Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2007, 20:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2007 Возраст: 19 Из: Ярославль Пользователь №: 1 072 Пол: мужской |
PepperKurt, да, там проблемы какие-то, вот альтернативная ссылка . Мне это напоминает когда я своим друзьям даю свою гитару. А ты знаешь песню прощай пароход или побег из тюрьмы? |
| seamus |
2.9.2007, 20:10
|
![]() Переворачиватель пингвинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 362 Пол: мужской |
TWIX, это слишком низменые темы для моего гения. да,и если вы не доросли,чтобы оценить мою гениальность,то это не значит что мой шедевр-бред. Плебей. Все,больше на эту тему с вами спорить не буду.
|
| Nick |
2.9.2007, 20:59
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 021 Пол: мужской |
TWIX, какой там, у мну убогие дрова!=) на страт коплю!)
Polar Bear, охренеть, ничего более гениального я не слышшал со времён группы Технология и Богдана Титомира!! |
| тёрн |
2.9.2007, 23:26
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 1 307 Пол: женский |
ыыыыыыы..у вас там что на сайте..вирус висит?скачатьь не могу((((((( |
5.9.2007, 16:01
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 344 Пол: женский |
[quote name='Crawling King Snake' date='29.8.2007, 19:52' post='24756']
Вот мой новый. Нарисовано пастелью. Качество не очень потому что снимал. Лист большой был Crawling King Snake (Jim Morrison): (IMG:http://rf.foto.radikal.ru/0708/a2/f64f7831d890t.jpg) здорово!у мя лично никогда не получалось пастелью рисовать,к сожалению(((((((( |
5.9.2007, 21:09
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
а че у него с левой рукой?? О_о кажись она распухла))
|
| Crawling King Snake |
5.9.2007, 23:15
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Это локтевой сустав! А плечо он назад закинул. Объемно мыслите.
|
6.9.2007, 11:18
|
|
![]() Реальный перец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 344 Пол: женский |
а вот мое обещанное=)правда не слишком четко,да и ночью ето было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0709/95/544170a4e088t.jpg) (IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0709/65/0c4ea28b57d0t.jpg) ток ет не фсе,остальное попозже,надо бы их на комп есче загрузить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
| тёрн |
7.9.2007, 12:59
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 1 307 Пол: женский |
чтож...выложу своё..первая часть
Сон Под тобою ступени Превращаются в прах Ты летишь вниз,во мрак И в глазах твоих страх Тебя ждет неизбежный Конец на камнях Всё,что было тобой Будет пищей в червях Чёрный вязкий туман Скроет пир на костях И утопит твой крик И заглушит твой страх... хы...продолжение не такое мрачное)) |
7.9.2007, 14:08
|
|
![]() Юзик Килевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 2.12.2006 Возраст: 18 Из: Москва Пользователь №: 8 Пол: мужской |
|
| тёрн |
7.9.2007, 17:10
|
|
наконец скачала....долгий разговор получиться..если я скажу,что об этом думаю... |
7.9.2007, 23:22
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
TWIX, Джэксон)))
тёрн, ,и что же думаешь? |
| Crawling King Snake |
15.9.2007, 14:53
|
![]() Crawlin' King Snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 16 Из: Minsk City Пользователь №: 197 Пол: мужской |
Виктор Цой:
(IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0709/f7/88dbae6f9e5at.jpg) А вот рисунки моего отца если интересно:http://vmvmike.narod.ru/webmi3/ris.htm. Разрешение спросил. |
15.9.2007, 21:35
|
|
![]() Перец самых отборных первых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 101 Пол: мужской |
Crawling King Snake,
хорошо))) |
3.10.2007, 11:49
|
|
![]() жгуЩая перчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 3.12.2006 Возраст: 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 12 Пол: женский |
летом написала в связи с переживаниями и обидами...
Невозможно описать то состояние души что у меня уже второй день… Будто в моем маленьком хрупком теле, душе или сердце поселился дикий волк, оборотень… И днём и ночью он воет на большую луну, его душераздирающий вой полон глубокой тоски, неописуемой горечи и невообразимой боли. Если бы этот звук, вопль, вырвался из моей души, он бы оглушил весь город, заставил бы всех замереть в испуге и растерянности. Мое сердце подвергается безжалостным испытаниям: его больно ранят, а оно продолжает любить; его ранят снова и снова – оно продолжает дарить любовь тому, кто его и ранит, тому, кто хочет убить его!!! Я чувствую, что остался всего один удар... контрольный… Сердце не выдержит… Он заставит мое сердце наконец-то замолчать, успокоится и остыть… Второй день мое сердечко безумно бьется в груди, как бы норовя выскочить оттуда, дав спокойствие и мир его обладателю, т.е. мне! Но я чувствую, что даже избавлюсь от тягости своего сердца, спокойствия мне не видать: от моего сердца по сосудам через кровь разнеслась по всему телу, пропитав горечью и болью даже душу!!! Так хочется разбить большую хрустальную вазу изо всех сил о стену, как хочется рвать и метать, как хочется оказаться в лесу и дать волю крикам, ругани, слезам, чтобы этого никто не видел. Все то скрывается в моей душе, терзая ее. Внешняя же «оболочка» выглядит обычно, но как-то безразлично и тоскливо. Многие это замечают, хотят понять в чем дело, но каждый раз, когда ко мне приближается новый любопытный «объект», «оболочка» сразу становится веселой, беззаботной. Как же это тяжело быть тем, кем ты сейчас не являешься, дабы не передать свою боль окружающим, я не хочу делать больно близким мне людям… Но все же еще хочется превратиться в огромного дракона, одним взмахом огромных мощных крыльев вспарить в небо, оглядеть всех этих маленьких людишек, навести ужас, а потом уничтожить все живое, попадающееся на пути, изрыгая всепожирающее пламя из пасти. Позже оглядев руины домов, испепеленные деревья, землю, убедившись, что хаос и беспорядочность превратились в спокойствие и умиротворенность, о5 бесшумно, дабы не нарушить эту идиллию, подняться в небо, улететь далеко-далеко, где так же спокойно, где отвесные скалы дружно соседствуют с пропастью. Я туда рвусь, я хочу туда. Это рвение подобно тому, как меня зовет милый сердцу лик, околдовавший мое детское, наивное, доверчивое сердечко, он мне улыбается, зазывает, я уже не слышу ничего, что мне говорят близкие мне люди… Он ведет меня к такой же пропасти, куда я улетела драконом, и я иду в неё, я готова погрузиться в пучину небытия лишь потому, что этот милый лик не может мне сделать плохого, как полагает моя наивная душа. Да, это и есть контрольный удар по моему сердцу! Сама же вложу нож в руки любимого, открою ему свое израненное сердце, ему же останется вонзить острое как бритва холодное оружие и … все кончено, обуза пала… Лети же! Ты свободен! Никто не держит тебя своей любовью, отягощая, не давая порхать как пташке! Но вернусь к себе, к дракону… Вот я уже парю над пропастью, она мне мила, она почти родная! Я сажусь на самую высокую скалу, нежно обвивая ее свом хвостом. Ветра нет. Штиль. Тишина. Небо хмурое, тяжелое, готовое обрушиться на землю. Моя стихия. Что может быть прекрасней этой угрюмости, мрачности. Тишина вдруг разрывается ужасающим рёвом. Я взмахиваю крыльями, держась за скалу, я чувствую себя прикованной к этому месту! Такой красивый сильный гордый дракон погибает от одиночества, предательства и тоски! Даже разверзающий воздух рёв не успокаивает истекающее кровью сердце! Вознесясь в небо, направилась к отвесной скале, чтобы оставить на ней шрамы от когтей такие же глубокие, рваные, оставленные безжалостным существом, как и на моем сердце! Но это только в моем воображении. Хотя сейчас становится трудно отличить реальность от вымысла… Я уже не могу ничего понять… Я уже не знаю где правда, а где ложь! Я уже не могу отличить любовь от притворства! Где жизнь и где смерть! Где счастье и где горе! Все четкие грани расплылись, растворились… Совсем недавно я считала себя счастливым человеком, все было прекрасно! Для этого счастья мне нужна была самая малость… Когда то она у меня была, когда-то резко исчезала… Ее стало нехватать, это очень больно! Но счастье по определению не должно причинять боль, значит это было не счастье… Но что же можно тогда считать счастьем?! Постепенно прихожу к выводу, что его не существует… И вот еще не совсем правильный по строению стих, связанный с разрывом отношений: И вновь и вновь Я ухожу в мир теней и снов... В мир моих грез, Которым не суждено осуществиться... В мир где нет слез, Где можно спокойно забыться... Забыться от проблем земных, Почувствовать себя любимой, Не слышать насмешек злых, Быть хоть кому-то необходимой... 18:00, 15.09.07 |
| Crawling King Snake |
15.10.2007, 20:26
|
Новый рисунок. Опять пастель. Встречайте Сумасшедшего Бриллианта, он же Сид Баррет:
(IMG:http://i037.radikal.ru/0710/a9/d3cc253056fat.jpg) |
15.10.2007, 21:04
|
|
Crawling King Snake, красиво, интересно..хорошая работа!!
|
15.10.2007, 21:41
|
|
![]() the one who.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 21.1.2007 Возраст: 16 Из: Литва Пользователь №: 119 Пол: женский |
Crawling King Snake, как всегда великолепно)
|
12.11.2007, 12:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 20 Из: Украина Днепропетровск Пользователь №: 1 354 Пол: мужской |
Сопсна сабж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот моя группа мы из Украины, называемси ТРИ ЧЕТВЕРТИ. Воть ссылка на наше творение.
http://slil.ru/25091258 - песня называется НАРИСУЙ. стиль - ПАНК (без матов) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
| swim |
14.12.2007, 16:18
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 16 Из: воркута Пользователь №: 1 091 |
послушайте народ!!это мы с братом в здании недостроенного здания завода!!чистейшая импровизация!!!мои навыки соло игры!!уж простите за качество записывалось на мобильный телефон!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://slil.ru/25234981 |
![]() ![]() |