www.rhcprussia.com/forum/

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перцы и Россия, Сочетаемые ли вещи =))
G.L.O.R.I.A.
сообщение 3.3.2007, 17:56
Сообщение #21

Venice Queen

Из: Россия, Московская обл.

Цитата(kuzzia @ 3.3.2007, 16:49) *

Не, я в нете тоже, что-то по этому поводу читала, что у них брали интерью для русского журнала и не попросили, а спросили, чтобы они хотели бы пожелать или, что они думают о России. Тем более песня подходящая, вот Перцы и решили угодить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо за более правильную фомулировку моих слов. Мне просто не так сказали. Или я не так поняла. Кузе я доверяю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правду говорит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
comunist
сообщение 7.3.2007, 5:52
Сообщение #22

Новичок
*

ДА все веноваты российская власть им лишь бы себе денег забрать побольше.Чесно скажу гоаорят что россия приветливая страна, но посмотрите вокруг все только пьют,мотерятся и мусорят по этой пречине даже олимпийские игры у нас не роводят!Надо менятся самая великая держава превращается в кучу тыпых и пьяных уродов пусть и говорят что ссср говно(я считаю это не так) но там хоть порядок был.А вообще жаль мне некогда их не увидеть.Даже если они будут в москве денег на билет нету.Мы здесь на сахалине вобще всеми забыты.
kuzzia
сообщение 7.3.2007, 10:50
Сообщение #23

the one who..

Из: Литва

Цитата(comunist @ 7.3.2007, 4:52) *

ДА все веноваты российская власть им лишь бы себе денег забрать побольше.Чесно скажу гоаорят что россия приветливая страна, но посмотрите вокруг все только пьют,мотерятся и мусорят по этой пречине даже олимпийские игры у нас не роводят!Надо менятся самая великая держава превращается в кучу тыпых и пьяных уродов пусть и говорят что ссср говно(я считаю это не так) но там хоть порядок был.А вообще жаль мне некогда их не увидеть.Даже если они будут в москве денег на билет нету.Мы здесь на сахалине вобще всеми забыты.

Какое сообщение! Я шизею! Хотябы слово кучу правильно написанно. И вапще тема про Перцев и их концерт в Раше, а не СССР и Раша. Можно подумать во Франции всё в порядке или в Ге рмании? Ничуть не лучше. Просто Перцев никто в Россию не преглашает, они и не едут. А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно! И кажись им понравилось. В биографии Кидис только своё мнение оставил, больше же никто не писал.
Redfan
сообщение 7.3.2007, 20:41
Сообщение #24

Участник

Из: Октябрский

Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 7:50) *

А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно!

Я тож смотрел это! Там ещё фрагмент give it away показали.
KOT
сообщение 9.3.2007, 16:45
Сообщение #25

Реальный перец

Из: Parallel Universe

Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 7:50) *

А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно!

Думаю, что это было невероятно в плане необычности ощущений. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вообще, жаль, что они Россию боятся... Хотя, кто их за это укорять будет? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Надеюсь, они всё равно исче приедут. Мы - фанаты то есть - ж не виноваты в том, что живем в той стране, в которой живем...
amateurBMXer
сообщение 13.3.2007, 21:32
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(Nice @ 2.3.2007, 17:55) *

Кдис писал в своей книге Scar Tissue про Россию:

Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить.
Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место.
Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной.
В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт.
Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд.

Дайте пожалуйста ссылку на первоисточник этого текста (лучше бы в русском варианте), а то почитать охота
shysha
сообщение 14.3.2007, 3:47
Сообщение #27

Новичок
*

Из: russia, moscow city

я вот слышала, что они в этом году в Питер собираются заехать...
Nice
сообщение 14.3.2007, 10:12
Сообщение #28

жгуЩая перчинка

Из: Ульяновск

Цитата
Дайте пожалуйста ссылку на первоисточник этого текста (лучше бы в русском варианте), а то почитать охота
вот зачем отвечать всей цитатой???? Фанатский перевод книги Кидиса:
http://www.sikamikanico.narod.ru/scartissue/
Шоколадка
сообщение 22.3.2007, 23:16
Сообщение #29

Новичок
*

Из: г. Новороссийск

эй...хто сказал что они в питер приедут?????????????
как узнать?!
где?!
KOT
сообщение 24.3.2007, 11:10
Сообщение #30

Реальный перец

Из: Parallel Universe

shysha, Да ну? Где ты такое слышал, если не секрет?
Было бы, конечно, здорово... Но что-то я сомневаюсь...
Turmalina
сообщение 25.3.2007, 19:16
Сообщение #31

Участник

Из: Новосибирск

эх..ведь на самом деле России до высоко уровня Европы дооооолеко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Немного обидно, что так у них в Москве прошло. Но ведь и правда, что русские очень гостепреимные и принимают иностранных исполнителей как богов почти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А власть.....ф печку ее!!!! >:-(
бу(
Neonasam
сообщение 26.3.2007, 1:57
Сообщение #32

Новичок
*

Да,перцев действительно никто не зовёт.....Хотя вроде ходили какие-то слухи,что их на какой-то Максидром привезти хотели (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Но если они приедут в Россию,то врятли это буит опять бесплатный концерт....
2-D
сообщение 3.4.2007, 23:04
Сообщение #33

12D3

Из: Msk>otherside

Цитата(Nice @ 2.3.2007, 21:55) *

Кдис писал в своей книге Scar Tissue про Россию:

Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить.
Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место.
Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной.
В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт.
Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд.

мдя, ведь так оно и есть. Не думаю, что за последние годы обстановка изменилась в лучшую сторону. Увы, но с таким подходом крайне тяжело будет заманить сюда хоть кого-нибудь из западных звезд =(
Umka
сообщение 3.4.2007, 23:36
Сообщение #34

JFisMFgenius

Из: Донецк,UA

2-D, ну,почему же... В последнее время в Россию начали приезжать звезды( Мадонна,Металлика,Pinк Floyd,Manowar,Ozzy Osborn и др). Так что совсем небольшой,но шанс есть....
drog
сообщение 3.4.2007, 23:39
Сообщение #35

Истинный ПерцеФан

Из: Наша RUSSIA

Цитата(Umka @ 4.4.2007, 0:36) *

Так что совсем небольшой,но шанс есть....

Ну чтож, будем надеиться что перцы всётаки приедут к нам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Crawling King Snake
сообщение 6.4.2007, 16:26
Сообщение #36

Crawlin' King Snake

Из: Minsk City

А в интервью к двд с концертом офф зе мэп Чад говорил: "оссия очень захватывающая, никогда там не бал раньше"
chester
сообщение 14.4.2007, 22:38
Сообщение #37

Новичок
*

Из: г. Орехово-Зуево

Никакой информации нет о приезде Перцев в Россию?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Umka
сообщение 14.4.2007, 23:29
Сообщение #38

JFisMFgenius

Из: Донецк,UA

chester, вот информация о расписании тура www.rhcprussia.com,в ближайшие полгода к нам не приедут(((
RamZes
сообщение 14.4.2007, 23:51
Сообщение #39

California King

Из: Москва

Когда-нибуть они к нам приедут,неможет же такой игнор быть до бесконечности.Будем ждать.
Cranberry
сообщение 16.4.2007, 22:05
Сообщение #40

Новичок
*

а я тоже слышала про Питер. они может быть на MTV RMA приедут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему