Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2007, 3:17
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
иногда на меня что-то находит и я начинаю любить порядок. вот и сейчас... на меня нашло...
я "прибралась" в Курилке, постирав "мертвые" оффтоповые темы вроде "певец нужен", и также, удалила 2 интересные темы о наших никнеймах и подписях. зачем я это сделала. а вот зачем - Итак, внимание. Новикам и старичкам. Просьба заполнить "Анкету Форумчанина". Заполняем в этой теме. Вопросы: 1. История никнейма. 2. Аватар. 3. Подпись. 4. Личное звание. (тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться) Итак, начну с себя. 1. Exo-Politic - производное от названия песни Muse - "Exo-Politics", в которой, предположительно, речь идет о политических организациях, поддерживающих незнание простого обывателя о внеземном. (проще говоря о контактах полит.структур с инопланетянами). Я взяла себе этот ник, потому что мне понравилась песня(это раз) и еще мне бы хотелось быть ближе к "неземному" лол(это два). 2. Аватар - отфотожабенная обложка первого(и моего самого любимого) альбома Muse - "Showbiz". 3. Подпись(в данный момент): - "И вам Пласибо... и нам Пласибо." люблю группу Placebo(это раз) и подвержена эффекту Плацебо(это два). - "Follow The Light. It Will Peace The Fuck Out." это мой онлайн-дневник на diary.ru. Название составлено из названий песен Travis. - ну и наконец конкурс. лол. и так все ясно. 4. "wtf?" меня и саму всегда интересовало, какого черта я тут делаю? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) зы. я прошу прощения за то, что кое-кому придеццо заново написать о себе. просто разброс бесил... |
24.2.2007, 11:44
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
1).Мой ник-слияние перца и Курта,я полный фанат этих двух групп,еще меня многие так называли еще до того,как я был здесь,кстати и называют.
2)На аватар взял фоту Кобэйна,вообще меня часто им дразнят,говорят,что я на него очень похож. 3)а подпись-в честь Курта,у него есть такая песня,ее когда слушаю,то создается впечатление,что он ее написал за день до своей смерти.. |
| seamus |
24.2.2007, 12:21
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
1) из песни группы Smile,позже превратившаяся в Queen
2) Тут думаю все ясно)) Перцы) 3)Первая подпись-строчка из песни Роджера Тэйлора The Key Вторая подпись-добрый совет и предостережение)) Третья подпись-Фраза Фредди Меркьюри из одного его интервью. Вроде уложился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
24.2.2007, 14:16
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 6.12.2006 Возраст: 21 Из: Е-бург Пользователь №: 25 Пол: мужской |
1) История...Хмм...Громко сказано. Ник -это обозначение уважения и любви к Энтони Кидису...и то, что мне хочется быть таким добрым и уверенным в себе Перцем... Вот и все...
2) Аватар- отражение себя, а не просто картинка, как известно. На данный момент я себя Кидисом не ощущаю...Поэтому у мя стоит хмурое лефф (точнее тот же Северус Снейп)Нет-нет, я Кидиса попрежнему так же сильно уважаю, но аватар не просто картинка.... 3) Песня RHCP и отражение моей неординарности...Сам себя не похвалишь... |
24.2.2007, 16:28
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Хммммм. мне леньки писать заново.........мммммммммм....... (IMG:style_emoticons/default/gru_22.gif)
|
24.2.2007, 18:27
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Ну,заново,так заново...
1. С медведем из мульта это не очень связано(я его вообще смутно помню...),просто однажды мой друг меня так решил назвать ради прикола и прицепилось ко мне 2.Обожаю Симпсонов! 3. подпись означает мое положительное отношение к John Frusciante 4.John Frusciante is Mather Fucker genius!(ну,или кому этот вариант не нравится John Frusciante is My Favorit genius),разве с этим кто-то будет спорить? |
24.2.2007, 20:31
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
извините, но я особо не задумывался, когда се эти примочки ставил, авик говно, надоб поменять...подпись тож тупая)) а ник - это отражение меня, то что скрыто в моей душе и сердце и готово в любой момент вырваться наружу))
|
24.2.2007, 20:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 336 Пол: женский |
А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?
|
24.2.2007, 21:49
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
|
25.2.2007, 0:38
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
|
25.2.2007, 3:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 25 Из: Самарская обл. Пользователь №: 58 Пол: мужской |
_1. История никнейма - silent Sun - название одной из моих многочисленных песен (безмолвное солнце), впринципе, хорошо описывает мой характер. Раньше был acoustic_mirror - погоняло моё.
