Какой самый худший фильм вы видели?
Обычно, если фильм за первые 15 мин. просмотра не понравился и не заинтриговал, дальше не смотрю... Так что трудно сказать... Не выбирать же худший из лучших)))
Так можно сделать,когда смотришь в одиночестве! А вот мне недавно пришлось полностью посмотреть фильм Американский пирог 5!
все слюнявые романтические комедии, виденные мною - худшие фильмы в моей жизни))
низкопробные ужастики - вот мой профиль)))
САмый безинтересный ужастик это где псих выкалывал глаза, в каком - то здаровом доме а его мама ему помогала ! Ни одного зрелищного убийства, в свалку фильм! (в кинотеатре показывали, аж название забыл )
нене...такого не видела, я люблю где кровищи, кровищи побольше!!!
Недавно пересматривала "Воставшие из ада". Да,в этих фильмах что-то есть!!!
Вспомнила... "Дом с приколами".. Везде написано что комедия, не верьте! там не более 2х смешных моментов...
я тож посмотрел. причем в кинотеатре (( фильм ацтой
ну, в кинотеатр на него явно идти не стоило... эт было ясно еще по афише)) но дома вечерком, когда делать нечего, покатит_))
Млин...да вы ток посматрите американские фильмаки какогонить 1980 года про средневековье---обхахочишсии- стока дури и гламура нигде нет
думаю этот бондарчука! как его! забыл! 9 рота вот! дерьмо полное!!! ещё бесят Русские сериалы!!! дерьмо поршивое!!!! Букины гавённые!
Да кстате это эти слизаные с американских русские сериалы
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, извените если кого обидел)))))))
я искренни извиняюсь перед бабушкой LandLordа,
а что поделаеш если русские сериалы
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ особенно те которые слизаны с американских
самые убогие сериалы, эт которые по первому идут...они все время разные, но разницы в сюжете вроде немного....моя бабушка их смотрит все время.....блин, эт деградация общества...
просто у бабушек куча времени и им занятся нечем, поэтому развлекают себя сериалами
моя бабуля работает! приходит домой в 6-7, потом есть готовит, убирается и т.п.....и все равно для этого дерьма время находит
а че это все про бабушек заговарили)))))))))))))
ну не надо отстовать ещё я не люблю когда бабушка начинает смотреть новости , одни и теже но по разным каналам, и в разное время)))))))
недавно посмотрел Волкодав-- разочаровался, обрезали поменяли переставили совместили половину персонажей убрали добавили для завершенности сюжета совершенно тупые эпизоды (их после книги даже смешно смотреть), из Жадобы сделали какогото саурона с толпой гопников и урков.вывод: с книгой НЕ СРАВНИТСЯ. такое ощущение что фильм пустой(это если после книги) Сильная сторона это бои они там на ять, и главного героя хорошо подобрали...
а я вот думал сходить на Волкодав..
да я давно еще в инете видела новость, что на него лучше не ходить) так что не пойду))
значит буду ждать "жару" а то у нас еще не начали показ
да не фильм то хороший, особенна если считать что это первый опыт отечественного фентези(причем славянского фентези). НО ПОСЛЕ КНИГИ...
А я "Жару" посмотрела! Очень не понравилось! Обычный,неинтересный фильм,да еще и этот Тимати ...
фу фу! я из-за тимати на нее и не пошла ))) и не пойду )))
Блин, а я хотел сходить!!! Че, не стоит!!??
хуже Питер FM?
Питер не видела,так что сравнить не могу. "Жару" посмотреть можно,что бы составить свое мнение,но в кинотеатр идти не советую,не тратьте деньги! А кто-нибудь уже посмотрел "Апокалипсис",а то вот думаю смотреть или нет
Значит я думал что самый тупой фильм это 9 РОТА!!! но нет!!! тут посмотрел ВОЛКОДАВ!!! думаю дерьмовее его не видал!!!
Категорически не согласен с присутствием в этой теме фильмов «9 рота» и «Питер FM»
Жду аргументов и готов к обсуждению.
Определенные недочеты есть. Но в русском кинематографе есть фильмы на порядок хуже относительно всех параметров.
