Я лично недоволен такой халтурой
я к сожалению клип еще не видел. его показывают по Муз-Тв или по другим каналам?
Я еще не разу не видел! В инете посмотри, на youtube!!!
Не виделя...
(( но говорят там нарезка из старых клипов и концертов...
И что вы взъёжились?? Неужели нашим любимым перчикам нельзя схалтурить разок??? не помну подобных клипов у них...
ну без сюжета, зато с смысловой нагрузкой! =)
прям заинтриговали! надо будет обязательно посмотреть.
Банальщина, если честно!!!
они всё равно хорошие, и я всё равно их люблю 8))
этот клип по мтв кажут уже или нет?
давайте тогда подумаем, от чего клип такой? почему они не стали делать лучше? может быть денег не хватило? хотя это врятли.. скорее продюсер решил держать их в таком иммежде, в районе 80х годов чтоли..
я тока Dany California видел и то мельком по MTV-понравилось над клипом долго угарал))
у мну поросячий восторг))) скоро посмотрю клип Snow, вот тогда и поделюсь впечатлениями 8)))
Эскизы прикрепленных изображений
Итак! у меня появился клип, посмотрела... И что я хочу сказать... ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ??? Мне ооочень понравился клип! "людей, идущих на концерт" что-то я там не заметила... Ну да, показывали лица людей, я так понимаю поклонников перцев... И если хорошо подумать, сюжет там есть (и не спорьте со мной, я жутко упрямая и считаю, что я всегда права
)!!!! Начало клипа - Просто лица фэнов и саундчек перчиков, середина клипа - концерт перчиков (никогда бы не подумала что и под такую мелодичную песню можно так колбаситься, гыыы) ну и небольшой обзорчик толпы зрителей как полагается, потом о5 саудчек и о5 концерт и лица фэнов... Ну на словах особо то и не передашь настроение клипа, но мне оч нра!!! и что бывы не говорили, я всё равно останусь на своем мнении! воть! =)
надо будет обязательно посмотреть
и уже решить для себя - провал или отличная работа
ну что поделать.. режиссер выходит такой..
2redhotman: а ну-ка, а ну-ка... замути сужетик со смыслом, серьезный и возвышенный, на песенку Snow!!! а я почитаю и скажу что лучше твой сюжет или реальный клип...
ЗЫ: сама тока вспомнила клип Димы Билана, когда он зимой в лесу сидит на пеньке и поёт, а вокруг снежок падает... Представила Кидиса на месте Билана.... ахахахахахха ржунимагупополукатаюсь... прям до слёз...
Какая-то ты странная Nice!!! Я не вижу ничего такого в том, чтобы перцы пели на природе, с красивыми пейзажами, а не в пустом зале!! Это будет похоже на Scar Tissue, только зимой: такой вот сезонный сингл, в России бы точно прокатило!!! И ты бы посмотрела такие клипы как Road Trippin', Under the Bridge прежде чем пороть тут бред!!!
redhotman, ты меня просто не понял...
Да, я странная, тут ты прав... давно замечаю что я не как все... Да, конечно ... мой тупой юмор понимают не все... поясняю: про Билана - эт шутка такая, просто написала, что подумала, а мне просто-напросно вспомнился именно этот клип связанный со снегом! я типа пошутила сравнив перцев с "королём русской попсы"...
И Road Trippin' и Under the Bridge я видела. Я разве говорила что если перцы будут петь на лоне природы это плохо отвратно и ужасно???? где?? где??? тыкни пальцем в эти слова!!!
и как говорил кульный чел с пропеллером: "Спокойствие, только спокойствие!!" Зачем нервничать-то?? о_О
Забей Nice!!! Ты и вправду странная
вот Stadium Arcadium по-моему было бы идеально связать с природой. тем более что Кидис, как он говорит, представляет 4х музыкантов, играющих на природе, во время исполнения песни.
TOREN, скорее что-то космическое!!!
