Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2007, 20:33
|
|
|
California King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2007 Возраст: 16 Из: Москва Пользователь №: 897 Пол: мужской |
RedHotGirl, Новичкам везде у нас дорога,старичкам везде....
|
2.12.2007, 21:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2007 Возраст: 17 Из: РФ Пользователь №: 1 368 Пол: мужской |
1. Сам придумал, просто вымышленное имя и фамилия)
2. пока нет, скора будет ещё не выбрал достойный 3. не люблю подписи 4. RHCP fan |
20.12.2007, 22:56
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 15 Из: E-бург Пользователь №: 1 337 Пол: женский |
уже давно сменила авик,но лень было отписаться)))
меня оч поразил фильм "Эдвард Руки-Ножницы" вот и поставила себе картинку... |
21.12.2007, 9:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.5.2007 Возраст: 19 Из: Россия - Уфа Пользователь №: 1 023 Пол: мужской |
1. kragen - некоторые думают по типа взлом генератора. но ни так. может кто смотрел фильм называется пираты карибского моря часть 1,2,3 (которые вообще существуют). там есть морское чудище называется kragen. вот по сему я себе и решил такой взять.
2. авик, аватор - на данный момент стоит фли, который я спер с блога фли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сайта nba вроде как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . а до этого стоял кот смешной, который мне очень нравиться и который исе стоит на некоторых мною зарегистрированных форумах... 3. лень делать, но может сделаю... гг уже сделал... но восем пословицы, которые мне нравятся и очень правдивые... а вообще я конено не люблю ставить подписи.... 4. не дорос еще (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
7.1.2008, 9:11
|
|
![]() Истинный ПерцеФан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 13.2.2007 Возраст: 17 Пользователь №: 279 Пол: женский |
ХО!ХО! тристо постов набраны...хихихи) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поменялась давно,а руки не доходили....значита такЪ:
Фокс-мой ник везде и всюду) йа лисицО...такая фамилия была у моего любимого актера,а потом у ролевого персоонажа на ГП) аватарр...рыжий тигр...почти лиса)он просто очень радует.не помню где и когда скачала,но уж очень он нравится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ацкий он подпись-дань уважения Северусу Снейпу...можно сказать его *шутка* (IMG:style_emoticons/default/dur03.gif) а статус просто лень менять)горжусь тем,что я перцеФан) хотя и перцеФанка |
21.1.2008, 17:52
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
1.Ник образован от названия моей самой любимой на свете группы и имени,которое мне очень нравится,также уважение к группе Нирвана и ее лидеру..
2.На аватаре сейчас находится мое фото))) 3.подпись взята из песни Snow...хотя вы знаете... 4.Перец самых отборны сортов.....не знаю почему..ничего такого особенного |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2008, 20:35 |