Например, «Первый после Бога» и «Зеркальные войны: Отражение первое».
Что касается Голливуда, то там процент плохих фильмов явно выше, но лишь потому что и фильмов там снимают на три порядка больше.
Из посмотренных за последнее время на явный маразм тянут «Война Харта», «Загнанный», «Земное ядро».
не... современное русское кино г***о, имхо
со мной спорят тока те, кому я это разрешаю! *ударяет кулаком по столу*
шутка)
по названиям конкретно не буду, ибо влом, да к тому ж оно все однотипное) либо откровенно глупое, либо с претензией на на смысл) которого все равно нет) и все это - пустое вымогательство денег для тупоумного зрителя, который, посмотрев всю эту байду, на гламурной вечеринке потом скажет: "Знаете, я вчера смотрел фильм Х..." и все с умным видом закивают, и изобразят на своих лицах лживые эмоции... эх, понесло меня)))))
Весьма жаль что вы не привели названий...
Но, видимо, на то у вас были веские причины.
А откуда такие познания о темах для разговора на гламурных вечеринках?
Лично мне "Остров", "Бумер", "Водитель для Веры", "9 рота", "72 метра" и еще с 3-5 относительно новых фильмов российского кинематографа очень даже понравились.
хм... а может, это пародия была?
я бы посмотрела, по крайней мере, описание мне здорово настроение подняло
Всё это было очень смешно, если не было бы так грустно.
"Война Харта" не пародия, а просто очень плохой (разумеется, в моем понятии этого слова) фильм.
На сценаристах экономят безбожно.
Очень неубедительно.
Если вам доведется увидеть на экране надпись "THE CORE" и услышать всеобъяняющий голос: ЗЕМНОЕ ЯДРО-БРОСОК В ПРЕИСПОДНЮЮ, устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к шикарному зрелищу очередной грядущей гибели Земли и отважных американских граждан, вновь отдающих свои жизни за благополучие оного неудачливого человечества.
Если вы смотрели "Армагеддон" (ну типа там Брюс Уиллис всех спасает, взрывая метеорит), то это
"Армагеддон наоборот". Т.е. отважные американцы в этом раз отправляются не на внешнюю орбиту
Земли, а на внутреннюю, т.е. к ядру Земли. Ну, вроде, как у Жюль Верна в "Путешествии к центру Земли" было.
Итак, по порядку...
Что-то страшное грядет (с) Брэдбери.
Скоро нас всех перезагрузят не по-детски (с) Пифия
Люди падают замертво на улице пачками, компьютеры сбоят, во всех голливудских павильонах всячески изображают что-то не очень понятное, но жуткое. Указанные пачки людей (аж 32 человека) хранятся в какой-то комнате где-то в дебрях Пентагона под охраной военных. Зачем? А потому, что ихний главный военный подозреватель сильно подозревает, что это может быть секретное оружие Усамы Бен Ладена. Посему они находят университетского преподавателя геофизики (Аарон Экхарт) и еще какого-то отвязного чукарика (Чеки Карио), про его заслуги в фильме не упоминается,
приглашают их в Пентагон (или типа того) и прямо так спрашивают:
- Генерал: Может це було секретное оружие?
- Шизики (физики): Хрен его знает, товарищ полковник, вряд ли.
- Генерал: Ага, все ясно вы свободны.
- Физики: Ни хрена, ни ясно, товарищ майор, чего они сдохли то?
- Генерал: Да пофиг. Главное мы уже выяснили Ваше авторитетное мнение, что это не оружие иракского пролетариата!
- Физики: Дык, товарищ лейтенант, мы ептыть... вообще-то... хрен его знает , надо б разобраться что к чему.
- Генерал: Идите уже домой, надоели. Караул, уведите гражданских.
Все бы ничего, но тут неожиданно голуби на площади начинают нападать на людей (чистый Хичкок), причем для этого случайного события видимо они собирались со всего города заранее.
