какую еще музыку вы предпочитате?
я слушаю System of a Down, Slipknot и др.
Сольники Джона, Сектор газа, DDT, Маша и Медведи, Ляпис Трубецкой, Чиж и Ко, КИНО
Много чего слушаю, но перцы любимые... А так я бы сказала зарубужный рок слушаю, русскую музыку не перевариваю, за редким исключением...
я лично из зарубежных-если не разграничивать по направлениям)) ред хот чили пеперс(в основном c 1999), Nickelback, In extremo, green day, nirvana, metallica уважаю...
ой... я много чего люблю... самые лубимки - Muse, Travis, A-ha, Franz Ferdinand и Green Day...
в последнее время на Kaiser Chiefs подсела)
еще лю Coldplay, Keane, The Killers, The Strokes, Pulp, Stereophonics, Nickelback и еще чертову тучу всего...))))
выходит так, что многие, кто слушает перцев, слушают рок
ну не р'н'б же тупое слушать...или попсу))
рок, во всех его проявлениях - рулит=))
хаха, ну если от перцев тащит попсой, то я католический священник))
да хранит вас Бог, дети мои
))
Мя, когда есть настроение, слушает Suzi Quatro, Beatles(Тока заводные чтоб были),Elton John, R.Williams, Abba(редко). Из русского- ничё не выношу. Разве что Цоя- но, как я уже говорил, невозможно наслаждаться музыкой и слушать слова одновременно.Как-то послушал Нирвану- тяжко стало. Ох, уж эта Нирвана...Тока осадочек такой. Свинцовый.
Ну конечно кроме РХЧП я слушаю в основном рок(бывает и Альтера пробегает недалеко))
В основном это:Papa Roach,
SUM41,
OOMPH!,
!!Three Days Grace!!,
NICKELBACK,
Кино,
P.O.D,
The Killers
!!Evanescenes!!,
LP,
LIMP BIZKIT,
GOOD CHARLOTTE,
Green Day,
SOAD.
Каждую группу люблю за чтото свое)))
эх! ну и я тогда свой списпчек приведу))) Тко сразу предупредаю не пугаться! =))
Cardigans (приятный голос солистеки и музычка ничего так...)
Cranberries (старенько, но оч прям нра)
Evanescence (ну эт без комментариев, последний альбом супер)
Franz Ferdinand (заводно)
Green Day (музон лофигенный)
Guano Apes (просто нра)
Oomph! ____( немецкий
Rammstein _____рок
Tokio Hotel____рулит!!!) =)))
HIM (рыбки сдохли, птички сдохли, смерть, смерть, смерть.... готично) =)))
Limp Bizkit (оооо, да)
Linkin Park (вот эт я понимаю музыка) =)
Muse (завораживает)
Papa Roach (гууууд)
Pink (для разнообразия) =))
The Killers (слухать мона)
Смысловые галлюцинации (нра)
Чичерина (нра)
А ещё увага Металлике, Нирване, У2 и т.д.
А перцы все равно рулят и вечные №1 для меня! =)
Ооо! Мне приятно, когда по радио крутят: последнюю песню Evanescence, Franz Ferdinand, Guano Apes- хорошо!,Cranberries тож неплохо!
Слушаем все , что приятно слушать) вобщем под настроение ..... В основном слушаю rhcp, muse,
travis,u2, depeche mode, radiohead,coldplay..... еще drum'n'bass люблю
нравится слушать то, что
я играю сам))))
До того, как узнал об RHCP, слушал Slipknot, Disturbed, Fear Factory, до сих пор большой фанат SOAD. Ничего мелодичнее и гениальнее чем RHCP нет.
Nice, Энтони, brut,
эхххх....вы такую хорошую музыку слушаете...я прямо в вас влюбилась
эээ! кроме Эванесенс...не люблю их))
Я смотрю тут многим нравится тяжелая музыка) и чем она вас привлекает???
тяжестью и привлекает) когда настроение плохое, или наоборот, очень хорошее, самое то что-нить тяжеленькое послухать))
ну допустим творчество SOAD я не считаю тяжелым. у них оч интересно сочитаются расколбас и мелодичные ноты.
Гы.... список агромный.... но попробую написать то что больше нравиться...
