Версия для печати темы
Red Hot Chili Peppers Forums _ www.rhcprussia.com _ раздел Курилка
Автор: TOREN 21.1.2007, 9:57
пишем, стоит ли переименовать данный раздел, т.к. некоторые рассматривают заголовок, как пропаганду курения. если нужно переименовать, пишем желаемое новое название топика.
Автор: Nice 21.1.2007, 12:03
Нужно переименовать имхо... Я не курю, но название не асоициируется у меня с курением... Но на мой взгляд немного грубова-то... Как назвать... хм.. что-то на языке вертиться. а сказать не могу... Как осенит, то скажу! 
Во! осенило! Взяла название с другого Ульского форума. "Флейм"!!! Чем не название? Кста, "Трептология" не надо, не культурно звучит по-моему...
Автор: Exo-Politic 21.1.2007, 12:46
верите нет, мне пофиг)я в этом разделе флужу, мне там хорошо, а как он называется - не все ли равно))
Автор: Jareth 21.1.2007, 13:46
Предлагаю переименовать “Курилку” в “Свободное общение” или “За сценой”.
Автор: TOREN 21.1.2007, 14:11
Цитата
или “За сценой”.
"за кулисами"
Автор: Энтони 21.1.2007, 14:38
Мну нравится "Свободное общение") Трептология звучит не очень обнадеживающе, говоря, что там одна фигня, а флейм- вообще плохо, тк это для мя значит то, за что можно схлопотать награду...
Ну и "за сценой " неплохо звучит...можно еще в английском варианте-behind the scene.
Автор: TOREN 21.1.2007, 14:44
Цитата
можно еще в английском варианте-behind the scene.
тоже интересно =)
Автор: redhotman 21.1.2007, 14:54
Чем вам не нравится Трептология!? Хорошее название, расскрывает то, чем мы там занимаемся))
Автор: Osa 21.1.2007, 17:41
Да. Курилка - эт что-то такое позитивное (имхо), но не всегда же там обсуждается что-то позитивное.
Цитата
Во! осенило! Взяла название с другого Ульского форума. "Флейм"!!!
На самом деле
ОФФТОПИК. =)
И вообще, воровать чужие названия нехорошо.
Автор: Nice 21.1.2007, 19:16
Цитата
Чем вам не нравится Трептология!?
это означает по-моему "Флуд флуд флуд". ИМХО там не флуд, а общение на темы не принадлежащие другим разделам!
Цитата
воровать чужие названия нехорошо
Я обычно не отличаюсь оригинальностью и "я не воровала, я взяла без спросу" (с)
А мне название "за сценой" не нра... не понятно про что...
Автор: redhotman 21.1.2007, 20:13
Трептология это треп на различные темы не касающиеся группы!!!
Автор: kuzzia 21.1.2007, 20:44
Цитата(redhotman @ 21.1.2007, 13:54)

Чем вам не нравится Трептология!?
это взято с другого форума раз. А зачем переименовывать? Помоему и так всё прекрасно, главное что внутри, а не, что с названием. Это было два. [= Лично мне нравится название "Курилка", но это только моё мнение и я никому его не навязываю.
Автор: redhotman 21.1.2007, 20:46
Подумаешь взято, не взято!!! Название подходит и все тут!!!
Автор: kuzzia 21.1.2007, 21:00
Цитата(redhotman @ 21.1.2007, 19:46)

Название подходит и все тут!!!
А чем Курилка не подходит?

Вучше свое, чем взятое от куда-то. ИМХО
Автор: redhotman 21.1.2007, 21:39
Не люблю я все то, что связано с куревом!!!!
Автор: Exo-Politic 21.1.2007, 22:33
ладно... так уж и быть... уговорили, разрешаю назвать раздел "Королевство Экзо-Политик"
шутька))
да оставьте курилку, я уж привыкла))
Автор: redhotman 21.1.2007, 22:34
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Автор: Nice 21.1.2007, 23:06
Цитата
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Ну уж тогда точно не Трепология!!!! Я категорически прпотив!!! Пусть уж тогда курилка будет!
Автор: ALIENZ 24.1.2007, 16:52
ОСТАВТЕ КУРИЛКУ !!! Я курю и хочу курить!!! ОСТАВТЕ КУРИЛКУ!!!
Видимо я один проголосовал "нет"
Автор: TOREN 24.1.2007, 17:27
27 января заканчивается голосование. по результатом опроса и будет решено что делать.
Автор: kuzzia 24.1.2007, 21:27
По результатам выходит то, что надо переименовывать, но названия же определённого нет? ???
Автор: Jareth 26.1.2007, 0:44
судя по голосованию большинство хочет переименовать «Курилку».
Может, стоит создать голосование о её новом названии?
Варианты:
«За сценой»
«Оффтопик
«Behind the scene»
«Свободное общение»
«Трептология» (причем слово явно неправильно написано. У этого слово 2 корня – logos (наука) и трёп, а не вовсе не трепт, поэтому правильное написание этого слово должно быть таким – «Трепология»).
После какого-то времени (например, недели) по результатам голосования и определится победитель.
Автор: redhotman 26.1.2007, 16:34
Цитата
причем слово явно неправильно написано. У этого слово 2 корня – logos (наука) и трёп, а не вовсе не трепт, поэтому правильное написание этого слово должно быть таким – «Трепология»).
мда...а это че так важно, господин умник!?
можно еще раздел назвать "Обо всем", тож вроде ниче такое название!!!
Автор: Exo-Politic 26.1.2007, 16:44
а можно тупо назвать "Общий Форум"
Автор: kuzzia 26.1.2007, 16:50
Цитата(redhotman @ 26.1.2007, 15:34)

мда...а это че так важно, господин умник!?
можно еще раздел назвать "Обо всем", тож вроде ниче такое название!!!
ну и чего ты пидераешься? Ножно ваще назвать "Зона трепа". по идиотски и нет латинских и греческих корней!
Автор: redhotman 26.1.2007, 16:55
Цитата
"Зона трепа"
Да не...только не так!!!! глупо звучит!!!!
Даж хуже чем:
Цитата
"Общий Форум"
Короче выбираем между Трептологией, Болтологией и Обо всём!!!
Автор: Nice 26.1.2007, 18:21
Цитата
«За сценой»
«Оффтопик
«Behind the scene»
«Свободное общение»
«Трепология»
а хде мой вариант "Флем"? И разве «За сценой» не одно и тоже что «Behind the scene»? Кста, свободное общение ничего название, но по-англ. звучит прикольнее
Free Intercourse(вроде)
Цитата
Короче выбираем между Трептологией, Болтологией и Обо всём!!!
не ты тут главный =)))))
Автор: Jareth 26.1.2007, 23:45
Цитата
не ты тут главный =)))))
Тем не менее, это не мешает ему страдать манией величия.
Зачем вы общаетесь с человеком, у которого тяжелый случай tunnel vision? Ему только льстит внимание, с ним общаются, спорят, т.е. считают его мнение важным. Не обращайте внимания, как говорится - само отвалится.
Автор: Exo-Politic 26.1.2007, 23:47
а как насчет назвать раздел "Разговоры"? вот так просто и лаконично... без всяких наворотов... потому что здесь и идут разговоры...
Автор: kuzzia 26.1.2007, 23:50
Цитата
Тем не менее, это не мешает ему страдать манией величия.Зачем вы общаетесь с человеком, у которого тяжелый случай tunnel vision? Ему только льстит внимание, с ним общаются, спорят, т.е. считают его мнение важным. Не обращайте внимания, как говорится - само отвалится.
Это тяжелый переходный подростковый возраст. Надо со всеми спорить и ко всем цепляться.
Цитата
а как насчет назвать раздел "Разговоры"? вот так просто и лаконично... без всяких наворотов... потому что здесь и идут разговоры...
и не только разговоры, но и сплетни и ссоры.
Автор: Exo-Politic 26.1.2007, 23:58
а ну хватит гнать на redhotman'a! несмотря на астон виллу он хаааароший
ну сплетни, ссоры... хде они? мы тихо-мирно беседуем... канешн если к нам на огонек заваляццо фэны дебилана или токио борделя, вот тада будут и ссоры, и возможно даже, виртуальные riot'ы)
Автор: kuzzia 27.1.2007, 11:51
Все, все не гоню молчу в тряпочку. И окуратно сложив лапки на животике читаю сообщения )))). Он хороший, значит хорошй, а кто спорит? Мне лично по барабану как будут называть этот раздел, главное, чтобы интересно былло!
Автор: ank@ 27.1.2007, 16:21
Мне вобщемто тож феолетово)))Но мне кажется лучше "Обо всем", просто и понятно)))
Автор: redhotman 27.1.2007, 18:45
Цитата
Тем не менее, это не мешает ему страдать манией величия.
Я ко многому стараюсь подходить с иронией, и в том сообщении она просматривалась!!! Только тупой ее не заметил!!! И я здесь никому ничего не указываю, это делаешь ты, стараясь перевоспитать и задеть, так что это мания у вас, Джарет, а не у меня!!!
И так как Анке понравилось название "Обо всем", то думаю это главный претендент на победу)))
Автор: kuzzia 27.1.2007, 19:06
Не надо никого обвинять и перевоспитывать! Оба хороши! Даже противно. Следующий раз, ник, когда будешь шутить в скобках пиши "шутка", чтобы всем слепым и тупым понятно было. ))))
Автор: redhotman 27.1.2007, 19:11
А я то что сделал опять, ааа!!??
Автор: kuzzia 27.1.2007, 19:17
ничего! Не парься! Ты молодец. )))) просто совет, чтобы на тебя не обижались и не наезжали когда шутишь добавляй "шутка".
Автор: Nice 27.1.2007, 19:35
Люди! тема о другом!!! Ждем торена, чтобы он повесил голосование или хоть как-то организовал выбор названия раздела!
Автор: TOREN 27.1.2007, 19:47
а что собственно предлагать? если
"Да [ 5 голосов ]"
"Нет [ 1 голосов]"
"Мне все равно [ 4 голоса]"
т.е. получается что один не хочет, а четверым все равно. в итоге пять на пять.
Автор: redhotman 27.1.2007, 20:20
ХА..."все равно" это еще не значит "нет", Торен!!! Это значит и нет, и да, похрену как, то есть можно прибавить и туда и сюда по 4 голоса, в итоге 9 за изменения, 5 против!!!
Автор: Jareth 27.1.2007, 20:29
Цитата
так как Анке понравилось название "Обо всем", то думаю это главный претендент на победу
Ага! Вот он - критерий правильности!
redhotman, прекращайте давать советы космического масштаба и космической же глупости.
В общем, Шарикова надо изолировать
TOREN, в голосовании пункт "Мне все равно" был лишним. Если уж решили переименовывать - так надо определяться "да" или "нет", а не "ах, я не знаю".

Впрочем, решай сам. Хозяин тут ты, а мы все у тебя в гостях.
PS: а вообще лучше закрой тему и оставь всё как есть, а то сейчас придет redhotman и забрызгает всех слюной.
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)