Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2007, 11:33
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
на каком месте делать будешь? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ну ты можешь сделать как у Перцеф и добавиться чо-то свое))
*может и мне тогда тоже сделать?* |
| 2-D |
23.8.2007, 13:36
|
![]() 12D3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 16.3.2007 Из: Msk>otherside Пользователь №: 718 Пол: мужской |
этим ты отдаешь дань перцам, становишься частью их творчества и т.д. я себе может сделаю когда нить... интересно откуда такие довыды? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата ..каждый настоящий фанат должен иметь такое тату и показывать этим свое уважение к группе это ваще забей... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
23.8.2007, 20:23
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
это мои собственные мысли, я хочу показать свою принадлежность к рхчп
|
| Chily |
24.8.2007, 3:56
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 23 Пользователь №: 1 291 Пол: женский |
почему попугайничество?? этим ты отдаешь дань перцам, становишься частью их творчества и т.д. я себе может сделаю когда нить... ну ты знаешь, все таки, надо различать любовь к коллективу, уважение их творчества (балдение от их музыки), и тупой фанатизм знаешь, ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них, или пострижешься как Кидис, и т.д. |
24.8.2007, 11:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2007 Возраст: 20 Из: Ярославль Пользователь №: 1 072 Пол: мужской |
ну ты знаешь, все таки, надо различать любовь к коллективу, уважение их творчества (балдение от их музыки), и тупой фанатизм знаешь, ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них, или пострижешься как Кидис, и т.д. |
| Princetongirl |
24.8.2007, 11:31
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 117 |
Думаю, дело каждого что делать, где и как. Насчет фанатизма. Зачем вы тогда носите джинсы, ведь они придуманы простым рабочим, надо самому их сделать и ходить. Думаю если искать фанатизм, то многие вещи скопированы у других людей в нашей жизини. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) блин, да ты уже загоняешься, причем тут джинсы, джинсы-это одежда, исходя из твоей теории на фиг послать все фирмы, все одежды и ходить нагишом.А зачем копировать? давайте, голыми ходить,абсурд. Дело в том, что одежда-это необходимость в жизни,а тату всего лишь прихоть человека, и если ты делаешь тату как у Кидиса, это означает 2 варианта, либо тебе нравится просто сама по себе тату, либо ты просто -напросто фанат, мне то в принципе по барабану, но вот одного не пойму, кидис,джон,фли,чед - все они скажем так"составные части" одной большой прекрасной группы, которую мы все знаем, RHCP, оно то и понятно, зачем они себе татушки эти делают, они большую часть своей жизни отдали творчеству этой группы, они составные это группы, они часть этого своего мира, их 4 и они можно сказать повязаны друг с другом, но вот зачем обыкновенному фанату,обыкновенному юзеру делать такую же татуху, тебе же просто нравитсят творчество, не стоит сходить с ума, но ещё раз повторюсь, конечно, если тебе НРАВИТСЯ эта татуха, а не просто из-за фанатизма, то сделать её конечно стоит.. |
24.8.2007, 13:17
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
Че вы тут несете!? Я хочу тату как у перцев, потому что они мои кумиры в рок музыке...эта самая главная для меня музыкальная группа и я хочу сделать так, чтобы все об этом знали! По вашим словам и постеры на стену тож вешать не надо...идиотизм одним словом
|
24.8.2007, 13:22
|
|
![]() CaliforLover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 8.7.2007 Возраст: 20 Из: Кременчуг Пользователь №: 1 197 Пол: мужской |
Короче Ник забей на все и делай так как тебе нравиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще оставайся при своем мнение и никогда не давай людям переубедить тебя. Ну конечно если ты не собираешься полностью копировать его тело?
|
24.8.2007, 13:29
|
|
Я только про значок перцев говорил!! Пусть эта тату расскажет о моих музыкальных вкусах)
|
24.8.2007, 13:32
|
|
![]() CaliforLover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 8.7.2007 Возраст: 20 Из: Кременчуг Пользователь №: 1 197 Пол: мужской |
Тю и это все, и и-за этого поднялась пыль (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Глупо.
|
| Fru |
24.8.2007, 14:51
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.8.2007 Возраст: 20 Из: Красноярск Пользователь №: 1 272 Пол: женский |
Niki, угу спасиб, ну такая уже есть. Просто думала сам рисунок осьминога не на теле. Эт пока один из вариантов, все думаю что сделать.
п.с. что то тут вы развели про тату и фанатизм, бред какой-то. Если человек хочет и решил для себя, понял весь смысл, то зачем навязывать своё мнение, пытаясь показать что это тупой фанатизм. Смешно ж, у каждого свои мысли и своё понимание. :/ К тому же, у этой звездочки много смысловых вариантов. А попугайничество это когда толпы людей вбили себе в голову какой-то очередной стереотип и следуют ему, пример: имо. К тому же человек делает татуировку в первую очередь только для самого себя , это как его некое олицитворение, раскрытие чего-то изнутри, кусочки жизни, интересы, любовь к чему-то, желания. Так почему, если у Ника, как и у многих в принципе, перцы неотъемлемая часть жизни, он не может это сделать для себя? Если для вас этот аспект в нанесении тату не является самым главным, то спорить по-моему больше не о чем. |
24.8.2007, 17:00
|
|
Фру, да все уже, замяли тему)) меня тож поразило, с каким остервенением мне стали что то доказывать...им то какое дело?? О_о
|
24.8.2007, 19:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2007 Возраст: 20 Из: Ярославль Пользователь №: 1 072 Пол: мужской |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) блин, да ты уже загоняешься, причем тут джинсы, джинсы-это одежда, исходя из твоей теории на фиг послать все фирмы, все одежды и ходить нагишом.А зачем копировать? давайте, голыми ходить,абсурд. Дело в том, что одежда-это необходимость в жизни,а тату всего лишь прихоть человека, и если ты делаешь тату как у Кидиса, это означает 2 варианта, либо тебе нравится просто сама по себе тату, либо ты просто -напросто фанат, мне то в принципе по барабану, но вот одного не пойму, кидис,джон,фли,чед - все они скажем так"составные части" одной большой прекрасной группы, которую мы все знаем, RHCP, оно то и понятно, зачем они себе татушки эти делают, они большую часть своей жизни отдали творчеству этой группы, они составные это группы, они часть этого своего мира, их 4 и они можно сказать повязаны друг с другом, но вот зачем обыкновенному фанату,обыкновенному юзеру делать такую же татуху, тебе же просто нравитсят творчество, не стоит сходить с ума, но ещё раз повторюсь, конечно, если тебе НРАВИТСЯ эта татуха, а не просто из-за фанатизма, то сделать её конечно стоит.. |
| Chily |
24.8.2007, 19:41
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 23 Пользователь №: 1 291 Пол: женский |
Думаю, дело каждого что делать, где и как. Насчет фанатизма. Зачем вы тогда носите джинсы, ведь они придуманы простым рабочим, надо самому их сделать и ходить. Думаю если искать фанатизм, то многие вещи скопированы у других людей в нашей жизини. думаю не стоит сравнивать подражание кумиру (человеку) и тенденции мировой моды. Ты в этом примере мог бы сказать - "зачем вы едите картошку, ведь все так делают?" и это имело бы такое же отношение к вопросу о подражании, как и пример с джинсами. естественно, дело каждого где что и как делать. но это совсем не значит, что другой человек не имеет права высказать свое мнение по этому поводу, которое бы отличалось от мнения "каждого". я надеялась, что в моем посте обратят внимание именно на эту фразу Цитата ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них , а не на мое негативное отношние к "подражанию". |
24.8.2007, 20:43
|
|
Чили, я и диски покупаю, приколись!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и это не мешает мне сделать татушку с их знаком)) я вот только не понимаю почему ты делаешь акцент именно на лицензионный диск.. ты уверена что важнее будет потратить на них побольше денег, чем навсегда запечатлеть на своем теле их символ?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
24.8.2007, 20:56
|
|
думаю не стоит сравнивать подражание кумиру (человеку) и тенденции мировой моды. Ты в этом примере мог бы сказать - "зачем вы едите картошку, ведь все так делают?" и это имело бы такое же отношение к вопросу о подражании, как и пример с джинсами. естественно, дело каждого где что и как делать. но это совсем не значит, что другой человек не имеет права высказать свое мнение по этому поводу, которое бы отличалось от мнения "каждого". я надеялась, что в моем посте обратят внимание именно на эту фразу , а не на мое негативное отношние к "подражанию". |
| Fru |
24.8.2007, 21:25
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.8.2007 Возраст: 20 Из: Красноярск Пользователь №: 1 272 Пол: женский |
Фли думаешь заплатил деньги, спросил разрешение и сделал тату Джими Хендрикса, это чушь. Думаю наоборот это показывает, что ты уважаешь и ценишь их группу, тем самым это выражается эмблемой группы. угу, согласна. Да примеров куча. п.с. давайте не будем спорить, раз у каждого своё понимание о смыслах тату. Главное ведь для себя делаешь что-то и плевать на остальных. |
| 2-D |
24.8.2007, 22:06
|
![]() 12D3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 16.3.2007 Из: Msk>otherside Пользователь №: 718 Пол: мужской |
а мама ругатса не будет? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
24.8.2007, 22:28
|
|
угу, согласна. Да примеров куча. п.с. давайте не будем спорить, раз у каждого своё понимание о смыслах тату. Главное ведь для себя делаешь что-то и плевать на остальных. |
| Niki |
24.8.2007, 22:38
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.4.2007 Возраст: 22 Пользователь №: 952 Пол: женский |
|