1. Korn (парни жгут уже с 1993 года)
2. SlipKnot (но комментс наверное самая известная ню металл группа в мире)
3. Психея (Одна и я думаю единственная Альтернативная группа в России которую можно послушать)
4. Rammstein (вообщето не часто слушаю... просто друг подсадил)
5. SoaD (ну эти парни играют очень интересную музыку... с какимто восточным стилем)
6. Static-X (просто долбёжка... когда хочеться расслабиться)
7. Disturbed (нравиться голос вокалиста)
8. Three days grace (но 2 альбом меня разочеровал)
9. Metallica (отцов надо уважать)
10. Slayer (сильная группа, слухать мона)
11. Nirvana (хотя некоторые песни ну просто как две капли воды похожи друг на друга)
12. Amorphis (Начинаю просвещаться Doom Metallom хотя не скажу что очень зацепило... надо время)
13. Nine ich nails (Вокалист там зажигает... и вообще он крут)
14. Мерлин Мансон (Перепевки некоторых известных песен других групп у него церляют)
ну можно еще добавлять.... но это основное... вроде как
забыла к своему спискуещё Garbage +1 =)
Оу… вы накатали такие списки…наверное, никого не забыли… я тож тогда в полном объеме постараюсь переписать:
Исполнители, у которых мне нравятся :
- ВСЕ(без преувеличения) песни:
Muse
Travis
A-ha
Offspring
The Manic Street Preachers
Keane
- Творчество в целом, но есть песни, которые не нравятся:
LP(Numb меня бесит, все остальные лафф)
Green Day(Wake Me Up… «попса галимая»!:D)
Franz Ferdinand(некоторые медленные песни не нрав)
Kaiser Chiefs(также, как у FF)
Nickelback(просто не все слышала)
Coldplay(Также как у Nickelback)
U2(также как у Coldplay)
KOЯN(ээх….также!)
The Killers(первый альбом у них обалденный был, второй еще не послушала)
The Strokes(слышала не так много, но чувствуется, что группа достойная)
Pulp(см. коммент выше)
Audioslave(см. коммент выше)
Stereophonics(см. коммент выше)
Starsailor(см. коммент выше)
Эдипов Комплекс(на оф. Сайте нашла тока 9 песен, скачала, все понравились офигенно, но не факт, что у них их всего 9:D)
Papa Roach(все, что слышу, нрав)
Guano Apes(тож самое)
Chemical Brothers(Push The Button)
Blue October(голос прикольный у вокалиста… последний альбом слухала, понравился)
- Некоторые песни нравятся у:
Arctic Monkeys
Planet Funk
The Servant
Good Charlotte(Бенджи Мэдден мне оч нравиццо
)
Jamiroquai
McFly
My Chemical Romance
Scissor Sisters
ГДР
Сплин
Воть…много, зато почти не забыла никого…_)))))))))))
зы. красненьким лубимок выделила)))
вот это сптски ну вы блин даёте, но надо неотстовать
начнём список в алфавитном порядке
:
69 EYES
ACDC
Aerosmith
Apocalyptica
Beatles
( почему бы и нет)
Blind Guardian
Deep Purple
GUNS N ROSES
Iron Maiden
Limp Bizkit
KoRn
PANTERA
Metallica
Nirvana
Ozzy Osbourne
Scorpions
SystemOfADown
Slipknot
сравнительно малый список с предшедствующими
щя постараюсь написать.) парвда я думаю что половину забуду. ну лан)
the strokes
ok go
razorlight
arctic monkeys
xiu xiu
aqualang
the doors
jamiroquai
8bit music(^^)
adam green
bonobo
iggy pop
patti smith
Larrikin Love
The Kills
много ещё.)
ваще,стараюсь не ограничиваться одним стилем)
Exo-Politic,
можешь послушать ещё here it goes again (клип как всегда потрясный. они там на велотренажерах)
ещё invincible хорошая песня.)
елси хочешь могу залить весь альбом. или эти песни)
Хула_хуп, о, залей весь альбом плиз, если тебе не трудно)! я давно хотела их послушать))) я видела, как они отжигали на vma на беговых дорожках!! вот это суперски было))))))))))))
http://ifolder.ru/699159
http://www.okgo.net/news.aspx
их официалка
Хула_хуп
пасиб большое!!
Хула_хуп, raizorlight(сори, если неправильно написал)), это те, что поют In The Morning??
Кто-нить кроме, мя увавжает NightWish?? У них потрясное сочетание классики и гитары И вокал Тарьи, конечно!!!
Я иногда слушаю NightWish даже парочка клипов есть.
Энтони,
дада,они поют ин зе морнин)
только пишется razorlight) у них оч много клевых песен.
а NightWish правда очень милы )
а мне еще нравится лилая группа KoRn
Ребята, слушайте кино, ддт, чиж и ко, наутилиус помпилиус!!! Долой иностранщину, кроме перцев конечно!!!
не спосибо чет не хочется, я шансона наслушался когда с родаками в машина четыре дня катался, мнехватило
ты чё, парень!!!! Это классика русского рока!!!! Шансон у тебя в штанах
ууууу. у меня папа в машине ваще ретро фм слушает,это хуже)
хотя кино,ддт и нау это не шансон)
Для твоего папы это музыка его молодости!!! Это как для тебя сейчас твои любимые группы!!!
че за отношение к иностранщине? пффф...слушаем европейскую музыку!!! и хорошую америкосскую, и канадскую, типа Никелбэк)) нафих русскую музыку, она реально ниже уровнем))
Те группы, которые я перечислил, на голову выше всех сегодняшних иностарнных исполнителей!! Их музыка написана с душой, в ней есть смысл и она заставляет задуматься!!!!!
знаю что не шансон, не просто русский рок не особенно слушаю
redhotman,
ты хочешь сказать,что такие группи как лэд зеппелин,шокин блу,дип перпл писали свои песни без души?
Музыка там отличная, ты даж не слушала, а уже делаешь выводы!!! Сейчас правда многие иностранные исполнители пишут только, чтоб срубить бабло, эдакая комерция!!!
redhotman, а с чего ты взял, что я их не слушала? я это говорила?
ну да, многие делают из-за коммерции, и таких я стараюсь не слушать. а вообще, у кажлого исполнителя должны быть неск-ко коммерческих песен, которые крутят по радио, тв и т.п. из-за них люди покупают альбом, и слушают истинную музыку. воть)))
зы. я кстати, тож девушка
Такие исполнители преследуют корыстные цели- делают из творчества бизнес!!!
Я знаю, что ты девушка!!!
да елки! вы вообще слушаете меня? я говорю, ОДНА песня коммерческая, ну, максимум две)) а остальные песни с альбома норм)) ну надо же как-то привлекать новых фэнов, используя catchy melodies=))
кстати. а ты считаешь что сейчас бутусов не продался? он не приследует корыстные мысли? ага,конечно
когда он ещё был в нау,тогда нет. а сейчас как называется его группа?
Exo-Politic, а как ты отличаешь комерческие песни от некомереческих, обьясни!?
Вот я о том же! Можно написать такую душевную песню, что денег на этом срубишь больше, чем на комерческой!!! Ты так написала, как будто люди могут хавать только комерческую музыку!!! Знаешь, в песню можно вложить столько души, что она на всю жизнь к тебе пристанет, просто нужен талант!!! Я не вижу смысла специально писать комерческую музыку для привлечения слушателей; если у человека талант, ему это не к чему!! Намного больше слушателей можно привлечь песней, написанной случайно, на чувствах, на душевных переживаниях: слушатель почувствует это и проникнется песней!!
ну просто мне выразить тяжело то, что я думаю!можно и не специально писать коммерческую песню, это может быть песня действительно написанная на чувствах, серьезная, хорошая песня. но она может стать коммерческой, если придется людям по душе
Я думаю, что суть коммерции как раз в замысле, в цели получения наживы, а то что хорошая, душевная песня пользуется спросом - это уже следствие ее гениальности!!!
да, это верно, но также я считаю, что некоторые исполнители, особенно трудные для понимания, вынуждены писать песни попроще для привлечения аудитории. Ну вот, приведу пример, близкий мне. Muse(ну а о ком еще вы надеялись услышать от меня?
) выпускают синглы, отличающиеся от основного содержания альбома. И я считаю эти песни коммерческими, хотя они офигенные все, это стопудово. Ибо тупую коммерцию я не люблю. Вот так. Попса - это коммерция ради наживы. А нормальная музыка - коммерция ради привлечения слушателей))
настоящие музыканты играют прежде всего для себя, для своего удовольствия
Охх.. такую тут тему развели... а вам ли не всё равно?... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНИ ПОЮТ ДЛЯ ВАС !!! лично мне так кажеться... Артист должен полностью отдавать себя и свои эмоции публике, заряжать её. воть. Да кстати насчет ДДТ, Кино и т.д. и т.п. да это музыка со смыслом, а теперь подойди к русскому рэперу и спроси что для него музыка со смыслом... каков будет ответ ? Кино ? ДДТ? МУхахахаха... тут нельзя сравнивать что со смыслом а что без... иностранная музыка тоже со смыслом...если в песне нет смысла - то зачем она тогда нужна ? Песня - это выражение своих чувств, как в тексте так и в музыке, если чувств в песне нет, если она не несёт не какой энергетики, то это уже просто тупой набор нот и аккордов.

немножко я не корректно выразился... просто если музыка для танцев - то она явно не должна иметь глубокий смысл... а вот насчет того что у иностранных РОК исполнителей нет смысла в песнях, а у русских есть.. так говорить нельзя... хотя тут вообще сложный вопрос... одним нужна просто клубная музыка, комуто нужно подумать над смыслом... третьи просто хотят расколбаса... поэтому говрить вот эта музыка фигня потому как в ней нет смысла, нельзя... а вообще в классических произведениях, взять например Баха, вообще нет слов.. значит там нет смысла ? вообщем слушайте что нравиться и не партьесь... и вообще РЕД ХОТ - Рулиииит...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
а я кроме перцев еще фанатею от NIRVANA///////////
А вообще еще много чего слушаю,например металлистские группы,панковые,
фанковые команды,готику
..............
Ща вспомню.
Списочек очень разностилевой...
Rammstein
Linkin park (не любимые многими перцефанами).
Plazma
Brainstorm
Ну там ещё...
A-HA, ещё кто-то..опять забываю....
Всего по немножку...
Чё-то ещё, щас темно не видно дисков.
Plazma? че, серьезно? прямо альбомами слушаешь? ))
Exo-Politic, А чё? Хочется иногда чего-то такого...
да ничего... просто... такая ностальгия) я раньше любила их очень)))
Здесь из фанов перцев ктото слушает еще НИРВАНУ?
![]()
А какое отношение Хендрикс имеет к фанку?
Если придерживаться стандартной классификации, то он рок-музыкант.
Вообще-то, фанк сформировался в 60-ых годах в США в результате слияния различных (преимущественно афро-американских) стилей: ритм-н-блюза, соул и джаза. Отцами-основателями считаются Джеймс Браун и Джордж Клинтон.
Слово «фанк» на сленге изначально имело не слишком пристойное значение. Лишь в 70-ых Д. Клинтон сформулировал красочную теорию, понятие фанк в которой занимало центральное место и означало жизненную энергию, музыку и разнообразные позитивные явления.
Позже фанк приобрел настолько большое направление в музыке, что различные исполнители (Майкл Джексон, Принц, Кертис Мэйфилд, Майлз Дэвис и др.) создавали непохожую музыку, используя сходные ритмические принципы.
почему LP и LB все время ставят на одну ступень?
LB - бяка (((
ннеее... не нада критиковать LP) хорошая группа, простенькая такая и незатейливая) в хорошем настроении самое то ор Честера послухать) и начитки у них такие ритмичненькие, в общем, зачОт))
а LB усе равно бяка
)))
А ещё есть группа INXS послушайте не пожалеете!!!!
меня прикалывают клипы INXS) сама не знаю, почему)) причем именно старые, с первым солистом) Afterglow с новеньким молоденьким не так прет))
Лично LB наааамного больше LP уважаю...
Почему ? У лимпов оооочень разнообразная музыка... от откровенно рэперных песен до тяжёлых вещей... а вот то что они опопсели это врятли... просто ушол Wes Borland (гитарист если кто не знает) и был полностью провальный альбом Result may vary. После Вэс вернулся но уже стоящего они ничего запиать не смогли... послушайте The unqruestionable truth Part I. Пытались закосить под чтото очень тяжелое... и в итоге распались... а жаль... песенки хорошие всётаки были... самая любимая It`ll be ok
А вот ЛП просто нашли золотую жилу и начали качать из неё деньги....(а лимпы не побоялись поэкспереминтировать, хотя и поплатились распадом) ничего интересного (хотя признаюсь по малолетке загонялся просто без ума)... а вообще если сравнивать всю альтернативу и нью металл скажем эээ с джазом... то это всё не музыка...
