Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Red Hot Chili Peppers _ Энтони Кидис

Автор: Dani 31.1.2007, 17:36

Ну вот. Наконец-то собственную тему создать решила.............Понимаете, в чём дело: Ну оооч про Энтони поговорить хочется................он просто нечто. Я понимаю, что о нём уже всё сказано и, казалось бы, скучную тему для общения я выбрала, но этот человек, сколько бы о нём не говорили, всегда останется для меня загадкой. За это я его и люблю. Реально люблю. Кто-то скажет, что я просто маленькая дурочка и что всё это пройдёт. Да пройдёт, конечно, но моё восхищение им не пройдёт никогда. Он удивительный человек............Кому есть что сказать о нём- я с удовольствием выслушаю все мнения, но ничто не изменит моё отношение к нему. P.S. про его нереальную красоту и сексуальное тело можно и не говорить- об этом я и сама знаю. biggrin.gif мне интересны ваши мнения о нём, как о человеке.Прикрепленное изображение wub.gif

Автор: kuzzia 31.1.2007, 17:57

В Энтони мне нравится, то, что у него очень интересные рассужденя. Он должен быть добрым и загадочным. Он любит веселиться всякие там парти, но при этом оставляет всое пространство куда пускает не каждого. Я думаю, что Кидис ревнивый. Каеншна у него есть чувство юмора охтя порой и изрващенное.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: Dani 31.1.2007, 18:45

Цитата(Dani @ 31.1.2007, 14:36) *

Ну вот. Наконец-то собственную тему создать решила.............Понимаете, в чём дело: Ну оооч про Энтони поговорить хочется................он просто нечто. Я понимаю, что о нём уже всё сказано и, казалось бы, скучную тему для общения я выбрала, но этот человек, сколько бы о нём не говорили, всегда останется для меня загадкой. За это я его и люблю. Реально люблю. Кто-то скажет, что я просто маленькая дурочка и что всё это пройдёт. Да пройдёт, конечно, но моё восхищение им не пройдёт никогда. Он удивительный человек............Кому есть что сказать о нём- я с удовольствием выслушаю все мнения, но ничто не изменит моё отношение к нему. P.S. про его нереальную красоту и сексуальное тело можно и не говорить- об этом я и сама знаю. biggrin.gif мне интересны ваши мнения о нём, как о человеке.Прикрепленное изображение wub.gif
Хе хе..........Насчёт извращенского чувства Ю это даааа........Что есть то есть и этого не отнять))) А ваще он суппер...............

Kuzzia, Сорри.............хотела твою цитату вставить......гы.......Ошиблася biggrin.gif

Автор: Vanilla 31.1.2007, 20:55

очень хорошо что кто-то открил наконец то эту тему. Энтони этого заслужил. Он очень обаятельный. Чад Смит говорил о нем: "Он харизматичен, красив, умен, силен и богат. Будь я женщиной, я бы с ним переспал!". Ну если о нем так друзья говорят, значит точно есть за что...
И вот еще (супер) фотка, где он, как мне кажется, максимально открыл себя публике....

Автор: Dani 31.1.2007, 21:04

Открыв эту тему я ожидала большего.............Неужеле я одна безумно влюблена в Энтони???? Обидно.............Да!! Vinilla и Kuzzia спасибо за фотки!! ПРОСТО СУППЕР!!!! smile.gif

ЖДУ ЕЩЁ ОТЗЫВОВ НА МОЮ ТЕМКУ

Автор: ank@ 31.1.2007, 23:04

Я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!Dani, ты не одна такая)))Мне кажется, что он в принципе простой как 5 копеек,но при этом с очень сложным характером(наверно по себе сужу, ну лана) tongue.gif блин, как я хочу с ним пообщаться, чтобы узнать какой он на самом на деле человек))))кста, у мя теперь 2нашивки на сумке, одна "One Love-Bob Marley", вторая "One Love-Tony the Swan".не логично, зато правда))))

Автор: Dani 1.2.2007, 13:57

ank@, оч приятно знать, что я не одна.........Может пообщались бы как-нибудь в более уединённом месте????? biggrin.gif Athony- it's my one lovley men!!! I love him so much!!! wub.gif

Автор: Vanilla 1.2.2007, 20:00

я поросто обожаю когда у Энтони не длинные белые волосы, а сечас у него длинная стрижка или нет???

ангелочек))))

Автор: kuzzia 1.2.2007, 20:05

У него сейчас длинные волосы

Автор: Umka 1.2.2007, 20:28

А мне больше всего нравится его прическа времен ByTheWay
Изображение

Автор: PepperKurt 1.2.2007, 21:08

на мой взгляд Энтони имеет очень сильный характер,по-моему иногда в его душе проскакивают черты романтика,вообще он много натворил плохого,например он позволял себе изменять своим девушкам...это,
на мой взгляд,плохо,а вообще Кидис реально классный перец.Он,как и все остальные участники Пепперсов,настоящие панки/////////////////////////// st.gif 288.gif dur_486.gif ves21.gif dur_476.gif dur19.gif

на мой взгляд Энтони имеет очень сильный характер,по-моему иногда в его душе проскакивают черты романтика,вообще он много натворил плохого,например он позволял себе изменять своим девушкам...это,
на мой взгляд,плохо,а вообще Кидис реально классный перец.Он,как и все остальные участники Пепперсов,настоящие панки/////////////////////////// st.gif 288.gif dur_486.gif ves21.gif dur_476.gif dur19.gif

Автор: Dani 1.2.2007, 21:12

Ну вы все как хотите, а мне вот нравится его оч длинные волосы!! Времён OHM. Не та причёска со времён MM, или раньше, а именно с OHM!! Ну не знаю............мне так больше всего нравится)) А на вотром месте у меня его теперяшняя стрижка!! Ну незнаю..........ему оч идут длинные. Это именно ЕГО. То, без чего он- не он. Кид- панки это тоооочно........... wink.gif

Автор: PepperKurt 1.2.2007, 22:50

Цитата(Dani @ 1.2.2007, 21:12) *

Ну вы все как хотите, а мне вот нравится его оч длинные волосы!! Времён OHM. Не та причёска со времён MM, или раньше, а именно с OHM!! Ну не знаю............мне так больше всего нравится)) А на вотром месте у меня его теперяшняя стрижка!! Ну незнаю..........ему оч идут длинные. Это именно ЕГО. То, без чего он- не он. Кид- панки это тоооочно........... wink.gif

cогласен,длинные волосы Энтони идут больше всего,я ваще люблю длинные волосы,поэтому и сам отпустил,хотя и его сегодняйшая стрижка мне очень нравится,ведь волосы у него не короткие то.....

Автор: Exo-Politic 1.2.2007, 23:03

хм... ну что мне еще добавить, если все уже сказано? но я все же выскажусь. первое, что привлекает меня в Кидисе - это его естественность! кто-то называет это "натворить плохое"*косится в сторону Пепперкурта*, а я называю это естественностью - вести себя так, как хочешь, поступать так, как считаешь нужным - вот это и есть естественность(блин, 10 раз слово повторила, но это от переизбытка чувств и неумения четко выражать свои мысли (вы ведь мне это простите?)smile.gif ) в общем, он классный, оч классный(пардон за банальщину), но это же так! с ним оч хочется пообщаться...так вот...
внешность - это да, тож немаловажный фактор. Энтони - эдакий образец, эталон "настоящего мужчины", для меня, по крайней мере.
но больше всего в его внешности я люблю ВОЛОСЫ. я вообще маньячка, когда део касается волос. смотрю на кидисовы и понимаю, что мне безумно хочется их потрогать, погладить, провести по ним рукой... они такие блестящие, такие гладкие *загораются глаза, начинают трястись руки*
так, пожалуй, продолжать не буду, а то мое больное воображение заведет меня куда-нибудь не туда )))
зы.про прическу как счас говорю))

Автор: ank@ 2.2.2007, 14:41

Цитата(Dani @ 1.2.2007, 10:57) *

ank@, оч приятно знать, что я не одна.........Может пообщались бы как-нибудь в более уединённом месте????? biggrin.gif Athony- it's my one lovley men!!! I love him so much!!! wub.gif

Dani, Конечно пообщаемся, напиши ка мне в личку)))

Автор: Umka 2.2.2007, 23:25

Кто-нибудь уже посмотрел фильм Альфа Дог? Там оказывается Кидис снимается(естественно,не в главной роли). Завтра обязательно возьму посмотреть!

Автор: kuzzia 2.2.2007, 23:35

А кого Антоха тама играет?

Автор: Umka 2.2.2007, 23:56

Некого Dan Giamo! Больше подробностей не знаю,для меня его участие в этом фильме новость,до сегоднешнего дня я нигде об этом не слышала blink.gif

Автор: PepperKurt 3.2.2007, 0:07

Цитата(Umka @ 2.2.2007, 23:56) *

Некого Dan Giamo! Больше подробностей не знаю,для меня его участие в этом фильме новость,до сегоднешнего дня я нигде об этом не слышала blink.gif

а фильм давно сняли то??

Автор: Umka 3.2.2007, 0:25

Нет фильм этого года. В главных ролях Брюс Виллис,Шерон Стоун и (внимание)Джастин Тимберлейк. Все мои знакомые,которые посмотрели его остались довольны.Так что завтра и я посмотрю

Автор: PepperKurt 3.2.2007, 0:35

Цитата(Umka @ 3.2.2007, 0:25) *

Нет фильм этого года. В главных ролях Брюс Виллис,Шерон Стоун и (внимание)Джастин Тимберлейк. Все мои знакомые,которые посмотрели его остались довольны.Так что завтра и я посмотрю

а,я вспомнил рекламу про этот фильм!,так это там?

Автор: PepperKurt 4.2.2007, 13:45

я че-то ничего не пойму,а де Кидис там то???что-то я его тама не видал.......скажите,а он там в начале,середине или в конце де-нибудь??? unsure.gif

Автор: Umka 4.2.2007, 17:13

Я тоже смотрела(правда на перемотке,тк на весь фильм меня не хватило) и не заметила его huh.gif . Но вот инфа с сайта фильма об актерах
Emile Hirsch, as Johnny Truelove
Justin Timberlake, as Frankie Ballerbacher
Shawn Hatosy, as Elvis Schmidt
Ben Foster, as Jake Mazursky
Anton Yelchin, as Zach Mazursky
Sharon Stone, as Olivia Mazursky
Chris Marquette, as Keith Stratten
Dominique Swain, as Susan Hartunian
Fernando Vargas, as Tiko 'TKO' Martinez
Olivia Wilde, as Angela Holden
Lukas Haas, as Buzz Fecske
Bruce Willis, as Sonny Truelove
Anthony Kiedis , as Dan Giamo
Heather Wahlquist, as Wanda Haynes
Amanda Seyfried, as Julie Beckley
Vincent Kartheiser, as Pick Giamo
Harry Dean Stanton, as Cosmo Gadabeeti
Paulina Gretzky, as Santa Fe Kid #1
Janet Jones, as Elaine Holden
Кто его там увидит сообщите!!

Автор: kuzzia 4.2.2007, 17:21

как мне эта фота нравится! biggrin.gif

Автор: PepperKurt 4.2.2007, 18:21

Цитата(Umka @ 4.2.2007, 17:13) *

Я тоже смотрела(правда на перемотке,тк на весь фильм меня не хватило) и не заметила его huh.gif . Но

тогда чень-очень странно получается,где же он там......... sad.gif

Автор: Dani 4.2.2007, 22:49

Цитата(kuzzia @ 4.2.2007, 14:21) *

как мне эта фота нравится! biggrin.gif
Ха ха!!!!! Мне тоже!!))))))) laugh.gif

Автор: Энтони 5.2.2007, 18:38

Цитата
тогда чень-очень странно получается,где же он там......... sad.gif

Да уж...Я этот фильм не смотрел. Видел Кида тока в фильме "На гребне волны"(Point Break- так, по-моему, он в оригинале зовется)...
Еще он должен промелькнуть в "Назад в будущее" 2и3...Но я там тока Фли углядел...((

А вообще...Кида я оч уважаю и люблю)) Он всегда остается самим собой, пишет от души, добр и оригинален)) И необычайно силен- порвать с наркотой, пережить смерть Друга...Да...Молодец!
Между прочим, я ценю тех, для кого сначала Музыка, а потом фейс солиста. Так что Dani, хвалю! И себя тоже)))

Автор: Umka 5.2.2007, 19:17

Энтони, он не играл в Назад в будущее,это точно! А вот фотка из На гребне волны. Изображение Ну,здраствуй Покахонтес! biggrin.gif

Автор: Энтони 6.2.2007, 12:51

Umka, cтранно, а я на сайтах читал, что он и там снимался....
Кста, пасиб за фотку!! У тя еще есть??? Такая рожица, ну вылитый я минус очки и прыщи))) Да, честно, похоже!!!

Автор: Umka 6.2.2007, 18:00

На сайтах ошибаются,можешь посмотреть в титрах фильма,да и в его официальной фильмографии этого фильма нет! А фоток Кидиса много в Фотоблоге,зайди туда там есть что посмотреть smile.gif

Автор: PepperKurt 7.2.2007, 11:21

Цитата(Энтони @ 5.2.2007, 19:38) *

Между прочим, я ценю тех, для кого сначала Музыка, а потом фейс солиста. Так что Dani, хвалю! И себя тоже)))

да,сначала должна быть музыка для фаната)))))))молодец,чувак!!!!!!!!! smile.gif

Автор: Princetongirl 8.2.2007, 10:23

Dani[b], скажи пожалуйста, если знаешь, Энтони женат на Хизер официально или нет? потому что в одном из интервью он сказал, что он то женат а собирается ещё и Фли, мол с личной жизнью мы все уже определились, и вообще бил ли Киддис когда нибудь официально женат?или ни разу в жизни? и есть ли у него дети? unsure.gif очень интересно знать...

Автор: Dani 8.2.2007, 15:20

Цитата(Princetongirl @ 8.2.2007, 7:23) *

Dani[b], скажи пожалуйста, если знаешь, Энтони женат на Хизер официально или нет? потому что в одном из интервью он сказал, что он то женат а собирается ещё и Фли, мол с личной жизнью мы все уже определились, и вообще бил ли Киддис когда нибудь официально женат?или ни разу в жизни? и есть ли у него дети? unsure.gif очень интересно знать...
Нуууу...........насколько Я знаю- официального брака у него не было!! И уж тем более с Хизер............детей нет...........в этом я на 99% уверена))) Ты попробуй задать тот же вопрос в отделе :"Вопросы о RHCP" (иль что-то подобное) Может там тебе более подробно ответят!!! Меня прям саму заинтересовал этот вопрос, раз сам Кид сказал, что женат!!! До этого я была почти уверена, что он абсолютный холостяк!!! Странно..........*мну начинающая фанатка, поэтому знаю о перцах ещё пока не много, но стремлюсь знать всё больше и больше))*

Автор: Umka 8.2.2007, 19:00

Цитата(Dani @ 8.2.2007, 14:20) *

в этом я на 99% уверена)))

А я уверенна на все 100%! Видимо переводчики что-то напутали,есть недавнее интервью,где он говорит что уже готов женится и наконец-то хочет иметь детей. Но то что он не женат-это точно!

Автор: kuzzia 9.2.2007, 11:34

Цитата(Umka @ 8.2.2007, 18:00) *

А я уверенна на все 100%! Видимо переводчики что-то напутали,есть недавнее интервью,где он говорит что уже готов женится и наконец-то хочет иметь детей. Но то что он не женат-это точно!

Да в прошлом году я читала, что-то такое. Типа у Фли родилась дочка и Антоха как посмотрел, какой Фли счастливый и ему самому захотелось. Только мне кажется, что Кид никогда не жениться, а если жениться то в скоре разведётся.

Автор: Энтони 9.2.2007, 11:41

kuzzia, блин, ну че вы,а??? Почему все разговоры о Киде приводят к такому трепу??? Неужто кроме личной жизни, ничего для вас не интересно??? Кошмар! Не, ты конкретно, Кузя не виновата, просто...ммм...не знаю...надоело..
Вот я бы хотел про татуировки узнать. Вот на одном плече какой-то индейский вождь, и на другом...Что за вожди, не помню! Позор на мои седины...Вот на спине- это Дух Грозы 100%. Это такая птица в индейской мифологии...Но почему у него Тигр и Карп- это я не знаю...Про Тигра что-то было написано, но не помню.((

Автор: Dani 10.2.2007, 14:19

Цитата(Энтони @ 9.2.2007, 11:41) *

kuzzia, блин, ну че вы,а??? Почему все разговоры о Киде приводят к такому трепу??? Неужто кроме личной жизни, ничего для вас не интересно??? Кошмар! Не, ты конкретно, Кузя не виновата, просто...ммм...не знаю...надоело..
Вот я бы хотел про татуировки узнать. Вот на одном плече какой-то индейский вождь, и на другом...Что за вожди, не помню! Позор на мои седины...Вот на спине- это Дух Грозы 100%. Это такая птица в индейской мифологии...Но почему у него Тигр и Карп- это я не знаю...Про Тигра что-то было написано, но не помню.((
Блин, Энтони!!! Не будь таким эгоистом!!! Как так можно???? А личная жизнь Кида- вовсе не трёп!!!! Раз уж мы завели тему об этом- значит это кому-то интересно!! И не надо сбивать нас с мысли!!!!!И в конце концов- это моя тема. И мы говорим здесь о том, о чём нам хочется!!! Если тебе не интересно об этом говорить, то создай свою тему!! Типа "Татуировки Кидиса" или что-то в этом роде!!Если нам всем надоест говорить о личной жизни Энтони- мы сами незаметно сменим тему, не говоря фраз, типа: "Это всё трёп!! Давайте лучше о татуировках!!" ррррррр..........БЕСИТ mad.gif ЗЫ: Простите, что говорю за всех, просто, думаю, раз уж вы сами заговорили об этом- значит вам это интересно. wink.gif

Автор: Nice 10.2.2007, 14:50

ээээйй, грубить не надо!!! Мне тоже интересно про тату, мало знаю о их истории... Вы подумайте сами, приятно ли вам если за вашей спиной будут разговаривать с кем вы встречаетесь, обсуждать ваши вторые половинки... И еще, тварищи! Я конечно понимаю что некоторые из вас безумно любят своего кумира, НО разве это дает вам право мечтать о том чтобы он никому не достался кроме вас?? Это эгоизм, товарищи!!!!

Цитата
это моя тема

о_О о_О о_О

Автор: PepperKurt 10.2.2007, 16:01

Цитата(Nice @ 10.2.2007, 15:50) *

ээээйй, грубить не надо!!! Мне тоже интересно про тату, мало знаю о их истории... Вы подумайте сами, приятно ли вам если за вашей спиной будут разговаривать с кем вы встречаетесь, обсуждать ваши вторые половинки... И еще, тварищи! Я конечно понимаю что некоторые из вас безумно любят своего кумира, НО разве это дает вам право мечтать о том чтобы он никому не достался кроме вас?? Это эгоизм, товарищи!!!!

почему эгоизм???никто ведь не отбивает Кидиса у его любимых девушек,а мечтать совсем не вредно,пусть себе мечтают люди!!!! tongue.gif

Автор: kuzzia 10.2.2007, 17:14

Цитата(Nice @ 10.2.2007, 13:50) *

У Кида постоянно крассные чесучие уши должны быть после всех сплетен! biggrin.gif А я где-то читала, что обручи у него на руках смиволизируют любофф, первая тату это индийский вождь Nez Perce, погибший в 1904 (или как там), это на левом плече. А на правом тату тоже индейского вождя Sitting Bull. А вот про рыбу я ничиго не слышала, а что там про неё говориться, никто не знает?

Автор: Belka9999 10.2.2007, 18:08

Цитата(kuzzia @ 9.2.2007, 11:34) *

Да в прошлом году я читала, что-то такое. Типа у Фли родилась дочка и Антоха как посмотрел, какой Фли счастливый и ему самому захотелось. Только мне кажется, что Кид никогда не жениться, а если жениться то в скоре разведётся.

незнаю, незнаю.... а мне вот наобарот кажется, найдёт он свою единственную и.............. любовь до гроба! не, ну просто по нему видно.... что не хочет он абы кого в жёны брать, а то бы уже пять разводов имел! и детей..... ну как минимум 15 штук......)))))))

Энтони
Ну прости уж нас........... мы безусловно ценим Кида, как человека и как музканта! но иногда нас тянет на романтику.............))))))))

Автор: kuzzia 10.2.2007, 18:22

Цитата(Belka9999 @ 10.2.2007, 17:08) *

незнаю, незнаю.... а мне вот наобарот кажется, найдёт он свою единственную и.............. любовь до гроба! не, ну просто по нему видно.... что не хочет он абы кого в жёны брать, а то бы уже пять разводов имел! и детей..... ну как минимум 15 штук......)))))))

ну так он и будет до полного маразма выбирать, какой придирчивый! smile.gif И почему ему вегда если не мочалка жеванная, то стерва попадаются? *в газах темнеет
начинает грызть от ревности мышку*

Автор: Dani 10.2.2007, 21:23

уууууу....................злые вы!!! обидели сильно меня!!!! всё. я тут больше ни с кем не разговариваю(((((((((( Как обидно-то..................как вы можете так говорить???? *сильно, громно плачу* sad.gif gru001.gif

Татуировки, это интересно, вабщет........Я собираюсь сделать звёздочку на запястье................а вабще сначала хотела лилию или сердце))) но это уж слишком............хотя..............

Цитата(PepperKurt @ 10.2.2007, 16:01) *

почему эгоизм???никто ведь не отбивает Кидиса у его любимых девушек,а мечтать совсем не вредно,пусть себе мечтают люди!!!! tongue.gif
))) спасибо спасибо. Буду мечтать. Вот только лично Я превыкла всегда добиваться своей цели, а не мечтать в тряпочку))))) Так что........Ждите!!! Жена Кидису обеспечена!! laugh.gif если годам к 18и у меня это не пройдёт...........

Цитата(Belka9999 @ 10.2.2007, 18:08) *

Энтони
Ну прости уж нас........... мы безусловно ценим Кида, как человека и как музканта! но иногда нас тянет на романтику.............))))))))
Вот!!! Именно это я и хотела сказать!! Просто погорячилась и слегка переборщила rolleyes.gif Простите засранку??

Цитата(kuzzia @ 10.2.2007, 18:22) *

*в газах темнеет
Вот вот)))) А у меня от мышки уже почти ничё не осталось))) И пишу вслепую)))))

Автор: PepperKurt 11.2.2007, 1:03

Цитата(Dani @ 10.2.2007, 22:23) *

))) спасибо спасибо. Буду мечтать. Вот только лично Я превыкла всегда добиваться своей цели, а не мечтать в тряпочку))))) Так что........Ждите!!! Жена Кидису обеспечена!! laugh.gif если годам к 18и у меня это не пройдёт...........

ну что ж,вперед,желаю успехов в этом деле те!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Автор: Umka 11.2.2007, 1:13

Может тогда ты их уговоришь приехать в Россию и,конечно,Украину с парочкой концертов! laugh.gif

Автор: Dani 11.2.2007, 1:39

Цитата(Umka @ 11.2.2007, 1:13) *

Может тогда ты их уговоришь приехать в Россию и,конечно,Украину с парочкой концертов! laugh.gif
Да нет проблем!! laugh.gif Они на всё, ради меня, готовы laugh.gif

Автор: PepperKurt 11.2.2007, 9:53

Цитата(Umka @ 11.2.2007, 2:13) *

дА,было бы здорово!!!!!!!!!!!

Автор: Princetongirl 11.2.2007, 11:51

Энтони, насчет татуировок, вождь на правой рукекакого - то индийского племени. Если я не ошибаюсь, то примерно вот такая татуха у Антохи, я себе лично сделала три татухи, на плече и на запастье, но ещё собираюсь с главным символом RHCP сделать на левом запастье как у Антохи и на левое плечо этого же индейца, только мне надо знать точно такой же у Антохи или нет?

Автор: Belka9999 11.2.2007, 17:07

Цитата(kuzzia @ 10.2.2007, 18:22) *

ну так он и будет до полного маразма выбирать, какой придирчивый! smile.gif И почему ему вегда если не мочалка жеванная, то стерва попадаются? *в газах темнеет

Ну я думаю ему не придётся, выбирать..... вон, Dani его уже выбрала...... так шо ему бы тока до её 18ия продержаться холостым!

Автор: ank@ 11.2.2007, 17:50

Цитата(Belka9999 @ 11.2.2007, 14:07) *

Ну я думаю ему не придётся, выбирать..... вон, Dani его уже выбрала...... так шо ему бы тока до её 18ия продержаться холостым!

Ждать долго, думаю он раньше захочет познать радости семейной жизни tongue.gif но все равно шелаю Dani успехов))

Автор: kuzzia 11.2.2007, 17:56

Если наша Дани ещё проберётся к нему)))) Если да то это будет пламенная любовь если нет Энтони останеться холостым. Но не думаю, что ему очень понарвится когда к нему клеяться начнут. Он в своей био писал, что ему по душе когда ему приходиться завоевывать девушку, а те которые к нему лезут не вызывают большого и светлого чувства. Вотъ так вотъ!

Автор: Umka 11.2.2007, 18:32

Ну,раз уж начали тему татуировок... Вот и от меня
Изображение
Кто-нибудь знает что она обозначает?

Автор: Dani 11.2.2007, 21:17

Цитата(Belka9999 @ 11.2.2007, 17:07) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да да да))))))))

Цитата(ank@ @ 11.2.2007, 17:50) *

Ждать долго, думаю он раньше захочет познать радости семейной жизни tongue.gif но все равно шелаю Dani успехов))
Буду оч рада, если он найдёт ту, которую полюбит по-настоящему и на которой готов будит жениться!! Я оч искренне желаю ему счастья)) Классную жену и кучу прелестных детишек)) Он достоин счастья!!! Конечно, хотелось бы думать, что возможно я смогу сделать его счастливым, но это всё мои детские мечты.................и я прада хочу, что бы у него всё было. семья, дети и все как положено. Оч самый лучший и он ОБЯЗАН найти свою любовь.

Цитата(kuzzia @ 11.2.2007, 17:56) *

Если наша Дани ещё проберётся к нему)))) Если да то это будет пламенная любовь если нет Энтони останеться холостым. Но не думаю, что ему очень понарвится когда к нему клеяться начнут. Он в своей био писал, что ему по душе когда ему приходиться завоевывать девушку, а те которые к нему лезут не вызывают большого и светлого чувства. Вотъ так вотъ!
Я надеюсь на то, что Энтони не останется холосым. Он должен познать радость семейной жизни. Кузя, спасибо за инфо и, кстати, я не из тех девушек, которым свойственно клеиться к мужчине.

Автор: Belka9999 12.2.2007, 0:11

Цитата(kuzzia @ 11.2.2007, 17:56) *

Кузя, ну ты блин просто читаешь мои мысли!

Автор: Ice 12.2.2007, 0:35

насчет детей,дуаю вряд ли,ему 44 как никак уже,поздновато уже.

Автор: Umka 12.2.2007, 0:38

Ice, почему так категорично?smile.gif Он молод душой! ;-)))

Автор: Jareth 12.2.2007, 8:21

Цитата
это моя тема

Надо заметить что эта твоя тема находится не на твоем форуме. smile.gif

Цитата
Украину с парочкой концертов

Хватило бы и одного. smile.gif

Цитата
Они на всё, ради меня, готовы

А на что ты готова ради них?

Вообще, я считаю, что безумная любовь и ревность к музыкантам – полная клиника. Тех, кто этим страдает надо лечить сразу, не снимая со стула, и чем интенсивнее – тем лучше. smile.gif

Автор: Belka9999 12.2.2007, 10:30

Цитата(Ice @ 12.2.2007, 0:35) *

насчет детей,дуаю вряд ли,ему 44 как никак уже,поздновато уже.
`
хе, с чего вдруг такие старомодные взгляды? сейчас щенщины в 47 рожают, я уж не говорю про мужиков....))))

Автор: Nice 12.2.2007, 11:13

Цитата(Dani @ 10.2.2007, 21:23) *
Ждите!!! Жена Кидису обеспечена!! laugh.gif если годам к 18и у меня это не пройдёт...
Не хочу тебя конечно растраивать... Но если ты не модель, то шансов у тебя почти нет =)) Вот будет тебе 18, и что? на следущий день в Калифорнию? а Дальше? хде Кидис? а фиг его знат, где он пропадает)) Ну допустим каким то чудом ты его найдешь, хм.. а дальше что?)) Т.к. липнуть к нему низя, будешь кружить вокруг него с равнодушным неприступным личиком?)) Бугагагага (/me представила эту картину)! Д а я уверена будь тебе сейчас уже 18 и случайно встретила б Кидиса подбежала бы к нему с криками: "дай автограф!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!! Женись на мне!!!!!!!".
Бугагагаг (/me о5 представила эту картину и плякает)

ЗЫ: надеюсь вам не показалось моё сообщение злым...

Автор: Jareth 12.2.2007, 14:12

Nice, поверь, к 18 годам это у неё пройдет.
Так что не переживай особо. smile.gif Ведь нервные клетки не восстанавливаются (хотя, ученые сделали открытие - восстанавливаются, правда очень и очень медленно). smile.gif

Автор: Dani 12.2.2007, 14:29

Блин, какие ж вы все злые и безсердечные!! Как можно так говорить, а??? (Я не имею ввиду Nice. вот над её сообщением ржала, т.к. я сама над собой шучу, а вы так зло обо мне говорите!! У вас что?? совсем не чувства юмора???) У меня вабще всё желание пропало с вами общаться!!! Скажешь что-нибудь в шутку про свадьбу с Кидисом и полелось, и полелось ****!!!!! Ну нельзя же так, люди!!! И я верю в то, что у Кидиса будут дети. Если он этого хочет- будут. И вовсе он не стар!! Зла в вас немерено просто. Я разочарована.

Автор: ank@ 12.2.2007, 14:54

Цитата(Dani @ 12.2.2007, 11:29) *

Блин, какие ж вы все злые и безсердечные!! Как можно так говорить, а??? (Я не имею ввиду Nice. вот над её сообщением ржала, т.к. я сама над собой шучу, а вы так зло обо мне говорите!! У вас что?? совсем не чувства юмора???) У меня вабще всё желание пропало с вами общаться!!! Скажешь что-нибудь в шутку про свадьбу с Кидисом и полелось, и полелось ****!!!!! Ну нельзя же так, люди!!! И я верю в то, что у Кидиса будут дети. Если он этого хочет- будут. И вовсе он не стар!! Зла в вас немерено просто. Я разочарована.

Здесь каждый мнение высказывает. ненадо ни на кого злится, воспринимай все с юмором и люди к тебе потянутся...Просто каждый понимает по своему. что ты решила стать женой Антохи, я вот с юмором. думаю и все с юмором. просто по разному)))

Автор: kuzzia 12.2.2007, 15:09

Цитата(ank@ @ 12.2.2007, 13:54) *

Здесь каждый мнение высказывает. ненадо ни на кого злится, воспринимай все с юмором и люди к тебе потянутся...Просто каждый понимает по своему. что ты решила стать женой Антохи, я вот с юмором. думаю и все с юмором. просто по разному)))

Женой Антохи... гы! А я хочу женой Чада быть! И плевать, что у него там жена и дети! Хотю и всё! Он такой большой на руках бы меня носил, я бы ему лысинку поролировала. *глаза заволакивает розовый туман* biggrin.gif А по выходным я бы вместе с Хеадер ходила по магазинам и шопила бы, мы были бы лучшими подругами и я бы ее уговорила выйти за муж за Антоху, а потом пристроила бы и Джона! [= Кстати кто хочет? Заявки принемаются до июня!

Автор: Belka9999 12.2.2007, 15:20

Цитата(kuzzia @ 12.2.2007, 15:09) *

Женой Антохи... гы! А я хочу женой Чада быть! И плевать, что у него там жена и дети! Хотю и всё! Он такой большой на руках бы меня носил, я бы ему лысинку поролировала. *глаза заволакивает розовый туман* biggrin.gif А по выходным я бы вместе с Хеадер ходила по магазинам и шопила бы, мы были бы лучшими подругами и я бы ее уговорила выйти за муж за Антоху, а потом пристроила бы и Джона! [= Кстати кто хочет? Заявки принемаются до июня!

ну ты чего? забыла про наш уговор? шопить ты буишь не с Хизер, а с Дани.... Хизер уже в ж**е, правда она сама этого ещё не знает.... да и антоха врятли догадывается..... а насчёт Джона........ замолвишь за меня словечко?

Автор: kuzzia 12.2.2007, 15:33

Цитата(Belka9999 @ 12.2.2007, 14:20) *

ну ты чего? забыла про наш уговор? шопить ты буишь не с Хизер, а с Дани.... Хизер уже в ж**е, правда она сама этого ещё не знает.... да и антоха врятли догадывается..... а насчёт Джона........ замолвишь за меня словечко?

Обязательно скажу, чтобы он приехал за тобой. Вам как надо чтобы на машине или на коне? Представляю картинку я с Чадом, Дани с Кидом, ты с Джоном, а Фли.... с доцей и жинкой, а как ее зовут жинку его?

Автор: Inna 12.2.2007, 16:18

Ну привет )) В ваших рядах пополнение )) Я пришол!!! ))

Дани, а давай шведской семьей, а? rolleyes.gif

Автор: BYgoga 12.2.2007, 16:31

КХМ.Не по теме как то...

Автор: kuzzia 12.2.2007, 16:33

Цитата(BYgoga @ 12.2.2007, 15:31) *

КХМ.Не по теме как то...

зато весело! biggrin.gif Могу и тебя пристроить))))

Автор: Umka 12.2.2007, 16:39

Что-то не туда вы тему завели... ;-))))) smile.gif

А жену Фли(ну,еще не жену... а девушку) зовут Frankie,фамилию подзабыла...

Автор: Belka9999 12.2.2007, 16:49

Цитата(kuzzia @ 12.2.2007, 15:33) *

Обязательно скажу, чтобы он приехал за тобой. Вам как надо чтобы на машине или на коне? Представляю картинку я с Чадом, Дани с Кидом, ты с Джоном, а Фли.... с доцей и жинкой, а как ее зовут жинку его?

ох, я прям как-то даже о таких деталях и не подумала.... конь - конешна романтично, но не комфортно....... машина - практичнее........))))))))

Автор: TOREN 12.2.2007, 17:36

спасибо большое, опять развели флуд и оффтоп.

Автор: kuzzia 14.2.2007, 17:38

Новость! Кидис признался, что увлекался интернет-порно, с того момента как купил комп. И когда его "хобби" уже начало превращаться в проблему, наш Антоша решил, что хватит. smile.gif

Автор: Энтони 14.2.2007, 18:06

Umka, мне кажется, что это карп. Это восточная рыба, означающая мужество и силу. По легендам, из таких рыб потом драконы получаются, те карп- это стадия развития дракона( китайского).
Слуш-те, а давайте кто-нить заведем тему про татуировки перцев? а?))
Блин, зачем открыли тему опять? Я уважаю и люблю Кидиса, просто мне горько осознавать, что все темы о нем, на каком бы форуме я не был, скатываются в такую яму...Личная жизнь, женитьба...Бррр!
Так что...ффф, ожидаю о5 худшего...Бедный Кидис!

kuzzia, хм, ну и что? не удивлюсь, что половина подростков в Америке именно этим и увлекается...

Автор: kuzzia 14.2.2007, 18:10

Энтони, кхм... Энтони не подросток. И сомневаюсь, что у него комп был в 15-16 лет.
Слюшай, а давай ты, что нибуть интерестное напиши про Кидиса (та же тема тату) очень хорошее предложение! Я женитьбы/развод/подружек вапще трогать не буду если это ты про меня, что типа оффтоп [=

Автор: Энтони 14.2.2007, 18:16

kuzzia, ну, если б я знал что-нить про тату Кидиса! Я же вас спрашиваю...А про изображенных индейских вождей я читал где-то, да и тут написали, но не полно, мне бы хотелось знать, чем они вдохновили Кидиса...
А про карпа я догадался. Тигр наверно из той же серии, если еще учесть, что он родился в год Тигра (как и я))

Автор: kuzzia 14.2.2007, 18:21

Энтони, а знешь почему здесь только про его лубофф пишут? Потому, что в инете в большем обьеме написанно только про ЭТО! Перове на, что я наткнулась сегодня в нете в поисках инфы о Киде, это именно тема "Кидис и порно"! Ну так, что ты хочешь ну ещё недавно наткнулась на то, что татушки в виде обручей у него символизируют любофф, но это я уже писала)))))

Автор: Энтони 14.2.2007, 18:44

kuzzia, ну да...как ни печально...А про что пишут в меньшем объеме?

Цитата
что татушки в виде обручей у него символизируют любофф, но это я уже писала)))))

По-моему, ты писала про просто обручи). Или то, что у него на предплечьях это обручи? ну не знаю. Если это обручи, то я таракан!

Автор: kuzzia 14.2.2007, 18:48

ну я не знаю, что это.... точнее как ЭТО назвать))))) в больших размерах ещё пишут про альбом и как Перцам он нравиться.

Автор: Dani 14.2.2007, 19:49

А я чаще всего натыкаюсь на сайты с заголовком, типа "Энтони Киди потерял дественность в 12 лет!!" Ну и??? Ну и ЧТО в ЭТОМ такого??? Ну подумаешь!!! Ну потерял он девственность чуть раньше, чем положено...........хотя что, есть ограничение когда положено, а когда не положено(я в часности про мальчиков)???? Я вабще не понимаю чем это так интересует людей??? Ну это, в принцепе, кому-то интересно, но ведь об этом можно прочитать в его биографии ну или в паре сайтов об этом тему развести.........Ну не на каждом же сайте писать одно и то же!!! Мне говорят: "Ну создатели этих сайтов же не думали, что таких как они ещё 100 штук!!!!" Ну значит о Кидисе этих создателей больше ничего, кроме этого не интересует!! Странно как-то...........Про тату я, к сожалению, мало что знаю..............тоже, что и вы. У меня впрос есть: У них у всех есть татуировка на запястье ввиде знака группы или только у Энтони???? (простите за тупой вопрос, но я правда не знаю) Просто я видела, как на форуме, как обсуждали вопрос об одной фотке с чьей-то рукой. Мол "Энтони это или Джона??" А там же вроде татуировка эта!! Я думала, что она только у Энтони, но теперь стала сомневаться..................Ответите???? ЗЫ: Я, кстати, себе такую же сделать собираюсь!! Как думаете, стоит??? А вабще у кого нибудь сдесь есть татуировки настоящие?????

Автор: Энтони 14.2.2007, 20:02

Dani, и у Джона тож звездочка есть. И на той же руке.

Цитата
Ну не на каждом же сайте писать одно и то же!!!

Это скверно. Грр! Может, дело в том, что лень кому-то делать сайт или просто в поисковой системе под разными предлогами ссылка на ту же страницу....

А вы случаем не знаете, откуда у него страсть к костюмам??? Костюм-это нечто такое...банальное, что ли...
В них Кидис теряет часть своей уникальности. Вот не то что раньше,а...
А сейчас, если на голову не обращать внимание, то не поймешь, Кидис ли это?? Ну, я конечно, хватанул...Но суть все та же...

Автор: kuzzia 14.2.2007, 21:48

Цитата(Энтони @ 14.2.2007, 19:02) *

Dani, и у Джона тож звездочка есть. И на той же руке.

Это скверно. Грр! Может, дело в том, что лень кому-то делать сайт или просто в поисковой системе под разными предлогами ссылка на ту же страницу....
А вы случаем не знаете, откуда у него страсть к костюмам??? Костюм-это нечто такое...банальное, что ли...
В них Кидис теряет часть своей уникальности. Вот не то что раньше,а...
А сейчас, если на голову не обращать внимание, то не поймешь, Кидис ли это?? Ну, я конечно, хватанул...Но суть все та же...

Может он просто вырос? Ну хочет взрослым казаться, надоело ему при людях топлес прыгать. smile.gif Или у него стилист ему такой имидж выбрал. А да спасиба, что напомнили про 12 летнего Энтони тоже оч много пишут. Думаю это делается, для того, чтобы заманивать народ на свой сайт. Я имею ввиду не настоящих фанов. Всётаки как не крути, а народу такие откровения нравятся, хоть и противно уже но с этим ничего не сделаешь. dry.gif

Автор: Princetongirl 14.2.2007, 21:56

Dani, у меня есть три настоящие татуировки..НО!!!Народ!!!Просьба ко всем: PLZ если у кого есть отдельные фотографии их татуировок, желательно Кидиса татухи. Я безумно увлекаюсь татуировками. И мне нужны срочно фотки каждой из татушек участников.Мне очень интересны татуировки именно Кидиса, я вот точно никогда не могу определить на спине-это орел или нет? я себе хочу весной орла набить на спину, и индейца такого же,вождя как у Кидиса, но мне нужны фото для этого, желательно покрупнее.. если есть у кого скиньте сюда..

