Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2007, 17:41
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Пол: мужской |
ALIENZ, я видимо просто неадекватно воспринимаю мелодии KORN после SOAD (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
30.1.2007, 23:05
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
А я не люблю ни Корн,ни ЛИмб Бискет,ни Линкин Парк........они сильно жидкие,какпо мне,это сильно коммерческие прэкты,когда их слушаешь,то создается впечатление,будто ''музыководители''сказали
ребятам:''Ребята,пойте и играйте именно так''и ребята делают то,чего от них требуют....это плохо тем, я думаю,что вкладывается в это очень много своей души,чего-то внутреннего и,протеста чтоли....!!!! |
1.2.2007, 1:07
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
че-то мне Никлбяка понравилась )) отличные ребята, и музычка у них приятная, драйвовая, настроение поднимает )))
|
1.2.2007, 7:25
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
KoRn - комерческий проэкт ? Мухахаха.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если что, просто для заметки... их не хотели крутить на мтв года так 3, и потом мтв видя что с корном надо считаться всё же выпустили их в эфир... да кстати если ты считаешь что KoRn комерческий проэкт.... то скажи мне хоть одну песню которую знают все... и рэперы и те кто попсу слушает ? по музтв я ни разу невидел KoRn. Если так судить... то и Металика получаеться комерческий проэкт... их тож везде крутят, они тоже куууучу бабок зарабатывают... и для заметки.. KoRn первые начали играть ню-метал и существует группа уже около 13 лет.... они добивались славы потом и кровью... и песенка у них есть под названием Y`ll want a single (строчки моей подписи) так вот, там они как раз яро выступают против комерции в музыке... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Вообщем если ты не знаешь историю группы, то нечего тут говорить что это комерческий проэкт, для сравнения взять Linkin Park и KoRn. Linkin Park - знают все и вся... и добились они популярности через год или два после создания, а KoRn до сих пор знают не все... так что делай выводы... мб тебе просто их стиль музыки не нравиться... но от этого нельзя говорить что KoRn - жидкий комерческий проэкт. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (да кстати РХЧП - гоняют даже по муз-тв, и что ? это комерческий проэкт ?) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
2.2.2007, 2:22
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Цитата Металика получаеться комерческий проэкт А после 90-ых (когда они начали активно сдуваться) они и превратились в коммерческий проект. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
4.2.2007, 14:18
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
комерческим становится проэкт из-за того,что ребята работают активно в студии.......и вдруг это большенству из окружающих начинает нравится,тут то и начинается зарабатывание денег на своем творчестве,на том,что идет у тебя изнутри,на своей душе.......просто многие начинают переживать те же эмоции в момент прослушивания,каки е были и в момент написания(хотя не всегда)у некоторых появляются и абсолютно свои эмоции при прослушивании....в общем если людям начинает нравится все больше и больше,то тогда твоя музыка,стихи,песни...и многое другое,тут то и наступает комерция!!!
|
4.2.2007, 15:02
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
По твоему определению... получаеться что Бах тоже комерция, Практически вся классика комерция... омг.. ты не прав.... если человек вкладывает во что-то душу... а это нравиться людям и они платят деньги, это ни есть комерция... а если ты делаешь одно и тоже без души... РАДИ денег... это тру комерция... я так понимаю... я вообщето тут говорил о том что KoRn это не комерция. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А вообще SoulFly рулит ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
| Crawling King Snake |
5.2.2007, 0:05
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Послушиваю Dire Straits,да и всю рок классику.Современный панк-рок.Немного готику.
В каждом жанре много любимых исполнителей.На первое место ставлю конечно же RHCP. |
6.2.2007, 20:22
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
а современный панк-рок, это какие исполнители например?
|
7.2.2007, 11:33
|
|
По твоему определению... получаеться что Бах тоже комерция, Практически вся классика комерция... омг.. ты не прав.... если человек вкладывает во что-то душу... а это нравиться людям и они платят деньги, это ни есть комерция... а если ты делаешь одно и тоже без души... РАДИ денег... это тру комерция... я так понимаю... я вообщето тут говорил о том что KoRn это не комерция. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вообще SoulFly рулит ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не,наоборот я говорю,что коммерция это не так уж и плохо,ведь от нее совсем никуда не деться,когда творчество начинает нравится!!!!!!!!!главное,конечно,чтобы творчество было не для коммерции!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а современный панк-рок, это какие исполнители например? не,ну соврименные это например GUANO APES,еще называют панком такие группы,как SUM 40 ONE,хотя я с этим не согласен,а вот гуано эйпс это настоящий современный панк!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
7.2.2007, 14:14
|
|
Guano Apes панк?! ппц (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Sum 41 это поп-панк. |
| ALEX |
8.2.2007, 16:35
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 124 |
INXS- вот, что я слушаю исчё!
|
9.2.2007, 10:39
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
Цитата ну соврименные это например GUANO APES о_О панк??? Я конечно в стилях не особо разбираюсь, но GUANO APES не панк точно! Рок какой-нить! |
| ank@ |
9.2.2007, 20:38
|
![]() Guess who!Just me,Anka) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 98 Пол: женский |
о_О панк??? Я конечно в стилях не особо разбираюсь, но GUANO APES не панк точно! Рок какой-нить! Guano Apes,это точно не панк, скорее металл, насколько я понимаю)) но чето они меня не вдохновляют, не цепляют совсем, хотя песенка Big in Japan не самая плохая песня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
9.2.2007, 20:43
|
|
Guano Apes,это точно не панк, скорее металл, насколько я понимаю)) но чето они меня не вдохновляют, не цепляют совсем, хотя песенка Big in Japan не самая плохая песня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не,вы че?Эйпс-это панк,может и не чистый конечно,но что панк-это однозначно!!!это явно не металл!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
| ank@ |
9.2.2007, 21:05
|
![]() Guess who!Just me,Anka) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 98 Пол: женский |
не,вы че?Эйпс-это панк,может и не чистый конечно,но что панк-это однозначно!!!это явно не металл!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не, это не панк, они даж не похожи на панков))они наверно больше альтернатива..... |
9.2.2007, 23:37
|
|
Гуано Эйпс это альтернатива и хорош звать их панком, а то я сейчас не сдержусь...))
не, у них много хороших песен... я их раньше слушала... надоедают тока быстро... |
9.2.2007, 23:39
|
|
что ж........... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
10.2.2007, 0:28
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Цитата Guano Apes,это точно не панк, скорее металл, насколько я понимаю)) но чето они меня не вдохновляют, не цепляют совсем, хотя песенка Big in Japan не самая плохая песня Изначально эту песни исполнили Alpha Ville. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, недавно слышал заявление (на полном серьезе), что Queen, мол, неудачники, перепели песню группы Five - We will Rock You. Хорошо, что у Five перепели, а не у "Корней" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS: интересно, а кого-то еще веселят (или уже угнетают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )эти разговоры "панк - не панк", "рок - не рок"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
10.2.2007, 1:06
|
|
PS: интересно, а кого-то еще веселят (или уже угнетают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )эти разговоры "панк - не панк", "рок - не рок"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ты это о чем?что значит угнетает??? |
![]() ![]() |