блин люди какие вы мне вкщи открываете!!
Вес Борланд возвращался?? Они распались??? ыыыы =((( совсем от жизни отстала, ничё не знаю, как в дремучем лесу живу!
Да ксати кто мне ответит... кто "отцы" нью металла (с докозательствами) ?
ооо помнится, по максимуму какой-то диджей заявил, что основатели стиля ню-метал - Корн)
и ведь я поверила!
а потом выяснилось, что они и не ню-метал вовсе...вот и верь после этого диджеям!
так... ЛБ бяка, потому что я так сказала! вот оно, самое весомое доказательство)
ЛП ну не десткие считалочки конечно, но и ничего особого в них нет, все на одной волне) это я в них и ценю) слушаю, когда мне хорошо и легко)
а ежели охота чего-то действительно умного и осмысленного, слухаю Мьюз и Пласибо)
или А-Ха) вот у них есть песни, заставляющие задуматься, да...
Меня с того самого возраста, когда я уже слушал музыку осознанно, очень смешило, а в особо клинических случаях - просто угнетало всё это деление на рок - не рок, металл - не металл, попсу и альтернативу. Я понимаю, что есть такой разряд людей, как музыкальные критики. Если бы они не выдумывали все эти стили - они остались бы просто без работы, но ведь в последнее время уже до смешного доходит. Никто ведь не может дать чёткое определение тому, что такое "альтернатива", или "инди", а уж чем они друг от друга отличаются - вообще, подозреваю, ни один человек на планете Земля не скажет, так чтоб чётко и внятно.
Я согласен, нужны какие-то базовые названия, чтобы хотя бы приблизительно отличать польку-бабочку от транса
, но, на мой взгляд, нужно во всём знать меру. Эти жанры нынче составляются прямо как слова в немецком языке, когда просто сливаются корни простых слов. Я, например, подозреваю, что такие "дополнения" в названии стиля группы, как "core", "post", "alt", и другие - вообще случайным образом выбираются. Все эти "дробления" с биениями себя пяткой в грудь - смешны просто.
инди это как раз самое простое) инди - эт группы, играющие музыку разных стилей, но с особенностями, к этим стилям не принадлежащими))
KoRn как раз таки и Ню-Метал и Система тоже ню-метал.... знаете почему??
потому что они таковыми себя считают! их самих спрашивали "в каком стиле музыки вы играете".. вот они и ответели... хотя SoaD и KoRn ну ооочень не похожи (имхо)
кстати после прослушки песен Korn создается впечатление, что некоторые из них похожи на Linkin Park)
Toren!ты читаеш мои мысли!только не некоторые а почти все!
Вы чо сума посходили???
Корн похожи на линкин парк.... мухахаха... чот вы попутали.... щас толко что прослушал ни чего общего не ощутил... вы мне реальные факты приведите.. Freak on a leash на что-то похожа ? ОМГ!!! чо может сравниться с Trash ? или вы хотите сказать что Numb или Breaking the habit похожи на Make me bad или Somebody someone... мде... услышали бы это Корн... заплакали наверное что их с альтернативой сравнивают.
P.S. Я В ШОКЕ!
ALIENZ, я видимо просто неадекватно воспринимаю мелодии KORN после SOAD
А я не люблю ни Корн,ни ЛИмб Бискет,ни Линкин Парк........они сильно жидкие,какпо мне,это сильно коммерческие прэкты,когда их слушаешь,то создается впечатление,будто ''музыководители''сказали
ребятам:''Ребята,пойте и играйте именно так''и ребята делают то,чего от них требуют....это плохо тем,
я думаю,что вкладывается в это очень много своей души,чего-то внутреннего и,протеста чтоли....!!!!
че-то мне Никлбяка понравилась )) отличные ребята, и музычка у них приятная, драйвовая, настроение поднимает )))
KoRn - комерческий проэкт ? Мухахаха....
