Собственно стихи, песни, рисунки и т.д. и т.п. выкладываем! Все мы в какой-то степени творческие личности!
меня не пустили сегодня в школу, делать нечего, значит буду сюда писать.... (камнями не кидаться, в монитро не плевать!)
Там где солнце в море утонет,
Там где месяц встречает рассвет.
Я тебя непременно увижу,
Встречу точно, а может и нет?
Там где небо бархатом синим
Закрывает меня от всех бед.
Я тебя непременно увижу,
Встречу точно, а может и нет?
Там где снег загориться,
А пламя стнет льдом
И не будет гореть,
В мире том я тебя может встречу,
Может встречу, а может и нет?
Nice, о, пасиб за темку. А то я думаю, куда рисунки выкинуть.))
Вот для начала- полубарс-получеловек. Кидиса нарисовать не просите-не умею. Пробовал 1 раз, так криво...
Ну никто комментов не отписал(( Не поняли,да?( ну хоть в личку Анка написала, а остальные? чего стесняетесь? или считаете мя извращенцем?
Вот мой старый рисунок на Тему львов)
а это из новых)) Это я себя нарисовал в виде льва. Татуировки, "шортики" и "перчатки"- ну разве не напоминает о Перцах? (о Кидисе в данном случае)
ЭНТОНИ!!!!!!!!ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МУЛЬТЕПЛИКАТОРОМ))полюбому....на самом на деле, у тебя реальный талант, ты ОЧ красиво рисуешь, Walt Disney Pictures теряет ценного работника))Давай собирай чемоданы и в Голливуд!!!!:avt09:
Энтони, последний рисунок оч красивый! У тебя талант, лев как живой. А вот за первый я бы тебя извращенцем действительно назвала))))
ank@, Спасимба за лестный отзыв) я не стою того, хотя, блин, приятно...
Не, мульты клепать не мое- я нигде не учился...А еще там надо кучищще терпения и аккуратности...
Не, лучше комиксы))
Мои рисунки с бодуна вы точно тогда не поймете.
А чего же так мало творческих людей?Не стесняемся.
Кузя, оч красиво!!!
Энтони, шикарные рисунки, мне нравяццо)
могу написать стих одной из моих последних песен:
Полчище змей вокруг,открой мне глаза.
Шести темных дней горит круг,как у химеры слеза.
Вокруг столько твари,что можна весь мир задушить,
гроб ветренный давит и теперь мне не жить.
Меня нет среди всех,где никто и ничто,
если кто-то и видел меня,то не помнит давно.
В твоем только мире на меня летит свет....
но ночь пришла...и снова меня уже нет....
На могиле своей теперь я сижу,
вижу сладкое царство у гиены в когтях.
Кровь души моей никогда не смоет слезу,
как и я не устою в аду на ногах....
PepperKurt, красиво, очень интерестно!
Да, крутое творчество. Очень хорошо поднимает настроение. Я натурально в восхищении. ![]()
Особенно понравилось "На могиле своей теперь я сижу"
PepperKurt, типа готично?) зачем такие мрачные стихи??? Откройте глаза! Жизнь прекрасна!
PepperKurt, не обращай на них внимания. Твои стихи - супер.
Завтра распечатаю и коллегам покажу.
_Вот, было дело в фотошопе ковырялся:
...the_eyes_never_lie... называется
silentSun, как красива! ваууууу!
Не судите строго.Во первых мой первый стих(если это стих вообще).Ну а во вторых написан на уроке алгебры минут за 10.(ошибок много не поправляйте.)
Может быть на этой могиле
Кто-то будет плясать.
Может быть она будет
В красном пламе сгорать.
Но не хочет ли кто-то в могиле
В черный космос слетать?
Чтобы необьятную бесконечность увидеть
И желаемую вечность понять.
P.S. Какая скукота!После школы вообще хочеться забыться!Пойду лучше дорисую мой рисунок. Может через недельку выложу.И неужели никто тут не рисует карандашом?
silentSun, очень красиво!
