Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vanilla |
8.2.2007, 1:20
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 173 Пол: женский |
ну и где? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
8.2.2007, 10:07
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Vanilla, подробнее суть проблемы разъясните. не стоит флудить, я вижу ваше сообщение! возможно вы отвечали/создавали тему во время переезда сайта на более мощный сервер, поэтому они не сохранились.
|
8.2.2007, 11:47
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Toren, получается другие участники не могут увидеть мои предупреждения?
Мне кажется это неправильно. Предупреждения часто практикуются в футболе, но я, например, никогда не видел, чтобы судья показывал желтую карточку украдкой – чтобы другие не видели. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне кажется ненормальной ситуация, когда участников форума держат в неведении относительно того, за что именно был наказан один из них. Если кого-то заблокируют - совсем не хочется ограничиваться догадками типа "наверно, он был врагом народа". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И еще вопрос по иерархии форума. Я так понял, существует 3 общепринятых «ярлычка» (новичок, активный пользователь и реальный перец), статус которых меняется в зависимости от количества сообщений на форуме. Новичок – от 1 до 20 сообщений Активный пользователь – от 21 до 100 А реальный перец – от 101 до скольки? Мне не очень хочется становится «реальным перцем», даже не знаю что делать – больше не писать на форум, что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
8.2.2007, 15:03
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 092 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
Цитата Мне не очень хочется становится «реальным перцем», даже не знаю что делать – больше не писать на форум, что ли? Будь добр, сделай это ради всех нас!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
| Vanilla |
8.2.2007, 16:27
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 173 Пол: женский |
прошу прощения за флуд конешно, но просто у меня исчезло очень много сообщений,обидно все же...
|
8.2.2007, 17:00
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Сразу видно, что это лучшие друзья. Вы так друг друга людите, что начинаете поганить тему, может в личку все любезности оставлять будете? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (прошу прощения за невтемчатое сообщение) |
8.2.2007, 17:59
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
Торен!!!!!!!!!!!!!!!!! а када предупреждения снимают?
|
8.2.2007, 19:42
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Цитата Торен!!!!!!!!!!!!!!!!! а када предупреждения снимают? никогда *дъявольский смех на фоне звуков сгорающих душ* (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
8.2.2007, 19:50
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
нее...так не интересно! надо снимать) на форуме, где я раньше сидела например через месяц снимали)))
|
8.2.2007, 20:01
|
|
Exo-Politic, да ладно детка не бойся, сниму (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
8.2.2007, 23:04
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
После вас, мой дорогой третьеклассник. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Toren, а что по поводу моих вопросов? |
9.2.2007, 10:32
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
Цитата Будь добр, сделай это ради всех нас!!! не обобщай!!!Цитата Новичок – от 1 до 20 сообщений эт вроде верх статусов) ну потом при наборе определенного кол-ва сообщений сможешь поменять статус сам какой захочешь)Активный пользователь – от 21 до 100 А реальный перец – от 101 до скольки? |
9.2.2007, 10:44
|
|
Jareth, хорошо, сделаю больше статусов.
выслушаю ваши предложения. Nice предложила: новичёк, пользователь, учасник, постоянный участник, заслуженный участник, реальный перец, а потом менять статус) Сообщение отредактировал TOREN - 9.2.2007, 10:45 |
9.2.2007, 11:51
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 6.12.2006 Возраст: 22 Из: Е-бург Пользователь №: 25 Пол: мужской |
TOREN, а можно ли сделать так, чтобы можно было менять статус, когда не 300 сообщений, а поменьше? Мне долго ждать придется...Не, реальным перцем быть неплохо, но все же отличиться хочется)
|
10.2.2007, 0:17
|
|
TOREN, да я не против существующих сейчас статусов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто хотелось выяснить пару моментов... А что по поводу подписи под аватаркой (статус) то меня особо он не напрягает, хотя и звучит не очень приятно для моего уха. |
12.2.2007, 14:08
|
|
Toren, хотел посмотреть в правилах за что же ты делаешь записи в журнале предупреждений пользователя, но правил не нашел. Не подскажешь, где их можно прочитать?
Хочется прояснить ситуацию – за что ты наказываешь пользователей и какие конкретно будут применяться штрафные санкции? За что – более-менее понятно (но опять-таки – ввиду отсутствия правил трудно определиться). А мера наказания? Допустим, пользователь Вася наберет 100% предупреждений. Ты его блокируешь. Возникают вопросы – на какое время? И кстати – презумпция виновности на форуме действует? Т.е. если кто-то несогласен с предупреждением – может ли он доказать тебе свою невиновность и таким образом добиться снятия предупреждения? PS: кстати, там (в журнале пользователя) есть такая надпись «Дата поощрения/наказания» С наказаниями понятно. А что за поощрения? |
12.2.2007, 17:34
|
|
Цитата Хочется прояснить ситуацию – за что ты наказываешь пользователей и какие конкретно будут применяться штрафные санкции? сейчас в основном применяются за оффтоп, которые многие так охотно разводят. а так же за ваши разборки. Цитата А мера наказания? Допустим, пользователь Вася наберет 100% предупреждений. Ты его блокируешь. Возникают вопросы – на какое время? в первый раз на неделю. Цитата И кстати – презумпция виновности на форуме действует? Т.е. если кто-то несогласен с предупреждением – может ли он доказать тебе свою невиновность и таким образом добиться снятия предупреждения? да, однако за просто я не ставлю. все вопросы в личку, либо в ICQ Цитата С наказаниями понятно. А что за поощрения? точно не знаю, нужно посмотреть... |
14.2.2007, 0:26
|
|
А что по поводу правил? С ними можно ознакомиться?
|
14.2.2007, 11:46
|
|
Правила и положения форума
Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже. Если вы принимаете их и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере. Пожалуйста, помните, что мы не отвечаем на все публикуемые сообщения. На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор. На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д. Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум. Согласившись с правилами, вы соглашаетесь не публиковать любой материал, защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам. |
15.2.2007, 14:42
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Торен!!!!!!! Или совсем извращенка или я не знаю! Что за идиоты создают непонятно какие темы с непонятно какимим видео???? Неужели их так трудно заблокировать?
|
![]() ![]() |