Если что, просто для заметки... их не хотели крутить на мтв года так 3, и потом мтв видя что с корном надо считаться всё же выпустили их в эфир... да кстати если ты считаешь что KoRn комерческий проэкт.... то скажи мне хоть одну песню которую знают все... и рэперы и те кто попсу слушает ? по музтв я ни разу невидел KoRn. Если так судить... то и Металика получаеться комерческий проэкт... их тож везде крутят, они тоже куууучу бабок зарабатывают... и для заметки.. KoRn первые начали играть ню-метал и существует группа уже около 13 лет.... они добивались славы потом и кровью... и песенка у них есть под названием Y`ll want a single (строчки моей подписи) так вот, там они как раз яро выступают против комерции в музыке...
Вообщем если ты не знаешь историю группы, то нечего тут говорить что это комерческий проэкт, для сравнения взять Linkin Park и KoRn. Linkin Park - знают все и вся... и добились они популярности через год или два после создания, а KoRn до сих пор знают не все... так что делай выводы... мб тебе просто их стиль музыки не нравиться... но от этого нельзя говорить что KoRn - жидкий комерческий проэкт.
(да кстати РХЧП - гоняют даже по муз-тв, и что ? это комерческий проэкт ?)
комерческим становится проэкт из-за того,что ребята работают активно в студии.......и вдруг это большенству из окружающих начинает нравится,тут то и начинается зарабатывание денег на своем творчестве,на том,что идет у тебя изнутри,на своей душе.......просто многие начинают переживать те же эмоции в момент прослушивания,каки е были и в момент написания(хотя не всегда)у некоторых появляются и абсолютно свои эмоции при прослушивании....в общем если людям начинает нравится все больше и больше,то тогда твоя музыка,стихи,песни...и многое другое,тут то и наступает комерция!!!
По твоему определению... получаеться что Бах тоже комерция, Практически вся классика комерция... омг.. ты не прав.... если человек вкладывает во что-то душу... а это нравиться людям и они платят деньги, это ни есть комерция... а если ты делаешь одно и тоже без души... РАДИ денег... это тру комерция... я так понимаю... я вообщето тут говорил о том что KoRn это не комерция. ![]()
А вообще SoulFly рулит !
Послушиваю Dire Straits,да и всю рок классику.Современный панк-рок.Немного готику.
В каждом жанре много любимых исполнителей.На первое место ставлю конечно же RHCP.
а современный панк-рок, это какие исполнители например?
Guano Apes панк?! ппц
Sum 41 это поп-панк.
INXS- вот, что я слушаю исчё!
Гуано Эйпс это альтернатива и хорош звать их панком, а то я сейчас не сдержусь...))
не, у них много хороших песен... я их раньше слушала... надоедают тока быстро...
что ж...........
А мне лично вообще по барабану в каком стиле группа играет. Нравиться? Слушай! Зачем голову марочить ?
p.s. Угнеает - значит надоело... вообще позвоните этим Guano Apes и спросите у них, в каком стиле они играют
Лично мне нравится больше живая музыка чем компьютерная.В живую музыку человек вкладывает больше души.И еще главный критерий по которому я слушаю музыку,так это чтобы стихи были человечекие,со смыслом.А не принципу,что вижу,то и пою и чтобы на языке лекго вертелось.
Прослушал Боба Марли.Отлично!Очень расслабляет!
О,нет... Я скорее соглашусь,что бы мне голову раздавило тесками,чем буду слушать какой-нибудь психоделик гоа-транс!!!
Ну, "электронная музыка" это довольно широкое понятие.
В принципе, любой звук, произведённый при помощи электрического сигнала (которые издает электронное оборудование), может быть назван электронным.
И это не обязательно только "психоделик гоа-транс"
Вот только названия некоторых коллективов: Kraftwerk, Air, Брайан Ино, Aphex Twin, Moby...
Я про психоделик гоа-транс к примеру сказала... А Kraftwerk,кстати,очень нравится(но,конечно,не все. У них есть чисто эксперементальные альбомы,в которых просто собраны различные звуки)! Больше всего мне нравится их Model
Это понятно, как её делают
надо только учитывать, что невозможно хороший электронный саунд воссоздать никакими живыми музыкальными инструментами. Тех эффектов не получится.
И так любимую тобой душу я думаю люди вкладывают, создавая музыку, в том числе и сделанную на компьютере (по крайней мере хорошую музыку, говна-то и так хватает).