Автор: Umka 14.2.2007, 22:13

Орел,конечно! Вот,смотри
Изображение
У Кидиса классные татуировки,хотелось бы рассмотреть их по-ближе!:rolleyes:

А по-поводу,звездочки Джона... Она у него была,сейчас от звезды осталась искореженая половинка... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: PepperKurt 15.2.2007, 11:10

Цитата(Umka @ 14.2.2007, 22:13) *

У Кидиса классные татуировки,хотелось бы рассмотреть их по-ближе!:rolleyes:

согласен,у него абалденные тату!!!!!!!!вот я хочу сделать се что-то похожее на ту,которая у него на плече,ток классный ''браслет'' с сердцем.

Автор: kuzzia 15.2.2007, 12:30

http://youtube.com/watch?v=RxWIzkqp_ng. Никто весь фильм не видел? blink.gif

Автор: Энтони 15.2.2007, 17:02

Princetongirl, я тут упоминал про орла...А ты и не заметила. Это не просто птица, а Дух Грома....или Грозы...Не помню точно(( Вот тупость,а...
kuzzia, не, я думаю это все стилисты( Я же не спрашивал про него, когда он с обнаженным торсом. Я про то, что он забыл нечто другое...Не знаю, но раньше в нем было больше позитива...(
А перчатки и короткие штаны- форева!

Автор: Umka 15.2.2007, 19:03

kuzzia, не полностью не видела. Это небольшой фильм,который Блекки(отец Энтони) снял,когда учился в унивеситете. Еще фрагменты можешь увидеть в BIOrhythm про Кидиса. На youtube эта программа есть!

Автор: kuzzia 15.2.2007, 19:21

Цитата(Umka @ 15.2.2007, 18:03) *

kuzzia, не полностью не видела. Это небольшой фильм,который Блекки(отец Энтони) снял,когда учился в унивеситете. Еще фрагменты можешь увидеть в BIOrhythm про Кидиса. На youtube эта программа есть!

Да знаю, что это папа Энтони снимал Энтони. И биоритм я тоже видела. Я хочу весь фильм посмотреть, а не обрывки.

Автор: Nice 15.2.2007, 19:44

Цитата
А перчатки и короткие штаны- форева!
+1. Обажаю этот прикид Кида

Автор: kuzzia 15.2.2007, 20:20

особенно перчатки... а почему он их всегда носит на концерте?

Автор: Энтони 15.2.2007, 21:40

kuzzia, может, чтоб рука не скользила...Ну как у велосипедистов...он целый концерт держит этот микрофон...(
А почему он не закажет себе маленький микрофон цепляющийся как у телеведущих? а то прыгать неудобно...

Автор: Umka 15.2.2007, 21:49

Энтони, может такие микрофоны хороши для телеведущих,но они не подходят для 10 000 залов,например. У них качество звука гараздо хуже...

Автор: ank@ 15.2.2007, 21:57

НЕЕЕЕ, У НЕГО САМАЯ МАЗА В ТОМ ЧТО С МИКРОФОНОМ НА СТОЙКЕ ОН ТАНЦУЕТ И ПРЫГАЕТ.с маленьким микрофоном пропадут эти моменты........

Автор: RednHotMan 16.2.2007, 21:14

Ребятки дайте пжлс крупным планом чёткую фотку татуировки Антохи. Так, чтобы всё-всё можно было рассмотреть!!! Очень нужно!!! Плиз-плиз-плиз!!! С меня бутылка )))

Я имею ввиду татухи на спине.

Автор: kuzzia 16.2.2007, 21:20

http://www.vanishingtattoo.com/tattoo/celeb-kiedis.htm любуйся

Автор: Clodia 17.2.2007, 21:12

Цитата(Dani @ 31.1.2007, 17:36) *

P.S. про его нереальную красоту и сексуальное тело можно и не говорить- об этом я и сама знаю. biggrin.gif мне интересны ваши мнения о нём, как о человеке.Прикрепленное изображение wub.gif

ну вот...а чё так сразу тему сексуальности то по замок? unsure.gif

Автор: RednHotMan 17.2.2007, 21:38

kuzzia, сенкс!!!!!!!!!!

Автор: Энтони 17.2.2007, 22:20

Clodia,

Цитата
ну вот...а чё так сразу тему сексуальности то по замок?

Мы на замок ниче не запирали. Мы просто ограничить бы хотели ваш пыл, а то как про Кидиса- сразу пошло-поехало...Гррр
Ну то есть надо меру знать...Вот и все))
И еще есть личка. Может, найдутся люди, которые про Тело готовы сутками говорить)) как знать...

Автор: Clodia 17.2.2007, 22:44

Энтони,
Лана уж, ничего, свои мысли на этот счёт при себе оставлю...

А как человека я его не знаю, разве что по песням Юкажется оч неординарным и безбашенным, но всё это ему в +++++++++++++.

Автор: kuzzia 18.2.2007, 14:38

Не мы даже замка не имеем. smile.gif А еслии про тело начинать, то сразу и про Хизер, а если про Хизер, то сразу начётся ревность и Торен опять тему закроет. А этого никто не хочет. А кому какие не нравяться черты характера у Энтони, ведь он тоже не ангел?

Автор: Clodia 18.2.2007, 17:28

И кстати, к вопросу о том "Нормальна ли любофь к кумиру?" - отвечаю, нормально biggrin.gif

Автор: Dani 18.2.2007, 20:29

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 14:38) *

Не мы даже замка не имеем. smile.gif А еслии про тело начинать, то сразу и про Хизер, а если про Хизер, то сразу начётся ревность и Торен опять тему закроет. А этого никто не хочет. А кому какие не нравяться черты характера у Энтони, ведь он тоже не ангел?
Да. Далеко не ангел. Согласна. Но у него классные недостатки!!!! biggrin.gif (блин, я вабще уже с ума сошла smile.gif ) Вот скажите мне какой-нибудь его недостаток и я его вам мигом в достоиство превращу)))) у меня на это талант!!! Тем более насчёт Энтони.

Автор: kuzzia 18.2.2007, 20:30

Мне вот интересно а Энтони в детстве ногти грыз? (это ведь не про любовь, так?)

Автор: Dani 18.2.2007, 20:34

Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 17:28) *

И кстати, к вопросу о том "Нормальна ли любофь к кумиру?" - отвечаю, нормально biggrin.gif
biggrin.gif Спасибо!! Я знала!!! biggrin.gif И я рада, что такая не одна biggrin.gif Только глупо любить кого-то за торс и за личико))))

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 20:30) *

*А почему всё обязательно должно быть про любовь???* Ногти???? Сомневаюсь..........очень сомневаюсь.........Думаю НЕТ!!! А у тебя есть другая информация????

Автор: kuzzia 18.2.2007, 20:36

У меня вобще инфы нет. Просто интересно какие у него в детстве вредные привычки были.

