Люди нушо как там с новым альбомом???? если ктото узнает пишите!!! ЖДУ!
да. они еще не выпустили на свет диск Dani California с би-сайдами, которые не вошли в Stadium Arcadium
мдя.. только год прошел а они уже новый диск записать должны? Рановато
Может годик другой и новый альбом будет а пока наслаждайтесь Стадиумом)
не. эти все песни с Dani Californii уже существуют. просто не вошли в Стадиум. они есть у меня на сайте. и не только эти би-сайды
думаю вот турне закончат свое наконец, имидж сменят, отдохнут и за дело...в 2009 выйдет, не раньше!!
заипала стилистика стадиума!!! лично меня...
ааа.. ![]()
ну лучше чтоб они мне стали попсовыми дяденьками.. я этого очень боюсь!
ну лучше чтоб они мне стали попсовыми дяденьками.. я этого очень боюсь!
[/quote]
Не-е-ет!Тут бояться нечего...Этого никогда не произойдет!Даже в голову брать не нужно!!!
концертный наряд Кидиса, дикарации, оформление официального сайта, все эти баннеры с голубым фоном и перцами с шлемами на голове...пора меняться и придумывать новый стиль!!! надеюсь ты меня поняла...
Перцы делают музыку качетсвенно и от души. Поэтому и перерывы между выпусками альбомов такие большие. Уж пусть лучше они в 2010 году альбом выпустят, но хороший, зрелый, музыкальный... А не то, что некоторые группы - штампуют по альбому в год, но слушать просто нечего.
со времен бссм альбомы выпускают со скоростью 1 альбом в 4 года,так что я думаю ждать нам 2009.
Ну,да им вообще и отдохнуть не мешало бы после такого продолжительного тура! Они ж не станок что бы без перерыва выдавать новые альбомы и по концертам ездить!
Неужели "Stadium" так плох,чт оуже надоел?
Леска, наоборот! Стадиум гениален, поэтому хочется продолжения банкета
Да еще надо будут подождать, думаю перерыв будет как между By The Way и Stadium Arcadium.
Перцы сказали,что никогда не будут больше издавать альбом двойной,только привычные,песен по 10-11-12.думаю в 2009,в начале года порадуют нас)))
эх ...2009 так долго ждать=(
давайте подумаем логически... студийные альбомы:
1984
1985
1989
1991
1995
1999
2002
2006
перерыв между ними 3-4 года. Так что студийник ждать не раньше 2009 )) Хотя, какой-то бонусный альбом, или живуху с парой новых песен, типа Лив эт хайд парк может выпустят. (хоуп соу)
Chily,
будем надеяться,а с 2009 годом согласин,раньше врядли((
быстрее бы
хоть бы пораньше!!!а то я бедный стедиум до дыр затру)
Fox, так у них еще 8 альбомов есть + сольники Джона + би-сайды... тут слушать-непереслушать =)))))) На одном Стадиуме свет не сошелся =)
читаю тут вас всех)))
весело стало... все хотят нового альбома...
мне кажется, что через 4 года они и выпустят)))
выходит 2010 год... реально они раньше не выпустят...
поэтому ттьь придется ждать... и наслаждаться теми альбомами которые уже есть...
хах... ну ты <b>fox</b> даешь.... у меня вообще один двд диск лежит пылиться я все с компа слушаю переписал его...
а вот если кто просит послушать оригинал не хосется давать...
обычно даю так на болванки)))) ххи..хи.....
ну мне с плеера приятней=)
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)