Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2007, 23:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2007 Возраст: 20 Пользователь №: 246 Пол: мужской |
так никто конкретного ответа и не дал,даже если просто так его придумали без всякого смысла,что за тогда этот знак означает в семиотике,хочу тату сделать такое не плече,не хочу потом узнать этот значок означает сатанист нацист и чья-то жопа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
5.11.2007, 13:01
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
да какая разница что..главное значок красивый))
|
5.11.2007, 14:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2007 Возраст: 20 Пользователь №: 246 Пол: мужской |
ANTHONY - Вопросы и ответы
Журнал FHM, 2003 Тебя часто цитируют, как сказавшего, что знак Red Hot Chili Peppers - звездочка - символизирует "задницу ангела". Это хорошая цитата - слава Богу, что я один до такого додумался. Да, это, наверное, некий метафорический способ изобразить то, что означает этот символ. Это нечто, защищающее бесконечную любовь к вселенной, хотя, я не думаю, что мы подразумевали это в тот день, когда создавали нашу эмблему. http://ivv2.narod.ru/fan.html |
3.12.2007, 14:21
|
|
![]() Истинный ПерцеФан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 13.2.2007 Возраст: 17 Пользователь №: 279 Пол: женский |
а по мне эт просто звездочка и на каждое слово названия по палке)
|
25.1.2008, 10:00
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
а в Америке у Скорой помощи такой же значок =) Может это как-то связано?)
|
| palamaz88 |
15.4.2008, 13:47
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 485 Пол: женский |
А знаете, что я думаю? Если этот знак когда-то и означал что-то, то теперь он стал символом перцев. по крайней мере для меня. Я его у себя в комнате на потолке нарисовала. Огромный такой. Осталось закрасить в красный цвет.
И еще одно (правда, не совсем в тему): когда-нибудь у меня будет много денег, на которые я куплю себе квартиру и найму художника, который нарисует мне на стенах 2 картины из клипа "Taste the pain"!!! Вот. |
15.4.2008, 20:42
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 15 Из: E-бург Пользователь №: 1 337 Пол: женский |
palamaz88,
ты любитель психоделических картинок?)))я просто как вспомню картинки из этого клипа...черепа с вылезшими глазами и проч...бррр, аж мурашки по коже)))я бы у себя на стене нарисовала что-нить типа панорамы из клипа Breaking The Girl. Горы...... и Кидис с кральками)))красота...) |
| Black |
21.4.2008, 21:28
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2007 Возраст: 17 Пользователь №: 1 193 Пол: мужской |
а я бы что то типа обложки альбома Калифорникейшн)
|
22.4.2008, 10:34
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 15 Из: E-бург Пользователь №: 1 337 Пол: женский |
Black, тоже вариант)
|
| palamaz88 |
5.5.2008, 11:59
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 485 Пол: женский |
palamaz88, ты любитель психоделических картинок?)))я просто как вспомню картинки из этого клипа...черепа с вылезшими глазами и проч...бррр, аж мурашки по коже)))я бы у себя на стене нарисовала что-нить типа панорамы из клипа Breaking The Girl. Горы...... и Кидис с кральками)))красота...) Я не про черепа и всю эту психоделику. Я про картины, которые там по ходу клипа рисует художник. Девушка и Антон на одной стене, и перчики на другой. Вот такое я хочу у себя. Согласитесь, девушка красивая, и нарисована крайне талантливо. (Не подумайте, что я лесбиянка, просто я ценитель красоты, женской в том числе). А что насчет клипа Breaking the girl... Несмотря на то, что я люблю все, что связано с РХЧП, я не люблю этот клип. Я считаю, что в нем нет ничего особенного, изысканногоо и красивого (кроме тех самых гор) Мало того, этот клип просто НИКАКУЩИЙ!!!! Единственная особенность этого клипа - это его отстойность. Кроме того, всю картину портит замена Джона, который выглядит как ПИДАРАС (простите, но он меня просто бесит, я бы его убила за то, что он богохульник - своим видом испортил всю группу). Вот. Длинновато, но это все правда. |
5.5.2008, 21:02
|
|
palamaz88,
ну, у каждого своё мнение. Я, честно говоря этот клип сама не очень люблю, но панорама правда очень красивая. А Джон в те времена и правда выглядел немного ммм........ странновато, но он молодой был, зелёный, нельзя его за это винить, а вообще гитарист он гениальный и тогда был и сейчас, только истеричка по жизни))) а насчёт Taste Tha Pain прости, не поняла сразу какие картинки, девушка и правда очень красиво нарисована. (кстати, заметила некоторое сходство между девушкой в клипе Breaking The Girl и Taste The Pain. Она там случайно не одна и та же?) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2008, 16:33 |