www.rhcprussia.com/forum/

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> любимые клипы, какой у вас?
Kragen
сообщение 18.12.2007, 15:18
Сообщение #121

Пользователь
**

Из: Россия - Уфа

Цитата(AAT @ 11.2.2007, 0:16) *

Otherside В лидреах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) рассскажите про что клип, не смотрел ещё (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

вижу тебе уже рассказали)))
что то всем нравится старые клипы((( да весело...
мне посему-то больше нравится новые которые вот недавнеько скачал с рунета))) и причем хоть нравился клипак californication, скажем там by the way. но уделяю предпочтение сделать таким:
1. snow me (hey oh)
2. tell me baby
хочу вот скачать клип Desecration Smile (заметил что он нравится только одному тут человеку!), а также Hump De Bump, Charlie...
хотелось бы узнать какого ваше мнения об этих трехклипах? и вообще стоит ли их качать интересны ли они для просмотра?
а вообще мое мнение о клипах рхчп, отличное, вот сколько не смотрю, всегда наслаждаюсь их сюжетом, а также что все клипы очень и очень различные как и по характеру сюжета, так и разнообразны между собой (всего 11 клипов на компе)
какие бы хотел увидеть новые клипы э\из нового альбома stadium arcadium:
Stadium Arcadium, Slow Cheetah, Torture Me, Strip My Mind, Hard To Concentrate, 21st Century, If, Make You Feel Better, Turn It Again))) потому что эти песенки очень мне нравятся))) надеюсь что клипы еще будут))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
California King
сообщение 18.12.2007, 22:39
Сообщение #122

Новичок
*

Из: Питер

мне любой клип нравитса их по тому что обажаю их))вроде у меня все клипи, может несколько первих клипов были не лучшии но все же...

Hump de Bump офигенный клип капчай 100% ,ну Charlie не они делали((,Desecration Smile там одни их лица торчат но мне нравица (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Kragen
сообщение 20.12.2007, 6:25
Сообщение #123

Пользователь
**

Из: Россия - Уфа

Цитата(California King @ 19.12.2007, 0:39) *

Hump de Bump офигенный клип капчай 100% ,ну Charlie не они делали((,Desecration Smile там одни их лица торчат но мне нравица (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ага теперь мне больше всех нравицца клип deseraction smile ну не знаю почему))) просто очень нравится, сюжетно, угарно сделали хоть на протяжении всего клипа их одни лица, не видел такого клипа еще у других групп!!!
а Hump de Bump, еще не скачал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) обязательно скачаюю..
про charlie я знаю что не они сделали... но все равно интересно очень посмотреть)))

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему