Всем привет!
Все-таки удалось мне найти эту книжку в инете.скопировал все в тхт документ (внизу поста). Ну наскока я понял книга от начала до конца. Так что всем читать.
на всякий. случай ссыла http://forum.vn.ua/archive/index.php/t-5854-p-3.html
пысы.
извиняйте канеш, помню была похожая тема, но я чет ее нифига не нашел)))
Прикрепленные файлы
Scar_Tissue.txt ( 571.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 298
классна)) у кого-неть почитают - покайфуют))
ооо, если там и правда всё, то очень круто, так как у меня только не все главы с этого портала и в пдф книга в оригинале. Класс!
А в Scar Tissue сколько всего глав, 13?
У меня вот не возникает желания читать его биографию..вот неинтересно и все!!
глав 15
Даже есть ли жизнь на марсе могу узнать?
Tell me please. Где можно приобрести именно книгу. С компа читать это извращение.
Я один раз уже случайно узнал, что он там опускает нашу страну и не хочу открывать для себя новые негативные стороны его поведения и характера..не хочется совсем в нем разочаровываться)
ничего он там вашу страну не опускает! ну.. по крайней мере когда я био читала мне так не показалось
Где то выкладывали кусок биографии, где он рассказывает какой плохой город москва и как их там недружелюбно приняли
не ну не дружелюбно но типа что у вас там бедный и вороватый народ.. он про это писал.
Ниче ты не знаешь)
весь оффтоп и флуд безжалостоно удален!
У меня такое ощущение,что вы меня ненавидите!
Обосрала и блоканула? О_о ну радуйся)
та я прадуюсь))) что мне еще остаеться делать ![]()
Umka, ну прости нас плиз
Ник, ну может в чем то он и прав, *не патриот*.
а вот про книгу ты и правда зря, там грубо говоря он не о себе писал а о группе, ну ясно дело, это вся его жизнь. ного нового для себя открыла. Мне очень понравилось, хотя на инглише ещё не читала 14 и 15, жду перевода :>
Я её уже читала, но кажется в другом переводе, перечитывать вряд ли стану. По крайней мере конец здесь тот же, а на счёт глав не знаю, у меня тож были пропущенные. Видимо одной из них оказалась глава про Россию, а то там как-то странно было - "магия в гараже" (времена Californication") и бац! 2002 год (или 2004, не важно).
Если кто знает не игнорируйте. Где можно заказать или купить книгу?
Может кто нить расскажет в двух словах что там можно такого интересного для себя открыть??
Я еще не читал, но очень хочу. И не с кампа, зрение сядет и слепым стану. А книжку.
А вообще это автобиография, это его жизнь, превращение одного человека совсем в другую личность.
ммм... о том как классно ему было трахацца.. потом как это классно колоться ну и вобсче! если на англ купишь то потренируешься
Ага..оч мне это интересно)
гыыы)) ну как хочешь..
я если чесно пол книжки прочла дальше лень
Ну так..нефиг чужие подвиги читать, нужно самим их совершать
Можно просто прочитать, када другого читать не фиг. А подвигов я там не увидела...
Причем тут подвиги - это жизнь.
А оригинал на русский еще не перевели. На английском год читать буду
больше чем год
если чесно то мне книжка не очень как-то... скучновата.
Если не ошибаюсь у них еще какаето книга есть
Подвиги это то, чего он добился..хочется об этом побольше узнать
зачем тратить свою жизнь на прочтение чужой, когда нужно просто узнать что человек достиг и стремиться к этому!!
эм.. не очень то хочеться стремиться к тому чтобы заболеть гепатитом С перетрахать пол мира и вколоть в себя все что можно.
Ты что всю жизнь читать собираешся. Стремление и очень большое желание залог успеха.
Вот именно, что нет смысла читать о его антиподвигах.. если только чтобы учиться на его ошибках..а так нужно искать плюсы, если таковые есть и стремиться к ним..короче не слушайте, раз не понимаете...
да нее.. я че-то понимаю
вобще мысль правильная.
Пробежался по нескольким отрывкам из книги, всю читать не буду. Интересно только о группе, о творчестве, а личная жизнь Кидиса, наркота и прочее меня как-то не интересует. Это не мое дело...
Хоть один здравомыслящий человек)
по-моему энтони уж больно сильно переусердствовал со своими рассказами о жоском трахе и о том как его вставляло после любого наркотика))
Поэтому нечего копаться в чужом белье, тем более таком грязном)
хм, интересно, нафига он тада писал эту книгу? для чего или для кого...
После прочтения я немного пересмотрела приоритеты, уж не знаю в лучшую или худшую сторону). Но одно могу сказать точно, книга непростая и очень интересная, и суть здесь совсем не в трахах и наркоте, это лишь неотъемлемая часть истории...
долго искала я в инете эту книгу (шары-то хочется, а не покупать)))
наконец-то скачала! в оригинале.
решила пока не читать, а буду сама ее переводить. вооот )
Невозможно отобразить страницу
2-D,
Maka-Maka,
у меня уже тоже.... еще пару дней назад ссылка работала, сорри - может удалили?.
Книга весит 70 метров... но если кто хочет, мыло в приват- могу распознанный текст в вордовском формате прислать.
да, в оригинале даже чуть больше, в плане того, что попадаются небольшие абзацы, которые не перевели. Так что читайте %)
Fru,
жа и в оригинале, ты имеешь возможность сам прочувствовать что хотел передать Кидис, а не читать уже впечатление пеерводчика (все таки, именно от способностей автора "художественно" переводить, зависит качество перевода. но порой изза этой "художественности" может немного исказиться изначальный смысл)
Chily, угу %)) Да и ктому же хороший способ язык подучить.
блин, не хочу не полную версию читать... терпеливо жду окончательного варианта... да и с компа читать не в прикол)) ну и на англ тож с моим то немецким и то неважным =)))
Вчера читал до 3 ночи книгу, что-то аж слезы навернулись.
молодец! свой человек! %)
да что вы заладили? с компа с компа... закачал в мобилку или кпк и в свободное время или в метро почитать)
Сегодня я прочитал книгу, она меня очень впечатлила и дала наставление.
что надо трахаться побольше и ширяться по страшному пока зубы не сгниют?? =)
читала книгу когда она только вышла.изменила во многом свое мнение о киде.не всегда в лучшую сторону.узнала много интересного.
как положительного так и отрицательного.
Хорошая книга, я ее уже несколько раз перечитывала. Даже не надоело)))
А я наконец-то книжку купил !!! )))
Причём в Москве в книжном магазе ))))
Я Щастлив! ))
PisetS, в переводе или в оригинале?
Конечно оригинал )
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?Book_id=1803472
Смотри тут )))
я заказал на http://www.logobook.ru но жду уже 2 недели
Да перевод отличный )))
Scar Tissue - Ткань шрама ))))
Он-лайн переводчики и промт форева ))))
так появилась в печатном виде на русском книга или нет? и вообще планируется? о_О
Ребята мне неделю назад пришла !!!!!!! Я очень рад , правдо на английском ну да ладно.......
о, тогда ваще все в шоколаде
Я прочитала книгу. Впечатления остались... противоречивые. Я думаю, все-таки прочитав, я лучше стала понимать смысл, который Кидис вкладывал в песни. Оказывается, там столько палстов, о которых я не подозревала. А вообще мне Энтони как человек понравился. Ну, да, пол-жизни травил себя всеми видами наркотиков и секса, зато каков характер! Собственно, силой воли вылечил не только зависимость, но и гепатит. Та грязь, через которую он прошел, помогла ему понять, что в этой жизни настоящее, и ради чего стоит жить. Каждый проходит свой ад, он создавал себе его сам. Но такие люди, как Тони, редко встречаются - очень сильные, уверенные и безумно талантливые.
ребята у кого есть полностью книга?
прочитал то что тут выкладывали но главы 3 нехватает
эх, тони, солнышко!
прочла, теперь не могу на него без сочувствия смотреть!
ну зачем он себя так?
хотя если об не прошел через это, мир наверное б не приобрел такие замечательные песни. но все равно так жутко жалко его!
Carolina, главное,что прошёл.Лично радуюсь тому,что Тони через всё это прошёл и не потерял себя.И я не думаю,что когда он это писал, он хотел,чтобы все его бедного-несчастного жалели.Мне кажется что Энтони просто хотел взять нас за руку и показать свои ошибки,чтобы все мы поняли,что такое жизнь вовсех её проявлениях,чтобы мы не повторяли его ошибок и знали,что безвыходных положений не бывает и что выбор есть всегда...но это лично моё мнение
P.S я сообщение не перечитывала,извините,если несу полнейший бред
да вряд он ставил себе цель научить нас уму-разуму. Мне кажется ему просто поделиться хотелось, потрясти стариной
Carolina, да может и так)))это ж лично моё мнение
RedHotGirl, та я ничего не имею против...
Файл на сервере отсутствует, не подскажете, где взять полную книгу на русском из 15-ти глав? Где не искал везде не полные версии... Заранее благодарен.
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)