_2. Аватара - картина Люка Чуо "Black-In-White" _3. Подпись - "I'm not Santa, I'm not God" перефразировал строчку из песни "Curmudgeon" группы Nirvana, которая в оригинале звучит так: "In the handle On the mantle I know Santa I met God" _4. Личное звание хотел бы короткое и ясное - "dumb" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
25.2.2007, 13:50
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Охххх, заново, так заново (Exo-Politic, только ради тебя)
Адыыын. Полностью пишется ++Red'n'HotMan++. Пришлось сократить до RednHotMan, т.к. не везьде можно писать эти закарлючки. Дддвааа. Авик меняется уже третий раз и не исключено, что не последний. Сегодня - это Гомер. Просто потому, что он - ЛУЧШИЙ. Тттрииии. RHCP - My Friends, люблю всех своих друзей. Чятыыри. Пока нету, но за последние дни в курилке кол-во сообщений увеличилось во много раз. |
25.2.2007, 14:10
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
спасибо за понимание )))
йа вас любить! (IMG:style_emoticons/default/an03.gif) |
25.2.2007, 14:58
|
|
|
Чёрт, я ж забыл написать почему у мя такой ник. Guns'n'Roses - хорошая группа с хорошим названием. Мой ник - сочитание Guns'n'Roses & RHCP + Man(такая отсебятина).
|
25.2.2007, 18:31
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Значится так-с....
1. История никнейма: это моя кличка ещё с садика. Я типа домовёнок (если кто-то понял) 2. Аватар:Кидис, такой симпатный... мне за него в ондном сайте они отлично ставят))) 3. Подпись: я клоунов оч "люблю" и всех при возмрожности ими (клоунами) пугаю 4. Личное звание: а фиг его кто помнит, а посмотреть лень..... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
26.2.2007, 11:37
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
1. История никнейма. Ну Nice с англ. переводится милый, ну в моём случае милая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, я такая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вроде как скромно и со вкусом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
2. Аватар. Ой, а какой уж у меня аватар то (у меня картинки офф)... Трусы чтоль красные? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну красный цвет - эт официальный цвет нашей обожаемой группы))) Там мигает вопрос "Вы любите красный цет??" и ответ есессно "ДА!!!". Ну собственно прикольная авка, думаю никто не против попы на моем аватаре? Хы смешно конечно: ава - лицо форумчанина, а там попа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 3. Подпись. 1) "Малое вечно весёлое дитё, не желающее взрослеть" - ну о5 же: Да, я такая! Дитё я еще малое! Осталось во мне детское ощущение мира. Ну всё как в первый раз: первый лучик весны, ручейки, первые листочки, молоденькая ярко зелёная травка, снежок (мммм ... хлопьями... у мну восторг буит!), синички сидящая на яблоньке за окном, первый цветочки на вишне и яблоне и т.д. и т.п. Можно перечислять вечно! Ощущаю я себя дитём, и совершенно нет очучуния взрослой жизни! Дитём быть хорошо! Это безмятежные дни! Тем более - всё лучшее детям; детям можно все! Вечно весёлая, потому что жизнь прекрасна! 2) Сама позитиффф - Да, я такая!)) Надо уметь радоваться всему! 3) Юзербарчик: а) МаксимуМ - слухаю эт радио, в Ульске на 103,5 ФМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) б) Kiedis lover - ну лублу я его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в) жгучая перчинка - Да, я такая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) г) RHCP fan - без комментариев, думаю и так понятно) 4) Вечно весёлая - ну блог мой, что еще сказать) заходите оставляйте комменты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Итого: моя подпись отображает меня!))) 4. Личное звание. ЖгуЩая перчинка - Да, я такая! Жгу потихоньку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мой юмор не все конечно понимают)), но есть такие, которые понимают |
| ank@ |
27.2.2007, 19:17
|
![]() Guess who!Just me,Anka) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 98 Пол: женский |
1.Ну история у мя до жути простая, зовут мя Анкой.люблю я это имя.
2.Аватар, просто пулеметчица, т.е. Я))тока это неавтопортрет))кста, собираюсь на другую Анку сменить 3."Держите меня семеро" натуру мою характеризует(вспыльчивая, неудержимая, немножко сумасшедшая) 4.Это типа "Угадай кто!да это ж я-Анка". Первое что пришло в голову))) |
27.2.2007, 22:20
|
|
что-то вы больно кратенько все расписали :Р
|
1.3.2007, 22:07
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2007 Из: Greentown Пользователь №: 465 Пол: женский |
1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))
2. люблю я Графильда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) 3. моё отношение к жизни)) 4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку |
1.3.2007, 22:15
|
|
|
Цитата 4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку Дык, ты же не ступила. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |