www.rhcprussia.com/forum/

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Татуировки Перцев
Princetongirl
сообщение 25.8.2007, 18:03
Сообщение #61

Пользователь
**

Цитата(TWIX @ 24.8.2007, 17:56) *

Это твое мнение, что все должны обогащать их деньгами, то что это все получается делаетя ради пприбыли и ты активно это пропагандируешь. Не делай тату, а купи футболку со знаком. Может просто фанатизм это круто. Думаю давайте у них самих спросит, тогда зачем они сделали тату, ведь это тоже пролучается повторение. Фли думаешь заплатил деньги, спросил разрешение и сделал тату Джими Хендрикса, это чушь. Думаю наоборот это показывает, что ты уважаешь и ценишь их группу, тем самым это выражается эмблемой группы.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В принципе,я с тобой согласна, просто не люблю когда все доходит до бешенного фанатизма, если нравится такая татуха, нет проблем, пусть делает,но если допустим она ему не нравится, а чисто так, по принципу потому что у Кидиса?! если ему это дело все нравится, то пусть делает, не вопрос =)
P.S. на будущее-я девушка =) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TWIX
сообщение 25.8.2007, 19:30
Сообщение #62

Участник

Из: Ярославль

Цитата(Princetongirl @ 25.8.2007, 15:03) *
P.S. на будущее-я девушка =) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я согласен с вами, а тут похоже большинство фанатов девушек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Chily
сообщение 26.8.2007, 0:44
Сообщение #63

Пользователь
**

Цитата(Ник @ 24.8.2007, 20:43) *

Чили, я и диски покупаю, приколись!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и это не мешает мне сделать татушку с их знаком)) я вот только не понимаю почему ты делаешь акцент именно на лицензионный диск.. ты уверена что важнее будет потратить на них побольше денег, чем навсегда запечатлеть на своем теле их символ?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в этом плане молодец! я тоже при возможности буду покупать их в лицензии.

только что за слова об обагощении перцев? ребята, а вы не считаете, что за их труды мы должны платить, чтоб у них была денежка писать новые альбомы и снимать для нас новые клипы?
или вы думаете, что если мы все будем скачивать их нета и покупать у пиратов, то перцы будут работать ради творчества?
музыкант - это профессия, и это все бизнесс, так что давайте не будем говорить о том, что "я отдам им дань, сделав тату с их символикой, а не заплатив им".
тату бейте кто какие хочет - это мое личное огромное ИМХО, что мне не нравится перенимание стиля, тату и т.д. у знаменитостей. и я никому его не навязываю - я просто высказываю свое мнение.
FunkyFaust
сообщение 26.8.2007, 0:49
Сообщение #64

CaliforLover

Из: Кременчуг

Музыка это бизнес для разных попсовых груп и певцов.
Может я слишком наивный но мне кажеться что большинство рок-групп и в том числе перцы делают это не только ради денег.
Chily
сообщение 26.8.2007, 1:04
Сообщение #65

Пользователь
**

TWIX,
почитай, пожалуйста, что я говорила выше о деньгах.
Цитата
получается делаетя ради пприбыли и ты активно это пропагандируешь

да, дорогой, пусть сейчас падут твои воздушные замки. но шоубизнеес - это деньги. и перцы в своей молодости собрались, чтобы прославиться и заработать кучу бабок. как и все остальные команды.
и я готова платить перцам. я хочу им платить за их творчество в качестве! Я хочу покупать их лицензионное видео, а не качать в нете рипнутое изображение с компрессированным звуком. Я хочу, в конце концов, чтобы Кидис купил себе еще один Харлей, благодаря тому, что в России и Украине, например, начали им платить, а не любить "нашару".
Ну скажите мне, что в этих словах нет рацио?
(дико извиняюсь за офтоп, но, думаю, вопрос важен. Возможно, стоит создать отдельную тему)

Цитата(FunkyFaust @ 26.8.2007, 0:49) *

Музыка это бизнес для разных попсовых груп и певцов.
Может я слишком наивный но мне кажеться что большинство рок-групп и в том числе перцы делают это не только ради денег.

музыка - это бизнесс и для попсарей и для рокеров.
но! с той разницей, что попса, в большинстве своем (читай - современная дешевая эстрада) - это рафинированый искуственный продукт, направленный на зарабатывание валюты.
а Рок, и происходящие направления - это музыка души, самовыражение и т.д. Это музыка индивидуальности, если на то пошло. Но и рокеры играют ради денег и славы!
Любой труд должен быть оплачен! Понимаешь, и перцам надо оплачивать студию, ротацию та ТВ, снимать на чтото клипы и кушать в конце концов!
FunkyFaust
сообщение 26.8.2007, 1:04
Сообщение #66

CaliforLover

Конечно и-за денег тоже но это не главное. Я считаю что счастье не в деньгах а в удовлетворении своих потребностей. Не материальных а духовных. И вот это былы ихняя потребность. Я не верю что мечта Кидиса состояла в том чтоб зароботать миллионы. Это сейчас пошла такая молодая эстрада которым нужны только деньги. Хотя многие говорят что деньги портят людей и я этого незнаю потомучто у меня небыло много денег.
TWIX
сообщение 27.8.2007, 12:01
Сообщение #67

Участник

Цитата(Chily @ 25.8.2007, 22:04) *

TWIX,
да, дорогой, пусть сейчас падут твои воздушные замки. но шоубизнеес - это деньги.

