Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2007, 10:54
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
А мне лично вообще по барабану в каком стиле группа играет. Нравиться? Слушай! Зачем голову марочить ? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
p.s. Угнеает - значит надоело... вообще позвоните этим Guano Apes и спросите у них, в каком стиле они играют (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
10.2.2007, 16:22
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
А мне лично вообще по барабану в каком стиле группа играет. Нравиться? Слушай! Зачем голову марочить ? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) p.s. Угнеает - значит надоело... вообще позвоните этим Guano Apes и спросите у них, в каком стиле они играют (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не,ну это то правильно,но просто когда начинаешь фанатеть от группы,начинаешь прислушиваться,в каком стиле играет она(извини,но я по себе сужу) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) По твоему определению... получаеться что Бах тоже комерция, Практически вся классика комерция... омг.. ты не прав.... если человек вкладывает во что-то душу... а это нравиться людям и они платят деньги, это ни есть комерция... а если ты делаешь одно и тоже без души... РАДИ денег... это тру комерция... я так понимаю... я вообщето тут говорил о том что KoRn это не комерция. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вообще SoulFly рулит ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вообще понятие комммерция-это многоприносящий денег проэкт!!!!!!я же говорю,что коммерция не есть плохо,главное тока,чтобы на первом месте душа была!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
| Crawling King Snake |
10.2.2007, 22:34
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Лично мне нравится больше живая музыка чем компьютерная.В живую музыку человек вкладывает больше души.И еще главный критерий по которому я слушаю музыку,так это чтобы стихи были человечекие,со смыслом.А не принципу,что вижу,то и пою и чтобы на языке лекго вертелось.
Прослушал Боба Марли.Отлично!Очень расслабляет! |
11.2.2007, 0:42
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
|
12.2.2007, 8:38
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Цитата А мне лично вообще по барабану в каком стиле группа играет. Нравиться? Слушай! Здравая мысль. Приятно читать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата в живую музыку вкладывается огромная частьб души,а в компьютерную вообще непонятно что... Странно слышать такое от музыканта… А как же электронная музыка? |
12.2.2007, 11:19
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 402 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
О,нет... Я скорее соглашусь,что бы мне голову раздавило тесками,чем буду слушать какой-нибудь психоделик гоа-транс!!!
|
12.2.2007, 14:23
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Ну, "электронная музыка" это довольно широкое понятие.
В принципе, любой звук, произведённый при помощи электрического сигнала (которые издает электронное оборудование), может быть назван электронным. И это не обязательно только "психоделик гоа-транс" Вот только названия некоторых коллективов: Kraftwerk, Air, Брайан Ино, Aphex Twin, Moby... |
12.2.2007, 16:36
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 402 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
Я про психоделик гоа-транс к примеру сказала... А Kraftwerk,кстати,очень нравится(но,конечно,не все. У них есть чисто эксперементальные альбомы,в которых просто собраны различные звуки)! Больше всего мне нравится их Model
|
12.2.2007, 19:16
|
|
Ну, "электронная музыка" это довольно широкое понятие. В принципе, любой звук, произведённый при помощи электрического сигнала (которые издает электронное оборудование), может быть назван электронным. И это не обязательно только "психоделик гоа-транс" Вот только названия некоторых коллективов: Kraftwerk, Air, Брайан Ино, Aphex Twin, Moby... не,я конечно ничего не имею против,но компьютерную музыку извлекают с помощью различных программ,разве не согласишься........?А гитаристы к примеру пальцы друт,оставляют кровь на грифе,чтобы вложить душу......вот это я и ценю!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
13.2.2007, 0:39
|
|
Это понятно, как её делают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо только учитывать, что невозможно хороший электронный саунд воссоздать никакими живыми музыкальными инструментами. Тех эффектов не получится.
И так любимую тобой душу я думаю люди вкладывают, создавая музыку, в том числе и сделанную на компьютере (по крайней мере хорошую музыку, говна-то и так хватает). А чтобы вложить душу в музыку (ну, по твоему, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - кровопролитие обязательно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
13.2.2007, 11:32
|
|
Это понятно, как её делают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо только учитывать, что невозможно хороший электронный саунд воссоздать никакими живыми музыкальными инструментами. Тех эффектов не получится. И так любимую тобой душу я думаю люди вкладывают, создавая музыку, в том числе и сделанную на компьютере (по крайней мере хорошую музыку, говна-то и так хватает). А чтобы вложить душу в музыку (ну, по твоему, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - кровопролитие обязательно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет конечно не обязательно,нопросто чтобы сделать что-то на живом инструменте,нужно больше сил и опыта,чем при создании на компьютерной программе!!!!!!!!! |
13.2.2007, 13:42
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 19 Из: Омск Пользователь №: 38 Пол: мужской |
А я лично уважаю красивую электронную музыку... я ценю именно музыку, а не то, с помошью чего она созданна... будь то хоть гитара, сэмплер, или даже балолайка... главное музыка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Просто почемуто именно в рок направлении встречаються интересные мелодии, композиции... поэтому и слушаю чаще всего рок.. А насчет души... эм... это растежимое понятие и чаще всего даже не правильное... давай-те скажем не душу, а эмоции... ибо эмоции можно назвать "криком души", а уже как их передать, это выбор каждого... буть то хоть художественное произведение, картина, кино ну и конечно музыка...и именно умение передать эти самые "крики души" слушителю и есть искуство... для этого нужно не просто тупо сдерать руки в кровь... быть полностью вымазаным в краски, а быть чем-то большем.. гением, талантом. |
14.2.2007, 0:06
|
|
Цитата я ценю именно музыку, а не то, с помошью чего она созданна Золотые твои слова. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас подсел на Duran Duran. Добротная и славна поп-музыка (собственно, такая какой она и должна быть). Ровесники панк-рока. Свою родословную ведут из той же дыры, что и Sex Pistols. Две группы - а какие разные судьбы! Но панк-рок дюранам надоело играть уже после 2-х лет терзания гитар. Они переиграли все 3-аккордные комбинации которые можно было сыграть. Нужно было что-то новое. и они ударились в синти-поп.В 85 году на пике славы ребята решили отдохнуть друг от друга. Чтобы собраться вместе почти через 20 лет... Astronaut - замечательная вещь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
| ALEX |
14.2.2007, 9:47
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 124 |
Люди подгованные в музыке, а про INXS никто не слышал!? Обязательно послушайте - это одна из лучших рок групп! Её слушали сами звезды. А с Майклом Хатченсоном дружил и Саймон Либон и Боно и Кейт Речердс из Роллингов!
Любители живых концертных выступлений! призываю послушать концерное выступление INXS на стадионе Уэмбли 1991 г! Я уважаю группы которые работают на сцене! А не стоят за синтезатером! В этом и отличие! Какое мастерство и умение показывает группа в которой два участника один из которых стоит за синтезатором!? Да ни какого! |
14.2.2007, 11:40
|
|
понятно-понятно,ладно,чуваки.......
|
18.2.2007, 15:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 25 Из: Шелепиха... :-Р Пользователь №: 111 Пол: женский |
А мне Фузгардены оказыватся нравятся. =)
|
20.2.2007, 11:50
|
|
|
20.2.2007, 12:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 25 Из: Шелепиха... :-Р Пользователь №: 111 Пол: женский |
|
20.2.2007, 23:49
|
|
|
21.2.2007, 1:28
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
Closer это просто шедевр... одна из моих любимых песен...can you feel...can you feel it....i can feel the silence, i can feel...the silence...)
|