У Anthony девушек было не мало и не много, но это только официальные, а сколько еще девушек было в его тени. Фото одних из последних его подружек специально для вас!
Для тех, кто не знает это - Yohanna Logan.Дизайнер.![]()
Его рошлое и настоящее - Heather Christie![]()
Знаменитая модель - Haide Klum![]()
И мама его сына - Jessica Stam![]()
Да, Я совершенно забыла мимолетный роман - Celesta![]()
Мысли появились?! Тогда обсуждаем)))
Мама его сына???!
Не знаю почему,но мне больше всего нравилась Хайди Клум. И по возросту она ему подходила нормально...
На счет возраста Я согласна с Umkoй, но это был только мимолетный роман. Длительные и серьезные отношения были с Yohannoй. Я отдаю предпочтение именно ей. Ну, народ, голосуем и делимся мнением. Kiedis очень редко бывает один. И Я серьезно, Jessica Stem(модель, родом из Канады), родила от Кидиса сына - Malcolm. Другие участники группы сильно отличаются от Кидиса. Например, Jonh, предпочитает серьезные отношения. А Flea and Chad давно создали себе семью. Но об этом в другой раз.
Ramona, Джессика Стам родила ему сына????? Это ведь не правда! Недавно смотрела программу про нее и ничего о детях не сказали. Просто говорили,что у них с Кидисом бын небольшой роман,сейчас она свободна...
У Энтони должен скоро появиться первый ребенок он Хизер(она вроде беременна,фото вы видели),но больше детей у него нет! Это точно
До этого Кидис говорил,что не готов иметь детей и вообще жениться. Сейчас вроде передумал)))
Umka, я тоже не поверила про Джессику пока не прочитала статейку в журнале. Сам Кидис тоже ни разу о ребенке не сообщил, но сама Джессика этого факта не скрывает. На ее сайте о ребенке от Кидиса ярко упоминается. Да, Umka скажи, а что хоть за передача? И фото беременной Хизер у тебя есть? Очень надо.
Ramona, хмм... странно,значит от кого-то другого ребенок,но не от Кидиса.... Да ведь ей всего лет 20 когда она успела и ребенка родить и карьеру модели построить(да и фотографий ребенка нигде нет). Или она выдает желаемое за действительное.
А передача была где-то минут на 20(название не вспомнить),там о ней говорили как о новой супер модели,подробно рассказывали о начале ее карьеры,с какими домами моды сотрудничает и на каких обложках появлялась.
А фото беременной Хизер в теме Кидиса имеются вот http://www.rhcprussia.com/forum/index.php?showtopic=88&pid=16182&st=140�entry16182
Джессике стукнуло уже 21. А карьеру она успела сделать где-то к 18, уж очень она приглянулась фотографам. И все как по маслу пошло и поехало, но я не об этом. Я на счет ребенка, что хотела сказать (она точно родила сына), но вот скрывает ребенка может по 2-ум причинам: 1-я Кидис сомневается, что ребенок от него или он ему вообще не нужен ( и такое тоже бывает). И 2-я Джессика решила поступить как Джанет Джексон, родила дочь, дала фамилию отца и спрятала подальше от репортеров. Дочери стукнуло 18, и все узнали о ее существовании. Просто не хотелось портить жизнь ребенку - вот такое оправдание.
Кто на Ваш взгляд лучше: Heather Christie or Jessica Stam? Обе модели и обоим 21 год.
мне больше Хезер нравиться. Я за нее!
Так, это фотки герлов Тохи, начиная где-то примерно с альбома "Californication", а как же личная жизнь Тохи до этого альбома, в своей книге он там описывал отношения с какой-то Ione, с ней он по моему достаточно встречался...
может у кого есть фотки давнишних его приятельниц?
Princetongirl Это его последнии официальные девушки. Тема пока именно о них.
До Йоханы была, например София Коппола. Фото в другой раз опубликую
ах, да насчет ребенка от Джессики, вглянитесь ка в фотку она случаем не беременна сидит с Кидисом?если беремнна,то уж наверна от Кидиса, иначе бы он с ней так не сидел...
Либо она беремнна, либо у неё живот чересчур большой
Эскизы прикрепленных изображений
я за Хайди!! она красивая и популярная)) достойна его))
Maiden, +1
СЛИЗЕНЬ!
Хезер его старит...Ну не его это! Даже Стэм была лучше
Ему из тех пасий, которых я знаю, больше идёт Йоханна.Она милая
,не то что это...Хезер лучше так ходить ![]()
Maiden, 5 БАЛЛОВ!!! Обязательно дам ей совет!
Maiden, да я даже присматриваться не хочу)))) ночью не засну ![]()
а вабще ты на все 100 прав)))
а из его, простите, баб мне больше всех нравилась Клум)
хм... ну не знаю мне Хизер больше нравится,а Йоханна меня раздражает.
Хизер+Энтони=ЛЮБОВЬ
Maiden,
+1
Maiden, в живую не видел, не ори тут...у Кидиса вкус хороший, он то знает с кем замутить!! =)
Maiden, нафиг гнать? люди высказывают свое мнение, и оно не должно совпадать с твоим. Не нравится тебе Хизер сиди и пиши добрые милые посты а не гони на всех и на Хизер тож. Мож она и страшная но она умная! Такого мужика к себе привязать. И Энтони повидимому с ней хорошо.
kuzzia, +1! Да и к тому же она ведь мать его будущего ребенка! Хоть за это ее нужно уважать
ну вообщем подписываюсь под словами Кузи и Умки...я типа что то похожее хотел сказать, просто поленился =)
с беременностью не шутят!! это кащунственно!!
Нужно уважать выбор Кидиса, каким бы он ни был!
Ему-то уж точно виднее, кто больше ему подходит...Вот, так что я поддерживаю Хизер, тем более, она не кажеться мне такой ужасной
(это честно).А насчет надувающегося живота, поживем - увидим!!!
да зачем им кого то обманывать? если уж залетела то залетела и нечего это скрывать!!
Maiden, не, ну это правда уже перебор
Сначала вроде смешно, но если посмотреть с другой стороны- то это действительно выбор Энтони. Ему с ней хорошо, он хочет от неё детей.....Зачем же так жестоко? Мне она тоже не нравится, но это не даёт мне права её так обсерать) Она милая девушка.....И вабще это их личное дело! Нечего тут!
Давайте обсудим Джессику Стем.Как она вам?
Она , конечно, не супер - просто обычная модель, но мордочка смазливая.
Хотя если её поставить рядом с Тони то создаётся впечатление, что она его племяшка
Мне делать было нечего, и вообще я не очень старалась... Но, стилист с меня не плохой!
Это до -
А это после -
после однако ж красивше))
kuzzia, +1
Ramona ты молодец!Теперь на неё хоть смотреть можно
нее...стала похоже на мультяшку))
На чистоту, Хизер не красотка!!! Еще и какая страшненькая, но на вкус и цвет вопросов нет! Конечно, мы как фанаты желаем ему лучшего (не ее конечно), и возможно она с ним только из личных соображений (прочитала зарубежную прессу и нашла в инете немного интересного), Я думаю она с ним не останется, Хизер нужен трамплин в карьере и она его нашла...
Вы считаете рождение ребёнка трамплином в карьере?
А ребёнка она потом куда денет ему оставит?Хороший ход чтобы сделать карьеру модели
Может и влюбилась... Но ребенок - это способ его удержать, если он захочет уйти. Но судя по характеру Кидиса, его и ребенок не удержит!
Ramona мне ни одна из перечисленных его девушек не нравится. Мне по душе Джейми Ришар))
Вот она ему действительно (на мой взгляд подходит). А тема та горячая оказалась.
мне понравились Celesta и Jessica Stam
ДЖИНА Я с тобой согласна! Джейми Ришар, хоть и модель, но жуть какая симпотная!
Джейми Ришар была у него, точно не помню в момент "One Hot Minute". Она была близка к его матери. Они часто видились. Отношения Энтони и Джейми складывались так, что все могло закончится свадьбой, если бы он созрел...
Но он не созрел...
Мне интересно, это когда-то случится?
Мне понравилась Jessica Stam
Но она не для него... Слишком он старый, но еще та цяця! И эта странная любовь Тохи к моделям... Все началось с Джейми Ришар и до сих пор никак закончится не может. Хотя, эту удивительную болезнь он подцепил именно после Йоханны Логан. Зря она его на показы тягала...
Сейчас очень многие рок - звёзды помешались на моделях. Одни женятся,
другие просто развлекаются, третьи делают им карьеру, детей и бросают...
Таков шоу - бизнес, детка. Все просто фигеют от "конфеток" с подиума. СеЛяВи
когда же создадут тему про туалетную бумагу,которой пользуется Энтони Кидис?
Топик "Что такое красота и как я её понимаю" нужен определенно.
А то все говорим-говорим о ней, а так и непонятно - о чем тёрки.
Джейми Ришар

Она ему очень подходила, жаль что они расстались. Интересно, а что было бы если бы они были сейчас вместе?!
^Милая фотография))))
Но вот она реальность:
бррр
что у нее на сиськах?
присоски???
вот Хизер.. здесь она симпатичная еще
(надеюсь этой небыло тут
)
Эскизы прикрепленных изображений
хватит завидовать Хизер что она смогла покорить сердце Кидиса!! вот накинулись и давай клевать...нормальная она!!!
На мой взгляд ему больше подходила Йоханна. Хотя бы по возросту. На себе знаю "любви все возросты покорны"
, поэтому мне все равно, но если бы она хотябы приводила себя в порядок. А то, хоть и модель, а выглядит как бомж, ей богу! Не много усилия и вполне нормальная девушка. Природа ее красотой сильно обделила, поэтому приодеться ей бы не мешало
А вот Йоханна другое дело...
Ну, объясните мне, как можно было вообще купить себе такую сумочку!
Мне один х** чья она девушка, хоть *******, я ее не понимаю вообще.
Меня хоть Йоханна и разражает ,но вот эти фоты очень нравятся
![]()
![]()
а Хизер всё равно лучше
а может Хизер мужиг?
Рядом с Хизер он больше всего похож на педофила
Зачем вы так обкладываете человека, который вам ответить не может?
Эта пошлятина не добавляет уважения к вам.
Jareth, +1. а вообще вы еще члены перцев обсудите >_<
Polar Bear, слушай классная идея!!!
Какой вам больше нравиться? Я за член Чеда! Кто за Энтони??!
а ты видела что ли? фотки предъяви. тогда выбор будет объективным
Polar Bear, только Фли)) и вапсче я по толщине носка смотрела
kuzzia +1. Polar Bear ну ты, как модератор темы предъявляй фоты
И вообще тема называется Anthony Kiedis-girlfriend вот мы их и обсуждаем
Вижу сильно сложно, да? Ладно напишу проще. Он, как основатель темы пусть выкладывает фотки. А мы (девушки), как ценители мужской красоты и тела выберем достойнешего.
Katrin, А меня уже исключили из модераторов что ли?
ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОФФТОПА! не по теме сообщения буду уничтожать!!!!
Как это не пиши? Есть мой интерес - значит и буду писать.
Хотелось бы просто напомнить что оскорблять человека которого совсем не знаешь (и даже кое в чем завидуешь) - это значит уподоБляться обезьяне которая с высоты дерева кривляется всем прохожящим. Надеюсь это ясно.
Тему закрывать не предлагал. А лишь подумать - чем отличается человек от животного?
ЗЫ: а если бы открыли тему "Кидис мудак и всё что я думаю по этому поводу" - ты бы её прикрыла?
Jareth, а ты я смотрю темой не доволен или не доволен ответами?! Мы высказываем мнение(а не завидуем, было бы чему) и вообще Umka права, теперь она персона знаменитая и ее полюбому будут обсуждать и критиковать, но как ты я думаю заметил, есть люди, которым она нравится! Если тема не нравится не пиши, вот только оскарблять не надо, ОК?!! "Телерадиоуправляемого быдла" так вот какаго ты мнения, значит я не приличная девушка раз тему открыла, опа она реальность, да?!?!?!
Jareth, давай будем думать об отличиях человека от животного в другой теме,а не здесь. Твою позицию я поняла. Оскорблять никто никого не будет.
Дальше давайте будем придерживаться главной темы "Anthony Kiedis-girlfriend"(в который раз ее напоминаю).
Заранее извеняюсь Umka, что не по теме. Jareth, я смотрю тут уже всё не по детски. Ты наверно не заметил(а скорее всего не понял!!!), что в "телерадиоуправляемое быдла" ты записал половину форума, и то что я в их число вхожу меня не устраивает. ПОШЛОСТЬ??? Ты что монах? Для тебя не приемлемы секс, маты и обсуждения женской груди и мужских членов? Ну так закройся в квартире, залезь под одеяло и дыши через трубочку. Что значит - "...она не может вам ответить..."? А что она может ответить? "...может вы ей завидуете..." Да было бы чему!!! "Короля делает свита" знаешь такое выражение? Не обсуждали бы группу и всё что с ней связано... Была бы популярность? НЕТ!
Maiden, в следующий раз пиши такие сообщения в личку! Jareth, надеюсь,что ты ответишь через ЛС (если,конечно,захочешь отвечать).
А то тема превращается в спор с Jarethом,хотя посвещена она совсем другому человеку!!!
Maiden, пошлость заключается в том,что народ копается в личной жизни другого человека. а это как раз и есть прерогатива "телерадиоуправляемого быдла",которое всю свою мыслительную деятельность направляет на обсуждение подружек,трусов,зубных щеток своего кумира и.т.п. тем более,участницы обсуждения оскорбляют внешность человека,которому в тайне завидуют. просто выглядит со стороны приблизительно вот так: "Ой,эта баба стремная,эта тощая,и.т.п. и.т.д.,а вот я умница-красавица,где ж Кидис бродит,и красоту мою неземную не видит". и вот такие вот посты выдают интеллектуальный уровень некоторых персонажей.
Jareth, поддерживаю целиком и полностью.
еще скажите шо я хизер завидую
Йа ей завидаююю.. ой каг завидаююю. И вапсче в тайне я ее фанатка.
Ого, тему раскрутили, об интелектуальном уровне заговорили - них*ра себе... Я не думаю, что люди, а точнее девушки, отвечающие по теме ИМЕННО ЗАВИДУЮТ! Плевать мне на все в таком случае!!! Единственный форум нормальный и то людей ни в грош не ставят, а свой гре**ный ум доказывают! Кому это надо?!! Форум открыт для обсуждения, значти все кто обсуждают что-либо или критикуют по теме - быдло! Я ох*еваю с тебя парень!!!
По теме: Ramona тема ОК))Не обращай внимание!)) Все зарубежные форумы говорят о их девушках. Вот только о девушках Джона тут еще не говорили... Хезер сейчас на пики популярности. Девушка не красавица, но нормальная. Хайди Клум конфетка, Джессика Стэм тоже))) Ты фото их повыкладывай, ОК?! Поговорим о том о сем... Хайди мамочкой стала уже во-второй раз - супер мама!))

Создайте отдельную тему сплетни о Кидисе и обсуждайте там все что угодно связаное с ним
а то развели тут тем про него...голова кругом...
Нет, надо все эти темы удалить и создать одну общую про него!! Вот там все и обсудите, не загоняя друг друга в рамки определенного разговора! В)
или можно просто переиминовать эту тему))
Хм...потом еще есть тема про его счастье и любовь к нему...нужно их все объединить!! Вот мой вам совет девочки-сплетницы

блин ну какой нафиг трамплин?Если бы ей нужно было только это ,то она бы сейчас встречалась не с Кидисом ,а Джастином Тимберлейком( тьфу блин)![]()
MISHEL,
Бедра широкие? Вы, видно, знаток
Широкие для чего? По каким парамертрам? По вашим субъективным понятиям о красоте? Или по каким? Хотелось бы конкретности
Блин,если кто знает, очень надо скажите сколько Тоха встречался с каждой из своих герлов, ну там во временном промежутке, сколько с Ione, с Джесскиой, с Хайди, с Йоханной, там и с остальными?и ещё интересно было бы узнать, с кем он встречался больше всех? (опять же во временном промежутке)
кто -нить знает?

М-да, беседы у нас с тобой не получится, раз ты сама говоришь что мнения других тебе по шарабану... Впрочем, не очень-то и хотелось (с) ![]()
Привет семье!
ЗЫ: ну а кто-то вменяемый готов тут поговорить о красоте или все же стОит создать отдельный топик в "Курилке"?
MISHEL, а что особенного на этих картинках? О_о
Какие-то чушки, а не модели...
Вот ответ Хизер всем ее антифанатам!
гыыы
Вообще сейчас параметры идеальной супермодели постепенно стираются, поэтому широкие бедра в принципе не помеха

гыы)) та ладно она же тоже человек
не самая страшная и не самая красивая
фу..фак показывает...сразу видно у Фли набралась этим штучкам))
Да прикольная девочк)))
З,Ы, а зависть - это не хорошо
ребят, кто-нибудь подскажет мне, ато не в курсе, Кидис уже папа?!
Chily, обещают в сентябре=))
Umka,
ну, давно пора! )))) будем праздновать ))
как написала одна девочка на охг насчет беременности хизер
"for kiedis is just a way to prove his sperm actually functions after so many years.nothing more"
перевела бы чтоль для тупых
Написала это одна из тех, кого Пучков называет "тупыми детьми"
nothing more.
Jareth, написала хорошая девушка.
перевод для кидиса это лишь способ доказать,что его сперма функционирует
astronautsknickers, Ник, )))
мда...у кидиса губа не дура...модели...актрисы...
я бы тоже могла быть на их месте, сучки!
теперь то уж ему прийдется) сын вед родился,фиг на лево пойдет)
Вообще не вижу смысла обсуждать девушек Энтони - красивая, страшная... Блин, завтра его перемкнет и он западет на очередную девочку, и ей тоже ребенка сделает. Тоже мне, нашли тему "серьезную"...
Тем, кто прочитал книгу Кидиса понятно, что он всегда добивался, чего хотел, и спал с самыми красивыми и недоступными девушками. Завтра встретит еще более недоступную, и все... Тем более, его полмира хочет...
а может для разнообразия на дядек перекинет его?
)))
неее...эт уж слишком))хотя..от нефиг делать...МЛЯ! а ведь такое возможно!!(
Нет, думаю, вряд ли. Все-таки Кидис настоящий мужЫг... Ням-ням...
Привет!!!!!!я новенькая.....но я одна из бывших его девушек
Хм, а по-подробней? исчо фоток!
ух ты)
Хотите ещё фоток.....ПОЖАЛУЙСТА....
Это мы в Финляндии.....
угу и ручка в руках))ещё фоток!!!!
а на заднем плане Джон))))
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)