Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2007, 15:14
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 092 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
TOREN, бысторое редактирование опять не пашет!!!
|
5.1.2007, 15:59
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Цитата бысторое редактирование опять не пашет!!! да, косяки какие-то.. постараюсь исправить |
6.1.2007, 18:16
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 092 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
мне не нравится, что фанатов перцев здесь раз и обчелся, меньше 30% наверно!! я предлагаю немного почистить форум от людей, не имеющих никакого отношения к группе, а то понабрал тут друзей и тусуешься!!!! Exo-politic можно оставить =) я разрешаю)))
|
6.1.2007, 18:20
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
redhotman, мне не понятны твои высказывания. если фанаты не хотят регистрироваться и оставаться на сайте, то что я могу поделать? я стараюсь, публикую эксклюзивные новости, делаю то, чего нету у сайтов-конкурентов.
Цитата а то понабрал тут друзей и тусуешься!!!! во-первых никого я не понабирал. да, здесь есть мои друзья, но "насильно" писать их я не заставляю. Цитата я предлагаю немного почистить форум от людей, не имеющих никакого отношения к группе глупости говоришь. |
6.1.2007, 18:28
|
|
ну как знаешь, как знаешь....только потом не говори, откуда столько неодназначных личностей на форуме собралось: реперы, металисты, готы и т.д.!!! мне больше нравилось, как было в начале: такая небольшая, веселая группа людей, большинство из которых увлекались рхчп!!! =)
|
6.1.2007, 18:43
|
|
Цитата мне больше нравилось, как было в начале: такая небольшая, веселая группа людей, большинство из которых увлекались рхчп!!! =) надо расширятся, увеличивать аудиторию. в конце концов проект запланирован на большие переспективы, я не просто так трачу время, деньги ради "маленькой тусовки" так сказать. работать на пару человек не перспективно. что касается "старичков" форума, то возможно скоро будет сделан небольшой приятный презент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
6.1.2007, 19:00
|
|
в виду распространения флудеров и оффтоперов на форуме, объявляю жесткую чистку. все сообщения, опубликованные не по теме будут удалятся, авторы будут получать предупреждения.
|
6.1.2007, 19:44
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 6.12.2006 Возраст: 22 Из: Е-бург Пользователь №: 25 Пол: мужской |
ТОРЕН, а что значит то, что ты высвечиваешься красным( ну, там, внизу страницы, где написано кто на форуме???)
Редхотмен, я б тоже хотел, чтобы на сайте были те, кто и вправду Любит Перцев, а не флудеры...Но...в самом деле, не выгонять их же?))) Может, они потом сами отсеятся... |
6.1.2007, 20:07
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
redhotman, ооо какой ты великодушный (IMG:style_emoticons/default/ves13.gif) спасиб те огромное, а то Торен стопудово словил бы момент и избавился от меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ))
а вообще фигня все это))надо не НЕфанатов выгонять, а приводить больше ФАНАТОВ) чем больше народу на форуме, тем лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) конечно, фэнов больше должно быть, но достигаться это должно другим методом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
6.1.2007, 20:21
|
|
Цитата а что значит то, что ты высвечиваешься красным Типа он тут самый главный...всем заправляет!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата какой ты великодушный Кого угодно, только не тебя!!! Ты уже легенда этого форума, настоящая звезда флуда!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
6.1.2007, 20:31
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
redhotman, какой ты седня хороший, ну прям чудо)) вот всегда бы так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ну, и чтобы это сообщение не было уж совсем флудом, а было КАЧЕСТВЕННЫМ флудом, спрошу: Торен, че за презент старичкам?)) и еще, я старичок?))))) |
6.1.2007, 20:48
|
|
Цитата Торен, че за презент старичкам?)) как насчет открытия дополнительного раздела доступ к которому будут иметь пользователи достигшие определенного кол-ва сообщений ? т.е. по сути там могут тусить только "старички". незнаю правда что можно обсуждать в этом разделе. Цитата и еще, я старичок?))))) на фотографии ты выглядишь уж больно сексуально, на "старичка" не похожа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата ТОРЕН, а что значит то, что ты высвечиваешься красным( ну, там, внизу страницы, где написано кто на форуме???) Цитата Типа он тут самый главный...всем заправляет!!!! чтобы вновь прибывшие не удивлялись что я редактирую/удаляю сообщения, тем более Цитата в виду распространения флудеров и оффтоперов на форуме, объявляю жесткую чистку. все сообщения, опубликованные не по теме будут удалятся, авторы будут получать предупреждения. |
6.1.2007, 20:56
|
|
Цитата на фотографии ты выглядишь уж больно сексуально, на "старичка" не похожа *улыбаеццо* насчет раздела это конечно здорово, вот только, действительно, что мы будем там писать?))) мож просто старичкам какие-нить отличительные знаки придумать?)) |
6.1.2007, 21:01
|
|
Мож старичкам бабло платить за такую преданность сайту!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
6.1.2007, 21:11
|
|
может старички заплотят бабло за создание сайта? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата мож просто старичкам какие-нить отличительные знаки придумать?)) выслушаю предложения. |
6.1.2007, 21:15
|
|
эм...ну не знаю... звездочку какую-нить там...вместо квадратиков?))))
|
6.1.2007, 21:17
|
|
ну подумаю.. пока могу добавить пару квадратиков)
да и форума мало времени.. тут большинство - старички, пока наверное не актуально, поспешил.. |
6.1.2007, 21:19
|
|
Выделяй красным цветом настоящих перцефанов, а остальных- серым и пиши в подписи: "Незнаю чё они тут делают!!!"
|
6.1.2007, 21:22
|
|
в том-то и дело, что нас, старичков, следует отметить сейчас)) ибо потом форум будет расти, шириться, будут появляться новые люди... а мы, так сказать, основоположники)) первопроходцы)))
ага, а я себе уже под авиком написала, что непонятно, что тут делает мьюзер))) сама (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) |
6.1.2007, 21:25
|
|
Exo-Politic права про старичков, давай отмечай, наш властелин!!!!
|
![]() ![]() |