Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| seamus |
25.5.2007, 15:42
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
Как можно слушать Rhcp и писать в список нелюбимых Хендрикса? И даже тот факт, что под записи Хендрикса Джон играл по 11-13 часов в день... хм... странно не вижу логики. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ричи Блэкмору нравится Бетховен,это значит что и я должен любить Бетховена? А Хендрикс-однообразный он и скучный. Хендрикса интересно смотреть,но слушать я его не могу,мой моск его не усваивает. ИМХО |
| Nick |
25.5.2007, 15:59
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 021 Пол: мужской |
Polar Bear, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да я не про то, не важно кому чего нравится, важно что из чего произошло...!! Но оспаривать твоё мнение я конечно же не буду! Просто мне не понятен твой выбор)
|
26.5.2007, 23:51
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
Tokio Hotel и все тому подобное на растрел!!!!!
|
| seamus |
29.5.2007, 11:34
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
не люблю альтернативу как нашу так и зарубежную. всякие там психеи,трактор боулинги фтопку
|
| Crawling King Snake |
29.5.2007, 14:33
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Цитата не люблю альтернативу как нашу так и зарубежную. всякие там психеи,трактор боулинги фтопку Почти так же. Разве что наша белорусcкая "Петля Пристрастий" ничего так. Ща нас ALIENZ будет бить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Только не ногами. |
30.5.2007, 17:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2007 Возраст: 20 Из: Ростов Пользователь №: 1 026 Пол: женский |
Считаю, что всегда можно найти пару песен любого направления в музыке, которые нравяться, хотя б одномоментно, под настроение так сказать. Тем не менее есть жуткое количество групп, которые я не слушаю и никогда не буду слушать!!!
Но особенно меня трусит от билана и океана эльзы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/st.gif) |
| Nick |
30.5.2007, 17:58
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 021 Пол: мужской |
Считаю, что всегда можно найти пару песен любого направления в музыке, которые нравяться, хотя б одномоментно, под настроение так сказать. Тем не менее есть жуткое количество групп, которые я не слушаю и никогда не буду слушать!!! Но особенно меня трусит от билана и океана эльзы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/st.gif) А мне нравится Океан Эльзи... очень качественная музыка! |
30.5.2007, 20:57
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Mariel, чем это тебе не угодил Вакарчук??? О_о
|
30.5.2007, 23:37
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Потому что это попса голимая. Угадал, Мариель? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
| seamus |
31.5.2007, 7:42
|
вот на Океанов зря наехали,барышня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я конечно не любитель такого,но по сравнению с тем говном,что нам льется в уши день ото дня-Океан Эльзы-очень достойные ребята. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
| Crawling King Snake |
31.5.2007, 15:07
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Океан эльзы слушает мой батя, поэтому иногда слушаю. Да ладно вам, не нравится человеку и все. Вот мне к примеру Металика не нравиться. (не бейте сильно).
|
| Nick |
31.5.2007, 16:23
|
вот на Океанов зря наехали,барышня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я конечно не любитель такого,но по сравнению с тем говном,что нам льется в уши день ото дня-Океан Эльзы-очень достойные ребята. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Полностью согласен |
31.5.2007, 20:33
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
Океан эльзы слушает мой батя, поэтому иногда слушаю. Да ладно вам, не нравится человеку и все. Вот мне к примеру Металика не нравиться. (не бейте сильно). Да, ты прав. Каждому - своё. Но ты же не гонишь на Металику, хоть она тебе и не нравится. Между прочем ОЭ совем недавно признаны лучшей рок-группой СНГ. |
2.6.2007, 0:42
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
Nick, RednHotMan,
и я их очень люблю)))))хорошая группа1!!!!!!!!!!!песни цепляют... |
| redy |
2.6.2007, 5:03
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 658 Пол: мужской |
Убейте себя. Не любить Цеппелинов, но любить песни токио хотеля. Труерокеры...
|
2.6.2007, 10:32
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 17 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Токиё Бордель щас нинавижууууууууууу просто
а так всё стандартно - r`n`b, рэп, попса фтопку по умолчанию электронную музыку туда же говнорок почти весь (особенно Сплин и Смысловые галлюцинации) |
2.6.2007, 13:02
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
Мда.. мог бы я щас пинаца и с пеной у рта доказывать, что вот мол вы бяки, альтернативу надо уважать... но не буду... у каждого свои вкусы.. но в топку.. ухх... за это могу сказать только одно...
я тож могу орать.. мол...квиин умрите, фанк аццтой, страты и теле-кастеры самые наитупейшие гитары на вид... и т.д. и т.п. и чем я этого добьюсь (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ... нечего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... вот смарите, только девчонка сказала что ей океан эльзы не нравиться, сразу.. оо.. да как так... это норм группа... а я вот щас возьму и скажу... МЕТАЛИКА - КАЛЛЛ !!!!! чо вы мне сделаете ? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) т.к. это так и есть.. они уже давно стали позерами, хоть щас и ходят слухи что они мол вернут свой стиль... хз.. имхо просто продались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вообще-то я не только альтер слушаю... еще индастриал, trash-metal, heavy-metal и многа многа всякого говна. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
2.6.2007, 22:33
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 17 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Откуда столько негатива?
И кстати, спасибо, что напомнил. Альтернативу (ну почти всю) тоже фтопку. Вместе с современным металлом, корами, дэтом, трэшем и прочим. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И здесь самое место для моего железобетонного ИМХО |
2.6.2007, 23:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.6.2007 Возраст: 21 Из: Воронеж Пользователь №: 1 074 Пол: женский |
нелюбимые...
мда... даж не знаю... наверное те, которые я не слушаю) |
3.6.2007, 10:22
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
Откуда столько негатива? И кстати, спасибо, что напомнил. Альтернативу (ну почти всю) тоже фтопку. Вместе с современным металлом, корами, дэтом, трэшем и прочим. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И здесь самое место для моего железобетонного ИМХО Да по сабжу... Фтопку все старое... сейчас новое время для новой музыки... 60-е 70-е 80-е горите в огне забвения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Имею Мненение Х*й Оспоришь ! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 1:41 |