мммммммммм, ты обстракционист?любиш Пикассо наверное...впечатляет,главное необычно и оригинально, это я больше всего ценю в искусстве))
__________Похищен.
Лестницы вверх и лестницы вниз,
В коридорах где живёт эхо,
Наверное здесь приютили печаль -
Закрыты все двери, занавешены окна.
Снаружи доносятся запахи снов,
Сияние звёзд пробивается в щели,
Длинные тени погружаются в мрак,
Унося за собой истлевшее время.
Похищены мысли и все слова,
Осталась лишь только надежда,
Что может быть завтра ты спасёшь меня
И согреешь теплом своим нежным.
(с) silentSun
_Немного сопливое, конечно, но пойдёт
PepperKurt, не критично, а объективно.
Давай выкладывай тексты. Желательно на русском.
Кстати, когда там ваш альбом выходит?
_Давайте уже и песни выкладывать!
_У меня с записями на компутере прикол - записываю те песни, которые в живую никогда не играю, да и по стилистики они совсем другие. Экспериметы что ли?
http://liveinternet.ru/click?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3557/3557166_old_boy.mp3 - а-ля брит-поп
_Еще одно творение из фотошопа, называется "Сновидения. Так какой сон будем смотреть сегодня?"
Эскизы прикрепленных изображений
silentSun,интересно-интересно!!!!!!!!!!!!!!!
silentSun.Очень красиво и со смыслом.
Кто тут рисует вживую отзовитесь.
Моя арта)) Это декан Слайзерина в образе льва)) Это мой любимый герой. Поттера не просите, плз. Я его недолюбливаю. И Вольдеморта- не, бррр, я не псих. Короч, вот..) Правда, теней еще нет...Так хотелось показать...
Красиво. Ты рисуешь в живую или в фотошопе? Никак не могу понять.
Как выкладывать рисунки? Опишите плиз подробно.
Ну красиво! Оч красиво! ![]()
![]()
BYgoga, Не-а, не мышью. Я бы сдох стока калякать. Карандашом, а затем сканирую...Крашу в фотошопе.
Рисунки выкладываю через foto.radikal.ru
Энтони. Тогда вдвойне приятней видеть твои рисунки. Однако поверь кистью раскрашивать намного интересней и красивее. Поробуй хоть один раз. А я вот больше графику люблю.
Энтони напиши хотя бы в Л.С. как выкладывать рисунки.
первые 2 фоты я рисовала своим выпускникам))так ,кривовато получилось((

ну так ,скромненько...здесь не все,но,может потом ,если будет интересно,покажу еще)
Wings красиво! Даже оч! Ну, я не умею картинки вставлять... Но стихи будут! Пусть это читают те, кто не метко стреляет помидорами и яйцами!
"Стишок об уехавшей крыше"
Друг за другом прыгаем в окошко
Мы с шестого этажа
Крыша съехала немножко
Приземлились на ежа
И поехали на небо
Бедный ежик, ай - ай - ай
Надо прыгать из окошка
В виде эмблемы "NIKE"
Жизнь уходит, стирая с лица моего тень,
День заходит, ночь на ступает на дороги ступень.
Я становлюсь на колени перед твоим черным крестом..
Я тебя не забуду, ты всегда в моем сердце отныне пустом...
Почему ты так скрываешь душу от всех?
Почему ты крылья свои не расправляешь?
Почему ты никому не сказала больше люблю?
Хотя понимаешь..
Ты любишь, но слова твои скованы холодными губами,
Ты боишься потерь, ты боишься страданий,
Я хочу тебя скрыть под моими крылами...
Ребят, простите, но я в стихах полный осел....не понимаю.
Wings, мррр, красиво! А тигр похож на того, что у Кидиса.
А вот мой рисунок еще...Как бы продолжение темы рисунка на предыдущей странице. Возможно, он ужасный...Но ниче такого. Она добрая, эта львица...в душе..Этот перс не из книги, а из головы...Кому интересно про нее, спросите в Личке.
Wings
Круто. Мне конечно до такого уровня далеко. Сама училась рисовать или куда то ходила?
Энтони
В своем стиле. Мне львы скоро в глазах начнут рябить
[quote name='BYgoga' date='24.2.2007, 18:45' post='5923']
Wings
Круто. Мне конечно до такого уровня далеко. Сама училась рисовать или куда то ходила?
вопще рисовала с раннего детства...потом в художку забрали...отучилась...тепер вот стараемся подрабатывать
вот вам выложу песенку сюда,здесь я пою со своей девушкой,музыка вся мною сыграна)
http://www.pank.org.ua/downloads/sed_poetry.mp3
песня из моего альбома''Sad poetry'',песня''Черная кровь''
http://www.rapidshare.ru/224198
Вот мой грустный стих о неизбежном:
Солнце вновь взошло надо мной,
Смерть всё ближе и ближе.
Может, этот свет дневной,
Я в последний раз вижу.
Paзperkurt
Через что ты записывал свои песни? Плиз.. записывай хотябы серез SoundForge срезая шумы и пики верхних и нижних частот... и это... грузит там всё и вся.. и голос и гитара... пытайся также делать всё чистенько и чётко.. записывай не по одному разу.. а так задумка первой песни очень даже ничего.. но надо работать работать.. найди знающих людей с хорошей аппаратурой.. и прописывайся у них.
p.s. это не критика.. это совет как зделать твоё творчество еще лучше, просто сам через такое прошол, щас вот есть люди которые если надо и барабанчеги пропишут и гитарку.
ALIENZ,знаешь,для демки вполне ничего
,а на счет той программки,которую ты упомянул,у мя ее нету,может знаешь ссылку,где ее можно скачатьт??
__________________Знал.
Куда уходят чувства, когда становится всё равно?
Каково это: никого не бросать и никогда не быть брошенным?
Зачем прятать руки, которые больше не плачут кровью?
Почему-то всегда происходит так...
Если бы ты знал...
Если бы ты мог...
Минуты или даже секунды ощущения счастья стоят того,
Чтобы ждать их бесконечными часами конвульсий и отчаянья.
Если бы ты мог...
Если бы ты знал...
У всех творческий подъем,я смотрю,это очень здорово,молодцы!!!!
_А эт картинка называется "my_heart"
Класссс!!!!!здеся все очень интересно!!!!!молодцы,ребята))
а вот моё творение)))))) хе хе хе
рисовала на уроке, а так смогла бы и лучше
Специально для тебя Polar Bear
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a756c0dcb3984ee0b4c054a07942b79b
могу ещё кому-нибудь так ник разрисовать))))) заказывайте! Глядишь- зарабатывать начну)))) нелигально))))
за место солнца - темнота
за место счастья - много зла
за место жизни - только смерть
нам суждено в аду гореть
привет, ребята. Меня зовут ММБ, я режиссер анимации из Питера.Я думаю вы все поклонники РХЧП посмотрите клип который мы сделали на песню Чарли.
http://www.youtube.com/watch?v=Vl-EHsucc2s
сейчас я дам ссылку
интересно узнать ваше мнение
привет, ребята. Меня зовут ММБ, я режиссер анимации из Питера.Я думаю вы все поклонники РХЧП посмотрите клип который мы сделали на песню Чарли.
Дочь моя, принимай заказ. мне понравилось +)
Спирит, мрачновато, но, мне как раз под настроение; круто.
а я вот рисовать не умею, стихи не пишу... но иногда так хочется... и вот, что из этого выходит ))

просьба строго не судить и руки не отрывать

Exo-Politic, смешно)) мну понравилось, а кто эта?
Exo-Politic, хороший рисуночегг
Exo-Politic,не умеешь говоришь..?по-моему наоборот,очень хорошо)))))
Exo-Politic, а че все такое мрачное, готишное...и девочка у тя с целым букетом вредных привычек!!!
Давай че нить веселое вылаживай: солнышко, цветочки, радость, счастье!! =)
спасибо, что руки отрывать не стали )
Кузя, это...девочка! ))
redhotman, будут поводы для радости - обязательно нарисую что-нибудь веселое )
хмм... 
а Трэвис это я...
друзья, а почему вы не комментируете? вам не нравится моя депрессивная картинка? или моя депрессивная мысль?
Мне нравится,хороший рисунок.Жизнерадостная поговорочка
Очень красиво, мамочка!
Exo-Politic,
слушай,в этом очень много чего есть))))))))просто шикарная картина и мысль тоже,ты очень творческий человек!!!!
RamZes, было бы здорово, если б сие изречение и впрямь стало поговоркой...
Purple Dream, спасибо, солнце, чмок))
PepperKurt, ох, захвалил... спасибо )) *смущается*
вот записал сольную песню,послушайте если хотите,называется :''Колыбельная'' я ее утяжелил и довольно смягчил http://up.li.ru/?id=285936;%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC%ED%E0%FF+%E4%EB%FF+%C4%E8%E0%ED%FB.mp3
у меня на середине закачка прерывается (( наверное, из-за тупого инета ((
Картинка неплохая, а вот фраза аццтой, прости Exo-Politics, просто я очень религиозный человек, и к подобным изречениям и мыслям отношусь негативно ![]()
PepperKurt а музыку самому слабо было сочинить ? нах воровать то ? и зачем метроном оставил? мде...
ALIENZ, ну извини, если эта фраза тебя задела, я не хотела обидеть ничьих чувств. просто это моя мысля...
ТОРЕН, неееее надо убивать Тревисов! Тревисы - санитары интернета! нас надо любить и оберегать!!!
Близко к сердцу не воспринимать.
Мне таких «музыкантов» слушать приходилось довольно часто. Впечатление прямо скажу неоднозначное. С одной стороны конечно хорошо, что люди занимаются искренним творчеством не за деньги, не важно, чем это творчество навеяно. С другой же стороны, дивные песни о нелегкой жизни школьника и пр., сыгранные на двух с половиной аккордах на дешёвой трёхкопеечной гитаре, которая по звуку кроме как на дрова ни на что не годится, и спетые ломающимся голоском и не в такт, прямо скажу, производят не самое приятное впечатление.
Jareth.Ну все с этого начинают!Никто с первого раза не творить шедевры и как правило пытатся выразить то,что именно ему близко!
на уроках на уроках на уроках на уроках на уроках на уроках на уроках на уроках на уроках, за какое-то время........периодами....да!....(уж простите как получилось так и вставилось...)
О-ля-ля!Мне б так рисовать))оч красиво.
Wings, обалденно! я такую сделаю ))))))))))))))))))))))))
Exo-Politic,
ооооооо,очень классно,что ты скачиваешь!!!!!!Очень чочется узнать мнение творческого такого человека)))
Jareth,
это ты о ком?
ALIENZ,
скажи,у кого я и что своровал?
Wings, Красотища!!!
PepperKurt : арпеджио на заднем плане, сворованно из песни старой группы Police иам еще Sting был. Песня не помню как называеться как вспомню так и скажу.
ALIENZ,
ооооооо,спасибо,что просветил...а то я этого не знал..
мужчина
(нижняя часть лица не похожа...)
неплохой мужчина, тока стремненький.
ооо...тем более срисовывала, эх ты)) играй уж лучше на гитаре!!!
Spirit,
классные фотки
Turmalina,
молодец,главное желание))))))))
Ну и кое-какие навыки тоже желательно иметь.
Если ты рисуешь лучше чем играешь, то мне тебя жаль, точнее не тебя, а твоих соседей
Да не принимай в серьёз, шутканул просто.
А как ты играешь я не слышал. Так что судить не могу.
Как Говорит Д. Кармак - "не нравится -сделай лучше". Гы... или это ромеро сказал.. а не , кармак же дум 3 делал ) Чето туплю)
САБЖ
Smartbug,
!!!
хорошая у вас улица)) чем нарисовано?
ну это надо было на конкурс какой-то... кароч сильно не бейте тока кажите сакс или не очень
Наконецто я увидел этот рисунок)).
Очень хорошо нарисовала))
kuzzia, Красота!!!
это гимн,который мы написали с девушкой,поет она,а музыка моя)))))
http://slil.ru/24488432
Талантливые люди тут, однако
Решился вот! Наиграл немного, http://slil.ru/24533334, всё из головы записанно на месте и просто так) Качество записи, сразу говорю, не очень так что строго не судите... шум и прочее, не могу сейчас записывать нормально((
Гитаристы, выкладывайте побольше своего, интересно послушать!