А чтобы вложить душу в музыку (ну, по твоему, конечно
) - кровопролитие обязательно? ![]()
А я лично уважаю красивую электронную музыку... я ценю именно музыку, а не то, с помошью чего она созданна... будь то хоть гитара, сэмплер, или даже балолайка... главное музыка!
Просто почемуто именно в рок направлении встречаються интересные мелодии, композиции... поэтому и слушаю чаще всего рок..
А насчет души... эм... это растежимое понятие и чаще всего даже не правильное... давай-те скажем не душу, а эмоции... ибо эмоции можно назвать "криком души", а уже как их передать, это выбор каждого... буть то хоть художественное произведение, картина, кино ну и конечно музыка...и именно умение передать эти самые "крики души" слушителю и есть искуство... для этого нужно не просто тупо сдерать руки в кровь... быть полностью вымазаным в краски, а быть чем-то большем.. гением, талантом.
Люди подгованные в музыке, а про INXS никто не слышал!? Обязательно послушайте - это одна из лучших рок групп! Её слушали сами звезды. А с Майклом Хатченсоном дружил и Саймон Либон и Боно и Кейт Речердс из Роллингов!
Любители живых концертных выступлений! призываю послушать концерное выступление INXS на стадионе Уэмбли 1991 г! Я уважаю группы которые работают на сцене! А не стоят за синтезатером! В этом и отличие! Какое мастерство и умение показывает группа в которой два участника один из которых стоит за синтезатором!? Да ни какого!
понятно-понятно,ладно,чуваки.......
А мне Фузгардены оказыватся нравятся. =)
Closer это просто шедевр... одна из моих любимых песен...can you feel...can you feel it....i can feel the silence, i can feel...the silence...)
На первом месте Перчики
Ну а кроме них Avril Lavigne, Bloodhound gang, Nirvana, Дельфин и др.
Queen,Metallica,Cure,The Doors,U2,Кино,ДДТ,Наутилус,Крематорий,Beatles,Brainstorm ну и много чего другого)))
Green day,Аврилка,Linkin park и вообще все что угодно!!
НО ПЕРЦЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы Битлз, Queen, Deep Purple, Rainbow, Pink Floyd (от этой пятерки вообще тащусь) Doors, Iron Maiden, Judas Priest, Led Zeppelin, Scorpions, AC/DC, Motley Crue, David Bowie, Stevie Ray Vaughan, Yngwie Malmsteen, Kiss, Grateful dead, Jefferson Airplane, Procol Harum, Black Sabbath, блюз, джаз (не очень разборчиво) and many many more!!! Потом продолжу
Кроме ПЕрцев в последнее время:Nirvana,Ария,Кипелов,OUMPH!,Сплин,Би-2,Children of Bodom,Evanescence,Within Timtation,sex pistols,pink floyd,Aerosmith,Guano Apes,Lacuna Coil,Blind Guardian.............и еще много много чего
U2, AC/DC, Rolling Stones, Offspring, Aerosmith, Ray Charles, 0asis, Arctic Monkeys........
много чего слушаем... Но любимые мои, помимо PHCP, это:
Nirvana (c огромнейшим отрывом), Sonic Youth, NIN, АукцЫон, Iggy Pop...
Ice, U2, Манкис и Оффспринг в одном списке... замечательно ) *жмет руку*
А я пожму вторую руку за Пинк Флойд и Blind Guardian... Вообще я смотрю, вроде все тут увлекаемся тяжелой музыкой, но такооой разной... Я всё то, что было сделано за последние 10-15 лет (сюда относится альтернатива, грандж, панк, митал и.т.д.) могу слушать максимум полчаса, потом мне резко плохеет
Еще вот русский рок хронически не переношу, кроме двух-трех исполнителей
Вирджиния, ну почему же так... и за последние 10-15 лет было немало достойных исполнителей...
из музыки 20-летней давности слушаю... хм... первый альбом Мэник Стрит Причерз ))
ну и то, что по радио ставят, но всерьез не увлекаюсь... тока Мэниксами, конечно )
У меня на плейере половина - RHCP. А остальное место занимают: ДДТ, Green day, System of a Down, Evanescence, Stone Sour (Целая одна песня - through glass), fort minor, Gorrilaz, Bloodh. gang, Rammstein, Nirvana, есть даже snoop dog и black eyed peas.
