Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2007, 14:59
|
|
![]() Venice Queen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 15 Из: Россия, Московская обл. Пользователь №: 140 Пол: женский |
Не, народ, кто-нибудь может знает- может они и правда летом в Россию заедут??? Чует моё сердце, что такое возможно......Тьфу тьфу тьфу!! Да и вабще есть ли у кого сведения- почему перчики так Рашу невзлюбили?? Наверно не с проста.......До мы будем ждать, надеется и верить!!! Всё возможно в этой жизни.......ДАЖЕ приезд Red Hot Chili Peppers в Россию =)))
|
2.3.2007, 15:29
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Так а их в Россию кто-нить преглашал после '99? И может они Рашу бояться, ведь тогда боялись....
|
| AAT |
2.3.2007, 15:45
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 17 Пользователь №: 94 Пол: мужской |
Почему не влзлюбили??? (смотри подпись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
2.3.2007, 15:48
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Ну она им серой показалась и люди бедными.... |
2.3.2007, 16:41
|
|
![]() Venice Queen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 15 Из: Россия, Московская обл. Пользователь №: 140 Пол: женский |
Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были.........
|
2.3.2007, 16:49
|
|
![]() Истинный ПерцеФан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 13.2.2007 Возраст: 18 Пользователь №: 279 Пол: женский |
Остается тока ждать ждать и надеяться.как же было бы круто еси бы они приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2.3.2007, 17:51
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Цитата Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна )) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были...... Ха, вот это цирк!!!! |
2.3.2007, 18:49
|
|
Ха, вот это цирк!!!! |
2.3.2007, 19:18
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Dani, ну, иногда да!!!!
|
2.3.2007, 20:42
|
|
Dani, ну, иногда да!!!! ...закончили с флудом... Сообщение отредактировал Umka - 2.3.2007, 20:48 |
2.3.2007, 20:55
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
Кдис писал в своей книге Scar Tissue про Россию:
Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить. Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место. Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной. В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт. Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд. |
2.3.2007, 22:20
|
|
|
Эх не то, что в тихом, добром украинском Крыжополе. И накормят, и напоят, и приласкают.
|
2.3.2007, 22:48
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Дааа,растаяла моя последняя надежда на их приезд в ближайшее время...
|
| AAT |
2.3.2007, 23:04
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 17 Пользователь №: 94 Пол: мужской |
Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были......... Откуда такая инфа? О_о |
3.3.2007, 12:13
|
|
Откуда такая инфа? О_о |
3.3.2007, 14:20
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
|
3.3.2007, 16:03
|
|
А если опять сделают, что-то похожее на тот бесплатный концерт? Может тогда точно Перцы к вам пилетят. (если их очень попросить)
|
| AAT |
3.3.2007, 16:38
|
да вот есть ифа такая. Нууу.....мне сказали! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Умные, честные люди!!! Информация достоверная. Ну Я вот подумал: Чтобы перцев просили добавлять слова в какую-нибудь песню, то что за песни у них тогда песни были? Сборные Солянки чтоли? Или не подходящие по смыслу высказывания? С трудом вериться. |
3.3.2007, 16:42
|
|
|
kuzzia, с чего бы это перцы разьезжали по бесплатным концертам??? Хватит халявы. Они и так много потеряли, когда Стадиум попал в руки пиратам и уже до релиза был в Нэте.
|
3.3.2007, 16:49
|
|
Ну Я вот подумал: Чтобы перцев просили добавлять слова в какую-нибудь песню, то что за песни у них тогда песни были? Сборные Солянки чтоли? Или не подходящие по смыслу высказывания? С трудом вериться. Не, я в нете тоже, что-то по этому поводу читала, что у них брали интерью для русского журнала и не попросили, а спросили, чтобы они хотели бы пожелать или, что они думают о России. Тем более песня подходящая, вот Перцы и решили угодить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |