Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| player1 |
31.3.2007, 11:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 869 Пол: мужской |
Решил найти текст любимой песни (21st Century с альбома Stadium Arcadium).
Посмотрел на этом сайте, звучит похоже. Но потом зашел на http://www.redhotchilipeppers.com/discog/?v=so&a=1&id=187 , а там текст реально другой. Поэтому интересуюсь: 1. Сайт http://www.redhotchilipeppers.com/ официальный сайт группы или тоже фанатский? 2. Какой вариант текста истинно правильный? Помогите разобраться плз. Чтобы зря не лопатить инет, привожу обва варианта рядом. Несовпадающие места отмечены. С этого сайта (http://www.rhcprussia.com/viewpage.php?page_id=17#18): --- All the creatures, on the beaches Makin' waves in the motion picture Won't you keep this, in between us Search and seizure, wake up venus The dollar bill will Return the ill pill Mom and Dad take your 'dont be sad' pill Turn the screw and twist my language Don't forsake me im contagious! Theres a reason for the twenty-first century... Not too sure but I know that its meant to be And that it's meant to be It's my favorite combination Comin' down with the favored nations Deep rotation, mutilation Learn to give and take dictation Oh, oh, oh, oh-oh Like the Cain and Able Oh, oh, oh, oh-oh Time to run this table There's a reason for the 21st Century Not too sure but I know that's it's meant to be And that it's meant to be Read me your scripture and Read me your scripture Read me your scripture and I will twist it Show me your wrist and I Show me your wrist and Show me your wrist and I'll Kiss it kiss it Oh, oh, oh, oh-oh Like the Cain and Able Oh, oh, oh, oh-oh It's time to run this table Simple Soldier, hand it over Stop and read what you just told her Strangulation , altercation Of all the sex and good vibrations -- There's a reason for the 21st Century Not to sure but I know that's it's meant to be And that it's meant to be yeah There's a reason for the 21st Century Not to sure but I know that's it's meant to be And that it's meant to be... --- с http://www.redhotchilipeppers.com/discog/?v=so&a=1&id=187 : --- ALL THE CREATURES ON THE BEACHES MAKING WAVES IN A MOTION PICTURE WON'T YOU KEEP THIS IN BETWEEN US SEARCH AND SEIZURE WAKE UP VENUS THE DOLLAR BILL WILL MENTALLY ILL BILL MOM AND DAD TAKE YOUR DON'T BE SAD PILL TURN THE SCREW AND TWIST MY LANGUAGE DON'T FORSAKE ME I'M CONTAGEOUS THERE'S A REASON FOR THE 21ST CENTURY NOT TOO SURE BUT I KNOW THAT ITS MEANT TO BE AND THAT IT'S MEANT TO BE IT'S MY FAVORITE COMBINATION COMING DOWN WITH THE FAVORED NATIONS DEEP ROTATION MUTILATION LEARN TO GIVE AND TAKE DICTATION OH, OH OH, OH OH, LIKE CAIN AND ABEL OH, OH OH, OH OH GONNA RUN THIS TABLE READ ME YOUR SCRIPTURE NOW READ ME YOUR SCRIPTURE READ ME YOUR SCRIPTURE AND I WILL TWIST IT SHOW ME YOUR WRIST AND I SHOW ME YOUR WRIST AND SHOW ME YOUR WRIST AND I'LL KISS IT KISS IT OH, OH OH, OH OH, I'M A CAIN AND ABEL OH, OH OH, OH OH GONNA RUN THIS TABLE SIMPLE SOLDIER HAND IT OVER STOP AND READ WHAT YOU JUST WROTE HER STRANGULATION ALTERCATION ORAL SEX AND BIRD MIGRATION --- |
31.3.2007, 12:50
|
|
|
ВРЕДНЫЙ FUNKY MOTHERFUCKER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 20 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 57 Пол: мужской |
player1, в книжке-приложении к альбому все тексты песен в оригинале.............................
|
| player1 |
31.3.2007, 13:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 869 Пол: мужской |
player1, в книжке-приложении к альбому все тексты песен в оригинале............................. У меня нет книжки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня и сами записи в МР3 только. Подскажи плз, какой из вариантов правильный. |
31.3.2007, 13:30
|
|
![]() Истинный ПерцеФан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 16.3.2007 Возраст: 17 Из: Наша RUSSIA Пользователь №: 719 Пол: мужской |
player1, По-моему первый вариант текста правильный. Даже если включить песню и следить по тексту, то всё сходится
|
31.3.2007, 14:03
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Цитата OH, OH OH, OH OH GONNA RUN THIS TABLE вот этот вариант в книжке с текстами, которую прилагают к альбому. |
| player1 |
31.3.2007, 23:20
|
|
player1, По-моему первый вариант текста правильный. Даже если включить песню и следить по тексту, то всё сходится Прослушал внимательно - таки да, первый вариант практически польностью соответствует альбомной записи, за исключением: "THE DOLLAR BILL WILL MENTALLY ILL BILL MOM AND DAD TAKE YOUR DON'T BE SAD PILL" вместо "The dollar bill will Return the ill pill Mom and Dad take your 'dont be sad' pill" и "STRANGULATION ALTERCATION ORAL SEX AND BIRD MIGRATION" вместо "Strangulation , altercation Of all the sex and good vibrations" Это довольно четко слышно даже на МР3. |
| Stepan |
20.1.2008, 8:44
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1 381 Пол: мужской |
если внимательно следить но тексту то там есть расхождение с первым вариантом. почти в конце песни правильно bird migration из 2 версии. больше ошибок в 1ом не нашел.. ))
|
5.2.2008, 21:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Возраст: 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 689 Пол: женский |
В идеале по буклету надо смотреть - там ошибок обычно не бывает)))
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2008, 15:18 |