Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Музыка _ Yes!

Автор: Polar Bear 3.11.2007, 12:29

Есть здесь любители этой замечательной прог-рок группы? Кроме меня, конечно smile.gif Отличная группа, лучшими их альбомами считаю Tales From The Topographic Ocean, Fragile, Close To The Edge. А Стива Хоу и Криса Сквайра я вообще считаю одними из лучших гитаристов и басистов, соответственно smile.gif

Автор: PepperKurt 23.11.2007, 20:09

я такой даже не знаю)))))ни разу даже названия не слышал wink.gif

Автор: 2-D 24.11.2007, 0:48

+1 кто это?

Автор: seamus 25.11.2007, 18:03

а зря,между прочим одна из самых знаменитых и влиятельныых групп на мировой рок-сцене smile.gif

Автор: Ник 26.11.2007, 18:41

такая влиятельная, что я даж ни разу о ней не слышал)

Автор: kuzzia 26.11.2007, 20:40

seamus, а ты выложи че-нить послушать а мы скажем влиятельная или нет))

Автор: seamus 26.11.2007, 22:12

Цитата
такая влиятельная, что я даж ни разу о ней не слышал)

Так вот какой критерий популярности и влиятельности рок-групп: Если Ник не слышал про такую, значит группа не заслуживает внимания! Надо будет Джаггеру передать - он, бедняга, носится по сцене в свои 60 с лишним, а тут делов-то - сказал Нику про ролллингов - и популярность в кармане. smile.gif Если ты не знаешь эту группу, то это говорит о твоей некомпетентности, а уж никак о незначительности Yes smile.gif
kuzzia, скачай откуда-нить smile.gif мне траффик не повзоляет качать 20-минутные композиции)

Автор: Princess 26.11.2007, 22:33

Слышала 1 песню. "Owner Of A Lonely Heart "
Но остальное не скачивала. хотя песня неплохая =)

Автор: kuzzia 27.11.2007, 19:43

Цитата
Если ты не знаешь эту группу, то это говорит о твоей некомпетентности, а уж никак о незначительности Yes smile.gif

шо за?? blink.gif если ты знаешь эту группу т типа уже крутой? А че терь если я не знаю например то я лох? пффф..глупо. получается, что половина форума полная деревня. Ну а если она такая уж значима, то, что такого значимого она принесла?

Автор: seamus 27.11.2007, 20:16

Цитата(kuzzia @ 27.11.2007, 19:43) *

шо за?? blink.gif если ты знаешь эту группу т типа уже крутой?

1. Ни разу. Но и если кто-то не знает эту группу, это не значит, что группа невлиятельная и.т.д., не так ли? smile.gif
Цитата
А че терь если я не знаю например то я лох? пффф..глупо. получается, что половина форума полная деревня.

2. Пути твоей логики неисповедимы smile.gif если я сказал кому-то про его некомпетентность, то это не значит, что я назвал его лохом и.т.д. не надо истеричить. smile.gif выпейте валерьянки, успокойтесь, перечитайте пост еще раз 36 и напишите адекватный ответ, в котором помимо понтов и наездов, будет грамм логики и здравого смысла smile.gif
Цитата
Ну а если она такая уж значима, то, что такого значимого она принесла?

3.Ну, наверное, музыку свою замечательную она принесла. smile.gif к тому же, многие бас-гитаристы своим кумиром называют Криса Сквайра - одного из самых лучших басистов в рок-музыке smile.gif та же ситуация с Стивом Хоу.
А вообще, эта группа когда-то была одной из ведущих прог-рок групп smile.gif надеюсь, обьяснять, что такое прог-рок не придется. )))
http://www.agharta.net/Encyclopedy/yes.html

Автор: kuzzia 27.11.2007, 20:33

слух, не умничай а? я спокойна как удав, а ты повторяешься и твое "умничание" не в тему..хотя понимаю тяжелое детство: деревянные игрушки, мокрые пеленки) и не надо говорить что ты не умничаешь и не выпендриваешься.

Автор: seamus 27.11.2007, 21:05

Цитата(kuzzia @ 27.11.2007, 20:33) *

слух, не умничай а? я спокойна как удав, а ты повторяешься и твое "умничание" не в тему..хотя понимаю тяжелое детство: деревянные игрушки, мокрые пеленки) и не надо говорить что ты не умничаешь и не выпендриваешься.

когда стало нечем крыть и кончилась фантазия,пошли наезды и понты smile.gif

Автор: kuzzia 27.11.2007, 21:10

та ты шо?) я не наезжаю я разъясняю те что ты не прав) или тебя оч деревянные игрушки задели? детство вспомнил? smile.gif

Автор: seamus 27.11.2007, 21:25

Цитата(kuzzia @ 27.11.2007, 21:10) *

та ты шо?) я не наезжаю я разъясняю те что ты не прав)

ни разъяснения, ни вменяемых аргументов не увидел) в чем именно не прав? smile.gif
вот напишешь сове мнение с аргументами и ответами на то, что я изложил выше, тогда проникнусь уважением. диким. пока оно только домашнее smile.gif
ЗЫ. а в игрушки, насколько помню, не играл... я вообще, был злобным,замкнутым ребенком с манией величия.... biggrin.gif

Автор: kuzzia 27.11.2007, 21:48

не прав в том, что если человек не знает какую-то группу это не значит что он не компетентен, а из твоих постов следует, что ты просто ниже плинтуса ставишь тех кто не похвали то что нравится тебе. Всех знать не возможно, тем более если специально не искать и не увлекаться. Это может ты знаешь наизусть всех всех всех. И вобще, если группа такая гениальна, давай выкладывай сюда ее произведения, не жалей денег и времени на это если она действительно такая уж супер.

Автор: seamus 27.11.2007, 22:05

Цитата(kuzzia @ 27.11.2007, 21:48) *

не прав в том, что если человек не знает какую-то группу это не значит что он не компетентен, а из твоих постов следует, что ты просто ниже плинтуса ставишь тех кто не похвали то что нравится тебе. Всех знать не возможно, тем более если специально не искать и не увлекаться. Это может ты знаешь наизусть всех всех всех. И вобще, если группа такая гениальна, давай выкладывай сюда ее произведения, не жалей денег и времени на это если она действительно такая уж супер.

аааа ты взрываешь мой мозг. smile.gif
1. Я не говрил некомпетентен вообще smile.gif я про отделюно взятую группу,нет,группа-слишком узко, ну, допустим отдлеьно взятый жанр. При этом я ни кого не пытался унизить или оскорбить.
2. Ну вот ПерецКурт и 2-Д просто сказали, что не слышали о такой группе, я им ничего не сказал smile.gif А теперь сравни их высказывания с тем, что сказал Ник. Чуешь разницу?
Одно дело если бы кто-то сказал, что, дескать, слушал я Yes, мне не понравилось, но когда говорят, что группа не влиятельная (а это далеко не так, повторюсь),только потому, что впервые слышат название, это уже другое smile.gif Да и ты высказалсь тоже не очень корректно, будто во влиятельные группы на данном форуме записывают biggrin.gif
3.Скачай, у тебя безлимитко, не буду я на вас, нубов музыкальных деньги тратить smile.gif))) (для особо нервных-это шутка)

Автор: Ник 28.11.2007, 0:04

я когда этот пост писал я ваще о другом думал)) а вы тут такую демагогию развели..Кузь, спасиб что защищала =)

Автор: kuzzia 28.11.2007, 16:17

seamus, была б влиятельная я бы слышала tongue.gif хотя те кто завис на "старичках" мож для вас и влиятельная.

Автор: seamus 28.11.2007, 16:48

Цитата(kuzzia @ 28.11.2007, 16:17) *

seamus, была б влиятельная я бы слышала tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Корона не жмет? А от завышенной самооценки днище не рвет?
А причем здесь кстати старички? То есть Бах, Бетховен, влиятельны только для тех, кто увлекается классической музыкой? laugh.gif

Автор: kuzzia 28.11.2007, 18:35

да нет не жмет, мы великие не страдаем манией величия))
Баха и Бетховена знают все а твоих шибздикаф так..некоторые личности))

Автор: seamus 28.11.2007, 18:51

Относительно шибздиков - хм, не надо всех по себе мерять, ага.
В Великобритании и США группа до сих пор пользуется огромной популярностью, сольные концерты участников проходят с аншлагами. Рашу, правда, посещают редко. sad.gif

Автор: kuzzia 28.11.2007, 19:10

ай яй яй..какая жалость. конфетку те дать что ли? чтоб не расплакался?

ЗЫ я не по себе равняю а по тебе))

Автор: Ник 28.11.2007, 20:14

Кароч эти Yes! если и оказали на что то влияние то только на арт-рок..потом вообще попсу стали петь а к концу столетия совсем спеклись..вообщем ничего особенного..

Автор: Ellberet 12.2.2008, 14:43

YES - моя самая любимая группа по жизни. Голос Джона Андерсона - мой самый любимый голос в рок-музыке.
Недавно у меня была большая радость - записала концерт (видео) Yessongs за 1972 год!

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)