Где все гитаристы?))
Nick,
я здесь)))сейчас качаю твою импру)))а ты скачал мою песенку?
PepperKurt, Всё ок, только грустновато) И мое личное мнение: девушке надо немного поувереннее и пораскованнее петь!
PepperKurt, ну как, скачал?)
Гы))) Моё творчество в теме "Пишем музыку?" (Музыка)
Но могу и на бис ![]()
"л":
В твоих глазах не вижу света
Они ведь были бескрайним морем
Кажется, в мире ничего больше нет
Кроме этой безудержной боли
К сожалению, я не ангел давно
Мне подрезать успели крылья
Тебя полюбить мне уже не дано
Со временем чувства покрылись пылью
Мне бы так высоко взлететь,
Чтобы ты не смог коснуться
Я могла бы умереть,
Чтобы не суметь вернуться
Всё былое смыто дождём
В этом нету моей вины
Никогда мы с тобой не споём
Песню пламенной страстной любви
Мне бы так высоко взлететь,
Чтобы ты не смог коснуться
Я могла бы умереть,
Чтобы не суметь вернуться
Nick,
слушай,там какие-то проблемы ,не скачивает((((
PepperKurt, да, там проблемы какие-то, вот http://webfile.ru/1447505 .
G.L.O.R.I.A. , мне кажется рифма немного сбивается в 3-ем четверостишии, первые два более "крупные" чем последующие... или так специально задуманно?
Пользуясь случаем: когда-то мной сочиненный стих... кажется, даже кому-то посвящённый)
Рай для нищих, кров для бедных.
Ром для пьяниц, пара медных.
Обнажённых рук игра,
Вплоть до самого утра.
Два стакана, две бутылки.
Вечер долог - снедь на вилке...
Скучный вечер, дождь снаружи
Ты не пьёшь? - Остынет ужин!
Свет погаснет из торшера...
Улыбнулась!!... В ней есть вера!!
Nick, да, ибо это припев
Nick, пасиб)) старалась)))
Nick, апплодирую стоя!
Virginia, +1
Nick,
там тоже что-то не качает..
PepperKurt, хм... у меня всё ок там... вот даже только что ещё раз поробовал скачать, всё гуд!...
Virginia, пасиб) музыка или стих?
ну музыку я еще не качала, а стих отличный
Nick, стих потрясающий, остальное оценить не могу - инет ужс.
а вот мое псевдотворчество - моя любимая группа из листьев непонятного растения, обитающего на подоконнике моей подруги - так, посмеяться.
парень с моей аватарки - в центре
уиии(никому не понравились мои мэники!!! *поддавшись всеобщему настроению, рыдает*
Travis, творческий ты человек,молодец))))
Travis, круто! Особенно рисунки. Нарисуй ещё что-нибудь, плиз.
Я может тоже что-нибудь выложу, если найду не очень ужасное.
Timmy, сам?
классно
Timmy, молодец! Две последние мне последние очень понравились. А вот в первой немного пропорции у машины хромают. Ты красками разукрашивал. Если да, то вообще круто. Хорошая игра теней.
( я даже не представляю когда выложу свои рисунки.)
Я думал, что первая лучше.
Выложу менее удачные
Парня на желтой BMW я давно рисовал, не очень получилось, но не выложить я не мог, потому что это мой брат.
Да, я красками рисую
офигеть какой молодец! машины как живые
нет слов как классно
Да, Тими, отличные рисунки!! Это талант! Развивай его и тебя ждет успех!
BYgoga, фига се, клево рисуешь, молодец! Понравился рисунок Hard Drugs In Soft Music, токо смысл не до конца правда понял)))
BYgoga, офигенные рисунки!
Круто
молодец!!!
классно получилось
Рад, что понравилось
.
а смысл объяснять буш? обещал ведь!
О!!! Я их только увидела ![]()
BYgoga, уеееее, дай мне автограф!!! Я обожаю такие рисунки, в прошлом году такое рисовала, правда, бездарно получалось
Я польщен! Честное слово. Ладно расскажу смысл чтоли.
1. Тут ничего и объяснять ничего не надо. Дорз... Оно везде Дорз.
2. Небесный реквием. Самолет летящий вверх символизирует все человечество. Но он так высоко поднимается, что скоро развалится. А девушка играет всему человечеству реквием. Вот такая печальная аллегория.
3. РХЧП в комиксном стиле (смысла опять нету)
4. На вершине. Сам до конца не понимаю смысл этого рисунка. Но тут что то вроде высокомерия человека. Что он выше животных и техники.
5. Музыка в моей голове. Она как наяву.
6. Вот тут я постарался. Рисовал рисунок слушая альбом Пинк Флоид Волл. Это тонель длиною в жизнь и больше. В тонеле две стороны, темная и светлая. Человек там выбрал светлую сторону и идет по ней. Но впереди он видит ворота, видимо конец жизни, но он идет туда с оптимизмом, хотя знает, что они уже скоро. А за теми воротами ни темной ни светлой стороны. Там только сырость и неизведаность.
7. Тяжелые наркотики в легкой музыке. Тут я хотел показать, что наркотики намного тяжелее даже металла. Гитарист наркоман. Он живет в своем мире, которое символизирует дерево, где собрано все самое дорогое ему. Умершее дерево на заднем плане обозначает его умершего друга, который умер от наркотиков в таком же мире. Но у этого человека еще есть шанс. Он может войти в любую дверь сзади. Хорошую или не очень. Это его выбор.
8. Сны о ничем или начало всего. Закат жизни во всей вселенной. Люди пытаются спастись от него оружием. Наивные глупцы. И только кто то более разумный во вселенной пытается уйти от смерти другим путем.
BYgoga, Очень классно!!! Мне нравится твой стиль! Круто, очень круто!!
Не ожидал такой реакции, честное слово(ну немножко только
)
Crawlin King Snake,задумки интересные,но на мой взгляд,над ними еще работать и работать
Замечания тоже приветствуются. У меня просто такой стиль исполнения. Тем более надо учитывать, что мне только 15
. А для моего возраста сойдет.
Кстати Wings, выложи свои рисунки в хорошем качестве. Я мало видел. Но мне понравилось.
http://img512.imageshack.us/my.php?image=49385883ar1.png
Nick, благодарю,на созднаие этого шедевра ушло ровно 3 минуты. я засекал.
Timmy, талантище! серьезно.
Timmy, да, оч хорошо!!!
Polar Bear, Ты с натуры рисовал?? Какой мазок... какой мазок... ))
Nick, мазки в больнице делают
это я рисовал по памяти,натуру съел на обед. (приготовил,кстати,сам) следующее полотно посвящу макаронам по-флоццки.
Crawling King Snake,
своеобразно и прикольно,молодец)))))
Polar Bear, талантище!! ждем новых полотен
kuzzia, я решил сделать концептуальную на тему сосисы и гречи. та картина,что висит здесь-2я часть концепции. 1я часть-то,что было вначале,то есть пачка гречневой крупы и пачка сосисок.
3я часть-то,во что потом превратились и сосиса и греча.
Впервые пробую такое нарисовать, вот что вышло
Блин,круто рисуете!Я вот тоже иногда творю под вдохновление.Ща,по-возможности,немного покажу.
Хм,влез тока один...Эт Джон в молодости,практиковалась в копировании.
Вот ещё...
Прикрепленные файлы
13_John_Frusciante.bmp ( 923.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 46
14.bmp ( 951.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32
Ты не пробывала портреты рисовать.......... ДА У ТЕБЯ ЖЕ ТАЛАНТ
Издеваешься?)У меня образования художественного нет,да и техники тоже.Так балуюсь
.Но мне всё равно приятно.Пасиб.
Ты копировала или срисовывала? Очень круто получилось
Согласна ,очень круто ![]()
Timmy у тебя тоже рисунок замечательный =)
Вообще-то я подобное не рисую, попробовал вот, а так рисую машины
Взяла фотку и срисовала.
Молодец, шикарно!!!!!!!!
Вот ещё одно моё творение, правда ещё до Джона.
