Мой друг постоянно доказывает мне, что это рок: ведь поют и играют они громко, используют крутые гитары и все такое..я вот тоже стал сомневаться.. вдруг эти представления об их попсовости и гламурности, это всего лишь один большой стереотип, рожденный в наших головах..может ребята реально играют то, что им нравиться и это по праву можно назвать рок музыкой..как вы считаете???
Блин, хотел же голосование сделать..лан, пишите просто что думаете по этому поводу и какое вообще у вас отношение к этой группе =)
Это попса, попсовей некуда. Просто они заделали ее под рок. Но звук гитары и ударников неделают музыку роком. Вообще щитаю что звери это полное гавно. Это мое мнение.
попса это..учитывая смысл песен..как они поются и музыка конешно..тыб еще спросил..кто корни)))
даже наличие хороших музыкантов не делает их хорошей группой. хотя, я думаю если РомАчку убрать,ребята неплохо бы играли
неужели ни о кого нет другого мнения на этот счет?? =)) вдумайтесь...вы считаете, что если человек поет про любовь и пипл хавает это сразу попса?? незнаю, незнаю..) возможно это просто стиль группы, который с огромной радостью был принят аудиторией, а ваш негатив это всего лишь трансформированная зависть к его успеху
ха...какая еще зависть?я уж темболее ему не завидую))))мне такое не повкусу))))))))
что это за слова (все что меня касается, все что тебя касается, все только начинается.........) ПОПСА
нет другого мнения. Я даже неуверен что он сам слова пишет.
Автор музыки и слов Рома Зверь =)) это он про секс поет, у Кидиса тож есть песни про это занятие))
Сравнил хер с пальцем
я не сравниваю их талант, я сравниваю смысл песен
Помнится, ещё только когда звери начинали играть, про Рому говорил, что он такой весь без понтов, типа "свой парень"... сейчас - звезда звездее некуда!! А спорить о том рок это или не рок... ну думают ребята, что играют рок, ну и флаг им в руки!! Уровень продаж их альбомов не упадёт, от того, что они заявят, что больше не супер рок-звёзды, а поп-исполнители, поверьте! Легко запоминающиеся мотивы, и не загруженный текст - всё это ведёт к быстрому усвоению и перевариванию. Слово рок сейчас стало очень растяжимым, и мало уже кто понимает, что по-настоящему есть рок, как стиль музыки. И дело тут совсем не в популярности исполнителя, мол, они везде - они поп, дело в самой подаче продукта!!
а есть какие-то четкие критерии,чтобы отличить "тру рог" от "папсы галимай"?
как все сложно блин)) ну так че, рок это или жалкое подобие?? О_о совсем меня тут запутали..
буду краток, звери - это полное кг\ам
а че такое гк/ам?? О_о
да уж..вас разберешь, олбанцефф =))
Однозначно попса. Примерно тоже, что и город312 или братьягримм
ПОПСА
!!!!!!!!!!!!!!!! В топку Зверей, Братьев Гримм и прочих "рок звезд" русской эстрады
вы прям без разбора всех подряд в попсу записываете)))
можете засрать меня но мне некоторые песни нравятся
я бы не сказал что прям приписывает и т.д. просто старается петь и играть в данном стиле..
попсня......
Видно обмельчал совсем русский рок,раз такую группу кк Звери уже какой год наминируют как "лучшую рок-группу"
((((((((
Печально
Муз-тв ваабще Корней наминировала в "Лучшую рок группу" 2 года назад,я был в шоке.
МУЗ-тв вечно херню какую-то придумывают,они бы ещё Билана записали в рок))
мтиви тоже далеко не ушло и приплюсовала на раша мюзег авардс город 312 к этой же категории
Даешь Леонтьева в рок наминацию!!!!!!!!!
кстати Звери лучшая РОК-группа по версии мтв
я щаз блювану
попсятина. хотя может для дэбильних дэвачек и еще более дэбильных мальчигов это метал и рок и панк и все вместе
да говорил же - говно %)
а по каким критериям надо различать где рок а где попса??
хм, но точно не по этим)
не вот что что а звери это то еще попсО
Когда я услышал их первый альбом я сразу сказал чистая попса.Когда вышел второй альбом их творчество преобразилось,но я не мог с уверенностью назвать это роком.Ну а когда вышел последний альбом я был чуток в шоке,ну попсой после этого альбома назвать я их не могу.
RamZes, кароче..ты все подряд слушаешь..совсем опустился парень =(
kuzzia, Я не могу слушать что то одно мне нужно разнообразие))
А Зверей оч часто крутят по МТВ и если сравнить песни первого альбома и последнего то это просто небо и земля,музыка стала жёсче)
жесткость музыки это не критерий..петь еще надо более глубокие песни и не светится на попсовых телеканалах..
Ник, ты сам то как думаеш к какому жанру они относются?
kuzzia
бредите
кто бредють? я бредють?? да какая я бредють?! это не про меня я не бредють)
попса конечно)))
PepperKurt, ты это докажиииииии))
три страницы лень читать, скажу коротко: ПОПСА галимая, ИМХо
Музыканты, в принципе, неплохие, но обкуренные бездарные тексты и вокал убивают абсолютно всё
Мой тёзка из Зверей поёт метафорами,поэтому иногда ничё не понятно,вот эт мне неоч нравиццо)
это скорее не метафоры, а бессмысленный подгон под рифму..
а мне вот вокал нравится-по крайней мере вживую они звучат получше,чем некоторые альтернативщики(Аматори например)
Jamaica, Согласен)с чувством поёт))
kuzzia, а ты чем-то хотела опровергнуть этот факт?
PepperKurt, неа) если бы у тя была логика и чутка юмора ты бы понял что я стебусь) и вобще чо за наезды ы?
?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! У меня 3 000 сообщений!
ну все терь на пенсию пора идти =)
гомно группа
Так себе группа...
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)