Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| seamus |
12.7.2007, 20:27
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
Jareth, +1. а вообще вы еще члены перцев обсудите >_<
|
12.7.2007, 20:31
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Polar Bear, слушай классная идея!!!
Какой вам больше нравиться? Я за член Чеда! Кто за Энтони??! |
| seamus |
12.7.2007, 20:45
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
а ты видела что ли? фотки предъяви. тогда выбор будет объективным
|
12.7.2007, 20:51
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Polar Bear, только Фли)) и вапсче я по толщине носка смотрела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
| Katrin |
12.7.2007, 21:43
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2007 Возраст: 19 Пользователь №: 1 185 Пол: женский |
kuzzia +1. Polar Bear ну ты, как модератор темы предъявляй фоты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вообще тема называется Anthony Kiedis-girlfriend вот мы их и обсуждаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
12.7.2007, 22:34
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
|
| Katrin |
12.7.2007, 22:49
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2007 Возраст: 19 Пользователь №: 1 185 Пол: женский |
Вижу сильно сложно, да? Ладно напишу проще. Он, как основатель темы пусть выкладывает фотки. А мы (девушки), как ценители мужской красоты и тела выберем достойнешего.
|
12.7.2007, 23:16
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Katrin, А меня уже исключили из модераторов что ли?
ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОФФТОПА! не по теме сообщения буду уничтожать!!!! |
12.7.2007, 23:55
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
А ты судишь нас слишком строго!) А если бы она ответила (Боже, упаси меня от этого), ей бы ротик прикрыли. Знаменитость вещь очень строгая, для этого и обсуждаем что славу прибовляем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отвечаю просто (чтобы понятно было) - есть темы, которые не обсуждаются в приличном обществе. Даже не потому, что они кого-то обижают (думаю что Хизер наплевать с высокой колокольни, она-то девушка наверняка умная), а потому, что это ПОШЛО. А пошлость - удел телерадиоуправляемого быдла. Sapienti sat. Ясно? P.S. : Умка, вопрос как к модератору - у нас тут ведь приличное общество? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
| Katrin |
13.7.2007, 10:10
|
Katrin, А меня уже исключили из модераторов что ли? Umka, sorry. Я не хотела тебя обидеть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
13.7.2007, 19:22
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 407 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Цитата у нас тут ведь приличное общество Jareth, хотелось бы верить. Но если тебе не нравиться тема и ты как-то не согласен с ее содержанием просто не пиши сюда. Как ты заметил тема популярна и я не буду ее закрывать только потому,что она возможно обидет человека (хотя,вряд ли ты ведь сам пишешь,что девушка она умная),который здесь никогда не появиться. Да и к тому же если Хизер решила стать человеком публичным,то она должна расчитывать на то,что ее персона будет обсуждаться и критиковаться(возможно,даже не заслуженои не обьективно). Такова специфика Katrin, с чего мне обижаться,все нормально. |
13.7.2007, 19:36
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Как это не пиши? Есть мой интерес - значит и буду писать.
Хотелось бы просто напомнить что оскорблять человека которого совсем не знаешь (и даже кое в чем завидуешь) - это значит уподоБляться обезьяне которая с высоты дерева кривляется всем прохожящим. Надеюсь это ясно. Тему закрывать не предлагал. А лишь подумать - чем отличается человек от животного? ЗЫ: а если бы открыли тему "Кидис мудак и всё что я думаю по этому поводу" - ты бы её прикрыла? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
14.7.2007, 14:40
|
|
Цитата ЗЫ: а если бы открыли тему "Кидис мудак и всё что я думаю по этому поводу" - ты бы её прикрыла? smile.gif Jareth, открой!!! Какая идея классная!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
| Ramona |
14.7.2007, 16:53
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 30.5.2007 Возраст: 19 Пользователь №: 1 071 Пол: женский |
Jareth, а ты я смотрю темой не доволен или не доволен ответами?! Мы высказываем мнение(а не завидуем, было бы чему) и вообще Umka права, теперь она персона знаменитая и ее полюбому будут обсуждать и критиковать, но как ты я думаю заметил, есть люди, которым она нравится! Если тема не нравится не пиши, вот только оскарблять не надо, ОК?!! "Телерадиоуправляемого быдла" так вот какаго ты мнения, значит я не приличная девушка раз тему открыла, опа она реальность, да?!?!?!
|
14.7.2007, 17:54
|
|
Jareth, давай будем думать об отличиях человека от животного в другой теме,а не здесь. Твою позицию я поняла. Оскорблять никто никого не будет.