Соответственно учитель так этого оставить не может, поэтому начинает активно что-то моделировать на своих компьютерах, в результате чего, приходят к жуткому выводу, с которым бежит к какому-то профессору, известному на государственном уровне (Стэнли Туччи). Тот уединяется, тупо смотрит в выводы, потом открывает шкаф и достает папки с большими красными надписями TOP SECRET. Что характерно, у них там, все секретные папки такие, отличаются ярким цветом и просто громадными надписями СЕКРЕТНО. Наверное, чтоб не перепутали с обычными.
А в это время.....
Космический челнок типа Шатлый выходит из под контроля при посадке. НО! Самоотверженная девица умудряется умело посадить его на дно какой-то громадной сточной каналы в центре города. В общем, эта зрелища не дня тех, кто знает, что всякие там Челенджеры и взлетают-то не всегда, не то чтоб садится как Боинг в городе. Та еще сценка с настолько идиотскими репликами козмошатловцев, что сразу понимаешь - вот он главная героиня - отважная Жанна Д`АРК Америки, Зоя Козьмодемьянская вооруженных сил США.
А в это время......
Худо-бедно, но собирается высший совет из военных чинуш и просят объяснить профессора - собственно какого хрена их оторвали от третьего завтрака.
Учитель физики на примере персика долго объясняет их тупо уставившимся рожам принципы строения земли, ну там типа КОРА, затем МАНТРА, а уж потом ЯДРО, и вот ентое едро едрена мать на..нулось. Т.е. прекратило вращаться.
После такой занимательной физики для умственно отсталых, он в двух словах коротенько поясняет - что физика-физикой, а скоро всем придет полный алес гемахт, поскольку они защитного экрана как во втором ГОРЦЕ они еще не придумали и Солнце сделает им красивый загар с хрустящей корочкой. В общем, господа у Вас около года времени, чтобы реализовать свои потаенные сексуальные желания.
Самое забавное, что у физиков никаких желаний кроме служения Америке не возникло, посему они самоотверженно начинают придумывать план спасения земли. План прост - взорвать к едрене бабушке едреное едро, разедренить оное к едрене фене, методом взрыва около едреного пространства термоедренной бомбой. Ну, типа даст бог, оно начнет вращаться, как ни в чем не бывало. Гениальность этого плана, натыкается на одно маленькое обстоятельство - бомбу надо довезти до ядра, а оно как никак в центре земли, и никакое "правило буравчика" тут не поможет, просто потому, что нету даже в Голливуде такого большого БУРАВЧИКА.
Посему, они находят какого-то вконец охреневшего негра (Делрой Линдо), который делает лазерные
установки по типу гиперболоида инженера Гарина. Хобби, надо думать. И заказывают ему собрать
Полно приводное Изобретение Земноядренно Долбежно Едущей Целенаправленности (сокращенно. П.И.З..). По внешнему виду напоминающее что-то среднее между большим вибратором и ручным фалоиммитатором, а внутри что-то типа убранства кораблей с Зиона. Благо назначение у них то же, бороздить необъятную утробу матушки-земли.
Для написания управляющей программы этого чуда мысли они отлавливают какого-то шизойдного подростка помешанного на компьютерах. Видок у него такой, что в актеры он мог попасть только с о-ч-е-нь большой помощью дядюшки продюсера, потому что актер из него такой же, как и программист. Судя по всему, он сильно и не думал, посему для моделирования углубления внутрь Земли была "создана" программка ну оченно напоминающая Descent. Потом, я уже понял почему.
Не знаете? Да потому, что внутри Земли чистый Descent, даже лабиринты похожи. Правда в игре графика была покруче на порядок.
Ну, в общем .... Бросили их в этом противоударном фалосе внедряться в лоно Земли в Мариинской впадине, типа там кора тоньше.
Распугали они там всех рыбок, вгрызлись в кору. ...а дальше...
А дальше, пересказывать сюжет Descenta (только в демо-режиме, т.е. без врагов), описывать устройство Земли с точки зрения сценариста, а также сюжет Армаггедона просто неинтересно. Это надо видеть, причем лучше взять пару пивка, и насладится поистине могучим воображением создателей фильма.
Одно могу сказать точно, большего кретинизма в этом жанре за последний год я не видел. Это почти шедевр. Практически пустая внутри Земля, едронавты спокойно расхаживающие в вертикально падающем корабле, Descent на экране этого корабля, мужественное сражение едронадтов с тупостью диалогов и ситуаций сценария, совершенно потрясающий прием звука и изображения из области земного ядра
и пр. и тд. Смотрите и не пожалеете.
я не люблю Властенлина колец,для меня он скучноватый,я вечно под него засыпаю,вообще фэнтези не переношу!!!!!!!!еще мне Матрица не нравится!
А я вот НЕНАВИЖУ Гарри Поттера, книгу пыталась читать, все время засыпала, с фильмом тож самое...
Я бы даже сказала сказка....
А я бы сказала бред сумасшедсего. наверно мне никогда не понять что такого привлекательного в мальчике в очках, который учится в какой то там школе магии...
А я вот самый самый ненавистник Поттера.Все мя только с ним и сравнивают.Хотя очки я редко ношу.
Иду по улице вон гарри идет!Почему именно этот актер?
А я оч люблю коверкать его имя, смешно получается
типа Харю Поттёр или Гарри Потный.мя фанаты этого "произведения" ненавидят, а я это так люблю)))
питер фм и жара.....не люблю подобные фильмы...одни и те же актеры,одни и те же сценарии...фильмы легкие сами по себе и их смотрю тогда,когда не хзочется напрягать свои мозги...а так...простая банальность...
фильм "Контракт на ребенка". пришлось записывать его, мне тогда лет 12 было, это произвело омерзительное впечатление на мою детскую неокрепшую психику. С тех пор тошнит от одного названия.
Посмотрел недавно Призрачный Гонщик. Полная мура. Можно угадать каждый момент. Очередное низкосортное разрекламированое кино.
Я так и знала,что фильм будет фуфло! Из рекламы было ясно,что подсовывают фигню в праздничной упоковке! Да и Кейджа не перевариваю!
а ведь изначально там должен был играть Киану Ривз.....эх...так было бы на что посмотреть...)
Wings, а разве не Джони Депп? Я слышала,что у Деппа Кейдж выклянчал,чуть ли не на коленях, эту роль
Пила-3...Как такое в голову-то могло придти?Меня выносили из зала....
После этого я радуюсь каждому прожитому дню...
фильм который так долго ждал когда-то Терминтаор-3 =((( К сожалению не оправдал ожиданий, сюда же можно добавить и бэтмен-начало. Из последних - Дневной дозор, и, о ужас! - блондинка ф шокалати %)
"300 СПАРТАНЦЕВ" -увы, разочаровали
Ну и по каким параметрам "300" являются самым худшим фильмом?
Трансформеры очередная голливудская лажа. Это с точки зрения фильма. Если смотреть как будто катаешся на атракционе, то нормально. Я в этом фильме все угадывал слету. Короче ужос.
BYgoga, ты я смотрю в каждом фильме все угадываешь...прям пророк какой то =)
А ты сам посмотри. Если мозги нормально варят сам будешь все так угадывать.
Ну,вот! А я собираласьидти на него в кино. Но раз угадывается,то лучше пойду на что-нить другое. А Трансформеров и на пиратском диске посмотрю
))
не стоит верить чужим словам Umka... учись доверять только собственному мнению!!! и поверь на диске и к тому же пиратском это не будет смотреться...такие фильмы нужно смотреть именно в кинотеатре!!! они на это и расчитаны, там же одни сплошные спецэффекты =)
Умка, а твое мнение о фильмах всегда совпадает с мнением по тому же вопросу нашего белорусского друга?
Если нет - не засоряй мозг флибустьерщиной и иди в кино. Зрелище отличное.
redhotman, да,знаю я,знаю))) Просто я сомневалась идти на него или нет. Я вообще не очень люблю такие фильмы,просто мультфильм про Трансформеров в детстве любила)))
Jareth, да я вообще-то не очень знаю его мнения о других фильмах))) Ты уже Орешка смотрел? Может мне на него сходить?
а теперь ты выросла и пора вспомнить счастливое детство, но только уже в более серьезной оболочке =)
redhotman, где-то так =))))
да это одно и то же считай, только Трансформеры посолидней смотряться да и сюжетом не будут грузить, а то в Орешке как завернут сюжетную линию, что мозги закипят к середине фильма))
Да ничего там не завернут,орешек-то - крепкий обычный боевик, Брюс на месте, спецэффекты на уровне, под пиво с девушкой сходить можно ![]()
Умка, ходи в кино, и не парь себе мозг, читая чьи-то рецензии ДО просмотра.
Вот после - можно...
BYgoga, а ты чего ожидал? Глубого смысла и жизненной философии? Это тебе не "Таинственная река" и не "21 грамм", и не "Вавилон", и не "Сука-любовь", и не... короче, ты понял
Кстати, друзы! Что-то мы не по теме разболтались тут. Переезжаем.
По теме: фильмы Павла Руминова (Мертвые дочери) и Василия Чигинского (Первый после Бога, Зеркальные войны) - невероятный отстой...
"Планета страха"-такое дерь..ще
Timmy, приведи аргументы хотя бы. Грайндхаус гениальный во всех отношениях фильм (в нем два фильма: один тарантиновский Доказательство Смерти, другой роберта родригеса Планета Страха.) Примерно такие фильмы показывали в кино в 70-80.
Мне не понравился фильм "Убить Била"
Я почти уснула пока досмотрела. Скука, хоть убей!
а ты про какую говоришь: про первую или про вторую?
Да фигня лично по мне. Никакого сюжета толком нет, одно мясо, всякая гниль и прочая хрень на экране. Чего тут гениального?
Слушай, Тимми, малыш, ты хоть знаешь что такое "постмодернизм" и в курсе кто такой Тарантино?
Ежели нет - то о чём людям с тобой вообще разговаривать?
Твои неаргументированные заявления уже малость притомили.
Jareth,, солидарен. Тарантино с Родригесом гениальные режиссеры. А то понимаешь подавай людям спецээфекты. Насчет сюжета. Попробуйтесь хотя бы поднапряч мозжечок, чтобы понять сюжет. И не одно мясо. В фильмах Тарантино всего вмеру. И диологов и мяса и хорошего сюжета.
я ходила только на Планету Страха. на первый фильм не успела. но, честно говоря, я ничего другого от парочки Родригес-Тарантино и не ожидала. действительно гениально. и саундтрек, кстати, порадовал. я о главной теме, написанной Родригесом
Никто тут кроме тебя не напрягается.
Ты давай своё мнение аргументируй, а то как-то некрасиво получается - мужчина, а за свои слова ответить не может.
Был тут один такой. В Днепре, говорят, нашли...
Кстати, я неоднократно слышал что фильмы Тарантино – это тупое кровавое и бессмысленное месиво.
Практически такие же высказывания я слышал и про хэви-метал – примитивное оралово, ничего не несущее в себе. И про книги Лавкрафта и Кинга – глупое, непонятно кому интересное мочилово и пугалово.
И, ведь правда, с позиции этих людей это была абсолютная истина.
Но если Дом-2, детективы Дарьи Донцовой и журнал «Космополитен» светлое пятно, то я предпочту остаться в кромешной тьме…
Jareth, все зло от стереотипного мышления
мне,как любителю хэви-метал,отношение к этому стилю как к "ору грязных,волосатых мужланов" известно
Какое еще на хрен "мышление"?
Никаких мыслительных процессов в данном случае и близко не наблюдается.
Зла нет. Есть раздражение. От нежелания некоторых персонажей хоть немного думать своей головой.
Положительных впечатлений тебе надо? Тогда смотри "Голый пистолет" и "Полицейскую академию".
Фильмы Тарантино для людей с развитым воображением, вкусом, опытом и чувством юмора. Остальных просьба не беспокоиться и не напрягаться, как и в примере с Днепром.
Jareth, так приведи свои аргументы за этот фильм, помимо того, что Тарантино гениальный режиссер и его фильмы для людей с развитым воображением. Получается, любой фильм Таантино гениален только от того, что его снял именно он? Да, я нихрена не врубаюсь, но может ты скажешь, за что конкретно фильм заслуживает особого внимания и за что его можно назвать гениальным?
Реквием по мечте..
1_Занудно
2)Не оригинально
3)Бредово
Худший фильм,что я когда-либо видела...
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)