если кому нужен клип Snow (Hey Oh), http://dl1.upload.com.ua/download/546643318/31f205c9d184487a087636b18b541c8e/Red%20Hot%20Chili%20Peppers%20-%20Snow%20(Hey%20Oh).mpg
зы. 47.9 mb
можно так же посмотреть в режиме on-line
http://www.redhotchilipeppers.com/mediaPlayer/winPlayer.php?id=412&format=WIN&speed=M&type=v
Очень даже миленький клипчик
Да и поклонникам,пришедшим на концерт,место в клипе нашли.
Уже не скачивается, выложите еще!!!!
_Не знаю. Если про клип - тёплые ощущения в душе, посмотрел и улыбка на лице за их простоту и открытость, показали кусочек своей жизни концертной.
_А что касается идей и всего такого то, господа, когда вышел BTW, то слушая его у вас полюбому были претензии к драйву, хотелось продолжения Californication, а тут фиг-вам звучит, мелодичная музыка с намёком на драйв... потому что он тут другой, вот и всё))) и в этом и вся соль, весь кайф! Так и с клипами, все они должны нести разную смысловую и духовную нагрузку. Dany California - смеялся до слёз, когда скачал его в 4 утра. Tell Me Baby - прикольно и жизнерадостно, столько людей подкололи, когда снимали клип. Да еще не понимаю гон на эту песню, мол попса, вы сначала послушайте бас - клёвый слэповый рисунок, гитара - Джон жгёт и не по-детски, такое сочинить, талант нужен и Энтони с Чэдом тоже в стороне не остались.
_А Snow, повторюсь, по-моему его идея фильм в фильме. Всмысле, не как это делается, а кусочек их гастрольной жизни. Мне понравилось и точка. =))
я когда Universally Speaking посмотрел в конце тоже поневонеле улыбка нашла на лицо
Реально - отличное видео. Показали перцев такими, какими они есть. Без всяких там выкрутасов. И фаны в кадре обычные. Так сказать, общедоступость для всех. Мне лично оччччень нравится.
Только не радует, что в этом клипе впервые чётко просматриваются морщины на лицах перцев, особенно Чэд........
Давайте не будем считать морщины на лицах перцев, ладно!! Идет обычный процесс старения и все!!!!
Клип крутят сейчас часто на МТВ, вы знаете, по моему клип вполне в стиле перцев. Если хорошенько присмотреться в этом на первый взгляд "простеньком" клипе можно увидеть нечто оригинальное. есть какая - то изюминка. довольно -таки интересно и своеобразно построен сюжет клипа. Ну,главное, песня, сама песня..такая лиричная, такая классная...
silentSun, , цитирую с удовольствием![]()
этот клип терь крутят по всем каналам)
могу сказать, что до просмотра клипа, песня мне нравилась много больше, чем после) потому что этот простенький клип в моем мозгу сглаживает впечатление от песни. вот. я, наверное, как всегда, непонятно объяснила... но что ж поделать. по-другому никак)))
А я ещё ни одного клипа со Стадиума по телику не видела.
Как-то не попадаю.
Snow сейчас моя любимая песня. Она подстраивается под настроение... Но вообще (про клип) ожидала, чего-то другого. Клип а-ля продолжение Tell me baby. Немного разочаровалась.
Мну вчера увидел этот злополучный клип.)(не сначала) Сначала я подумал:"Хм, странный живой концерт, звук не совпадает, а Кид не поет под фанеру.." Ну потом дотумкало, что это клип...Фанаты толстые, смешные...хе. Лучше было, когда их черно-белым показывали и за сценой Перцев...Живой концерт должен быть с живым звуком!
Итог- неплохо, бывает хуже( как Universally Speaking), но могли бы и лучше, а то как любительская съемка со студийным звуком...
по мойму клип не особо совпадает со смыслом песни. да, дали ребята слабину....но все равно они лучшие. все таки надо прощать ошибки....
Я со всеми вами не соглашусь! По моему,клип получился отличный(не Otherside или Cant stop,конечно,но все же). Я никогда не была на живом концерте Chili Peppers(и врядли в ближайшее время попаду) и лишний раз увидеть как они играют живьем всегда приятно.
