Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.7.2007, 1:47
|
|
![]() ~=Обречённая=~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 29.3.2007 Возраст: 19 Из: Потерянного сознания... Пользователь №: 867 Пол: женский |
He_s_Red_Hot,ну поведай несведущим что такое качественный фанк альбом? (IMG:style_emoticons/default/alco_nk13.gif)
|
16.7.2007, 2:07
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
He_s_Red_Hot,
интересно ты мыслишь,но я с тобой не соглашусь,пожалуй.. |
16.7.2007, 23:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2007 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 1 196 Пол: мужской |
Леска, этого я к сожалению не смогу, так как в фанке не силён. вобще поп - это понятие с несколькими значениями: поп - поп-музыка, то-есть всякие такие вот легенькие тыц-тыдыц, забирай меня скорей, бабл-гам и так далее, в-общем поп - как музыкальный атрибут. а ещё значение поп примерно такое, как я описал в своём пред. сообщении. вот.
PepperKurt, обоснуй =) |
17.7.2007, 0:48
|
|
![]() ~=Обречённая=~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 29.3.2007 Возраст: 19 Из: Потерянного сознания... Пользователь №: 867 Пол: женский |
Сколько замечаю,что почти все альбомы перцев построены на убывании.Начало взрывается бешеной энергией,а конец-тоска и лёгкое сожаление...я одна такая? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
| A.v.ta |
17.7.2007, 12:39
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 11.7.2007 Возраст: 20 Пользователь №: 1 204 Пол: женский |
Леска, есть такая тема, но не во всех альбомах. Из-за этого у меня Stadium Arcadium заканчивается turn it againом, чтобы настроение после альбома хорошим было.
|
17.7.2007, 17:13
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
так можно альбом с зада слушать )
зы это была моя 2000 сообщения! дожилась же! |
17.7.2007, 17:17
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
Странная оценка поп альбома...любая качественная и по настоящему красивая музыка цепляет со 2-3 раза...
Кузя, поздравляю)) |
17.7.2007, 17:18
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
redhotman, пасипки))
дофлудилась я)) теперь можно и на пенсию |
| A.v.ta |
17.7.2007, 17:22
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 11.7.2007 Возраст: 20 Пользователь №: 1 204 Пол: женский |
Какая пенсия?! Вот напишешь 3000, тогда да.
|
26.1.2008, 20:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Возраст: 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 689 Пол: женский |
Отрывок из интервью Тома Йорка и Эда О'Брайена (Radiohead) (полностью здесь)
— Как на ваш взгляд, исчерпал ли себя альбомный формат? Эд: Даже если благодаря iPod все слушают изолированные песни, формат альбома всё же останется. Однако сейчас выпускают такие кошмарные записи, что если на диске есть 2-3 приличных песни, считайте, что вам повезло. Я фанат музыки и люблю слушать альбомы полностью. К сожалению, наслаждаться целым альбомом в наше время становится всё сложнее. Том: Я убеждён, что упадок альбомов начался с добавления бонусов к CD. ‘Hunky Dory’ совершенен от начала до конца, а потом оказывается, что его надо напичкать всякими бонусами. Звукозаписывающие компании издеваются над людьми и это обесценивает классическую пластинку из двух сторон, с 10-11 треками, звучащими 40-45 минут. А с mp3-плеерами этот рискованный способ нанёс ущерб. Через iTunes мы узнали, что 75% продаж приходится на альбомы. Формат альбома будет популярен как произведение искусства. — С этой точки зрения ‘In rainbows’ как раз является классическим 40-45-минутным диском с 10 треками. Как происходил отбор песен? Эд: О, это главная часть нашей работы. Чуть до драки не доходило… На этот раз выбор песен дался тяжело — не так, как раньше. Самым сложным оказалось убрать песни, которые нам нравились, но которые не вписывались в общую атмосферу альбома. Изначально нашей целью был диск длительностью не более 45 минут. Некоторые музыканты с легкостью превышают лимит в 60 минут и даже умудряются использовать весь объём диска. А ‘What’s going on’ Марвина Гея длится всего 38 минут! Том: Мне кажется, такой формат отлично подходит и музыкантам вроде AUTECHRE. Не дай вам Бог слушать AUTECHRE больше 40 минут! Эд: Многие современные группы потеряли способность выпускать альбомы и при этом ограничивать себя, как раз потому что они не скованы форматом записи. (!!!!) Том: Кстати, вот взять RED HOT CHILI PEPPERS. У нас с ними отличные отношения, Фли однажды нам расcказывал: «Мы опустили руки и издаём всё, над чем работаем». Это обидно. Мне очень понравился их последний альбом ‘Stadium Arcadium, состоящий из 28 песен... и всё же они перестали создавать настоящие плей-листы. |
| astronautsknickers |
27.1.2008, 14:46
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.8.2007 Возраст: 18 Пользователь №: 1 265 Пол: женский |
C уважением отношусь к Radiohead и люблю их музыку,но всё же это не так,не знаю,может они имели ввиду только Stadium (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ,говоря о том,что перцы перестали создавать настоящие плей-листы,но в таком случае,это безусловно неправильно,так как Stadium определённо идеален,с объективной точки зрения.Все песни длятся не более 6 минут,более того альбом двухсторонний!!Это не просто огромное колличество треков,напичканных из-за непомерного эго - это труд,продуманный от начала и до конца.
А то,что сейчас куча переизданий старых альбомов с бонус-треками,то это уж извините,надо поддерживать марку. |
27.1.2008, 16:16
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Возраст: 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 689 Пол: женский |
astronautsknickers, не думаю, что сам Том говорил о том, что песен на Стадиуме так много из-за эго перцев. Он говорил о том, что классический формат альбома, по его мнению, не должен превышать 40-45 минут, а для этого нужно уметь ограничивать себя. Да и сам Фли разве по-другому говорил? (я про "опущенные руки" + помните, как они в многочисленный интервью говорили, что вообще сначала хотели тройной диск делать, т.к. все песни такие крутые, что они не в силах от них отказаться). В этом смысле Том не так уж далек от истины, но никто не отрицает ценность Стадиума как творения.
У РХ и перцев очень хорошие отношения, надо еще это принимать во внимание, Том не стал бы неуважительно или негативно отзываться о перцах, он сам в многочисленных интервью говорил, что РХ нравятся, причем не тольео ему, но и его детям тоже. |
| astronautsknickers |
28.1.2008, 17:58
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.8.2007 Возраст: 18 Пользователь №: 1 265 Пол: женский |
[quote name='Countess' date='27.1.2008, 16:16' post='27073']
В общем,на эту тему говорить можно бесконечно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Альбомы все разные и исполнители тоже...в музыкальной индустрии вообще сейчас что-то непонятное творится...единственное,почему соглашусь с 40-45-минутками,так это потому,что слушать что-то в два раза длиннее просто тяжело...это оптимальный объём,который способен адекватно воспринять человек с первого прослушивания...а потом уже тока начинается "хочу ещё","мало" и т.п. |
28.1.2008, 20:18
|
|
Я не согласна с Томом.И так уже нас пичкают всякими так называемыми "синглами",которые стоят не меньше полноценного диска г,где кроме песни в оригинале,куча ненужных ремиксом и прочей дряни.
|
30.1.2008, 21:29
|
|
Я не согласна с Томом.И так уже нас пичкают всякими так называемыми "синглами",которые стоят не меньше полноценного диска г,где кроме песни в оригинале,куча ненужных ремиксом и прочей дряни. Не совсем поняла, с какой именно частью высказывания Тома ты не согласна. Вроде он про синглы вообще ни слова не сказал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2008, 10:54 |