я не вкурсе чего они разбежались в 2005-ом, и не вижу смысла сходится снова. Но после нашего перца она встречалась с Vincentом, он старше Энтони на год или два, я точно не помню. Так вот, к тому же он был очень хорошо знаком с Тохой...
Изображение
Она просто напросто перебежала от одного знаменитого парня к другому dry.gif И как кто-то уже ранее говорил - это все ради карьеры, это трамплин!!!

Автор: Niki 31.7.2007, 10:45

блин ну какой нафиг трамплин?Если бы ей нужно было только это ,то она бы сейчас встречалась не с Кидисом ,а Джастином Тимберлейком( тьфу блин)

Автор: Jareth 31.7.2007, 17:14

MISHEL,

Бедра широкие? Вы, видно, знаток smile.gif Широкие для чего? По каким парамертрам? По вашим субъективным понятиям о красоте? Или по каким? Хотелось бы конкретности smile.gif

Автор: Princetongirl 1.8.2007, 11:29

Блин,если кто знает, очень надо скажите сколько Тоха встречался с каждой из своих герлов, ну там во временном промежутке, сколько с Ione, с Джесскиой, с Хайди, с Йоханной, там и с остальными?и ещё интересно было бы узнать, с кем он встречался больше всех? (опять же во временном промежутке) unsure.gif кто -нить знает?

Автор: Ramona 2.8.2007, 12:49

Цитата(Niki @ 31.7.2007, 11:45) *

блин ну какой нафиг трамплин?Если бы ей нужно было только это ,то она бы сейчас встречалась не с Кидисом ,а Джастином Тимберлейком( тьфу блин)

А зачем она Джастину?! dry.gif Не рыба ни мясо dry.gif Я понимаю Niki ты полностью за нее и будешь всегда ее защищать, но факты говорят сами за себя!!!А против нее ничего не имею, так сказать ничего личного smile.gif Но именно как модель, она мне не нравится tongue.gif Но откровенно, беременность ее сделала краше smile.gif Очень смазливая мамачка wink.gif
Изображение
Просто Happy End!!! smile.gif

Автор: MISHEL 2.8.2007, 13:20

Цитата(Jareth @ 31.7.2007, 18:14) *

MISHEL,
Бедра широкие? Вы, видно, знаток smile.gif Широкие для чего? По каким парамертрам? По вашим субъективным понятиям о красоте? Или по каким? Хотелось бы конкретности smile.gif

Можешь придставить себе Я знаток!!!)Широкие для подиума, а ты что подумал?!! Рожать ей проблем никаких не будет, а вот на подиум кошмар!!! А дефиле!!! dry.gif Самый отстой!!! Ты со своей красотой, одним словом отстань smile.gif Ты хоть знаешь, что такое мода и ее правила?! Какая там красота, фигура -вот что точно нужно!!! А Хизер далеко от Джэс!) И серьезно, мода не твой конек! Ты хоть и оболденный собеседник, но мода не твой конек, прости!!! smile.gif Хочешь сам сровни, прикинь и даже отмерь, делай что хочешь, а я при своем мнении!!!
Изображение
Сравни, сравни не стесняйся знаток...
Это GEMMA WARD!!! Знаменитая модель благодоря своей фигурой, а не парнем!!! dry.gif
Изображение
Разница ощутимая!!! И к тому же у Хизер не 90.60.90 huh.gif Особенно бюст!!! Господи! Не пускайие ее в Милан, а не то я повешусь!!!

Автор: Jareth 8.8.2007, 8:45

М-да, беседы у нас с тобой не получится, раз ты сама говоришь что мнения других тебе по шарабану... Впрочем, не очень-то и хотелось (с) wink.gif

Привет семье!

ЗЫ: ну а кто-то вменяемый готов тут поговорить о красоте или все же стОит создать отдельный топик в "Курилке"? smile.gif

Автор: Димон 8.8.2007, 16:06

MISHEL, а что особенного на этих картинках? О_о
Какие-то чушки, а не модели...

Автор: Umka 12.8.2007, 22:37

Вот ответ Хизер всем ее антифанатам!
Изображение
гыыы

Автор: Maka-Maka 12.8.2007, 23:21

avt09.gif
zlo_ile_79.gif

Автор: Ник 13.8.2007, 11:56

Вообще сейчас параметры идеальной супермодели постепенно стираются, поэтому широкие бедра в принципе не помеха smile.gif

Автор: IRMA 14.8.2007, 13:09

Цитата(Umka @ 12.8.2007, 23:37) *

Вот ответ Хизер всем ее антифанатам!
Изображение
гыыы

Встречное только для нее amo006.gif Не прогрессивная модель и фиг ей dur_486.gif

Автор: kuzzia 14.8.2007, 14:28

гыы)) та ладно она же тоже человек smile.gif не самая страшная и не самая красивая wink.gif

Автор: Ник 14.8.2007, 14:31

фу..фак показывает...сразу видно у Фли набралась этим штучкам))

Автор: Димон 16.8.2007, 20:38

Да прикольная девочк)))
З,Ы, а зависть - это не хорошо smile.gif

Автор: Chily 22.8.2007, 4:11

ребят, кто-нибудь подскажет мне, ато не в курсе, Кидис уже папа?!

Автор: Umka 22.8.2007, 23:21

Chily, обещают в сентябре=))

Автор: Chily 22.8.2007, 23:40

Umka,
ну, давно пора! )))) будем праздновать ))

Автор: Dominique 2.9.2007, 19:50

как написала одна девочка на охг насчет беременности хизер
"for kiedis is just a way to prove his sperm actually functions after so many years.nothing more"

Автор: Ник 5.9.2007, 20:50

перевела бы чтоль для тупых rolleyes.gif

Автор: Jareth 6.9.2007, 6:02

Написала это одна из тех, кого Пучков называет "тупыми детьми" smile.gif
nothing more.

Автор: Dominique 6.9.2007, 12:27

Jareth, написала хорошая девушка.
перевод для кидиса это лишь способ доказать,что его сперма функционирует

Автор: astronautsknickers 7.9.2007, 8:40

Цитата(Dominique @ 6.9.2007, 13:27) *

Jareth, написала хорошая девушка.
перевод для кидиса это лишь способ доказать,что его сперма функционирует

Это всё-таки его личное дело.Кто-нибудь смотрел DVD Greatest Hits?Там он кажется довольно убедительно изображает своё желание поскорее стать папой.

Автор: Ник 7.9.2007, 14:13

Цитата
для кидиса это лишь способ доказать,что его сперма функционирует

после столь долгих лет =)

Автор: Dominique 8.9.2007, 8:18

astronautsknickers, Ник, )))

Автор: Шоколадка 15.9.2007, 2:07

мда...у кидиса губа не дура...модели...актрисы... mad.gif
я бы тоже могла быть на их месте, сучки!

Автор: R.H.C.P 2.11.2007, 1:21

теперь то уж ему прийдется) сын вед родился,фиг на лево пойдет) smile.gif

Автор: Маврина 28.11.2007, 19:31

Вообще не вижу смысла обсуждать девушек Энтони - красивая, страшная... Блин, завтра его перемкнет и он западет на очередную девочку, и ей тоже ребенка сделает. Тоже мне, нашли тему "серьезную"...

Тем, кто прочитал книгу Кидиса понятно, что он всегда добивался, чего хотел, и спал с самыми красивыми и недоступными девушками. Завтра встретит еще более недоступную, и все... Тем более, его полмира хочет...

Автор: kuzzia 28.11.2007, 19:53

а может для разнообразия на дядек перекинет его? rolleyes.gif )))

Автор: Fox 28.11.2007, 22:24

неее...эт уж слишком))хотя..от нефиг делать...МЛЯ! а ведь такое возможно!!(

Автор: Маврина 29.11.2007, 22:53

Нет, думаю, вряд ли. Все-таки Кидис настоящий мужЫг... Ням-ням...

Автор: Fox 3.12.2007, 14:23

Цитата(Маврина @ 30.11.2007, 5:53) *

Нет, думаю, вряд ли. Все-таки Кидис настоящий мужЫг... Ням-ням...

на счет этого я согласна на все 100)) wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: Графиня 7.3.2008, 14:51

Привет!!!!!!я новенькая.....но я одна из бывших его девушек anim1351.gif
Изображение

Автор: slovak 7.3.2008, 16:01

Хм, а по-подробней? исчо фоток!

Автор: Black 8.3.2008, 23:18

ух ты)

Автор: Графиня 11.3.2008, 11:39

Хотите ещё фоток.....ПОЖАЛУЙСТА....

Это мы в Финляндии.....

Изображение

Автор: Mali 11.3.2008, 23:50

угу и ручка в руках))ещё фоток!!!!
а на заднем плане Джон))))

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)