Автор: Dani 18.2.2007, 20:53

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 20:36) *

У меня вобще инфы нет. Просто интересно какие у него в детстве вредные привычки были.
Да никаких наверно не было!! Кроме наркотиков и секса с проститутками sad.gif

Автор: Clodia 18.2.2007, 20:53

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 20:30) *

Возможно и грыз, хотя он мну почему-то не рассказывал dry.gif

Автор: Dani 18.2.2007, 20:56

smile.gif

Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 20:53) *

Возможно и грыз, хотя он мну почему-то не рассказывал dry.gif
smile.gif

Автор: kuzzia 18.2.2007, 21:11

Clodia, а что он тебе рассказывал? biggrin.gif

Автор: Clodia 18.2.2007, 21:14

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 21:11) *

Clodia, а что он тебе рассказывал? biggrin.gif

Оу..... wub.gif Да собссно ничего biggrin.gif но я надеюсь и жду blink.gif

Автор: Dani 18.2.2007, 21:31

smile.gif

Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 21:14) *

Оу..... wub.gif Да собссно ничего biggrin.gif но я надеюсь и жду blink.gif
smile.gif Я с тя прикалываюсь biggrin.gif

Автор: Princetongirl 19.2.2007, 15:07

Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 17:30) *

smile.gif Это надо прочитать его книгу, по-моему он там все свои привычки описал.Но ессно в основном о его привычках о девочках,сексе и тому подобное описано. Но в первых главах про его детство может и есть пару строк о том, какие у него были вредные привычки.

Автор: RednHotMan 19.2.2007, 15:15

Princetongirl, есть ссылка на эту книгу?

Автор: Belka9999 19.2.2007, 15:23

Люди, я нашла интервью Кидиса.... для журнала "Blender", но оно на английском.... я в нём не сильна, может здеся есть человек, который способен его перевести? там они похоже вдвоём с Хизер рассказывают.... и та история, с порно увлечениями Тохи.... тож обсуждается.....))))) и ещё фотки оставшиеся..... но они блин, не помещаются........ не получается выложить......

Автор: Umka 19.2.2007, 15:39

Дай хоть ссылочку статейки! Оч-оч хочется почитать,что они там наговорили... smile.gif

Автор: Belka9999 19.2.2007, 16:13

Цитата(Umka @ 19.2.2007, 15:39) *

Дай хоть ссылочку статейки! Оч-оч хочется почитать,что они там наговорили... smile.gif

http://www.blender.com/guide/articles.aspx?ID=2485

кстати, вот те на! дюди.... я в ауте..... Хизер - наркоманка! только, что прочитала.... блин, оказывается европейские фэны уже всерьёз обсуждают, кхе-кхе....... ну как бы выразиться...... ну вы меня поняли!

Umka, када прочитаешь..... расскажи про, что там....! я что-то поняла, но не всё...... чё, Фрушанте реально муженёк Джесскики Симпсон понравился? ну всмысле то, как он играет.....?!

Автор: Clodia 19.2.2007, 16:27

Цитата(Princetongirl @ 19.2.2007, 15:07) *

smile.gif Это надо прочитать его книгу, по-моему он там все свои привычки описал.Но ессно в основном о его привычках о девочках,сексе и тому подобное описано. Но в первых главах про его детство может и есть пару строк о том, какие у него были вредные привычки.

Млин, а на самом деле, как эту книгу добытть???? unsure.gif

Автор: Belka9999 19.2.2007, 16:46

Clodia, мне известен тока один вариант! надо сгонять в Америку.... частным самолётом! када начнём скидываться?!))))) ну, а если серьёзно.... а хрен его знает! на русском, она точно не изавалаь, наверное в американском посольстве есть, хотя зачем им там биография Кидиса? а так..... в инете есть отдельные переведённые главы.... мне вообще понравилось!
я вот кстати думала, что только на Россию забили и не стали переводить..... а оказывается нет, в частности книга не вышла на некоторых европейских языках.... ну например на итальянском и испанском...

Автор: Clodia 19.2.2007, 16:51

Belka9999,
а хде ты нашла эти главы??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: RednHotMan 19.2.2007, 16:57

ё-маё!!!!! дайте ссылки!!!!!!!

Автор: Clodia 19.2.2007, 16:58

Цитата(RednHotMan @ 19.2.2007, 16:57) *

ё-маё!!!!! дайте ссылки!!!!!!!

От я про то же!!!!!!!!!!!!!! st.gif

Автор: kuzzia 19.2.2007, 17:32

http://sikamikanico.narod.ru/scartissue/ dry.gif Просвещайтесь!

самый ужас, что у меня в городе в каком-то книжном она продается, но не могу его найти! Это так бессит! Буду все магазины обзванивать!

Автор: Umka 19.2.2007, 17:32

Belka9999, спасибо огромное за ссылочку! В принципе,в статье ничего принципиально нового не сказали(как образовалась группа,о детстве и первых наркотических опытах,как он сейчас прекрасно выглядит,о книге,как счастлев с Хизер и хочет от нее детей...).
Прикольно,Джону Ник Лише нравится laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А что там за история с Хизер? Наркоманка???? Я в шоке...

Автор: RednHotMan 19.2.2007, 17:49

kuzzia, а чё там нету второй главы?????????????????

Автор: kuzzia 19.2.2007, 17:50

RednHotMan, ещё переводиться.

Автор: Umka 19.2.2007, 17:53

Ага,только они это ооочень медленно делают ((((((((

Автор: kuzzia 19.2.2007, 18:10

Цитата(Umka @ 19.2.2007, 16:53) *

Ага,только они это ооочень медленно делают ((((((((

Нет времени. smile.gif Подождемс.... loading.... please wait

Автор: Belka9999 19.2.2007, 18:14

Umka, подробнее...... хочет от неё детей? и как же она отреагировала на это? я так понимаю они вместе интервью давали?!
Ты не представляешь в каком шоке я прибывала..... уху, между прочим по ней видно.... не блин я думаю у этой ситуации тока три врианта:
1) Энтони возмётся за старое
2) Он по геройски спасёт Хизер от зависимости
3) Они расстанутся......

Я всё таки склоняюсь к первому и третьему.....

Автор: Umka 19.2.2007, 18:29

Belka9999, да хочет! Цитирую:"They’re even considering a little Kiedis. “Yes, I wanna have kids” !!!!(да и пора уже,не мальчик все-таки)
А на счет Хизер...да,я согласна или 1 или 3 вариант,но хотелось бы 3 tongue.gif... Что интересно,его прошлая девушка Джесика Стам тоже на наркоманку похожа,тянет его к таким что ли...

Автор: ank@ 19.2.2007, 18:35

Просто все девушки Энтони берут с него пример laugh.gif Дабы соответствовать образу девушки рок-музыканта)))

Автор: Леска 31.3.2007, 2:54

(вздыхая)А я решила без лишних коментариев просто положить красивое фото...Думаю,врядли хватит слов,чтоб сказать всё об Энтони за столько лет!
Назову:Вместо слов! vees.gif

Автор: Grechka 1.4.2007, 15:53

Я с тобой полностью согласна!!!

Автор: SunnyLiz 4.4.2007, 9:54

Princetongirl,
Когда сделаешь тату-покажешь? wink.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение