Меня пока всё только радует, особенно стиль и интерфейс главной страницы!!!
Главное, чтобы всё это не заглохло, а продолжало улучшаться!!
Странно, здесь чёта время не совпадает с московским!! Чё за дела?
хм.. в основных настройках форума установленно именно Московское время. если у вас какие-то неточности, то настройте время в профиле
(http://www.rhcprussia.com/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04)
я захожу с выключенными кртинками (траф экономлю) и наверно именно из-за этого у меня экран делится на 2 половинки: в первой половинке профиль учасника, оставившего сообщение, и само собственно сообщение... мона как-нить сбалансировать это?))
оперу ф топку, мозила рулит =))))
вроде скрин прилепила...
Эскизы прикрепленных изображений
У меня вопросик.) А сколько этому форуму и сайту месяцев/лет?
а вот мне безумно интересно: почему написано, что зарегистрированных пользователей 15, а я пользователь номер 20?
это у меня со счетом плохо или как??
Я ваще должен быть по идее 2!!!!
У меня вопрос по сайту: будут здесь выкладываться файлы для скачивания - клипы, песни, концерты и т.п.?
И еще вопрос: это первый созданный тобой сайт TOREN?
кста, мне нравится сайт. дизайн такой ничего, и форум хороший))
Вопрос к TOREN: ты девочка или мальчик?????
мальчик он! ибо в посте выше написано "посмотреЛ"
2 мальчика, а имя одно...сиамские близнецы что ли???
//offtop
я просто написал так
один я, один
ЗЫ ("один, один" = "два"
)
От одного лица пишут!!!
TOREN, а ты можешь сделать так, чтобы при написании ответа обращение к автору появлялось автоматически при нажатии на имя пользователя?
Надеюсь, ясно выразился?
А так- ВСЕ замечательно!!)))
так, я мод установил. проверяйте у себя, у меня допустим в IE работает, но в опере отказывается..
зы. мод при нажатии на имя должен копировать его в форму быстрого ответа.
добавлено:
сейчас слегка изменил. теперь в IE стопудово работает, но вот в опере нет..
TOREN, ,ты просто гений!!!!
Не работает не только в опере, но и в Мозилле...
Вообщем, я тут новичок, но могу сказать, что здесь неплохо. Желаю удачи.
хм.. странно как-то. сейчас вот зашел - все прекрасно работает в опере.
а в мозилле нет)))
Spoiler, Exo-Politic,
есть такая функция! выделяете текст и в самом низу в форме быстрого ответа появляется кнопка "Добавить выделенный текст как цитату"
установил мод, который отображает ICQ статус пользователя в виде картинки слева от ника. критикуем.
мне нравиццо, клево))
у меня вопрос по поводу посещаемости: она высокая, сейчас то 8, то 13 гостей на форуме одновременно находится. а рекорд вообще 21. но почему никто ни черта не пишет? это раз. и второе: с чего это народ повалил? Торен, ты рекламу по тв дал?
Ну собственно воть! Можно ли сделать, чтобы в сообщениях под аватаром с другими данными писался возраст юзера?
И еще при ДР кого-либо на главной странице форума это показывалось типа "Поздравляем сегодня .... с ДР!"
А к пользователям: люди! заполняйте профиль, интересно же))
если я не ошибаюсь, про д/р в автоматических настройках форума должно быть...
предлагаю сделать репутацию))) а то без нее непривычно))
ваши предложения будут учтены. при наличии свободного времени обязательно реализую.
обновил картинки, показывающие состояние топика "есть новые сообщения" и "нет новых сообщений"
да? а по-моему, как было, так и осталось...
да, похоже на то... я вчера с телефона зашла и там другие картинки были, прикольные
А у меня вопрос к TOREN: если кто-нить здесь будет себя плохо ввести, ругаться матом, флеймить, обсирать всех, ты чё будешь делать- удалять или ты относится к этому лояльно?
у мя вопрос: когда у меня под ником 4 квадратика появяццо? и нельзя ли заменить надпись "активный участник" на что-нить другое?
4 квадратиков даж у админа нет!!!!