Aerosmith, AcDc, Fall Out Boy, Franz Ferdinand, Green Day, Guns'N'Roses, Hard-Fi, James Blunt, Jamiroquai, Metallica, Mika, Nirvana, Placebo, Savage Garden, SOAD, The Killers. Это те, кому самый большой респект и уважуха (в алфавитном порядке). Ну а ещё: Ace Of Base, Blur, Brain Storm, Muse, Oasis, Rolling Stones, Roxette, Scissor Sissters. Ну и хватит.
Джеймс Блант-то там что делает? ![]()
все остальное рулит) вопрос тока насчет Хард Фай - альбом стоит качать? а то я у них маловато слышала и не могу определиццо )))
Мдя похоже я один такой на форуме.. кто без ума от SoulFly, KoRn, Mudvayne, Deftones... некому руку пожать
Основа :Nickelback
Seether
Saliva
3 doors down
Three days grace
RHCP
Evanescence
Hinder
Theory Of A Deadman
Для разнообразия :
Pink
Staind
Creed
Avril Lavigne
ALIENZ, люблю и уважаю КоЯn! =)))
я много чего люблю \перечислять в падлу
но в основном это класический рок\ганзы к примеру
рокенролл очень уважаю
ну и все что сделано с душой
сейчас слушаю зоопарк и queen с завидной переодичностью
a офигенная тема PRIMAL SCREAM
О!!! Queen слушаешь? Респект!
^о боже. как остроумно!
Так у тебя же научился.
ну, с одной стороны, я рада, что ты хоть чему-нибудь у меня научился. а с другой стороны расстоена, что перенял ты не самое лучшее...
Да, это было очень непросто - чему-то научиться у тебя, но все-таки среди твоих мыслей иногда (читай - изредка) случаются такие, которые просто заставляют ухмыльнутся.
А вот чего-то получше не нашёл - сорри. ![]()
Посмотрел концерт U2 в Ирландии (2001)
Мощно, оч. мощно! Сразу потрясает воображение то количество людей, которое ирландцы собирают на своих выступлениях. Создается впечатление что толпа и группа – одно целое, настолько они органичны.
Альбомы (пару) я слушал, как-то не впечатлило. А вот живой концерт – совсем другое дело. Если кто-то думает что U2 неинтересны – засуньте себе эти мысли … в портмоне
И посмотрите ЭТО.
Правда, тексты сложноваты для восприятия, т.к. оч. социальные и политизированные.
Энергетика от Боно – потрясающая и мощная, как у стада бегущих слонов. Жжот, сцуко!
А как первые звуки Elevation завели многотысячную толпу
(кста, билеты на U2 раскупаются еще до того как на них высохла краска). В общем, одна из лучших концертных групп, которые я видел.
После просмотра слова из песни One – «Love is a temple, Love a higher law» захотелось написать на формате А0 и приклеить скотчем на стену. ![]()
Ждем момента, когда U2 заедут восточнее Варшавы.
Jareth, альбом How to Dismantle An Atomic Bomb очень интересен и в плане музыки и в плане текстов да и энергетики там завались
А я слушаю RAMMSTEIN, PRODIGY, иногда GREEN DAY или MARILYN MANSON, ну в общем под настроение
led zeppilin, ac/dc, deep purple, blink182, fall out boy.
а из русского рока, считаю, интереснее всех - танцы минус.
Jareth- а я заметил , что многие ценитили качественной музыки уважают Ю2, а я вот чё та никак не могу с этим смерится все таки, что то не то. Конечно группа безспорно выдающаяся ну слижком уж больно полетизирован этот Боно! И посол мира и за бедных и голодных детей Африки! Это не поведения РОКЕРА!
А я вот за группу INXS, концертное выступление INXS на стадионе Уэмбли 1991 года! Считаю образцовым в своём жанре! А уж в центральном парке Сиднея, когда люди в обморок падали 100 % поведение звёзд мировой велечины! А поведение Майкла в жизни, секс, наркотики и рок, и покончить жизнь самоубийством! Поведение рокера!
Раньше фанател от Gorillaz, да и сейчас частенько бывает слушаю)) Еще blur, franz ferdinand некоторые песни Oasis. =)