Прикрепленные файлы
12_Jimi_Hendrix.bmp ( 748.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32
astronautsknickers, мне понравилось очень. И срисовать не так-то просто, молодец. Тож рисую немного, потом выложу как-нибудь.
astronautsknickers, красиво
такой вот стишоГ:
Искалеченные страхами
Избалованные деньгами
Истощённые политикой
И скандалами постельными,
Мы бежим по длинной лестнице,
Тускло освещённой лампою,
А вокруг то черти бесятся,
То седые плачут ангелы…
Кто устал-сошёл с дистанции,
Слабым место у подножия.
Разменяем жизнь на акции,
Чтобы лица стали рожами?
Ноги о ступеньки сбитые,
Руки кровью перемазаны…-
Может будем жить инстинктами,
А не прикрываться разумом???
Просим помощи Создателя,
Сами бьём поклоны дьяволу.
Нас задумывали братьями-
А мы делимся на армии.
Смысл корить за равнодушие
Мудреца,что всех нас выдумал?-
Он просил-а мы не слушали…
Он стучался-а мы выгнали…
звиняйте за мрачность)
Да круто Хэндрикс получился! Respect
А мне стих понравился
красиво и тема злободневная!!
У меня вообще творческий характер, люблю сочинять чтот да вот руки не доходят.
Вобще на руском не люблю, на английском нравиться, но это не так то просто как я думал. Нужно много много времени. Будет время чото придумаю.
Так я со словарём и писала,тока мне чё-то не показалось это шедевром.Видимо тут всё-таки определённые навоки нужны
Мне кажеться что у каждого человека есть частица творчества, просто некоторые забивают эту частицу в темный угол, даже такие как мы. А вообще творчество должно раскрываться в полном одиночестве, когда тебе никто не мешает, не так как сейчас у меня
предки домой пришли.
А если что напишешь выкладывай
,и я тоже ченить напишу тоже выложу
English one:
Phantasmagiric images rule my imagination
They fuse and blend and burn my brains
And make me feel insane
I see the grotesque of today and notice its perfection
Reality is someone’s puzzle
That gives us fear and pain
We dice with death like butterflies that always play with fire
And shuffle cards with sacred hope
To see tomorrow’s dawn
We swear that somewhere in the sky we hear the angels’ choir
But we don’t dare to confess
That time of tales has gone
It’s really better to be deaf than listen to the promice
That everything will be alright
And we’ve still got a chance
I blast my stereo and keep on living in my earphones
To save myself from glamour, trash
War, peace and all that jazz.
Very Cool
5+
Долго сочиняла?
FunkyFaust, минут 10,настроение просто было подходящее)))
спасибо за cool))
Вот с другом поджемовали, сочиняли все сходу! Я на гитаре, друг на басу) барабаны убогие, ибо драммашина!) http://slil.ru/24770453
Мне тоже понравилось , здорово
Стишок "Кем я хочу быть".ыыыы
He wants to be a president
A supermodern hero
To be the object of delight
And always have a cash
And every day he works so hard
And terrorizes mirror
He could become an emperor
(the emperor of trash)
She wants to be a superstar
To pose for “Cosmo” cover
To shine in high cociety
And always have success
That’s cool,but all in all
She’s taking a back-number
No individuality
Just mess and noise and stress
I have my holy ganja smoke
I act as a spectator
Is there a role I’d like to play?
What business should I run?
As I don’t wanna cringe to you
And be a bullshit-maker
I want to be a camomile
And always smile to Sun
Fun
Мне очень понравилось.
У тебя наверное настроение потрясное было?
Jamaica,када у Кидиса наконец закончится фантазия,а это вряд ли произойдёт,то я думаю ты спокойно можешь ему посодействовать![]()
Петь вместе с группой не пробовала?Может тексты свои предлогала?
Жаль я в английском не бум бум...)
А я чуть понимаю, но
все мешают сосредоточитсья, а под таким настроением Deathняк только какойто написать можно.
astronautsknickers, Niki, пасиб))
astronautsknickers, смеёшься что ли?)))какой из этого текст для песни,ыыыы))))