добавил один квадратик и поэксперементировал со званием))
А мне тогда сделай 6 квадратиков и напиши "Самый-самый перец"!!!
Что ты меня дуришь!!!!
Это что:
никого я не дурю! я добавил еще один квадратик не только ей, а вообще! и четвертый квадратик и статус "крутой перец" получает каждый у которого кол-во сообщений больше 100. вот у меня 4 квадратика, но статус другой, т.к. я администратор.
ты, видимо, не так понял.
Может, заместо квадратиков сделать маааленькие перчики- в смысле плоды острого перца.
Я не против квадратов, но просто предложил такую идею.
Эх, я только хотела себе персональное звание запросить)))) мона?))))
реализовал html формат топиков ![]()
по-моему так красивее, + по тех. вопросам лучше
на форуме установлен новогодний скин. выбрать его вы можете внизу форума на панели, рядом со значком выбора языка.
Эскизы прикрепленных изображений
Еще бы снег валил!!! Было бы круто!!!
Кста, исчезли перцовские значки, показывающие обновления в подтопиках, эт недело!!!
ну это просто в этом стиле они не реализованы. сделаю чуть позже тут.
добавлю: если кому не нравится зимнее оформление, вы можете использовать старое
TOREN, у меня после просмотра последних сообщений иногда остаются помеченными как непрочтённые...
И ещё я что-то не вижу кнопочки "отметить всё как прочтённое"... или просто наросто нет? если нет, то надо ее сделать)))
а низя в подпись вствить картинку с компа? Хочу юзербарчик свой сюды зафигачить...
Nice, с помощью ссылки можно)) размести где-нить типа imageshack.us и вставляй сколько душе угодно)))
неее, так не интересно))) тем более никогда не выкладывала ничё в инет)) я не умею))) я маленький нубик))
гррр....ну тада никак))
а вообще, серьезно, зайди на http://imageshack.us, зааплодь свой юзербар, выбери на появившейся страничке Direct Link To Image, скопируй ссылку и вставь в подпись, использовав тег [IMG][/IMG]
так дитю понятно??
дитю понятно и картинки с тегом "[IMG][/IMG]" я вставлять умею. Есть у мну бесплатный фтп тока с него вы наверное не увидите мой юзик...
ну пойду попрбую...
!Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено"
типа, я что-то не то сделала, или низя в подпиь картинку?
незнаю что ты не так делала, проверил у себя - все нормально. заходи в личную панель - сменить подпись - вставляй тег [img][/img]здесь внутри пиши прямой путь до картинки
Проблема,TOREN,помоги. Перестали загружаться пркрепленные изображения!
У мну вопрос: а зачем нам тут собственно боты?
у меня вопрос: а что такое боты?
По-моему тупо присуждать звание реального перца тем, кто понаписал больше 100 сообщений. Это совсем не критерий!!! Некоторые флудят, как могут, в курилке и получают этот статус, не являясь по большому счету фанатом группы, а заходя сюда просто поболтать!!! Это глупо!!!
redhotman, согласен. с данного момента сообщения опубликованные в Курилке, не защитываются, т.е. там попросту отключен счетчик сообщений
эээй! дискриминация!!! я нигде кроме как в курилке и не пишу почти!! это нечестно! отключите мне счетчик в других форумах!!!
Exo-Politic, ХА-ХА-ХА!!! 
Дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я черная, и вас это бесит!!! ©Scary Movie-3
Exo-Politic, ну ведь ты пишешь не для того чтоб у тебя счетчик сообщений увеличивался?
все, будет вам строгий контроль)
после набора 300 сообщений пользователь может самостоятельно изменять свою статус-подпись.
да я 300 в жизни не наберу, пока в курилке счетчик отключен((к тому ж вечно буду смотреться новичком с жалкими 200 сообщениями(((все...
TOREN, как быстро ты соглашаешься!!! Какой из тебя руководитель!?
redhotman, слышь, ты че злой такой? отличный из него руковдитель))просто иногда все идут на небольшие уступки, тем более, если девушка просит!)))
Да это шутка была!!! Я теперь тож реальный перец!!!
![]()
пусть все радуются, новый год на дворе
зы. но учтите, я слежу за флудом
вы хотели табулатуры? получите и распишитесь! новый раздел на сайте.
http://www.rhcprussia.com/viewpage.php?page_id=36
Торен, мне кажется, что аттачи куда-то деваются- раньше после очистки в личном профиле они не исчезали...
Или они не исчезают, тогда, когда их скачает кто-нить? Да?
Энтони, немного не понял формулировки вопроса.
тем не менее сейчас эксперементировал с настройками аттачей, вроде бы все ок должно быть.
Хммм...это не предложение, не критика, просто из...любопытства. Кто такие Yahoo Bot и еще-какой-то, вроде Google Bot?? Это не юзеры, тогда как они просматривают форум. Это вид гостей , приходящих из этих поисковых систем??? Тогда бы они были в статусе гости...Хммм...Нигде я такого ни на одном форуме не видел...
нет. это не люди с поисковых систем. это поисковые боты - т.е. автоматические скрипты, которые сканируют форум и помещают страницы в базу поисковой системы. чтобы когды вы скажем искали в Яндексе слово Red Hot Chili Peppers поисковик выдал вам страницы, которые он нашел.
а можно сделать так, чтобы пол форумчанина отображался рядом с ником или авиком?
и куда делся цветок аси???
Razberus kuda delis ikonki. Ob otobrazhenii pola pod avatarom tozhe podumay.
А можешь смайликов прикольных добавить?
главное добавь смайл, где панк башкой трясет!!!ну плиииииииииииииииз!!!эт мой любимый)))
Да! Да! Мне он тоже очень нравится!
в процессе реализации.
сделано. ваш панк тоже добавлен))
Спасибо! Ты лучший!
смайлы супер, но моего панка там нема!!! *плакает*
мой панк вот -
Umka, не стоит благодарностей))
Exo-Politic, твой панк тоже добавлен.
Торен, спасиб, ты чудо )))
TOREN, бысторое редактирование опять не пашет!!!
мне не нравится, что фанатов перцев здесь раз и обчелся, меньше 30% наверно!! я предлагаю немного почистить форум от людей, не имеющих никакого отношения к группе, а то понабрал тут друзей и тусуешься!!!! Exo-politic можно оставить =) я разрешаю)))
redhotman, мне не понятны твои высказывания. если фанаты не хотят регистрироваться и оставаться на сайте, то что я могу поделать? я стараюсь, публикую эксклюзивные новости, делаю то, чего нету у сайтов-конкурентов.
ну как знаешь, как знаешь....только потом не говори, откуда столько неодназначных личностей на форуме собралось: реперы, металисты, готы и т.д.!!! мне больше нравилось, как было в начале: такая небольшая, веселая группа людей, большинство из которых увлекались рхчп!!! =)
в виду распространения флудеров и оффтоперов на форуме, объявляю жесткую чистку. все сообщения, опубликованные не по теме будут удалятся, авторы будут получать предупреждения.
ТОРЕН, а что значит то, что ты высвечиваешься красным( ну, там, внизу страницы, где написано кто на форуме???)
Редхотмен, я б тоже хотел, чтобы на сайте были те, кто и вправду Любит Перцев, а не флудеры...Но...в самом деле, не выгонять их же?))) Может, они потом сами отсеятся...
redhotman, ооо какой ты великодушный
спасиб те огромное, а то Торен стопудово словил бы момент и избавился от меня
))
а вообще фигня все это))надо не НЕфанатов выгонять, а приводить больше ФАНАТОВ) чем больше народу на форуме, тем лучше
конечно, фэнов больше должно быть, но достигаться это должно другим методом
redhotman, какой ты седня хороший, ну прям чудо)) вот всегда бы так
ну, и чтобы это сообщение не было уж совсем флудом, а было КАЧЕСТВЕННЫМ флудом, спрошу:
Торен, че за презент старичкам?))
и еще, я старичок?)))))
*улыбаеццо*
насчет раздела это конечно здорово, вот только, действительно, что мы будем там писать?)))
мож просто старичкам какие-нить отличительные знаки придумать?))
Мож старичкам бабло платить за такую преданность сайту!!!
может старички заплотят бабло за создание сайта? ![]()
эм...ну не знаю... звездочку какую-нить там...вместо квадратиков?))))
ну подумаю.. пока могу добавить пару квадратиков)
да и форума мало времени.. тут большинство - старички, пока наверное не актуально, поспешил..
Выделяй красным цветом настоящих перцефанов, а остальных- серым и пиши в подписи: "Незнаю чё они тут делают!!!"
в том-то и дело, что нас, старичков, следует отметить сейчас)) ибо потом форум будет расти, шириться, будут появляться новые люди... а мы, так сказать, основоположники)) первопроходцы)))
ага, а я себе уже под авиком написала, что непонятно, что тут делает мьюзер))) сама
)))
Exo-Politic права про старичков, давай отмечай, наш властелин!!!!
будет учтено и обдумано. сразу скажу - выделять по тому - фанат или нет не могу. только по кол-ву постов скорей всего.
да, и еще, выделять следует тока активных старичков) а то некоторые давно зарегились, написали несколько сообщений и носа сюда не кажут)) воть)))
Не, давай только основоположенников форума, несмотря на кол-во постов!! nice, politik, umka, энтони, я , еще там пару человек и хватит!!!
redhotman, обдумаю
Nice, думаю, вернеццо)) так что ее тож надо!
а вообще тех, кого redhotman сказал, вполне хватит)) толпа отмеченных это тоже не круто))))
а чат нам нужен ?
пока народу мало, думаю, нет) а так в принципе прикольно было бы))
Просто вопрос: что значит "Удалить установленные форумом cookies, что за печенье тут такое???
И предложение- может, открыть коллекцию перечных аватаров, или просто скинуть в какую-нить тему( новую)??
чат нужен))))
Ааа, понятно, спасиб, а то ослом себя ощущаю.))
Слуш, эти новички прут и прут, зарегились- и нифига не пишут. Аж 21 декабря были. Может, подчистить??? Если не пишут, значит, им не интересно, так? Или они в бреду на наш форум набрели?
не буду я чистить некого. они нам абсолютно ничем не мешают.
Вот вчера посмотрел другие форумы про перцев...И скажу, что наш- самый адекватный и дружный (ну еще sikamicanico, но он че-то сииильно тормозить начал). Так что не переживайте!)
И по дизайну наш сайт рулит!
Энтони, а на другие форумы кинул нашу ссылку, чтоб не мы одни наслаждались?
Энтони, спасибо за теплые слова. страдаюсь. впереди только новые идеи
на redhotchilipeppers.ru форум не потух, он намного лучше сикамиканико, там хоть группу обсуждают, новости, события, там самые отчаянные поклонники группы!!!!
redhotman, это наш главный конкурент
Конкуренция это хорошо, оч хорошо!!!! =)
Вы меня конечно извините, ребят, но что-то это попахивает дискриминацией, форуму от силы несколько месяцев, а вы уже делитесь на старичков-новичков..не правильно это, насмотрелась я уже такого на других форумах и наслушалась подобных вещей. Не уподобляйтесь им. А redhotman, себя уже возомнил властителем всея форума, то тех удалить, то этих серым пометить...
What a??
чушь!!! хочу отличительный знак!!!!!!!!!!!!
афигительный просто сайт...мне очень нравится,на многих сайтах был..но этот самый приличный!!!Я надеюсь,что Уважаемый админ)) будет оповещать нас о новых новостях..так что спасибо)!
MaDfisH*, спасибо за добрые слова.
Сделай специальный раздел "Ссылки", где будут находиться ссылки на другие перцевские сайты: иностранные, официалку и т.д.
з.ы. конкурентов можешь не вписывать))))
Jareth, увеличил максимальное кол-во смайлов в сообщении до 10.
Эх... давно я тут не писала))) Торен небось уже расслабился...
Ну так вот... очередное предложение от меня:
В связи с увеличением активных пользователей на сайте и форуме предлагаю увелиить окна мини-чата на сайте, т.к. сообщений там стало больше... Например, день туда не заглядывала, а там сообщения, не прочитанные мною, уже близки к ссылочке "Архив чата".
Воть))
Nice, ты права, расслабился)) просто времени не хватает, помощник мне нужен, который будет работать бесплатно)
TOREN, у перцев стартовало продолжение тура, уже три концерта отыграли!!! Ты не можешь фотки найти, а то я в этом не шарю!!!
голосуем за SNOW!!!!перцы 4ever
==
вы пишите не по теме. прочитайте заголовок!
пардон, что не по теме.просто не смогла удержаться.Знаете на самом на деле оч классный сайт, респект.теперь не буду отсюда вылезать, конечно если вы не против........
ank@, конечно не против! =) присоединяйся
просьба:
нельзя ли поменять название подтемы Курилка на что-нить более благозвучное, например, Трептология!!! А то я не курю и ненавижу все то, что с этим связано!! Тупое название!!!
redhotman, голосуем тут http://www.rhcprussia.com/forum/topic73.html
Jareth, хорошо, как понадобится помощь, свяжусь
о5 глючит быстрое редактирование! ((
И я буду рад помогать. Тока счас сессию закончу.))
Все-таки, может сделать коллекцию перечных аватаров..
вообще-то Найс уже давно вносила конструктивное предложение насчет того, чтоб возраст форумчанина указывался рядом с его аватаром.
ну и где мой возраст?
То-о-оре-е-ен..., ау))
kuzzia, redhotman не флудите!! для общения друг с другом есть ЛС!
Торен, у мну тока с Кидом...эээ 29 штук))Дык пусть еще остальные сюда шлют, если умеют делать...А то по ТЛК куча авок, а про Перцев нету.((
Че-то я не понял насчет голосов в теме Любимый альбом- по-моему, там голосов сколько было, столько и осталось...Или люди забывают нажать кнопку? Или тока я один проголосовал за OHM, хотя мну казалось, что и Мелл тоже...Короч, что-то опять торможу...
Я голосовала!Это правда!:)
Торен, почему-то раздел пользователи глючит... оно пишет fatal error(( может, это тока у мя...
Энтони, незнаю даже, можешь подробней расписать проблему.
TOREN, у меня вопрос.
Почему темы http://www.rhcprussia.com/forum/topic72.html и http://www.rhcprussia.com/forum/topic16.html закрыты?
Jareth, открыл темы, даже не знаю как они закрылись, тех. сбои видимо
Желаю, чтобы в фотогалерее Энтони прибавилось новых свежих фоток)))) и чтобы время на форуме показывало правильно!!!!! А то я пишу в 5, а у мну пишет 12!!!((((
то есть 14
Dani, настроить время для своего региона можно в http://www.rhcprussia.com/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=00.
Торен, а эта фигня внизу "предуприждения", она только мне видна или все видят у кого сколько предупреждений? И сколько надо набрать, чтобы быть заблокированным?
а где деваються мои сообщение и тема пропала...??
TOREN, спасибо за обьяснения! Классная штука.
ну и где?
Vanilla, подробнее суть проблемы разъясните. не стоит флудить, я вижу ваше сообщение! возможно вы отвечали/создавали тему во время переезда сайта на более мощный сервер, поэтому они не сохранились.
Toren, получается другие участники не могут увидеть мои предупреждения?
Мне кажется это неправильно. Предупреждения часто практикуются в футболе, но я, например, никогда не видел, чтобы судья показывал желтую карточку украдкой – чтобы другие не видели.
Мне кажется ненормальной ситуация, когда участников форума держат в неведении относительно того, за что именно был наказан один из них. Если кого-то заблокируют - совсем не хочется ограничиваться догадками типа "наверно, он был врагом народа".
И еще вопрос по иерархии форума.
Я так понял, существует 3 общепринятых «ярлычка» (новичок, активный пользователь и реальный перец), статус которых меняется в зависимости от количества сообщений на форуме.
Новичок – от 1 до 20 сообщений
Активный пользователь – от 21 до 100
А реальный перец – от 101 до скольки?
Мне не очень хочется становится «реальным перцем», даже не знаю что делать – больше не писать на форум, что ли?
прошу прощения за флуд конешно, но просто у меня исчезло очень много сообщений,обидно все же...
Торен!!!!!!!!!!!!!!!!! а када предупреждения снимают?
нее...так не интересно! надо снимать) на форуме, где я раньше сидела например через месяц снимали)))
Exo-Politic, да ладно детка не бойся, сниму
Jareth, хорошо, сделаю больше статусов.
выслушаю ваши предложения.
Nice предложила: новичёк, пользователь, учасник, постоянный участник, заслуженный участник, реальный перец, а потом менять статус)
TOREN, а можно ли сделать так, чтобы можно было менять статус, когда не 300 сообщений, а поменьше? Мне долго ждать придется...Не, реальным перцем быть неплохо, но все же отличиться хочется)
TOREN, да я не против существующих сейчас статусов. ![]()
Просто хотелось выяснить пару моментов...
А что по поводу подписи под аватаркой (статус) то меня особо он не напрягает, хотя и звучит не очень приятно для моего уха.
Toren, хотел посмотреть в правилах за что же ты делаешь записи в журнале предупреждений пользователя, но правил не нашел. Не подскажешь, где их можно прочитать?
Хочется прояснить ситуацию – за что ты наказываешь пользователей и какие конкретно будут применяться штрафные санкции?
За что – более-менее понятно (но опять-таки – ввиду отсутствия правил трудно определиться).
А мера наказания? Допустим, пользователь Вася наберет 100% предупреждений. Ты его блокируешь. Возникают вопросы – на какое время?
И кстати – презумпция виновности на форуме действует? Т.е. если кто-то несогласен с предупреждением – может ли он доказать тебе свою невиновность и таким образом добиться снятия предупреждения?
PS: кстати, там (в журнале пользователя) есть такая надпись «Дата поощрения/наказания»
С наказаниями понятно. А что за поощрения?
А что по поводу правил? С ними можно ознакомиться?
Правила и положения форума
Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже. Если вы принимаете их и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере.
Пожалуйста, помните, что мы не отвечаем на все публикуемые сообщения.
На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.
На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.
Согласившись с правилами, вы соглашаетесь не публиковать любой материал, защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.
Торен!!!!!!! Или совсем извращенка или я не знаю! Что за идиоты создают непонятно какие темы с непонятно какимим видео???? Неужели их так трудно заблокировать?
Торен, а у тебя опечатка в тексте. Там где про ММ написанно. На сколько помню Словака всегда звали Хиллил, а не Хивел. или я ошибаюсь?
kuzzia, покажи ссылку на страницу с опечаткой - исправлю
TOREN, а не мог бы ты в тему Любимый участник ввести статистику. те, пусть там как опрос будет....
Как человек, знакомый с юрисдикцией не только по романам Джона Гришема, говорю, что правила не мешало бы доработать. ![]()
Toren, как ты смотришь на то, чтобы я кое-что расписал более подробно и показал тебе еще один проект правил, который противоречить данным не будет, а только будет более развернутым по некоторым другим вопросам?
Jareth
я не против. можешь показать, я только за.
Энтони, к сожалению не возможно.
==
На сайте появилась страничка с информацией о Би-Сайдах Red Hot Chili Peppers (http://www.rhcprussia.com/viewpage.php?page_id=41)
TOREN, а скачать там пока их нельзя, да? или что-то глючит?
Тогда можно опрос на сайте поставить- там же счас про Стадиум...Так что есть кто следущий на очереди))
Энтони, они не для скачивания.
А почему репутаций нет?!
а так вродь фсё ОК
Админы, модераторы, фсе!!!!!Давайте отдельную БОЛЬШУЮ темку "Кино" создадим?
э...СЮДА ТОЖ ЧТОЛЬ НАПИСАТЬ...МОЖЕТ РЕПУТАЦИИ СДЕЛАЕТЕ????
Возникает закономерный вопрос - а на фига?
По-моему, нескольких тем о кино в "Курилке" пока вполне достаточно. Да и то, они не особо пользуются популярностью.
Clodia, действительно, пока не вижу смысла.
TOREN, ты так и не ответил на мой вопрос на счёт возраста...
TOREN,
спасибо
обновил модификацию. теперь у пользователей, указавших свою дату рождения в профиле, возраст будет отображаться под