Услышала от знакомых, что у перцев есть класная песня, там ещё говорят девушка поёт
, как называется никто не помнит. Я заинтригована... Перерыла фсю фонотеку инета
, ничего не нашла... Ну где ещё узнать как ни на сайте фанатов Red Hot Chili Peppers?! Если ктонить может мне чтонить сказать по этому поводу, либо с вероятностью хотяп на 99% уверить меня что такой нет
и быть не может, то будьте любезны, уважьте старушку, а то не ем не сплю, на работу забила (шутк)... но если чесна не успокоюсь, пока лоб не расшибу
и будет вам щастя
Да...песен, где подпевают у них девушки вообще то немало...
Mommy where is daddy
Knock me Down
Love Rollercoaster
Но вероятнее всего это Fallin into Grase
пока больше не помню
первое что пришло на ум это Falling Info Grace с 1995-One Hot Minute
Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ?
Эскизы прикрепленных изображений
Ну с добрым утром. Приехали. Все назвали что можно, а самую знаменитую песню с женским вокалом забыли. Under the bridge есть такая песня. Вот.
Нет,во время записи группа пригласила небольшой христианский женский хор,в котором участвовала мать Джона!
вот чёрт... ребята, ну поднапрягитесь... это фсё не то... я на грани отчаянья!!!
та вы что!!!не знаете, что новая волна известности перцам среди несведущих геймеров благодаря GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото. Кстати Кличко раз выходил под CAN'T STOP!!! БЫЛО ПРОСТО ЯДОВО!!!Я даже офигел - он же выходит всегда под другую известную тему чьюто.
Вот и фсё... Так сказать - моя последняя журавлиная песня...
Хочу сказать, что я не из тех кто так быстро сдается, но раз уж следствие зашло в тупик и даже знатоки опустили руки, фся эта эпопея запишется на счёт моих неудач... печально товарышы, убейте меня с разбега, но афтар спёкся...
100% ни в какой части ГТА не было ни одной песни перцев! Можете поверить. Как сказал Торен, модов много и пихают туда все что угодно.
Прива ВсеМ!Я тут впервые!!!!Блин, у меня есть к вам такая просьба:не могли бы вы перечислить ВСЕ МЕГА СУПЕР-ПУПЕР Хиты Перцев!!!!Самые Калбасные И забойные!!!А то я послушал Одну песенку (show(hey oh)) и мне,блин,жутко захотелось найти другие КлассНЫЕ ПЕСНИ!!!Заранее Спсибки
по идее все песни Перцев рулезз...
ну Can't Stop; Dani California; Californication; Under the Bridge; вопще весь Blood Sugar Sex Magik supper; Higher Ground; Aeroplane; Othreside; Easily;
ну дофига песен!
здравеньки булы всэм. у мэнэ есьты все пэсны RHCP, кроме... ИЩУ ПЕСНИ, не вошедшие в альбом Stadium Arcadium и по возможности любые другие би-сайды
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)