мдя, моя подруга сказала, что клип ей нравиццо, ибо он "сделан для фанатов". ну, типа людям приятно видеть себе подобных в клипе любимой группы, они дескать видят, что их кумиры о фанатах не забывают, любят их и уважают...
но вот насчет "пачему они а не я?!", Кузя верно подметила)) у меня мысли наподобие
зависть - не есть гут, но шопаделать?
Ребят,ну как же можно относится к клипу плохо,и совсем не за чем искать в этом какой-либо сюжет.
Клип интернациональный и сделал довольно красиво,как раз для этой песни,ведь это лирика.
Я сегодня тока посмотрел этот клип,мне очень понравился,он очень живой и позитивный))))))))))))))
посмотрел клип. скорее похоже не на клип, а на концертное видео, даже не могу оценивать как клип( не то что не понравилось, а просто не вызвало бурных эмоций. обычное видео.
TOREN, в яблочко! Я про то же самое!
Тока жаль, что звук не живой...
посмотрел сегодня еще раз (сейчас его по МУЗ-ТВ раскручивают). возможно задумкой режиссера было показать какие разные у перцев фанаты и сколько их много.
типа "мы такие разные, но все-таки мы вместе"
Нельзя ли узнать во сколько Идут клипы RHCP на Муз-тв?) Всмысле чтобы просто включить телик и посмотреть?
А то неохота сидеть и ждать
че за 12зз?
==
в личку все вопросы!!
опять оффтоп разводят...
Ничего так, но с "Dani California" не сравнится
в этом клипе особый шарм...он сделал мя еще ближе к перцам.Мне оч нравицца клип, т.е. я недавно разглядела то что он оч хороший)))такой простой и такой красивый))
Присоединяюсь обеими руками.Клип как и эта песня должен расслаблять.Что собственно и делается.У мя аж настроение повышается когда смотрю этот клип.
Да, клипон - обалденнейший!!!!!!!
PepperKurt, ну и что? Мне он нравится и точка. )))
_На счёт смотерть. У меня из муз-каналов только МУЗтв показывает, так вот вопрос - если кто видел клипы Дэни и Сноу на этом канале, то у вас тоже отсутсвовала ритм гитара в звуке? Т.е. в Дени отсуствует ритм Джона на чистом звуке в куплете, а в Сноу его перебор. Такое можно объяснить только тем, что стерео сигнал корявым способом перевели в моно (всмысле играет или правый или левый канал в моно режиме).
_Просто впечатление от просмотра видео и его прослушивания портится..
silentSun, да, знакомая проблемка...
Клипы "Stadium Arcadium", имхо, отличные все. Песня "Snow" мне сама по себе дико нравится, и клип тоже. Да. =)
Многие мои знакомые,которые вообще не слушают Chili Peppers,после прослушивания SA однозначно выделяют "Snow"!
Меня особенно вступление в песне радует
,а в клипе момент,когда начинает сыпатся "снег"...как мне хочется на их концерт...
Umka, да, гитарка в начале Сноу всех поразила!!!! Даже моего кота.......
PepperKurt, мой вобще вычудил! Я громко включил Сноу и этот паразит с балкона на всей скорости пробежал по всей комнате и забрался до потолка по ковру, который висит на стене!!!!!! Это было хана........
Сори за оффтоп ))))
клип АЦЦКИЙ ЗАЧОД!!! а пестня ваще шедевр
дабы не создавать для этого отдельну тему, хотел узнать у осведомленной части форума, о том на какой гитаре играет Джон в этом клипе?
_Фендер Стратокастер. Какого он года, звучки и струны - хер знат)))
О, респект SilentSun! Давно мечтаю о такой штуке)))Интересно, можно ли такую в Москве где-нить присмотреть?
_Я се воть заказал б/у Fender Japan Stratocaster 93 года, коцаный немного, но 93 год и корпус из ольхи, звучки новые стоят, но фиг знат какие именно... 660$ бля...
_На счёт присмотреть в Москве - http://www.muztorg.ru/
Эскизы прикрепленных изображений
silentSun
А мексиканские фендеры они как? Вот думаю в конце года обзавестись такой штукой, только для начала научусь нормально на классике играть. Сайлент сан, как считаешь реально ли это?
ОФФТОП! http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html
ахххх Snow!как же было здорово,когда его каждый день по mtv показывали!!просыпаешься,смотришь и настроение классное весь день!!
Посмотрел клип - понраааавился! По мне так именно такой клип больше всего подходит к музыке.
SNOW точно по МТВ больше показывать не будут? Я б не отказался его каждое утро смотреть в высоком качестве.
Моя подруга, когда я ей показала этот клип, сказала, что это "мило и скучно"....
Клип Snow просто отличный,мне понравилась задумка режисёра, показать сначала репетицию а затем грандиозный концерт!!Очень круто)))
Может он и не наворочен,зато сделан по-моему с душой и как приятно всем людям,было там засветится!!!
Лично я согласен что клип не очень подходит для самой песни.Хотя довольно интересно зделан.Ведь по ходу дела наши любимые перцы не очень любят гламур и поэтому клипы снимают не самые сложные!!!
По мне так хороший клип. Не чушь какая-нибудь а с умом сделано. Сначало показывают репетицию, всех людей, которые там были, а потом и сам концерт. И хорошо получилось! Мне нравится. Да и взрослые перцы уже стали, поэтому и клипы такие стали делать как Snow, Desecretion Smile, Tell me baby. Хотя последнее - достаточно отличается. А Hump de bump так ваще. Ну ладно, я уже не о том...
А мне вот очень нравится и сам песня и клип! И вообще Стадиум такой "свой" альбом для меня)
ну для мну тож )
Galst2k,
а что по-твоему должно было бы быть,чтобы клип подошел??
Galst2k, Мне кажется клип очень подходит под песню!! Развиваю мысль PepperKurt,, Galst2k, чтобы ты хотел там увидеть?
Надеюсь, что история с двумя клипами на "My Friends" повторится, и мы еще увидим самую первую версию Снега))).
Аналогична история с клипом Tell Me Baby.
Клип хороший, не знаю почему вы решили, что он должен быть гламурным.
Извиняюсь за офф топ.RednHotMan, но я тоже родом из Запорожья
TWIX, а товарищ реднхотмэн ушел с форума)) его здесь больше не будет..обиделся парень на всех =)
Ник, вы его довели изверги, всех укринцев попрогоняли
незнаю, я ему ниче плохого не делал...прост сорвался парень, не выдержал давления масс))
Обалденный клипак такой, просто супер, обожаю черно-белый эффект в клипах...и вообще классно, репетируют парни,классно же...
А меня тоже пока не выгнали. Да тут никого и не выгоняют наверное
Мне клип очень нравится. Душевный такой))
Только лучше бы в нем было бы поменьше фанатов и побольше Перцев)
а мне понравился. наверное самый любимый мой клип ))) может быть просто сама песня нравится...
ну так се клип... ну нарезки всякие... на 3 вобщем
Блин я так хочу его посмотреть, а нет возможности скачать.......Точнее возможность есть, но скорость оч слабая
Александр, зачем скачивать, так посмотри)
Если скорость слабая, то и посмотреть вряд ли удастся...
Maka-Maka, аа понятно)))не знал)
а сколько он весит????Может скачаю....
зачем всякие там спецэффекты, если песня и без них офигительная? обычно супер-пупер сюжеты нужны чтоб людям пыль в глаза напускать, если песня бессмысленая.
Вот например взять джастина тимберлейка, клип "WhaТ comes around"
как сечас рекламу помню "десяти мунутный клип! бюждеж миллион долларов!"
все так ярко и красиво и сюжет занимательный, что уже и не замечаешь, что песня х.. мягко говоря фиговая.... ИМХО
я считаю что вы не совсем справедливы к этому клипу и его создателям, хотя это ваше мнение.
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)