Эту тему ну ни удаляйте хоть пожалуйста. А то вас вирджиния на кусочки порежет и съест на обед.
В общем предлагаю тут обсуждать творчество таких групп как Deep Purple, Rainbow, White Snake, Blackmors Night, Dio. Вроде все они были связаны и поклонников этих коллективов очень много.
Ну ты ваще... ДП,Радугу и Блэкмор-с-Найт в один ряд поставить.....Совершенно ж разные проекты.
ДП-прет мене токо мк2 и мк3 (Хотя местами Кавердейл напоминает Тернера)
Радуга-любая радуга лишь бы не с Тернером. Ну не перевариваю я его кроме 3 песенок.
Но самая радужная Радуга-Радуга с Дио и Дуги Уайтом.
Блэкморс Найт-фу. Недавно видел отрывок концерта. не понравилось. хотя факин кенднис неплохо пела в "Ариэль".
В радуге и дп Ричи был Блацкмор,а в блэкморс найт он стал Блямкмор (с) Клео.
Хэви метал форвер ваще
С дуба сгрохнулся? Блэкмор застрелился если бы узнал, что играет хэви метал.
Ну как бы Дип Перпл,Лед Зепплин и Блэк Саббат считаются изобретателями метала
насчет ДП и ЛЗ-да,не метал,но Блэк Саббат-это митол чистой воды.
ДП ЛЗ и БС - считаются основателями HARD ROCK'a. Вообщем я уважаю эти группы за их открытия.
HARD ROCK FOREVER
Вот вам:
Deep Purple, Rainbow, White Snake, Blackmors Night, Dio - ПОПСА!!!! гггггггг ![]()
и ниипёт
Радуга с Тернером - попса та еще ![]()
(а я ведь предполагала, что я это когда-нибудь скажу... Это всё плохое влияние...)
Virginia, исправилась!!!
Тока не думай, что это твоё плохое влияние!
Нееее...
Нед, не исправилась. Ну и что, что попса?
Красивая ведь попса
Тернер какой-то слащавый и сопли на локти наматывает
Вот Дио и Дуги-труЪЪЪ
Ну а я что, не девушка, что ли, в конце-концов? Мне эти намотанные на локоть сопли вполен по нраву
Да Здравствует Рок-н-Ролл.
Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ниипет, все остальное пох.
ай кен хир ит скриминг ин май майнд! лонг лив рок-н-ролл!
Deep Purple супер но Bananas неочень был на их концерте спецально из Сочи в Растов на дону поехал. Имею медиатор Бассиста и гитариста , но главное это барабанная палочка она очень дорога мне ,потому что я Барабанщик ВОТ
блэкмор ваще крутой перец..не остановился на роке и пошол дальше..реконструировать историческую музыку средневековья...уважаю его..вполне у него все получается..никогда без дела не останется..всегда развивается...не зацикливается на чемто одном..молодец...если кто не слышал блэкморнайт..сразу скажу--это фолк рок..поэтому не всем понравиться....да он мелодичный и спокойный..зато душевный( дух моря например)...когда буйная горячая кровь откипит у вас в жилах..может это музыка как раз вам и понравиться....вот.
в пёплах и радуге он тож зажигал будь здоров....вообще в пёплах щаз от бёрн фанатею...
дио тож угарный перец..вокалист...тож уважаю....
..интересно что будет с роком..когда никого из тех пионеров не останется....забудут потомки их творчество оставив их для пенсионеров или непогнушаться фанатеть также как и их отцы............
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)