Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2007, 1:29
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
А давайте обсудим такой стиль музыки,как грандж!!!Как он вам??что о нем думаете???
|
11.2.2007, 9:06
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Пол: мужской |
я не знаком с таким стилем.
PepperKurt, напиши плиз музыкантов, играющих в этом стиле. |
11.2.2007, 9:36
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
нуууу,в нем играют Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes и еще много кто...........
вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь? |
11.2.2007, 10:45
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Пол: мужской |
Цитата вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь? если музыканты во время исполнения песни еще и "сходят с ума" подстать песне, то это супер!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) они заводят толпу фанатов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
11.2.2007, 11:49
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
Кароче прикол... недавно смотрел краем глазом сериал "Кадетство"... Так там обозвали линкин парк гранжом.... ОМГ, ПАЦТАЛОМ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
11.2.2007, 12:33
|
|
Кароче прикол... недавно смотрел краем глазом сериал "Кадетство"... Так там обозвали линкин парк гранжом.... ОМГ, ПАЦТАЛОМ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) та какой это грандж???? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!! |
| ank@ |
11.2.2007, 13:17
|
![]() Guess who!Just me,Anka) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 98 Пол: женский |
та какой это грандж???? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!! Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле. По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а таких умников щас стока развелось.......... |
11.2.2007, 13:59
|
|
Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле. По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а таких умников щас стока развелось.......... о да,умников полно,хоть отстреливай |
11.2.2007, 18:09
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
о да,умников полно,хоть отстреливай Ружье одолжить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ОПЯТЬ ОФФТОП (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал TOREN - 11.2.2007, 18:14 |
11.2.2007, 21:11
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!!
|
| ank@ |
11.2.2007, 22:05
|
![]() Guess who!Just me,Anka) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 98 Пол: женский |
У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!! Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела))) Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила... |
12.2.2007, 0:09
|
|
Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела))) Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила... Нирвана-группа не одной песни,а так говорят тока те,которые и понятия не имеют,что это такое!!! |
12.2.2007, 0:27
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь?
|
12.2.2007, 0:28
|
|
К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь? конечно буду,ты еще спрвшиваешь................... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
12.2.2007, 8:25
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Цитата Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes А причем здесь Sex pistols и их панк-рок? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот в 2-х словах что такое гранж. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
12.2.2007, 19:24
|
|
[quote name='Jareth' date='12.2.2007, 8:25' post='4313']
А причем здесь Sex pistols и их панк-рок? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот в 2-х словах что такое гранж. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [/quote/] SEX PISTOLS не чистый панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13.2.2007, 3:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 25 Из: Самарская обл. Пользователь №: 58 Пол: мужской |
_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой.
_Вообще меня заводят три стиля. Ну, заводят всмысле - прыгать, бесится и тд, то что лю слушать =)) Так вот это: гранж, фанк (сами знаете я про кого чичас) и брит-рок (Oasis, Coldplay, Travis) _Так как на гранже я сидел всю свою молодость, то имхо к гранжу можно относить группы ТОЛЬКО из Сиэтловской тусовки. По-ходу там дух такой, который и позволяет сочинять музыку в таком очень хорошем стиле. _До сих пор вот собираю любую инфу о Nirvana, Alice In Chains, Hole, Green River. |
13.2.2007, 11:03
|
|
_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой. а не хочу я ничего исправлять,мне по приколу с ошибками писать,я знал и до тебя,что там буква u должна быть!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
13.2.2007, 13:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 25 Из: Самарская обл. Пользователь №: 58 Пол: мужской |
_Твоё право))
|
14.2.2007, 11:45
|
|
а как вы относитесь к тому,что вот к примеру Сид Вишес из Секс пистолс не умел играть на гитаре,но вошел в легенду,ведь просто брал басуху и,выходя на сцену,делал эпатаж??
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2008, 20:32 |