Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Музыка _ Deep Purple и дальше...

Автор: BYgoga 8.6.2007, 1:10

Эту тему ну ни удаляйте хоть пожалуйста. А то вас вирджиния на кусочки порежет и съест на обед.
В общем предлагаю тут обсуждать творчество таких групп как Deep Purple, Rainbow, White Snake, Blackmors Night, Dio. Вроде все они были связаны и поклонников этих коллективов очень много.

Автор: Polar Bear 8.6.2007, 8:32

Ну ты ваще... ДП,Радугу и Блэкмор-с-Найт в один ряд поставить.....Совершенно ж разные проекты. smile.gif
ДП-прет мене токо мк2 и мк3 (Хотя местами Кавердейл напоминает Тернера)
Радуга-любая радуга лишь бы не с Тернером. Ну не перевариваю я его кроме 3 песенок. smile.gif Но самая радужная Радуга-Радуга с Дио и Дуги Уайтом.
Блэкморс Найт-фу. Недавно видел отрывок концерта. не понравилось. хотя факин кенднис неплохо пела в "Ариэль".

Автор: Virginia 8.6.2007, 17:26

Цитата
ДП,Радугу и Блэкмор-с-Найт в один ряд поставить.....Совершенно ж разные проекты.

Блекмор в них есть - что еще надо? biggrin.gif

Вообщем, ДП люблю примерно с ноября прошлого года, особенно Machine Head, Burn, Perfect Strangers, первые альбомы, но больше альбомов я люблю концерты)))

Rainbow - МЕГА концерт Live between the eyes, от которого я тащусь уже почти год. Именно после этого выступления я серьезно взялась за гитару (правда, у меня существует еще гипотеза, что один мой приятель этому очень поспособствовал smile.gif), ну и выборочно примерно треть их песен (их не очень много), Тернер - мой любимый вокалист, потому что у него такииииие глазааааа!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *уворачиваетсяот летящих в неё помидоров*

Блэкморс найт не слышала, ни одной песни, и как-то не хочу smile.gif Хотя... Ричи... Ричи крут везде.

Автор: Polar Bear 8.6.2007, 20:03

В радуге и дп Ричи был Блацкмор,а в блэкморс найт он стал Блямкмор (с) Клео. smile.gif

Автор: Nemy 13.6.2007, 22:10

Хэви метал форвер ваще

Автор: BYgoga 13.6.2007, 22:18

С дуба сгрохнулся? Блэкмор застрелился если бы узнал, что играет хэви метал.

Автор: Polar Bear 13.6.2007, 23:25

Ну как бы Дип Перпл,Лед Зепплин и Блэк Саббат считаются изобретателями метала smile.gif

Автор: rokzy 14.6.2007, 0:10

Цитата(Polar Bear @ 13.6.2007, 20:25) *

Ну как бы Дип Перпл,Лед Зепплин и Блэк Саббат считаются изобретателями метала smile.gif

так то оно так, но играют то они большей частью далеко не метал...

Автор: Polar Bear 14.6.2007, 8:50

насчет ДП и ЛЗ-да,не метал,но Блэк Саббат-это митол чистой воды. smile.gif

Автор: BLuesRocker 14.6.2007, 11:27

ДП ЛЗ и БС - считаются основателями HARD ROCK'a. Вообщем я уважаю эти группы за их открытия.
HARD ROCK FOREVER

Автор: RednHotMan 15.6.2007, 19:52

Вот вам:
Deep Purple, Rainbow, White Snake, Blackmors Night, Dio - ПОПСА!!!! гггггггг laugh.gif
и ниипёт laugh.gif

Автор: Virginia 15.6.2007, 20:21

Радуга с Тернером - попса та еще tongue.gif
(а я ведь предполагала, что я это когда-нибудь скажу... Это всё плохое влияние...)

Автор: Polar Bear 15.6.2007, 20:22

Virginia, исправилась!!!

Автор: Virginia 15.6.2007, 20:24

Тока не думай, что это твоё плохое влияние! biggrin.gif Нееее...
Нед, не исправилась. Ну и что, что попса? tongue.gif Красивая ведь попса smile.gif

Автор: Polar Bear 15.6.2007, 20:26

Тернер какой-то слащавый и сопли на локти наматывает smile.gif Вот Дио и Дуги-труЪЪЪ smile.gif

Автор: Virginia 15.6.2007, 20:32

Ну а я что, не девушка, что ли, в конце-концов? Мне эти намотанные на локоть сопли вполен по нраву smile.gif

Автор: BYgoga 14.7.2007, 9:20

Да Здравствует Рок-н-Ролл.
Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ниипет, все остальное пох.

Автор: Polar Bear 14.7.2007, 13:58

ай кен хир ит скриминг ин май майнд! лонг лив рок-н-ролл!

Автор: Romigozz 13.1.2008, 18:56

Deep Purple супер но Bananas неочень был на их концерте спецально из Сочи в Растов на дону поехал. Имею медиатор Бассиста и гитариста , но главное это барабанная палочка она очень дорога мне ,потому что я Барабанщик ВОТ biggrin.gif

Автор: тёрн 14.1.2008, 11:33

блэкмор ваще крутой перец..не остановился на роке и пошол дальше..реконструировать историческую музыку средневековья...уважаю его..вполне у него все получается..никогда без дела не останется..всегда развивается...не зацикливается на чемто одном..молодец...если кто не слышал блэкморнайт..сразу скажу--это фолк рок..поэтому не всем понравиться....да он мелодичный и спокойный..зато душевный( дух моря например)...когда буйная горячая кровь откипит у вас в жилах..может это музыка как раз вам и понравиться....вот.
в пёплах и радуге он тож зажигал будь здоров....вообще в пёплах щаз от бёрн фанатею...
дио тож угарный перец..вокалист...тож уважаю....
..интересно что будет с роком..когда никого из тех пионеров не останется....забудут потомки их творчество оставив их для пенсионеров или непогнушаться фанатеть также как и их отцы............

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)