Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2007, 22:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 21 |
Tranquillo, и это говорит тот, кому нравится 50 сент? Сравни Джона и Мальмстина к примеру (который раз, я это говорю, блин заколебало это уже). Возьми табы Джона и посмотри. Все они просты до такой степени, что даже я могу сыграть!(с моей то игрой) И если ты не заметил тема называется дейв наварро, металист... Так, что лучше помолчи пока Умка не увидела это! Ну я в отличие от некоторых разносторонне развит,и я не имею привычек делить музыку которая подходит по стилю к перцам,а слушаю Жи Юнит(хоть я написал, 50 сент,так как вы все равно не знаете что такое Жи-Юнит) ,у них прекрасная музыка А нахрена мне сравнивать Джона с каким то Мальмстином Просты.поппробуй сыграть "Убийц" (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Ды мне пох на Умку,пусть хОть банит,как вижу здесь на этот форуме сидят дегенераты и неадекваты! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
| seamus |
21.7.2007, 23:02
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
Ну я в отличие от некоторых разносторонне развит,и я не имею привычек делить музыку которая подходит по стилю к перцам,а слушаю Жи Юнит(хоть я написал, 50 сент,так как вы все равно не знаете что такое Жи-Юнит) ,у них прекрасная музыка каждому-свое. кстати,Бугога тоже разносторонне развит. слушает довольно разнообразную музыку. так шо не гнать. А нахрена мне сравнивать Джона с каким то Мальмстином Просты.поппробуй сыграть "Убийц" (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) "каким-то Мальмстином",угу... если говорить на чистоту,то до Мальмстина Джону расти и расти (фанаты,я не умаляю таланта и способностей Джона. Хотя Мальмстина тоже не очень люблю) Ды мне пох на Умку,пусть хОть банит,как вижу здесь на этот форуме сидят дегенераты и неадекваты! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а ты здесь самый адекватный и умный,ага! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
| Crawling King Snake |
21.7.2007, 23:03
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Tranquillo, успокойся. На Умку ты зря. Она хорошая девущка. А Мальмстин бох. Ты его проста не слышал. А жы юнит твой я слышал. Коммерция которая берет начало в попе. И вообще слушай паганини. Здесь слушают тру музыку а не фуфло. Можешь думать он что хочешь
|
21.7.2007, 23:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 21 |
Tranquillo, успокойся. На Умку ты зря. Она хорошая девущка. А Мальмстин бох. Ты его проста не слышал. А жы юнит твой я слышал. Коммерция которая берет начало в попе. И вообще слушай паганини. Здесь слушают тру музыку а не фуфло. Можешь думать он что хочешь Против неё ничего не имею.Хочешь сам и слушай свою скрипку. РХЧП значит по твоему не коммерция? Тру музыка - смешно и страшно от таких выражений (IMG:style_emoticons/default/jamesbond.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Успокойся Tranquillo )) , уже звучит глупо (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
| seamus |
21.7.2007, 23:14
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
вах,смешно и страшно. прям ильф и петров какие-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
| Crawling King Snake |
21.7.2007, 23:16
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Афтар убейся ап стену. Достал уже.
|
21.7.2007, 23:22
|
|
а ты здесь самый адекватный и умный,ага! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По этому поводу я могу сказать только одно: Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено! Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно P.S. Теперь я и впрям думаю что не зря вас назвал дегенератами,так как используете в своем лексиконе долбанный "Албанский" Все, на сегодня пресс-конференция для вас всех окончена |
| seamus |
21.7.2007, 23:25
|
художественный перевод фифти сента? да... Уотерсу такая лирика и не снилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
| Crawling King Snake |
21.7.2007, 23:37
|
Tranquillo, "Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А в некоторых людях живут только глисты".
Фаина Георгиевна Раневская. Модераторы не удаляйте эти посты. Они войдут в историю форума. |
22.7.2007, 11:21
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 17 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Мои 83 балла за ЕГЭ по русскому языку не мешают мне писать «аццкий зачод» с соответствующей орфографией… Уважаемый, не нужно тут себя умней остальных считать (фразы типа "хоть я написал, 50 сент,так как вы все равно не знаете что такое Жи-Юнит" и "нахрена мне сравнивать Джона с каким то Мальмстином" об этом говорят). И вообще, ты пришел и уже с первых девяти сообщений успел наехать на весь форум и его обитателей. Ты пытаешься кому-то что-то доказать? Напрасно… Иди лесом и слушай там в лесу свою недомузыку, если тебе так нравится… (вот ведь знаю заранее, какая будет реакция на "недомузыку" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что ж,давай...)
Цитата художественный перевод фифти сента? да... Угу, а какой слог, какой размер! Амфибрахий, ямб, анапест, дактиль, хорей, пиррихий и прочие прелести тут просто отдыхают... P.S. Не удержалась «Таких пьяные аисты роняют в тухлую капусту» © Polar Bear (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
22.7.2007, 11:44
|
|
Мои 83 балла за ЕГЭ по русскому языку не мешают мне писать «аццкий зачод» с соответствующей орфографией… Уважаемый, не нужно тут себя умней остальных считать (фразы типа "хоть я написал, 50 сент,так как вы все равно не знаете что такое Жи-Юнит" и "нахрена мне сравнивать Джона с каким то Мальмстином" об этом говорят). И вообще, ты пришел и уже с первых девяти сообщений успел наехать на весь форум и его обитателей. Ты пытаешься кому-то что-то доказать? Напрасно… Иди лесом и слушай там в лесу свою недомузыку, если тебе так нравится… (вот ведь знаю заранее, какая будет реакция на "недомузыку" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что ж,давай...) Угу, а какой слог, какой размер! Амфибрахий, ямб, анапест, дактиль, хорей, пиррихий и прочие прелести тут просто отдыхают... Позволяют марать русский язык-продолжай в том же духе Да.согласен я талантлив Цитата P.S. Не удержалась «Таких пьяные аисты роняют в тухлую капусту» © Polar Bear (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот пришел на этот форум.Причем зарегестрировался одним из первых.Вот и подумал что же здесь за форум?На остальных сидят знакомые мне люди очень позитивные и дружетсвенные в общении.А здесь я наткнулся на сборище интернет-дрочеров,ккоторые считают себя очень привилегированными по отношению к другим,у кого совсем мало собщения,и позволяют высказывать очень неприятные вещи А потом я посмотрел на их возраст,в среднем тут люди сидят возрастом не более 15-17 лет,вот теперь я и понял,чем этот форум отличается от остальных,на остальных сидят взрослые,вполне образованные и культурные люди,а здесь неудачники,котрые пытаются самореализоваться на форуме |
22.7.2007, 12:08
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 17 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Дедовщина на форумах всегда была, есть и будет. Не только на этом.
здесь неудачники,котрые пытаются самореализоваться на форуме Ты не обобщай-то, не зная людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или ты считаешь, что тебе достаточно одного взгляда на человека (или на его посты), чтобы понять, кто перед тобой? Знаю я таких... |
22.7.2007, 13:11
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
скока страстей.. сижу и ржу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) прав Торэн это какой-то love форум..
а вот за неудачников, это заря. Если не нрацца люди шагай подальше и не порть воздух. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
| Crawling King Snake |
22.7.2007, 13:24
|
Tranquillo, мы конечно же приносим извинения. Просто у нас с Polar Bear появилась привычка шутить черным юмором. Мы не думали, что тебя это так сильно зацепит. Тем более, я вчера был немножко пьян.
Насчет возраста. Для меня в интернете (да и в жизни), не существует разницы, кто старше, а кто младше. Я лично знаю немало 10-и летних личностей, которые выглядят внутрене, намного старше людей которым от двадцати. Насчет неудачников. Ну это ты зря. Здесь есть много талантливых, для своего возраста людей. Рааскажу о самых заметных: Virginia, играет на гитаре больше года, но у нее ощутимые успехи. BYgoga, то есть я. Зайди в раздел творчество. У меня очень приличные рисунки. Дегенерат и полный идиот, явно не сможет высказать такие мысли. Timmi тоже хорошо рисует. Хорошая игра теней. PepperKurt хороший гитарист. Пишет песни со своей группой и девушкой. Alienz отличный гитарист. Всех я и не вспомню сейчас. Извиняюсь кого забыл. И как сказала Вирдж, недостаточно несколько постов, чтобы узнать человека. И не надо думать, что мы о тебе плохо думаем. Это был черный юмор. Но вчера был перебор. Мы это осознаем. Меня просто зацепило твои слова: Бугога, я бугога над тобой. Я просто объяснил несколько постов назад, что именно я имею. |
22.7.2007, 13:40
|
|
Извинения приняты,надеюсь это впредь больше не повторится
|
22.7.2007, 22:07
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Цитата Ды мне пох на Умку,пусть хОть банит,как вижу здесь на этот форуме сидят дегенераты и неадекваты! Очень мило! зы: Ну,раз ты тоже сидишь на этом форуме,то и себя к ним приписываешь! Я что-то вообще не поняла какого вы это все развели в теме дейв наварро? Хотите поспорить про музыку и музыкальные вкусы (что само по себе занятие изначально неблагодарное),то вам нужно в раздел музыка,а не сюда!!! Процент за неуважние к модератору и участникам форума! Я предупреждала вас |
| Crawling King Snake |
22.7.2007, 23:04
|
А мне за, что? Я даже извинился. А впрочем ладно. И так слишком долго был чистый(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
| Fru |
13.8.2007, 21:28
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2007 Возраст: 19 Из: Красноярск Пользователь №: 1 272 Пол: женский |
Ладно мне наварро не нравиться по его внешнему ввиду и по стилю игры. (фото не стану выкладывать) Фрусчанте мне нравится, но он не самый лучший гитарист.Это доказано рейтингами разных журналов. ну не все же судить только потому, что так написали в журнале. а по сабжу...хм...не очень люблю Наварро, не знаю почему, не нравится его игра, да и перцы с ним не нравились, альбомы записанные с ним не слушаю. |
| Chily |
22.8.2007, 4:14
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 22 Пользователь №: 1 291 Пол: женский |
Наварро никогда не был частью перцев... он играл с ними, а не в команде. Еще какое-то интервью Джона смотрела - там он тоже не очень позитивно о Дейве высказывался...
Все же - перцы - это Фрусчанте, а не Наварро. Именно Джон дает им То звучание. ИМХО |
22.8.2007, 23:16
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
+1! Полностью согласна!!!!
|
![]() ![]() |