Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Перцеобменник _ Ищу песню Перцев

Автор: Yoghurt 22.1.2007, 17:35

Услышала от знакомых, что у перцев есть класная песня, там ещё говорят девушка поёт blink.gif , как называется никто не помнит. Я заинтригована... Перерыла фсю фонотеку инета anim_diatel.gif , ничего не нашла... Ну где ещё узнать как ни на сайте фанатов Red Hot Chili Peppers?! Если ктонить может мне чтонить сказать по этому поводу, либо с вероятностью хотяп на 99% уверить меня что такой нет zlo_buts1.gif и быть не может, то будьте любезны, уважьте старушку, а то не ем не сплю, на работу забила (шутк)... но если чесна не успокоюсь, пока лоб не расшибу st.gif

и будет вам щастя poz.gif

Автор: MeLL 22.1.2007, 18:46

Да...песен, где подпевают у них девушки вообще то немало...
Mommy where is daddy
Knock me Down
Love Rollercoaster
Но вероятнее всего это Fallin into Grase
пока больше не помнюsmile.gif

Автор: Nice 22.1.2007, 20:04

первое что пришло на ум это Falling Info Grace с 1995-One Hot Minute

Автор: Yoghurt 23.1.2007, 9:41

Цитата(MeLL @ 22.1.2007, 15:46) *

Да...песен, где подпевают у них девушки вообще то немало...
Mommy where is daddy
Knock me Down
Love Rollercoaster
Но вероятнее всего это Fallin into Grase
пока больше не помнюsmile.gif

Весьма благодарна wub.gif, теперь я обсалютно счастлива biggrin.gif

Автор: Yoghurt 23.1.2007, 11:15

Цитата(Nice @ 22.1.2007, 17:04) *

первое что пришло на ум это Falling Info Grace с 1995-One Hot Minute

Пасип. Вот это я понимаю, прекрасное начало дня dur_gsmile.gif Признаюсь не ожидала такой оперативности.

Автор: Yoghurt 23.1.2007, 14:50

Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ? blink.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: TOREN 23.1.2007, 20:06

Цитата
Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ?

че-то я не слышал о таком..

Автор: kuzzia 25.1.2007, 19:54

Цитата(Yoghurt @ 23.1.2007, 13:50) *

Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ? blink.gif

я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела huh.gif

Автор: Yoghurt 29.1.2007, 9:34

Цитата(kuzzia @ 25.1.2007, 16:54) *

я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела huh.gif

если ещё какнить встретится, кинь ссылочку, плиииз wink.gif

Автор: Funker 10.2.2007, 23:55

Цитата
я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела

Нет!! Не было такого!!! Нет в GTAVC их песен!

Автор: GGG 11.2.2007, 20:44

Ну с добрым утром. Приехали. Все назвали что можно, а самую знаменитую песню с женским вокалом забыли. Under the bridge есть такая песня. Вот.

Автор: Nice 12.2.2007, 11:20

Цитата(GGG @ 11.2.2007, 20:44) *
самую знаменитую песню с женским вокалом забыли. Under the bridge
мну переслушала еще раз эту песну и вновь сделала вывод, что там вроде как детский хор)))

Автор: Umka 12.2.2007, 11:23

Нет,во время записи группа пригласила небольшой христианский женский хор,в котором участвовала мать Джона!

Автор: Yoghurt 15.2.2007, 0:19

mad.gif вот чёрт... ребята, ну поднапрягитесь... это фсё не то... я на грани отчаянья!!!

Автор: AlexeyKO 15.2.2007, 1:45

та вы что!!!не знаете, что новая волна известности перцам среди несведущих геймеров благодаря GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото. Кстати Кличко раз выходил под CAN'T STOP!!! БЫЛО ПРОСТО ЯДОВО!!!Я даже офигел - он же выходит всегда под другую известную тему чьюто.

Автор: TOREN 15.2.2007, 17:55

Цитата
GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото

нету там таких песен. скорее ты играл в эту игру под эти песни, либо купил пиратский диск, который содержал не оригинальную версию игры, а МОД, в котором в качестве плейлиста были и перцы.

Автор: Yoghurt 22.2.2007, 13:15

dry.gif Вот и фсё... Так сказать - моя последняя журавлиная песня...
Хочу сказать, что я не из тех кто так быстро сдается, но раз уж следствие зашло в тупик и даже знатоки опустили руки, фся эта эпопея запишется на счёт моих неудач... печально товарышы, убейте меня с разбега, но афтар спёкся... dur16.gif
Прикрепленное изображение

Автор: Sound_B 26.2.2007, 0:11

100% ни в какой части ГТА не было ни одной песни перцев! Можете поверить. Как сказал Торен, модов много и пихают туда все что угодно.

Автор: Erline 21.5.2007, 13:24

Прива ВсеМ!Я тут впервые!!!!Блин, у меня есть к вам такая просьба:не могли бы вы перечислить ВСЕ МЕГА СУПЕР-ПУПЕР Хиты Перцев!!!!Самые Калбасные И забойные!!!А то я послушал Одну песенку (show(hey oh)) и мне,блин,жутко захотелось найти другие КлассНЫЕ ПЕСНИ!!!Заранее Спсибки

Автор: kuzzia 21.5.2007, 13:32

по идее все песни Перцев рулезз...
ну Can't Stop; Dani California; Californication; Under the Bridge; вопще весь Blood Sugar Sex Magik supper; Higher Ground; Aeroplane; Othreside; Easily;
ну дофига песен!

Автор: Nemy 21.5.2007, 18:31

здравеньки булы всэм. у мэнэ есьты все пэсны RHCP, кроме... ИЩУ ПЕСНИ, не вошедшие в альбом Stadium Arcadium и по возможности любые другие би-сайды

Автор: BlackeyedBlond 21.7.2007, 10:26

Цитата(Nemy @ 21.5.2007, 18:31) *

здравеньки булы всэм. у мэнэ есьты все пэсны RHCP, кроме... ИЩУ ПЕСНИ, не вошедшие в альбом Stadium Arcadium и по возможности любые другие би-сайды

http://musicfond.com/artist.phtml?id=924&album=1781#1
найди здесь перцев И ЗаКАЧАЙСЯ)))) Все Бесплатно! Успехов

Автор: FuckinFunky 6.10.2008, 22:41

Цитата(AlexeyKO @ 14.2.2007, 22:45) *

та вы что!!!не знаете, что новая волна известности перцам среди несведущих геймеров благодаря GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото. Кстати Кличко раз выходил под CAN'T STOP!!! БЫЛО ПРОСТО ЯДОВО!!!Я даже офигел - он же выходит всегда под другую известную тему чьюто.

я тоже была очень приятно удивлена)) и кличко по ходу тогди выиграл smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)