Блин, зачем было их рушить в 2 часа ночи, 11 часов выбирался из под обломков. Как я теперь буду жить без ссвоих грез (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

и перцы в своей молодости собрались, чтобы прославиться и заработать кучу бабок. как и все остальные команды.
А это никто и не опровергает. Мы что-то от темы обсуждения тату перешли к обсуждению финансовых проблем.

и я готова платить перцам. я хочу им платить за их творчество в качестве! Я хочу покупать их лицензионное видео, а не качать в нете рипнутое изображение с компрессированным звуком. Я хочу, в конце концов, чтобы Кидис купил себе еще один Харлей, благодаря тому, что в России и Украине, например, начали им платить, а не любить "нашару".
Ну скажите мне, что в этих словах нет рацио?
(дико извиняюсь за офтоп, но, думаю, вопрос важен. Возможно, стоит создать отдельную тему)
Я не говорю, что нужно покупать "паленое" видео или рипнутое в нете качать. Просто что их образ будут это логично, человеческая психика так устроена(не у всех), что он ищет себе кумира и живет с ним всю жизнь. Так вот я не думаю, сделать тату является плагиатом, просто человеческая психика считает, что это круто.( я не силен в плане психологии и не стоит создавать еще тему для обсуждения этого вопроса) Мне кажется это логично. Мое мнение: Еслибы все ходили с тату моей группы я был бы счастлив. p.s. Очень рад, что я встертил человека со схожими взглядами на покупку музыкально продукции. Побольше бы таких людей. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Настя
сообщение 27.8.2007, 15:03
Сообщение #68

Новичок
*

Ребята!!! Подскажите пожалуйста, что значит татуировка в форме восьмигранного креста, которая находится на запястье у Кидиса? короче говоря основная их эмблема? Просто я слышала такое мнение , что это некий гностический крест и мне стало интересно, но в инете никакой инфы не нашла.
Chily
сообщение 27.8.2007, 18:07
Сообщение #69

Пользователь
**

TWIX,
окей, мир-дружба-жвачка )))

Цитата(Настя @ 27.8.2007, 15:03) *

Ребята!!! Подскажите пожалуйста, что значит татуировка в форме восьмигранного креста, которая находится на запястье у Кидиса? короче говоря основная их эмблема? Просто я слышала такое мнение , что это некий гностический крест и мне стало интересно, но в инете никакой инфы не нашла.

самой всегда было интересно что оно значит! И так же не находила инфо по этому поводу. Но когда была еще малая, думала, что они просто взяли значек скорой помощи и еще одну грань туда вставили - вот и получился логотип команды ))
Ник
сообщение 27.8.2007, 18:10
Сообщение #70

Юзик Килевич

Из: Москва

все скидываемся перцам на новые концертные костюмы!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Chily собирает деньги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Umka
сообщение 27.8.2007, 19:16
Сообщение #71

JFisMFgenius

Из: Донецк,UA

Напоминаю,что это тема татуировок,а не денег! Если вам очень уж хочецца поговорить о материальном, советую создать соответствующую тему и спорить там!!!!
TWIX
сообщение 27.8.2007, 20:25
Сообщение #72

Участник

Цитата(Chily @ 27.8.2007, 15:07) *

самой всегда было интересно что оно значит! И так же не находила инфо по этому поводу. Но когда была еще малая, думала, что они просто взяли значек скорой помощи и еще одну грань туда вставили - вот и получился логотип команды ))

А я думал, что это попа ангела. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Настя
сообщение 28.8.2007, 15:02
Сообщение #73

Новичок
*

Цитата(Chily @ 27.8.2007, 19:07) *

TWIX,
окей, мир-дружба-жвачка )))

А оказывается все не так просто))) Уже второй день ищу везде и спрашиваю, пока не узнаю не успокоюсь. Я себе такую сделала на плече уже давно как знак моей любви к этой группе, но тут не так давно устроилась на новую работу и стали мою татуировку обсуждать, выспрашивать, что она значит, а я специально не говорила, пусть думаю помучаются сами может догадаются. Вот и додагадывались, самой интересно стало
Ник
сообщение 28.8.2007, 15:35
Сообщение #74

Юзик Килевич

Из: Москва

где то уже писали, что она значит...покопайтесь в начале темы))
FunkyFaust
сообщение 28.8.2007, 17:19
Сообщение #75

CaliforLover

Да это вроде знак ангела. Группа образовалась в Los Angelese, как извесно город ангелов, вот и логотип взяли этот.
CypressJohn
сообщение 8.1.2008, 15:11
Сообщение #76

Новичок
*

Всем привет! Вернемся к татуировкам. Меня интерисует татуировка как у Фли на спине.
Прикрепленное изображение
Может кто знает о ней что то - или может у кого есть ссылка на нечто подобное.

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему