www.rhcprussia.com/forum/

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Татуировки Перцев
kuzzia
сообщение 23.8.2007, 11:33
Сообщение #41

the one who..

Из: Литва

на каком месте делать будешь? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ну ты можешь сделать как у Перцеф и добавиться чо-то свое))
*может и мне тогда тоже сделать?*
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2-D
сообщение 23.8.2007, 13:36
Сообщение #42

12D3

Из: Msk>otherside

Цитата(Ник @ 23.8.2007, 12:21) *

этим ты отдаешь дань перцам, становишься частью их творчества и т.д. я себе может сделаю когда нить...

интересно откуда такие довыды? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
..каждый настоящий фанат должен иметь такое тату и показывать этим свое уважение к группе

это ваще забей... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ник
сообщение 23.8.2007, 20:23
Сообщение #43

Юзик Килевич

Из: Москва

это мои собственные мысли, я хочу показать свою принадлежность к рхчп
Chily
сообщение 24.8.2007, 3:56
Сообщение #44

Пользователь
**

Цитата(Ник @ 23.8.2007, 11:21) *

почему попугайничество?? этим ты отдаешь дань перцам, становишься частью их творчества и т.д. я себе может сделаю когда нить...

ну ты знаешь, все таки, надо различать любовь к коллективу, уважение их творчества (балдение от их музыки), и тупой фанатизм
знаешь, ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них, или пострижешься как Кидис, и т.д.
TWIX
сообщение 24.8.2007, 11:16
Сообщение #45

Участник

Из: Ярославль

Цитата(Chily @ 24.8.2007, 0:56) *

ну ты знаешь, все таки, надо различать любовь к коллективу, уважение их творчества (балдение от их музыки), и тупой фанатизм
знаешь, ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них, или пострижешься как Кидис, и т.д.
Думаю, дело каждого что делать, где и как. Насчет фанатизма. Зачем вы тогда носите джинсы, ведь они придуманы простым рабочим, надо самому их сделать и ходить. Думаю если искать фанатизм, то многие вещи скопированы у других людей в нашей жизини.
Princetongirl
сообщение 24.8.2007, 11:31
Сообщение #46

Пользователь
**

Цитата(TWIX @ 24.8.2007, 8:16) *

Думаю, дело каждого что делать, где и как. Насчет фанатизма. Зачем вы тогда носите джинсы, ведь они придуманы простым рабочим, надо самому их сделать и ходить. Думаю если искать фанатизм, то многие вещи скопированы у других людей в нашей жизини.

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) блин, да ты уже загоняешься, причем тут джинсы, джинсы-это одежда, исходя из твоей теории на фиг послать все фирмы, все одежды и ходить нагишом.А зачем копировать? давайте, голыми ходить,абсурд. Дело в том, что одежда-это необходимость в жизни,а тату всего лишь прихоть человека, и если ты делаешь тату как у Кидиса, это означает 2 варианта, либо тебе нравится просто сама по себе тату, либо ты просто -напросто фанат, мне то в принципе по барабану, но вот одного не пойму, кидис,джон,фли,чед - все они скажем так"составные части" одной большой прекрасной группы, которую мы все знаем, RHCP, оно то и понятно, зачем они себе татушки эти делают, они большую часть своей жизни отдали творчеству этой группы, они составные это группы, они часть этого своего мира, их 4 и они можно сказать повязаны друг с другом, но вот зачем обыкновенному фанату,обыкновенному юзеру делать такую же татуху, тебе же просто нравитсят творчество, не стоит сходить с ума, но ещё раз повторюсь, конечно, если тебе НРАВИТСЯ эта татуха, а не просто из-за фанатизма, то сделать её конечно стоит..
Ник
сообщение 24.8.2007, 13:17
Сообщение #47

Юзик Килевич

Че вы тут несете!? Я хочу тату как у перцев, потому что они мои кумиры в рок музыке...эта самая главная для меня музыкальная группа и я хочу сделать так, чтобы все об этом знали! По вашим словам и постеры на стену тож вешать не надо...идиотизм одним словом
FunkyFaust
сообщение 24.8.2007, 13:22
Сообщение #48

CaliforLover

Из: Кременчуг

Короче Ник забей на все и делай так как тебе нравиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще оставайся при своем мнение и никогда не давай людям переубедить тебя. Ну конечно если ты не собираешься полностью копировать его тело?
Ник
сообщение 24.8.2007, 13:29
Сообщение #49

Юзик Килевич

Я только про значок перцев говорил!! Пусть эта тату расскажет о моих музыкальных вкусах)
FunkyFaust
сообщение 24.8.2007, 13:32
Сообщение #50

CaliforLover

Из: Кременчуг

Тю и это все, и и-за этого поднялась пыль (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Глупо.
Fru
сообщение 24.8.2007, 14:51
Сообщение #51

Участник

Из: Красноярск

Niki, угу спасиб, ну такая уже есть. Просто думала сам рисунок осьминога не на теле. Эт пока один из вариантов, все думаю что сделать.

п.с. что то тут вы развели про тату и фанатизм, бред какой-то. Если человек хочет и решил для себя, понял весь смысл, то зачем навязывать своё мнение, пытаясь показать что это тупой фанатизм. Смешно ж, у каждого свои мысли и своё понимание. :/ К тому же, у этой звездочки много смысловых вариантов. А попугайничество это когда толпы людей вбили себе в голову какой-то очередной стереотип и следуют ему, пример: имо.

К тому же человек делает татуировку в первую очередь только для самого себя , это как его некое олицитворение, раскрытие чего-то изнутри, кусочки жизни, интересы, любовь к чему-то, желания. Так почему, если у Ника, как и у многих в принципе, перцы неотъемлемая часть жизни, он не может это сделать для себя? Если для вас этот аспект в нанесении тату не является самым главным, то спорить по-моему больше не о чем.
Ник
сообщение 24.8.2007, 17:00
Сообщение #52

Юзик Килевич

Фру, да все уже, замяли тему)) меня тож поразило, с каким остервенением мне стали что то доказывать...им то какое дело?? О_о
TWIX
сообщение 24.8.2007, 19:20
Сообщение #53

Участник

Цитата(Princetongirl @ 24.8.2007, 8:31) *

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) блин, да ты уже загоняешься, причем тут джинсы, джинсы-это одежда, исходя из твоей теории на фиг послать все фирмы, все одежды и ходить нагишом.А зачем копировать? давайте, голыми ходить,абсурд. Дело в том, что одежда-это необходимость в жизни,а тату всего лишь прихоть человека, и если ты делаешь тату как у Кидиса, это означает 2 варианта, либо тебе нравится просто сама по себе тату, либо ты просто -напросто фанат, мне то в принципе по барабану, но вот одного не пойму, кидис,джон,фли,чед - все они скажем так"составные части" одной большой прекрасной группы, которую мы все знаем, RHCP, оно то и понятно, зачем они себе татушки эти делают, они большую часть своей жизни отдали творчеству этой группы, они составные это группы, они часть этого своего мира, их 4 и они можно сказать повязаны друг с другом, но вот зачем обыкновенному фанату,обыкновенному юзеру делать такую же татуху, тебе же просто нравитсят творчество, не стоит сходить с ума, но ещё раз повторюсь, конечно, если тебе НРАВИТСЯ эта татуха, а не просто из-за фанатизма, то сделать её конечно стоит..
Думаю ты тоже должен понимать, что ты в цепях моды, если весь мир ходил на руке с тату перцев ты тоже скорее пошел бы и сделал. Одежда это необходимость я не спорю, это просто был самы простой пример, можно ходить например не в свитаре от D&G, а связанному самому. Просто большинство людей привыкли ощущать на себе давление общества. Мне вот наплевать пойду и сделаю, пусть все вокруг считают меня фанатом или каким-то психопатом, живу для себя. Не думаю, что ты в праве от вечать от имени группы RHCP, что у них там связь и все такое. Думаю если им приятно, что у кого-нибудь вечером играет их песенка, то нельзя и отрицать что стиль как у них вызвал бы ненависть, ведь не зря они создают линейку одежды.( не отрицаю, что все это и ради прибыли делается). Если бы все сделали тату как у меня и на устах крутилось мое имя, мне былобы приятно. Так, что здесь трудно ответить, хорошо это или нет, каждый выбирает свой путь для себя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Chily
сообщение 24.8.2007, 19:41
Сообщение #54

Пользователь
**

Цитата(TWIX @ 24.8.2007, 11:16) *

думаю не стоит сравнивать подражание кумиру (человеку) и тенденции мировой моды. Ты в этом примере мог бы сказать - "зачем вы едите картошку, ведь все так делают?" и это имело бы такое же отношение к вопросу о подражании, как и пример с джинсами.

естественно, дело каждого где что и как делать. но это совсем не значит, что другой человек не имеет права высказать свое мнение по этому поводу, которое бы отличалось от мнения "каждого".

я надеялась, что в моем посте обратят внимание именно на эту фразу
Цитата
ты большую дань отдашь перцам, если купишь их лицензионный диск, а не сделаешь тату как у кого-нибудь из них
, а не на мое негативное отношние к "подражанию".
Ник
сообщение 24.8.2007, 20:43
Сообщение #55

Юзик Килевич

Чили, я и диски покупаю, приколись!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и это не мешает мне сделать татушку с их знаком)) я вот только не понимаю почему ты делаешь акцент именно на лицензионный диск.. ты уверена что важнее будет потратить на них побольше денег, чем навсегда запечатлеть на своем теле их символ?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
TWIX
сообщение 24.8.2007, 20:56
Сообщение #56

Участник

Цитата(Chily @ 24.8.2007, 16:41) *

думаю не стоит сравнивать подражание кумиру (человеку) и тенденции мировой моды. Ты в этом примере мог бы сказать - "зачем вы едите картошку, ведь все так делают?" и это имело бы такое же отношение к вопросу о подражании, как и пример с джинсами.

естественно, дело каждого где что и как делать. но это совсем не значит, что другой человек не имеет права высказать свое мнение по этому поводу, которое бы отличалось от мнения "каждого".

я надеялась, что в моем посте обратят внимание именно на эту фразу , а не на мое негативное отношние к "подражанию".
Это твое мнение, что все должны обогащать их деньгами, то что это все получается делаетя ради пприбыли и ты активно это пропагандируешь. Не делай тату, а купи футболку со знаком. Может просто фанатизм это круто. Думаю давайте у них самих спросит, тогда зачем они сделали тату, ведь это тоже пролучается повторение. Фли думаешь заплатил деньги, спросил разрешение и сделал тату Джими Хендрикса, это чушь. Думаю наоборот это показывает, что ты уважаешь и ценишь их группу, тем самым это выражается эмблемой группы.

Fru
сообщение 24.8.2007, 21:25
Сообщение #57

Участник

Из: Красноярск

Цитата(TWIX @ 24.8.2007, 17:56) *

Фли думаешь заплатил деньги, спросил разрешение и сделал тату Джими Хендрикса, это чушь. Думаю наоборот это показывает, что ты уважаешь и ценишь их группу, тем самым это выражается эмблемой группы.

угу, согласна. Да примеров куча.
п.с. давайте не будем спорить, раз у каждого своё понимание о смыслах тату. Главное ведь для себя делаешь что-то и плевать на остальных.
2-D
сообщение 24.8.2007, 22:06
Сообщение #58

12D3

Из: Msk>otherside

а мама ругатса не будет? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
TWIX
сообщение 24.8.2007, 22:28
Сообщение #59

Участник

Цитата(Fru @ 24.8.2007, 18:25) *

угу, согласна. Да примеров куча.
п.с. давайте не будем спорить, раз у каждого своё понимание о смыслах тату. Главное ведь для себя делаешь что-то и плевать на остальных.
Я не хотел никого обидеть, просто в споре рождается истина. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кого-то обидел, то извиняюсь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вообще хорошо когда есть у людей мнение. Я вот тут подумал, вы бы наверное удивились если бы ваши лица были на плечах у гитариста, с одно стороны Fru, а с другой Chily. Потом пришлось постоянно объяснять, что это значит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) p.s. Если стану известным вы знаете где меня найти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Niki
сообщение 24.8.2007, 22:38
Сообщение #60

Участник

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)