Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.2.2007, 18:35
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
зима заканчивается. зимний скин был удален.
|
19.2.2007, 10:14
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
TOREN, я тебя лублу!!! :-* =))
|
22.2.2007, 8:31
|
|
![]() Король гоблинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 3.1.2007 Из: Лабиринт Пользователь №: 60 Пол: мужской |
Извиняюсь за поздний ответ, просто я в нете не каждый день.
Составил правила по 4 главным вопросам. Выкладываю лишь первые 2, т.к. есть вопросы по поводу наказаний на форуме. Как ты, Торен, себе это представляешь и хочешь как чтобы это работало? Черновик. Правила форума: ь Общие положения и рекомендации ь Ограничения и нарушения ь Наказания ь Порядок обжалования действий администрации ь Общие положения и рекомендации 1. Для публикации сообщений Вам необходимо зарегистрироваться. Незарегистрированные посетители форума («гости») могут лишь просматривать сообщения, у нет возможности ответить, либо создать новую тему. 2. Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу. 3. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт. 4. За порядком в форуме следят модераторы и администратор. Модераторы осуществляют контроль за соблюдением правил на форуме. Администратор обладает всей полнотой власти на форуме. 5. Не обращайте внимания на провокаторов. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Сообщения, задевающие чьи-либо честь и достоинство будут удаляться или жестко редактироваться модераторами или администратором. 6. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. 7. Если Вы ошиблись, например, сдублировали сообщение, отправили случайно ответ не туда и т.п., то оставьте всё как есть. Читатели разберутся, администрация потом почистит. Если очень хотите обратить на это внимание, отправьте письмо администратору, либо его помощникам. Не стоит писать новые сообщения и комментировать свои ошибки, да еще потом писать сообщения, в которых извиняться за такой флуд. 8. Предыдущий пункт не подразумевает тех случаев, когда Вы забыли в вопросе или ответе какую-то важную информацию, тогда, разумеется, поправки нужны и важны! 9. Рекомендация по созданию новых тем: в заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в самом сообщении давайте развернутое описание. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять администратору форума или размещать в подфоруме www.rhcprussia.com ь Ограничения и нарушения 1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения. 2. Запрещается регистрация и использование нескольких ников одним участником. 3. Запрещается создание новых тем: 1. Уже обсуждавшихся в форуме. 2. В форумах, не подходящих по тематике. Если Ваша тема не соответствует тематике форумов, пишите в форумы категории "Курилка". Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются. 3. Одинаковых тем, в нескольких форумах одновременно. 4. Имеющих в названии украшения типа "==||| Это моя тема |||== ". 5. Обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения используйте e-mail или систему для отправки личных сообщений. 4. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 1. призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. 2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 3. Откровенное рекламное содержание. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даете ссылку на свой ресурс, на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. 5. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики. 6. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения, пользуйтесь e-mail или системой для отправки личных сообщений. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом. 7. Продолжение обсуждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией. Для связи с Администрацией пользуйтесь системой отправки личных сообщений на форуме. 5. Незнание Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством! PS: вижу, ты уже кое-что подправил... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем не менее, выкладываю то что обещал. |
22.2.2007, 11:52
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 985 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Jareth, спасибо что выложил, тем не менее правила форума уже были обновлены. Рассмотрю и твой вариант
|
| MIDNIGHT |
27.2.2007, 15:40
|
![]() Сотрудник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.11.2006 Возраст: 108 Из: Пососедству с Дождем... Пользователь №: 6 |
Торен,слушаи.
Я тут заглянул,решил табы скатать,так на Роад Триппин меня наломали,вылезла ошибка и послала меня куда подальше!!)))Посмотри плиз!) |
27.2.2007, 16:40
|
|
MIDNIGHT, исправил.
|
4.3.2007, 5:30
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
а как насчет сделать весенний скин по типу зимнего? м?
|
4.3.2007, 8:54
|
|
Цитата а как насчет сделать весенний скин по типу зимнего? м? в настоящий момент ведутся разработки эксклюзивного скина, схожего с оформлением сайта. |
4.3.2007, 12:20
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 18 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Фон будет черным? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
4.3.2007, 16:28
|
|
Virginia, пока не известно.
|
4.3.2007, 18:33
|
|
![]() JFisMFgenius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 402 Регистрация: 15.12.2006 Возраст: 24 Из: Донецк,UA Пользователь №: 39 Пол: женский |
TOREN, класс! Мне оформление сайта оч. нравится
|
| KOT |
5.3.2007, 15:16
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 23 Из: Parallel Universe Пользователь №: 487 Пол: женский |
Отличный сайт. Особенно радует собрание фотографий.
А я вам баннер сделала... Маленький такой, простенький. Делать мне нечего было... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) воть: (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/2c53040b4206.jpg) |
5.3.2007, 15:55
|
|
KOT, спасибо за баннер, если пригодится, испольую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
| KOT |
5.3.2007, 15:58
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 23 Из: Parallel Universe Пользователь №: 487 Пол: женский |
Да не за что, если не нравится, можно и не использовать, я его больше для себя делала, мне не обидно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто я его себе на дайре поставила... Уж очень хотелось полезную ссылку сохранить. |
5.3.2007, 20:41
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Торен, а по что закрыли тему про спорт?
|
5.3.2007, 21:35
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
kuzzia, это Е-Р наверн тренируется =))))))))))
|
5.3.2007, 21:55
|
|
![]() Killer Queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 198 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 19 Из: City Of Delusion Пользователь №: 20 Пол: женский |
нет, это Торен закрыл. я ее только что открыла.
|
6.3.2007, 5:14
|
|
![]() OrenBluesGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 2.3.2007 Возраст: 18 Из: Оренбург Пользователь №: 484 Пол: женский |
Кстати, почему отключена опция фотографии в профиле пользователя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
6.3.2007, 14:38
|
|
Цитата нет, это Торен закрыл. я ее только что открыла. я не закрывал. сбои. либо случайность, замечал у себя, что когда кликнешь по иконке тема может закрыться (этакая быстрая модерация для управлющих) Цитата Кстати, почему отключена опция фотографии в профиле пользователя? на форуме есть тема, куда публикуются фотографии пользователей. смысла в опции не вижу + большинство начнет вместо фоток ставить свои любимые картинки |
6.3.2007, 15:16
|
|
Торен, модератор в раздел "Музыка" случайно не нужен? А то там весь день лежит неудаленный спам, а я могла бы убрать еще с утра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |