Наверняка у вас всех были вопросы, которые связаны с группой. Такие мелкие, что тему заводить слишком жирно, а любопытство грызёт. Я предлагаю все вопросы писать сюда, и получать ответы.
Мой вопрос такой: у Энтони, что плохо со зрением, потому, что я видела интерью где Кидис в очках? Может даже ссылку найду и покажу это чудо. ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sAzneha4KC4
Это очень даже Энтони,насколько я знаю со зрением у него все впорядке(я тоже иногда ношу очки с простыми стеклами). Это фрагмент фильма Funky Monks
А кто-нибудь знает чья рука изображена на BSSM Джона или Энтони?
думаю, что Энтони....
А помоему Джона. Вроде в фильме ФанкиМонкс фрагмент был, где её фоткали. Давно не смотрела, но вроде это был Джон... Хотя может и Тошка.
может вопрос не по теме,но все же,как вы думаете,о чем поет в песне Des Smile ??
В клипе Snow среди толпы фанов появляется такая симпотная брюнеточка, это случайно не жена Фли? Вроде похожа...
Osa, ну-ка, когда это было? после какой песни? а то у мну есть Фанки Монкс, так что могу сказать...
А можно тупой вопрос: что это на наушники Перцы носят на концертах и зачем? Чтоб слова не забыли??)
может, чтобы не оглохли? ))))) сколько я видела их носят все кроме Энтони или я как слепя курица не заметила.
kuzzia, еще у Фли.
Osa, вот буду еще смотреть, посмотрю специально это.
Энтони,, Фли носит эти наушники я видела! И Джон носит и Чад носит, только Энтони нет.
чтобы не сбиться с ритма.
А что у Джона с руками?
Все в шрамах как от ожогов..
Он что татухи сводил так с них или что?
ЗЫ: Да точняк воропросы =))))
Когда кидис предложил ему вернуться в группу, джон жил один в большом доме, где рисовал и не выходил на улицу. всё эти 6 лет отсутствия в группе он страшно кололся, он не был мастером этого дела, и неправильно вводил иглу. в результате у него все руки загноились и ппоявились гангрены. еслибы не кидис, то через 2 недели ему бы ампутировали их. кидис уговорил его пойти в клинику. Вот так.
я где-то слышала, что Джон татушки с рук сводил, поэтому у него шрамы. Но про наркоту тоже знаю.
Нет татуировки непричем Существуют 2 версии,о которых уже писали(и обе правдивые)
1. Во время его героиновой зависимости у Джона началось заражение крови из-за неоккуратного обращения с иглой
2. Однажды он решил сжечь свой дом и огонь попал на кожу рук.
Вот так
Джон оч классный, замечательный гитарист
но иногда странно себя ведёт.... Вот, что наркота с человеком делает!
А про татушки значит в инете фигня написанна. Прошу меня извинить за ложную информацию.
даааа....бедный парень,спасибо Кидису,а то бы мы никогда не услышали бы Cali...
Скока копий Стадиума было продано и скока копий ваще?
Я где-то читала,что песння Otherside написана Кидисом о Джоне. Это правда,кто-нибудь знает?
НАРОД!!! У меня возник срочный вопрос!!!!!! У меня тут появилась странная информация, типа Кид говорил, что женат!!! Я, почему-то, в этом очень сомневаюсь.........У кого-нибудь есть об этом более подробная инфо???? ЗЫ: Он вабще был женат??? А дети у него есть??? Я слышала, что нет!! Ни то ни другое!! НО может я заблуждаюсь?? HALP!!!!!
Он никогда не был женат, зарегистрированных детей нет. Он хотел жениться, но его девушка была против.
Umka,
я только знаю,что песня soul to sqeeze посвещена Джону,когда он ушел из группы...
MaDfisH*, разве? Они ее записывали,когда Джон был в группе для BSSM... Но потом Джон всех отговорил включать ее в альбом,тк не хотел что бы BSSM получился лирическим
Надеюсь, что после заданного мной вопроса в меня не полетят камни)
Почему Кидиса иногда называют Swan? Я понимаю эт эко типа 2ое имя что-то или подобное... Вот по-подробнее что и откуда?)
Это его кличка. Он про это в своей биографии писал. Типа сам себе её придумал просто приклоа ради)))) Что-то в этом роде. Dani, всегда пожалуйсто!
Два вопроса точнее просьбы.
1.Какие песни не вошли в альбом?(Если можете дайте плиз ссылочки).
2Дайте ссылку на биографию Кидиса.(желательно на русском).
http://sikamikanico.narod.ru/scartissue.htm
Насчет песен не знаю(( я кроме, Сикамиканики, не знаю ни одного би-сайда.
Ребят,скажите кто знает,Джон ведь подстригся???
PepperKurt, да, подстригся, если не ошибаюсь, осенью 2006 еще.
Belka9999, точно не скажу, ты в интернете поищи. Но что-то до Хизер или она сама.
Отказала ему Йоханна Логан,он с ней встречался до альбома By The Way (вся лирика на альбоме о ней)!
Umka, пасиба!
kuzzia, ой...
не за что!
Отвечаю на самый первый вопрос. Насколько я знаю Кидис очень близорукий и даже плохо видит зрителей во время концерта. Так что очки его.
GGG, большое спасибо! Так и знала, что у него, что-то не то. Плюс ещё одно сходство со мной, кого как называют, а меня друзья Энтони Кидисом по харакатеру и иногода по внешнему виду)))) Правда сама я этого сходства не нахожу, чтоб уж сильно!
Кто знает, чем сейчас занимается Наварро??? Нет, не то, чтобы он мне сильно нравился, но тем не менее, интерестно. Его жаба не задавила ))))))
В группе какой-то играет...недавно у них альбом вышел, который никак не оценили)))
Как вы Дейва не любите. Издеваетесь над ним))))))
Ммм...понятненько. Чё это мы его любим? Я его уважаю!
Т.е. Чё это мы его НЕ любим? сори...
Наверно самый дурацкий вопрос! Мне стыдно его спрашивать, но всё же (только сильно мну не бейте )))): Что означает татуха у Антохи на спине? А у Фли? И какое общее количество тутировок на перцах?
Вот уж что не знаю, то незнаю. Но я вычитала где - то, что татуха на спине Энтони означает... Что-то типо клиптомании! Но сама я этому не верю. А у мну такой вопрос.
У Энтони дети есть?
У Энтони официальных детей нет! Жены тоже, пока. У фли кажись 11 татушек, а у Энтони 9 или 7. Не помню. Остальных точно не знаю. [= Значение наколки на спине спрашивать у нашего Энтони.
Спасибо большое kuzzia! Буду знать.
Хм...я думал щас посыпятся ответы на мой дурацкий вопрос про татухи...а оказалось всё далеко не так. Как это понимать? Ув. Umka, redhotman, и др. ну простветите мну!!!!!! пжлст )))
RednHotMan, насчет Фли не знаю((( А про Антоху смотри в теме с одноименным названием. Не могу же я по 10 раз писать...
Общее кол-во татух не знаю. Не считал.
Слушайте, я сейчас оч затуплю, но всё же, кто такая Хизер??????
Clodia, кто-кто... *устало* Очередная баба Кидиса....То же, что и Ника...
А кто-нить знает, почему на записях студийных разный голос у Кидиса выходит? (промежуток- от первого альбома до последнего)?
Это техники дело? Или Кид себе голос посадил?
Да врядли.Тем более разница не существенная.Голос тем более с возрастом немного меняется, особенно если еще петь.
А еще он петь учился, ну ему типа голос ставили. Может ещё от этого разница быть.
Люди! Ответьте пожалуйста 10 летней тупице!
Кидис хоть ИНОГДА одевал смокинг?! Я его на фото вижу только на половину без одежды
Я давно еще слышал что у Кидиса есть прибалтийские корни))) это правда?
Nice
Спасибо! Я тоже Кида не представляю в костюме на концерте!
Polar Bear, ну да, у него же фамилия литовская. Его прадед был литовцем (или дед)
Polar Bear, везде куда не плюнь мои скорее)))) А при чем здесь вы не знаю))))
Слушайте, а где можно узнать истории создания песен?
И исче, довольно наивный вопрос, но я не в курсе - кто из RHCP пишет тексты? Или они, как и музыку, сочиняют лирику вместе?
KOT, насколько мне известно,лирику пишет Кидис. Но есть некоторые песни с ОНМ,которые написал Фли,да и идеи Кидис иногда берет у Джона (Wet Send,например)
KOT, ??????? Энтони пишет тексты!!!!!!! Это пора бы уж знать ))))
Ну а историю песен можешь почитать в Скар Тише (там правда немного, но хоть что-то)
А я всегда думала, что большинство песен пишет Кидис, но есть которые вместе пидумывают, когда собираются у кого-нить из группы.
А историю песен с SA можешь посмотреть на ДВД к альбому(или на YouTube)
Спасибо! =)
только в интернете
KOT, нет,но можно найти фанатские переводы некоторых глав. Ссылку уже на форуме где-то выкладывали
Жаль. Так люблю читать бумажные книги.
спасибо еще раз. =)
А группа Crazy Town покупала ли права на использование песни RHCP? Просто сравните начало Butterfly от тауна и с 30 секунды Pretty Little Ditty(1989) RHCP. Если не каких соглашений не было, то я назвал бы это одним из самых наглых плагиатов.
BYgoga, та хрена лысого они покупали.....передрали всё...ироды.....
Я в шоке
. И после этого Крези таун музыканты. Позор. Перцы хоть это слышали? У Фрусченте наверное шок был.
Ага! Беспредел ПОЛНЫЙ!!!!!!!
Наверное, это считается, что они "черпали вдохновение у Перцов"...
KOT, вот держи http://sikamikanico.narod.ru/scartissue/ )))))))))
http://www.sikamikanico.narod.ru/scartissue/logo.html Вот. Я отсюда читаю. ![]()
КОТ, ну вот! Тебе аж 2 ссылки кинули! =)
Я по Тв видела что вобще всех копии всех альбомов продано 157 млн. Правда, нет. Не знаю.
ого! неплохой результат!)))) Стадиум должен переплюнуть по продажам остальные альбомы!
Вот интересно когда перцы в Москву приедут
.....
Что-нибудь об этом слышно?
Отличная идея,
Нужно написать коллективное письмо.
Я думаю сами перцы инетом пользуются, письмо надо слать на родной сайт в Штаты
была у меня с Никой такая идея давно на другом сайте, да заглохла из-за переводчика!) У нас даж письмо готовое есть) тока на русском)) перевести надо, ну и дополнить можно было бы))
Nice, Ну вот и отлично!!! Кузя, я знаю, очень хорошо по английски говорит (гыыы, прости, что сдала
) Каждый в письмо ещё что-нибудь от себя добавит (добавит тот, кто хочет в этом учавствовать) Вот.....и роспишемся за всех, кто к письму был причастен! Что б всех нас по никам знали (к примеру Dani, Nice, Kuzzia и т.д.) Идея СУПЕРПУПЕРСКАЯ! Думаю, они обяз прочтут и подумают насчёт приезда к нам. Честно говоря, мне их жаль! Такой огромный тур!!!!! И все оч хотят их видеть!!!!! А у них ещё и со здоровьем проблемы........Дать бы им отдохнуть......Хотя чертовски охота на концертик поскорее!!!!!!!! Даж незнаю......их пожалеть или себя.
У меня вопрос,почему какие-то ублюдки позволяют себе побсерать Энтони?????????Тут посморел видео одно...короче Тоху назвали п*здой((((((Если кто увидит того человека,познакомте его рожу с асфальтом........http://youtube.com/watch?v=m3b_cDNmUSQ&mode=related&search=
неоткрывается ссылка. наверно неправиьная. С асьфальтом? Да я с комазом этого урода хренова познакомлю!!!!! Из под земли достану, с*ку!!!!! Он будет у меня землю есть за слова такие!!!!!! Ублюдков в мире многооо......но ТАКИХ!!!!!!!!!!! ппц.
*в абсолютном негодовании*
MaDfisH*, ну ясный пень, что ссылка нерабочая. кто ж так пишет?
Вот:
http://youtube.com/watch?v=m3b_cDNmUSQ
Dani, да ты ж ещё не видела ничё, а уже нервничаешь так)))...ох...)))
Nice,Dani, идея отличная,только создайте для этого отдельную тему,а то ведь оффтоп получается!
MaDfisH*,ага,видала я это видео! Бред полнейший...Не смешной чувак пытается шутить... Видно,не понять мне англиский юмор (да и не очень то и хотелось
)
Ну вы и паритесь по этому поводу! Энтони обозвали! Ха! Это просто шутка, кстати вы там посты читали, там на 300 постов развезли тему. Мне кажется глупо обижаться на такое. Тем облее, что это была история из жизни. И тем более, что расказывал это англичанин. А у них умор спецефический. И сначала этот комик шутил над американцами, а Энтони ему предложил заткнуться...
Umka, Dani, СПАСИБО! =))
Блин! Ну посмотрела я и что? Моё мнение об этом сраном придурке не изменилось!! Чё вот он так сказал??? Ненавижу идиотское чувство юмора! Это тупая и несмешная шутка!! Сам он такой!! Придурок
Кузя, давай тебя теперь обзывать будем? Прикольно, наверное!!!!
Dani, веришь я не обижусь если ты меня обзывать буш. Я тя только из аськи и из жизни просто удаю нафиг. Вот это будет весело! А если не смешно, не смейся, как это сделала я.
Кузя, с тобой я потом разберусь. Флудить лишний раз не хочу. И материться тут нельзя. хыхы)))))))))))) Вот. Насчёт этого комика....он правда ничё такого не сказал.......просто нех вабще было о Тохе упоминать.
Буду умнее- я промолчу. Хотя так руки чешутся.............блин......Терпи, Дэни. Всё в порядке. Я вас вот о чём спросить хотела: Расскажите мне, пожалуйста, по-подробней о концерте перцев в Париже. Может всё-таки я туду попасть смогу.....эх.......
Ну,блин,нашли тему для ссор! И все из-за какого-то англичанишки и его дурацких шуток! Все,закончили,а то процентиков добавлю за флуд! А если так хочется поспорить,пользуйтесь ЛС! ))))
По поводу Парижа...Dani,вот здесь есть немного информации http://www.rhcpfrance.com/news.php3?id=292,но на французком(в целом там все ясно)
Народ!!!! У меня тут возник такой вопрос: Сколько всего у Кидиса было собак? И какие сейчас??? По возможности- их клички и породы.
у меня простенький вопрос: СловАк или СлОвак? =)
думаю, первое =)
СлОвак!!! 100%
Да,точно СлОвак. Специально посмотрела программу про перцев без перевода,что бы проверить!
Umka, ты мне не доверяешь?
)))))))
RednHotMan, доверяю,конечно!)))))))) Можешь не сомневаться! Просто еще утром увидела этот вопрос и проверила(сама точно не знала как правильно),а ответила только вечером. Ну,все,а то что-то расфлудились мы тут...))))
а я думала СловАк!
А может кто знает кто есть жена Чада, как зовут его детей? И как зовут жинку Фли?
kuzzia, насчет жены Фли знаю! Ее зовут Френки,она модель. И мне она кажется более симпатичнее,чем Хизер)))
Umka, угу! Симпатичнее! У неё глаза такие красивые...ммм...Да и постарше она будет Хизер.
Хочу задать вам два очень-очень глупых вопроса:
1) Вы не знаете, где можно достать русский перевод песен?
2) Кто-нибудь знает, что означает Dani? Имя? Или название? Или что-нибудь еще? А то я прям вы догадках теряюсь..)
Ой, переводы нашла...Но вот с Dani заступорилось...
Дэни это типа вымышленная девочка Энтони. что-то вроде музы
kuzzia,
о, вот оно как..ну, я была почти права...спасибо^^
Где Дэни? Кто Дэни?? Я ДЭНИ!!!!
)))) Насчёт имён детей Фли- старшая дочь Клара, младшая Санни! Такая лапочка!!!!
У меня даже фото жены есть! Она же вроде, да? И вместе с красоткой Санни ![]()
А мне кстати так насчёт собак Энтони никто не ответил
Неужели ничего об этом не знаете???
Эскизы прикрепленных изображений
Dani,насчет собаки энтони знаю только то,что зовут его Бастер. Породу не знаю и как других зовут тоже.
Может кто знает как зовут кошек Джона?
А разьве Бастер недавно не сдох?
kuzzia, а у него,по-моему,каждую вторую собаку Бастер зовут! В детстве тоже Бастер был!
Umka, теперь у него две собаки оч породистые!
Да сколько же было жён у Кидиса....?Я сбилась...бррр....
жён? ни одной
Что означает значок перцев???
"задница ангела"
Кидис сам так сказал
А если серьёзно?
ну Кидис сказал так. серьёзно я и сама не знаю
просто фантазия, наверное
оч похож на эмблему американской скорой *
Мне кажецца Энтони пошутил, когда так сказал...хотя...
Может это какой-то символ? Типа, 4 полоски = 4 участника группы.
Чё никто не знает?????
Я лично за жопу! Читала какое-то интервью столетней давности где Энтони сказал про жопу ангела! хотя кто его знает...
А я недавно прочитала в журнале интервью с Энтони,где его спросили про зад ангела. А он ответил:Зад ангела? Я так говорил?Ну,может быть это звездочка и озночает...
Так,что он и сам не уверен
Вооо!!! Я так и знал, что это прикол какой-то! Блин, ну они же чем-то руководствовались, когда выбирали себе такой значок...может дозой героина? хы...
вот блин!!! я помню, что где-то на форуме было- но не помню ГДЕ.
Скажите мне СРОЧНО какую роль играл Энтони в фильме Альфа Дог??????
да никакую
гон это какой-то!
пересмотрела я фильм-нет там его, в титрах нет
даже инфу посмотрела о фильме-ни единого упоминания о Киде...
Да какой блин это плагиат?
Советую посмотреть значение этого слова в словаре.
Возвращаясь к вопросу о проданых альбомах... Нашла более полную информацию о продажах альбомов по всему миру
The Red Hot Chili Peppers 300,000
Freaky Styley 500,000
The Uplift Mofo Party Plan 750,000
Mother's Milk 2,000,000
Blood Sugar Sex Magik 12,000,000
One Hot Minute 5,000,000
Californication 15,000,000
By the Way 8/9,000,000
Stadium Arcadium 10,000,000 (к моменту публикации данных)
What Hits!? 2,000,000
Greatest Hits 4,000,000
Live in Hyde Park 2,000,000
http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html
Umka, огромное спасибо,всегда хотел узнать о продажах альбомов РХЧП.
интересно побьёт ли рекорд Stadium?)
Umka пасиб за инфу
До сих пор не уверенна,скажите,а все тексты Энтони сам пишет или у них совсем уж коллективное творчество?
Леска, да сам он пишет, сам!
RednHotMan, ну.....бОльшую часть песен, он, конечно, пишет сам......но ему помогают и остальные участники группы!......
а какая разница кто себе мозг ломает над ихними текстами?ГЛАВНОЕ ПОЮТ ОНИ!!!!(хочу сказать я кон уважаю авторов текстов песен даже очень(это гениальные люди)но вот перцы это конеШно перцы)
Как вы думаете, Red hot chili peppers выпустят еще альбом? ![]()
да да да!!!! я в это верю, я на это надеюсь, я об этом слышала....да и перцы не собираюцца бросать сцену......Будем ждать следующего альбома! Да думаю у них ещё не один альбом впереди!!!!
Ага, было бы классно!!![size=3]
Интересно, а где можно приобрести книгу Scar Tissue?
Недавно прочитала в журнале небольшую статью о перцах. Там было написано :"Наш следующий диск будет старомодный,но не в смысле возврат к аорням,-говорит Джон,-а в том смысле,что это будет диск в духе "битлов". 11-12 песенкоротких,но убойных мелодичных песен,-это будет диск,который вы сможете слушать не напрягая фантазию. Потому что за вас это сделаем мы. Мы просто хотим доказать,что умеем писать быстро и качественно,как пока делали это только "битлы".
Так что стоит ждать нового альбом!)
Maka, Scar Tissue можно заказать через интернет. Но только на языке оригенала,тк на русский еще не перевели(
что??? где??? Scar Tissue продают????? аааа!!!!! бегу покупать! СРОЧНО!!!!!
такой вопрос.У Энтони есть девушка,Фли женат,а что творится на личном фронте у Джона и Чеда?
У Джона девушка...симпотичная......у Чэда жена.....вроде про Чэда тут уже спрашивали! Полистай темку
Purple Dream, большое спасибо
незачто
Леска, а каова цена,просто чтобы знать сколько с собой денег брать?
Леска, спасибо за предоставленую информацию
люди , может это и лупый вопрос но не дадите ли ссылку на книгу Энтони , а тоя читал , и ссылку потерял терь найти е могу помогите плзз...
2 glman
http://sikamikanico.narod.ru/scartissue/
вот еще вопрос , хочу книгу в реале в руках держать , вот как-то на форуме читал(на этом форуме), что мол книга Scar tissue продается в московском доме книги на новом арбате, сегодня был там , ничег оне нашел...
((
glman, так в чем проблема? Бери и обзванивай все книжные магазины!
glman, так может просто закончилась? Зайди туда через неделю
Леска, спасибо большое! я купила послежний экземплярчик.....!!!!!! извиняюсь пред теми, кому книга не досталась!
А чё кроме "Дома Книги" Scar tissue больше нигде непродаётся?
ребят я вам завидую) научите и меня английскому %)
Вроде скзали что вртли ещё будет
Эм.. народ книги все ещё нету в МДк блиин
Скачай из нэта инглиш версию, переведи с помощью переводчика на родной, распечатай и наслаждайся чтением!!!
я чёт не догоню... на каком языке книгу продают? на англ или на рус??
А что там за противоречия у перцев с The Offspring были несколько леи назад кто-нибудь знает? У Кидиса однажды в интервью спросили, правда ли, что из-за этих противоречий перцы даже выступление свое сократили (на фестивале каком-то), на что тот ответил как отрезал "да" и сказал переходить к слудующему вопросу. Кто-нибудь в курсе, что у них там за бадяга случилась?
Оффспринг выступили с критикой насчет альбома перцев Бай зе Вэй. Назвали это попсой или еще там как то, незнаю. Ну и перцам это конечно не понравилось!
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чья песня Whatever We Want? Неужели её Перцы написали?
Ну да, а что в этом удивительного?? Слишком тяжелая для них?
это би саид с Аркадиума...
Я думала - это кавер. Нет, не тяжёлая, просто не в их стиле. Они подобних песен ещё не писали. Значит - эксперимент.
Хм...ну не сказал бы...припев почти такой же как в Common Girl с альбома, а куплеты солидно отдают эпохой One hot minute...вот такие у меня ощущения
А у меня ассоциации со старым добрым панком, только окультуренным.
А таких, как у тебя, нет.
А ты попробуй прислушийся, сходства просто очевидны
а Funny Face и Million Miles Of Water тоже не похожи на Перцев но это из собственное творение!
Фиг знает. Много раз послушала, не заметила. Похоже на времена BSSM немного. В этой песне несвойственный перцам грязный звук есть. Грязноватый. ![]()
Thelonious, поройся, с какого перепуга они с ними дружат?!
Crazy Town - это группа, которую "вывели в свет" перцы. Сначала Таун выступали у перцев на подогреве, затем те предложили Crazy Town для их раскрутки взять кусочек с Pretty Little Ditty. Как видите получилось. Вобщем друзья они
LosA, спасибо! Классные имена,Джон как всегда оригинален)))
Umka, всегда пожалуйста и особо не за что. Я лично вобще удивлена, что он кошек любит, сама их терпеть не могу. Представляю себе, как Джон меняет наполнитель в кошачьем туалете, моет мисочки для еды и т.д. и т. п. Может разведением кошек занимается его дама, а он как хозяин дома значится хозяином кошек?
Люди, помогите разобраться, я сейчас сижу, читаю Scar Tissue, а там написано, что Энтони родился 3 февраля?? о_О
Насколько мне известно, этот счастливый день его рождения наступил 1 ноября..
мне вот тоже так казалось...значит опечатка))
ниче такая опечатка...на пол года ошиблись =)
Значит в топку такие "биографии"!
вопрос про эмблему с уткой: что она означает?