Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| seamus |
3.11.2007, 12:29
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
Есть здесь любители этой замечательной прог-рок группы? Кроме меня, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличная группа, лучшими их альбомами считаю Tales From The Topographic Ocean, Fragile, Close To The Edge. А Стива Хоу и Криса Сквайра я вообще считаю одними из лучших гитаристов и басистов, соответственно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
23.11.2007, 20:09
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
я такой даже не знаю)))))ни разу даже названия не слышал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
| 2-D |
24.11.2007, 0:48
|
|
12D3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.3.2007 Из: Msk>otherside Пользователь №: 718 Пол: мужской |
+1 кто это?
|
| seamus |
25.11.2007, 18:03
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
а зря,между прочим одна из самых знаменитых и влиятельныых групп на мировой рок-сцене (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
26.11.2007, 18:41
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
такая влиятельная, что я даж ни разу о ней не слышал)
|
26.11.2007, 20:40
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
seamus, а ты выложи че-нить послушать а мы скажем влиятельная или нет))
|
| seamus |
26.11.2007, 22:12
|
Цитата такая влиятельная, что я даж ни разу о ней не слышал) Так вот какой критерий популярности и влиятельности рок-групп: Если Ник не слышал про такую, значит группа не заслуживает внимания! Надо будет Джаггеру передать - он, бедняга, носится по сцене в свои 60 с лишним, а тут делов-то - сказал Нику про ролллингов - и популярность в кармане. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если ты не знаешь эту группу, то это говорит о твоей некомпетентности, а уж никак о незначительности Yes (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) kuzzia, скачай откуда-нить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне траффик не повзоляет качать 20-минутные композиции) |
26.11.2007, 22:33
|
|
![]() Over The Rainbow :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 15 Пользователь №: 13 Пол: женский |
Слышала 1 песню. "Owner Of A Lonely Heart "
Но остальное не скачивала. хотя песня неплохая =) |
27.11.2007, 19:43
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Цитата Если ты не знаешь эту группу, то это говорит о твоей некомпетентности, а уж никак о незначительности Yes (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шо за?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если ты знаешь эту группу т типа уже крутой? А че терь если я не знаю например то я лох? пффф..глупо. получается, что половина форума полная деревня. Ну а если она такая уж значима, то, что такого значимого она принесла? |
| seamus |
27.11.2007, 20:16
|
шо за?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если ты знаешь эту группу т типа уже крутой? 1. Ни разу. Но и если кто-то не знает эту группу, это не значит, что группа невлиятельная и.т.д., не так ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А че терь если я не знаю например то я лох? пффф..глупо. получается, что половина форума полная деревня. 2. Пути твоей логики неисповедимы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если я сказал кому-то про его некомпетентность, то это не значит, что я назвал его лохом и.т.д. не надо истеричить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) выпейте валерьянки, успокойтесь, перечитайте пост еще раз 36 и напишите адекватный ответ, в котором помимо понтов и наездов, будет грамм логики и здравого смысла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Ну а если она такая уж значима, то, что такого значимого она принесла? 3.Ну, наверное, музыку свою замечательную она принесла. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) к тому же, многие бас-гитаристы своим кумиром называют Криса Сквайра - одного из самых лучших басистов в рок-музыке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) та же ситуация с Стивом Хоу. А вообще, эта группа когда-то была одной из ведущих прог-рок групп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надеюсь, обьяснять, что такое прог-рок не придется. ))) http://www.agharta.net/Encyclopedy/yes.html |
27.11.2007, 20:33
|
|
слух, не умничай а? я спокойна как удав, а ты повторяешься и твое "умничание" не в тему..хотя понимаю тяжелое детство: деревянные игрушки, мокрые пеленки) и не надо говорить что ты не умничаешь и не выпендриваешься.
|
| seamus |
27.11.2007, 21:05
|
слух, не умничай а? я спокойна как удав, а ты повторяешься и твое "умничание" не в тему..хотя понимаю тяжелое детство: деревянные игрушки, мокрые пеленки) и не надо говорить что ты не умничаешь и не выпендриваешься. когда стало нечем крыть и кончилась фантазия,пошли наезды и понты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
27.11.2007, 21:10
|
|
та ты шо?) я не наезжаю я разъясняю те что ты не прав) или тебя оч деревянные игрушки задели? детство вспомнил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
| seamus |
27.11.2007, 21:25
|
та ты шо?) я не наезжаю я разъясняю те что ты не прав) ни разъяснения, ни вменяемых аргументов не увидел) в чем именно не прав? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот напишешь сове мнение с аргументами и ответами на то, что я изложил выше, тогда проникнусь уважением. диким. пока оно только домашнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. а в игрушки, насколько помню, не играл... я вообще, был злобным,замкнутым ребенком с манией величия.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
27.11.2007, 21:48
|
|
не прав в том, что если человек не знает какую-то группу это не значит что он не компетентен, а из твоих постов следует, что ты просто ниже плинтуса ставишь тех кто не похвали то что нравится тебе. Всех знать не возможно, тем более если специально не искать и не увлекаться. Это может ты знаешь наизусть всех всех всех. И вобще, если группа такая гениальна, давай выкладывай сюда ее произведения, не жалей денег и времени на это если она действительно такая уж супер.
|
| seamus |
27.11.2007, 22:05
|
не прав в том, что если человек не знает какую-то группу это не значит что он не компетентен, а из твоих постов следует, что ты просто ниже плинтуса ставишь тех кто не похвали то что нравится тебе. Всех знать не возможно, тем более если специально не искать и не увлекаться. Это может ты знаешь наизусть всех всех всех. И вобще, если группа такая гениальна, давай выкладывай сюда ее произведения, не жалей денег и времени на это если она действительно такая уж супер. аааа ты взрываешь мой мозг. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. Я не говрил некомпетентен вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я про отделюно взятую группу,нет,группа-слишком узко, ну, допустим отдлеьно взятый жанр. При этом я ни кого не пытался унизить или оскорбить. 2. Ну вот ПерецКурт и 2-Д просто сказали, что не слышали о такой группе, я им ничего не сказал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А теперь сравни их высказывания с тем, что сказал Ник. Чуешь разницу? Одно дело если бы кто-то сказал, что, дескать, слушал я Yes, мне не понравилось, но когда говорят, что группа не влиятельная (а это далеко не так, повторюсь),только потому, что впервые слышат название, это уже другое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и ты высказалсь тоже не очень корректно, будто во влиятельные группы на данном форуме записывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 3.Скачай, у тебя безлимитко, не буду я на вас, нубов музыкальных деньги тратить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) (для особо нервных-это шутка) |
28.11.2007, 0:04
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
я когда этот пост писал я ваще о другом думал)) а вы тут такую демагогию развели..Кузь, спасиб что защищала =)
|
28.11.2007, 16:17
|
|
seamus, была б влиятельная я бы слышала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) хотя те кто завис на "старичках" мож для вас и влиятельная.
|
| seamus |
28.11.2007, 16:48
|
seamus, была б влиятельная я бы слышала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Корона не жмет? А от завышенной самооценки днище не рвет? А причем здесь кстати старички? То есть Бах, Бетховен, влиятельны только для тех, кто увлекается классической музыкой? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
28.11.2007, 18:35
|
|
да нет не жмет, мы великие не страдаем манией величия))
Баха и Бетховена знают все а твоих шибздикаф так..некоторые личности)) |
![]() ![]() |