Дальше давайте будем придерживаться главной темы "Anthony Kiedis-girlfriend"(в который раз ее напоминаю). |
| Maiden |
15.7.2007, 12:10
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 4.6.2007 Возраст: 19 Из: г.Киев Пользователь №: 1 083 Пол: мужской |
Заранее извеняюсь Umka, что не по теме. Jareth, я смотрю тут уже всё не по детски. Ты наверно не заметил(а скорее всего не понял!!!), что в "телерадиоуправляемое быдла" ты записал половину форума, и то что я в их число вхожу меня не устраивает. ПОШЛОСТЬ??? Ты что монах? Для тебя не приемлемы секс, маты и обсуждения женской груди и мужских членов? Ну так закройся в квартире, залезь под одеяло и дыши через трубочку. Что значит - "...она не может вам ответить..."? А что она может ответить? "...может вы ей завидуете..." Да было бы чему!!! "Короля делает свита" знаешь такое выражение? Не обсуждали бы группу и всё что с ней связано... Была бы популярность? НЕТ!
|
15.7.2007, 17:04
|
|
Maiden, в следующий раз пиши такие сообщения в личку! Jareth, надеюсь,что ты ответишь через ЛС (если,конечно,захочешь отвечать).
А то тема превращается в спор с Jarethом,хотя посвещена она совсем другому человеку!!! |
| seamus |
15.7.2007, 19:19
|
Maiden, пошлость заключается в том,что народ копается в личной жизни другого человека. а это как раз и есть прерогатива "телерадиоуправляемого быдла",которое всю свою мыслительную деятельность направляет на обсуждение подружек,трусов,зубных щеток своего кумира и.т.п. тем более,участницы обсуждения оскорбляют внешность человека,которому в тайне завидуют. просто выглядит со стороны приблизительно вот так: "Ой,эта баба стремная,эта тощая,и.т.п. и.т.д.,а вот я умница-красавица,где ж Кидис бродит,и красоту мою неземную не видит". и вот такие вот посты выдают интеллектуальный уровень некоторых персонажей.
Jareth, поддерживаю целиком и полностью. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
15.7.2007, 20:01
|
|
еще скажите шо я хизер завидую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Йа ей завидаююю.. ой каг завидаююю. И вапсче в тайне я ее фанатка.
|
| IRMA |
16.7.2007, 10:18
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.7.2007 Возраст: 21 Пользователь №: 1 216 Пол: женский |
Ого, тему раскрутили, об интелектуальном уровне заговорили - них*ра себе... Я не думаю, что люди, а точнее девушки, отвечающие по теме ИМЕННО ЗАВИДУЮТ! Плевать мне на все в таком случае!!! Единственный форум нормальный и то людей ни в грош не ставят, а свой гре**ный ум доказывают! Кому это надо?!! Форум открыт для обсуждения, значти все кто обсуждают что-либо или критикуют по теме - быдло! Я ох*еваю с тебя парень!!!
По теме: Ramona тема ОК))Не обращай внимание!)) Все зарубежные форумы говорят о их девушках. Вот только о девушках Джона тут еще не говорили... Хезер сейчас на пики популярности. Девушка не красавица, но нормальная. Хайди Клум конфетка, Джессика Стэм тоже))) Ты фото их повыкладывай, ОК?! Поговорим о том о сем... Хайди мамочкой стала уже во-второй раз - супер мама!)) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 2:18 |